Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive100%(74 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 74negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


10
rating
Conferma ordine e spedizione molto veloci
Marco M.16/10/2017
Momarte
rating
Precisi ,affidabili e veloci nelle consegne, un buon punto di riferimento.
Roberta C.16/10/2017
Servizio vs i clienti
rating
Tantissima scelta, offerte molto vantaggiose e varie , ottimo il servizio con i clienti, ho avuto necessità di in chiarimento e in pochissimo tempo ho ricevuto una risposta gentile e dettagliata e ... in soli 2 giorni avevo il mio ordine tra le mani! Apprezzo moltissimo anche la scelta di poter pagare con contrassegno alla consegna.
benedetta f.14/10/2017
Negozio Momarte
rating
Gentilezza disponibilità ed efficenza come sempre più di rado capita di incontrare in giro!!!
Silvia T.13/10/2017
Ringraziamenti
rating
Grazie per la vostra sollecita consegna e per la qualitá dei prodotti. Negozio fornito!!!
Sara Q.10/10/2017
OTTIMA SCELTA
rating
Materiale di alta qualità a prezzi convenienti.Descrizioni dettagliate e professionali.Consegne rapide
Eva B.06/10/2017
Qualità convenienza rapidità
rating
Notevole quantità di prodotti a prezzi competitivi sopratutto in ordine della qualità, consegna rapidissima e puntuale paragonabile ad Amazon
pierfrancesco l.03/10/2017
Affidabilità
rating
Negozio serio e puntuale con otti me offerte
attilio m.03/10/2017
Complimenti
rating
Bravi
Giovanna S.02/10/2017
disponibili
rating
ragazzi molto disponibili, e nonostante ci sia stato un piccolo problema con l'ordine, mi hanno contattato più volte per spiegarmi l'andamento. bravi!
ANTONELLA A.02/10/2017
Ottimo
rating
Non posso che esprimere un giudizio più che positivo vista la qualità dei prodotti presenti in catalogo nonchè la velocità nell'evasione dell'ordine. Infatti tutto mi è arrivato il giorno seguente all'ordinazione ed anche ottima la cura nell'imballaggio. Consiglio vivamente a tutti.
stefano m.02/10/2017
+
rating
ottimi i prodotti ed il servizio, grazie anche per la gentile telefonata !
Catia C.01/10/2017
Molto bene
rating
Sito molto chiaro negozio rifornitissimo
Valeria g.28/09/2017
OTTIMO
rating
Tutto il materiale richiesto arrivato a destinazione
Elisa S.23/09/2017
Negozio online
rating
Assistenza, per risolvere eventuali problemi, tempestiva ed efficace.
Vittoria D.20/09/2017
complimenti
rating
sodisfatto di tutto buon lavoro
francesco a.19/09/2017
PREFETTI
rating
Disponibili anche nel web CONSIGLIATO
Elisa S.19/09/2017
Colori e pennelli
rating
OTTIMO SERVIZIO
Antonio P.19/09/2017
Ok
rating
Il prodotto molto buono e il negozio molto professionale,ma i tempi di spedizione non rispettati. Il pacchetto è arrivato dopo cinque giorni.
Besnik G.26/09/2017
impeccabili
rating
spedizione rapida e imballaggio sicuro e solido, grazie anche per il gradito omaggio
giulio d.06/09/2017
MomArte - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 74
1 - 20 di 0 articoli