Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive100%(102 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 102negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfattissima
rating
Il mio ordine è arrivato ai tempi giusti ed era perfettamente impacchettato. Ho gradito moltissimo la lettera con cui vi siete presentati, ora che so che siete miei coetanei su per giù, ragione in più acquisterò qui. Non so se vi può interessare ma c’è una marca di matite colorate che vanno tantissimo, le Prismacolor. Sono di ottima qualità ed hanno un prezzo ottimo, su Instagram ci sono moltissimi esempi di risultati con queste matite.
Valeria g.08/12/2017
Ottimo il servizio
rating
Ottimo l'imballaggio
Giovanna S.06/12/2017
Set colori acrilici amsterdam
rating
Set colorori acrilici arrivati nei tempi. Confezione molto carina e ben fatta.
Francesco Saverio M.06/12/2017
ACQUISTO PENNELLI
rating
Ottima professionalità, consegnato quanto richiesto in tempi brevi. Consigliato
Monica M.06/12/2017
Servizio eccellente
rating
È da un po' che sono registrato ma ancora non avevo effettuato nessun acquisto, che dire soddisfatto su tutta la linea, ottima comunicazione e servizio clienti sempre pronto a venire incontro.
Marco F.06/12/2017
Grazie!
rating
Sono molto contenta di aver trovato il vostro sito. La spedizione era velocissima, e l'imballaggio era ottimo. Aquistero' di nuovo. Grazie!
Marco D.05/12/2017
Tutto ok!
rating
Molto professionali. Nonostante il piccolo incidente durante il trasporto, sono stati molto veloci a ri spedirmi tutti i prodotti da me chiesti. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio ( purtroppo scarico ) ma che ho apprezzato davvero molto!
claudia m.05/12/2017
Ottimo
rating
Spedizione rapida . Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Paola B.04/12/2017
Ottima spedizione
rating
Spedizione velocissima e pacco ben imballato, soddisfatissima!
Ilenia B.04/12/2017
Cortesia e disponibilità
rating
Servizio stupendo. Bravi.
Sabrina S.04/12/2017
Valutazione servizio spedizione
rating
Mi sto trovando molto bene. Precisi. Puntuali. Efficaci. Ultimo pacco arrivato in pochissime ore, mi ha stupita tanto in quanto avevo ricevuto in avviso via mail di un prodotto mancante in magazzino, quindi mi accusavano che avrei dovuto aspettare dai 7 ai 10 giorni. Invece è arrivato subito.
Giorgia P.03/12/2017
il negozio molto bene il corriere un pochino meno
rating
Il negozio è stato molto veloce nel preparare l'ordine, le matite mi sono sembrate ben imballate, vedremo se si è rotta internamente qualche mina. Mi aspettavo una maggiore velocità del corriere. Il pacco gli è stato consegnato venerdì, anche contando la pausa del fine settimana mi aspettavo la consegna il martedì mattina (abito in una grande città e non in una zona disagiata). Invece è arrivato mercoledì. Niente di grave ma mi è sembrato un pochino troppo
Criseide N.02/12/2017
Bel sito
rating
sito strutturato molto bene quindi molto intuitivo per chi fa il primo acquisto , ottime marche disponibile . Mi aspettavo un buono sconto per un eventuale prossimo acquisto ma pazienza ho trovato quello che cercavo con una buona offerta .Un po’ care le spese di spedizione che magari per un ordine minimo potrebbero sparire . Grazie
matteo b.30/11/2017
ottimo
rating
10
Christine K.29/11/2017
Valutazione finale
rating
Sono pienamente soddisfatta del servizio. I prodotti sono tutti di grande qualità, la consegna è rapidissima e il servizio è ottimo.
Loredana A.29/11/2017
Disponibilità e puntualità
rating
Ordine arrivato in tempi brevi. C'è stato un errore di invio, a cui è stato rimediato subito con professionalità e cortesia. Farò sicuramente altri ordini in futuro.
elena l.27/11/2017
Con amore
rating
x
Ivano C.27/11/2017
disponibili efficienti e preprati
rating

grazie per la disponibilità di Raffaello, e per i preziosi consigli per la scelta della carta. Anna

anna p.25/11/2017
Risposta:

Grazie mille Anna, è sempre un piacere!
Raffaello

Negozio favoloso
rating
Molto celeri nelle consegne e con buonissimi prodotti! Consigliatissimo
Diana N.24/11/2017
piacevole scoperta
rating
ho scoperto momarte per caso su internet, il servizio è stato ottimo e veloce. Inoltre ho molto apprezzato la lettera di accompagnamento del prodotto acquistato in cui i ragazzi del team si presentano e si assicurano che la spedizione sia stata precisa e non ci siano problemi! Bravi!
elisabetta M.24/11/2017
MomArte - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 102
1 - 20 di 0 articoli