Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.5%(1316 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 1336negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Efficienza e professionalità
rating
Rapidi, efficienti e professionali. Davvero un'ottima impressione. Sicuramente continuerò ad acquistare
Alessandro F.07/01/2021
MOMARTE
rating
Finalmente ho trovato un sito con un ampia offerta di prodotti di Belle Arti delle migliori marche e con costi competitivi. Servizio di consegna celere e affidabile. Grazie MomArte!
RAFFAELLA P.06/01/2021
Momarte negozio
rating
Sono sempre di poche parole , a mio marito e anche per me bravi veramente bravi complimenti .
Chiara M.06/01/2021
ottimo
rating
mi sono trovata bene , abbastanza intuitivo e facile navigare. un ampliamento dei prodotti non sarebbe male. Bravi
Daniela M.06/01/2021
Negozio serio e ben fornito
rating
Ho fatto per la prima volta l'acquisto online, negozio ben fornito delle marche più prestigiose. Spedizione e arrivo prima del previsto. Consigliato
Antonio C.06/01/2021
Il mio fornitore di fiducia
rating
Professionalità, assistenza e puntualità.
Maria Paola P.06/01/2021
Ottimo
rating
Gentili, efficienti, disponibili, veloci.
Federico C.05/01/2021
Riacquisterò da loro
rating
Sempre gentili e disponibili. Prodotti imballati correttamente. Ricomprerò da loro. Inoltre sono sempre contento di sostenere un progetto di ragazzi giovani.
DAVIDE M.05/01/2021
Artista mancato !!!!
rating
....con questi colori ho già avuto a che fare .... ottimi ,mi fido appunto perché li conosco ... !!!! ..
Pellegrini P.05/01/2021
ottimo negozio d'arte
rating
super rifornito, spedizione nei tempi, imballaggio sempre perfetto. lo consiglio
Immacolata M.05/01/2021
Una garanzia
rating
Il mio pacco è arrivato addirittura con qualche giorno d'anticipo e il materiale era pienamente corrispondente alle aspettative. Momarte è sinonimo di cura e qualità. Acquisterò ancora da voi.
Eleonora M.05/01/2021
fornitore
rating
Affidabile e puntuale!
Tiziano C.05/01/2021
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Siete eccezionali
Carlo B.04/01/2021
Ottimo negozio
rating
Spedizione perfetta prodotto integro e rispondente alla descrizione
barbara m.04/01/2021
Tutto bene
rating
Tutto bene.
Bruno M.04/01/2021
Precisi e puntuali
rating
Arrivato pacco nei tempi previsti , in ordine senza ammaccature
Paola G.04/01/2021
Eccellente
rating
Negozio certamente affidabile e ben fornito, sito sempre aggiornato , bello anche per le guide e preciso nelle descrizioni dei prodotti ed è un piacere navigarci. Ordine arrivato ben imballato e con precisione nella consegna . Staff professionale e gentile. Consigliatissimo!
Cecilia P.03/01/2021
Spedizione
rating
Su due articoli ordinati uno era danneggiato.
Alice A.02/01/2021
Eccellente
rating
Vivamente consigliato
Giampiero G.02/01/2021
perfetto
rating
Servizio ottimo e consegna veloce. Un'alta gamma di prodotti con vasta scelta. Ritornerò...
Donatella Ophelia P.01/01/2021
TOP
rating
Sito ottimo, si trova tutto quello di cui un artista ha bisogno.
Teresa R.01/01/2021
Qualità e professionalità
rating
MomArte sinonimo di passione e qualità. Grande rispetto del cliente e competenza.
Alfonso A.31/12/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna velocissima sotto Natale e in piena pandemia. Imballaggio impeccabile. Buon prezzo rispetto ad altri shop online... Tutto bene insomma! Ricomprerò sicuramente
Simone S.31/12/2020
Colori acrilici
rating
Soddisfacente molto efficienti e professionali tutto perfetto
Maria Rosaria P.30/12/2020
I migliori
rating
Il negozio migliore dove acquistare materiale da disegno e per artisti, personale gentilissimo e consegna super veloce!
Mattia C.30/12/2020
Ottimo
rating
Serietà coerenza e puntualità
Pamela F.29/12/2020
Veloci e precisi
rating
Ordine processato e consegnato in tempi rapidissimi appena prima di Natale. Promossi a pieni voti.
Aurora G.29/12/2020
Davvero impeccabili
rating
Ordinati a pochi giorni da Natale ma sono arrivati lostesso in tempo da poter essere incartati e messi sotto l'albero!!!
Tatiana G.28/12/2020
?
rating
la consegna è avvenuta in breve tempo. Però non capisco una cosa, avevo ordinato una valigetta, con 17 tubetti che non era disponibile, Al suo posto mi avete proposto una simile che costava un pò di più ma vi siete accollati la differenza. Dite che costa di più però ci sono 8 tubetti invece di 17....... Forse i 17 erano di qualità più scadente? Mah......
Francesco R.28/12/2020
Invio materuale
rating
Manca un tubetto di carnicino Mussini 206 - ordinati e pagati 3 - ricevuti 2
Nives C.27/12/2020
Ringraziamento
rating
Grazie e Buon Anno , speriamo sia migliore per tutti
Nicola D.27/12/2020
Servizio eccellente
rating
Molto contenta con la spedizione, sono arrivati veloci e in perfetto stato! Inoltre rispondono veloce su watsapp. Sicuramente farò altri acquisti.
Amalia v.27/12/2020
Una garanzia
rating
Il mio negozio preferito di belle arti per qualità, cortesia, imballaggi perfetti, spedizioni rapide.
Michela D.27/12/2020
Bravissimi
rating
Professionali con i loro consigli via e mail. Buoni prodotti e con buoni prezzi. Poi è bello sentirsi chiamare.. ehi artista!
laura r.27/12/2020
quasi ottimo
rating
quasi ottimo
Michela T.25/12/2020
Opinioni
rating
Ottimo
Rita A.25/12/2020
Sempre fantastici
rating
Velocissimi nelle spedizioni, sempre una garanzia!
Raffaella D.25/12/2020
primo acquisto falsato dalle foto
rating
prezzo qualità valido solo per le matite faber Castell
paolo b.24/12/2020
Celerità e cortesia
rating
Il materiale è stato spedito con celerità e il personale del customercare molto cortese.
Francesca D.24/12/2020
Ottimo
rating
Negozio molto ben fornito e spedizione rapida.
Selene P.23/12/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1336