Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive100%(13 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 13negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


efficienza totale
rating

negozio molto ben fornito e personale gentile e contattabile anche con whatsapp per qualsiasi richiesta. Lo consiglierò sicuramente

Lucia C.24/04/2017
Risposta:

Grazie mille Lucia, a presto!


Raffaello

Ordine spray paint
rating

Vasta scelta , assistenza ottima , consegna rapida .

Bruno C.18/04/2017
Risposta:

Grazie mille Bruno, alla prossima!

Raccomandato
rating

Tutto molto semplice e chiaro

Barbara J.18/04/2017
Risposta:

Ci fa molto piacere, ogni giorno cerchiamo di migliorare l'esperienza dell'utente e facilitarlo nella scelta! Grazie davvero Barbara!

ottimo
rating

azienda veramente professionale imballo ineccepibile spedizione velocissima

maria f.11/04/2017
Risposta:

Grazie Maria! Stay MoM

VALUTAZIONE GENERALE
rating

Essendo il primo ordine, devo comunicarvi con piacere, la mia valutazione pienamente positiva. Non riceverete tante mie ordinazioni, ma soltanto per il motivo che sono un modesto artista e pratico saltuariamente. Siete diventati il mio riferimento per i futuri acquisti. Cordiali saluti. Pier Angelo Depaoli

Pier Angelo D.10/04/2017
Risposta:

Grazie mille Paolo e Buon Momento Artistico!

Una bellissima sorpresa
rating

Venditore eccellente, spedizioni molto veloci, rapporto qualità prezzo, ottimo.

Carlo d.07/04/2017
Risposta:

Il venditore (Raffaello) ti ringrazia!

sig. Francesco Amoroso
rating

Acquisto facile, con spedizione e ricevimento rapidi.

francesco a.05/04/2017
Risposta:

Grazie mille!

Servizio clienti di qualità
rating

Acquisto spesso su internet i miei colori e prodotti per la pittura a olio e questa volta ho deciso di provare il vostro shop, su consiglio di un amico. Buono il catalogo e la consegna è stata nei tempi stimati. Ottimo il servizio clienti, disponibile a sostituire un prodotto che avevo ordinato per errore!

Stefano G.23/03/2017
Acquisto soddisfacente
rating

Ho comprato un set per principianti e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è arrivata nei tempi stabiliti e l'assistenza clienti ha risposto subito al mio dubbio

Angelo G.23/03/2017
Ottimo
rating
Buon rapporto, molto gentili
Stefano P.15/03/2017
dipingere ad olio
rating
celeri nelle consegne, prodotti buoni per una principiante come me.
donatella b.15/03/2017
Ottimo direi
rating
Cercavo uno store online dedicato al mondo dell'Arte, cioè articoli per disegno, pittura, accessori etc... Ho trovato MomArte.com googolando, ottimo prodotti, ottimi prezzi e soprattutto fantastico servizio clienti! CONSIGLIATISSIMO!
Alessio S.15/03/2017
Consigliato
rating

Il miglior store dedicato all'arte del web.Le spedizioni sono rapide e il supporto clienti sempre presente.

14/03/2017
MomArte - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 13