Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive97.7%(433 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 443negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tele cartonate
rating
Grazie Maestro. Sono andato in pensione da 1 anno. Sono un grafico, uno stampatore e un'insegnista di mestiere. La mia predisposizione mi porta ad essere avvantaggiato nel mio lavoro rispetto ad altri miei colleghi. Comunque ho da parte tanti utensili del mestiere : pennelli, colori di ogni genere, aerografi, episcopio e ora in vecchiaia volevo riprendere per rilassarmi. Mi sono fissato con l'iperrealismo. In passato ho restaurato dipinti su volte delle chiese e soffitti di privati nonchè costruito altari dipingendoli con finto granito e marmo. Ho intenzione di prendere da voi un po di roba. Ci risentiamo. Grazie ancora Maestro. Cordiali saluti Di mercurio Nunzio Marina di Campo (Li) Isola d'Elba
Di Mercurio N.17/09/2019
Veloci, seri e affidabili
rating
Come da titolo, MOMARTE mi ha fatto arrivare il prodotto in tempi da record e perfettamente imballato. Sono dei grandi professionisti.
Simone S.17/09/2019
buono
rating
10 sono molto soddisfatto per la disponibilita
grazie
Romolo d.17/09/2019
Tutti gli articoli
rating
Tutti gli articoli sono buoni grazie per la gentile assistenza Paola
Paola C.16/09/2019
Spedizione
rating
Ricevuto ordine dopo una settimana
Christian C.15/09/2019
tutto perfetto
rating
pienamente soddisfatta, esperienza molto positiva
sicuramente acquisterò ancora sul vostro sito
Maria Alessandra m.14/09/2019
Ottimo negozio online
rating
Ottimo negozio online, ha ottimi prodotti, la navigazione è semplice, accuratezza e velocità nella spedizione,
Germano B.14/09/2019
I nostri amici per le belle arti!
rating
Affidabili e gentilissimi, come sempre!
Francesco A.12/09/2019
Soddisfatto
rating
Come per tutti gli e commerce migliorerei la descrizione del prodotto, rassicura che siete seri e quindi ci si fida. Comprerei di più se avessi maggiori indicazioni del prodotto.
Angelo D.12/09/2019
grande serietà
rating
Sono molto soddisfatta per le opportunità che vengono offerte di prodotti di qualità a prezzi molto convenienti, del servizio di imballaggio accurato e spedizione veloce, che a mio avviso è essenziale, per cui Momarte merita senza esitazione le cinque stelle
Fernanda P.10/09/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio, che propone articoli di qualità a prezzi molto competitivi.
ORNELLA SILVIA MARIA B.10/09/2019
soedizione
rating
Articolo arrivato senza problemi ben imballato ed entro i termini previsti.
Paola S.05/09/2019
Pennello e colori
rating
Perfetto
Stefano B.29/08/2019
Esperienza di acquisto fantastica
rating
estremamente gentili, comunicazione eccellente, hanno spedito il pacco ed il giorno dopo è arrivato. I prodotti è inutile che li recensisco perchè sono ottime marche per uso professionale, quindi chi è del mestiere li conosce molto bene. Riordinerò sicuramente!
Dafne c.28/08/2019
Recensione
rating
Tempi di consegna abbastanza rapidi e molta serietà da parte del sito. Unica pecca la spesa minima di 20€ per poter completare l'ordine. Ma per il resto tutto ottimo
Alessandro V.22/08/2019
Consigliato!
rating
È la prima volta che acquisto su MomArte e sono molto soddisfatta. I tubetti sono arrivati un scatoletta di cartone che ne impediva un eventuale schiacciamento e la matita, prodotto delicatissimo in spedizione, è arrivata in scatoletta di cartone per matite. Il tutto ben confezionato in un ulteriore scatola con fogli di carta accartocciati che impedivano ai prodotti di sbattere durante il trasporto. I prezzi sono più convenienti della media e la scelta dei prodotti vasta ma soprattutto di qualità. L'unica pecca è il tetto minimo per spedizione gratuita che secondo me è alto. Consiglio a tutti di acquistare su MomArte!
Rosanna l.19/08/2019
Buonissimi pastelli
rating
Indiscutibilmente un buon prodotto anche se costoso. Per uno come me che lavora tanto si consumano velocemente, ma rimangono, per me, i migliori pastelli per professionisti. Io applico la prima stesura con pastelli meno costosi se pur sempre professionali e adopero i Sennelier per i tocchi di luce, le cromie più lucenti.
salvatore r.16/08/2019
Servizio ottimo
rating
Il servizio di spedizione ed il supporto telefonico sono stati ineccepibili grazie
Francesca D.14/08/2019
MOMARTE
rating
Ottimi prezzi, veloci e affidabili. Lascio volentieri i feedback ma la prossima volta vorrei non dover essere costretto a lasciarlo obbligatoriamente su tutti gli articolo inserendo perfino il titolo (incomprensibilmente)
Alessandro M.14/08/2019
Feedback
rating
Eccellenza in tutto
Patrizia D.14/08/2019
Ottimo imballaggio, tutto ok
rating
Tutto perfetto
paolo r.13/08/2019
Alta professionalità
rating
Professionalità e cortesia, venite sempre incontro alle mie richieste con tempestività risolvendo sempre gli articoli ordinati nel migliore dei modi.
salvatore r.13/08/2019
Puntuali e professionali, ottimo blog
rating
L'ordine è arrivato a destinazione anche prima dei tempi stabiliti, prodotti ben confezionati, il blog di Momarte è ottimo e spero in espansione, unico neo il non poter ordinare materiale al di sotto di una certa cifra.
Silvia Maria C.11/08/2019
Negozio consigliato!
rating
Prodotti davvero ottimi a prezzi convenienti.
Nicoletta P.07/08/2019
Luminance
rating
Ottimo servizio, consegna veloce
Cristina B.05/08/2019
Professionali
rating
Professionali, veloci, precisi.
salvatore r.01/08/2019
Benissimo
rating

grazie

NADIA C.26/07/2019
Negozio Momarte
rating
Cortesia,celerità,accuratezza nella confezione del 'imballaggio per un prezzo contenuto.
René B.25/07/2019
Ottimo sito
rating
Ordine perfetto
Lea M.25/07/2019
Servizio
rating
Ottimo servizio
Marcello M.24/07/2019
Grazie!
rating
Negozio serio e preciso!
Nicoletta P.24/07/2019
23/07/2019
rating
consegne veloci molto bravi
Angelo g.23/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Luca S.23/07/2019
carta arches
rating
la carta Arches è un gran bel prodotto
Bruno S.18/07/2019
Ottimo
rating
Grazie, tutto perfetto, lo consiglio. Consegna rapida.
Flavia T.15/07/2019
Negozio
rating
ottimo
Oriana N.14/07/2019
negozio Momarte
rating
ottimo il tempo di consegna e grande scelta anche nelle offerte.
Barbara m.14/07/2019
Un nome una garanzia !!!!
rating
Tutto perfetto, interessanti opportunità d'acquisto, ed articoli sempre al top !
Grazie.
Renato C.12/07/2019
Acquisto Derwent Watercolor
rating
Acquistate matite acquerellabili Derwent Watercolor,nei negozi di belle arti diventa sempre più difficile (se non impossibile ) trovarle ..Momarte ha anche il catalogo con la disponibilità dei colori sfusi , spedizione velocissima.
Valerio p.08/07/2019
prodotti
rating
buon servizio e buone offerte
francesco l.05/07/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 443
1 - 40 di 0 articoli