Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.8%(1748 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.2%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 1769negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre eccezionale!
rating
Considero Momarte come l'unico "appoggio" per artisti in termini di collaborazione ed assistenza nonché per disponibilità di prodotti e prezzi ottimi
carmen c.30/07/2021
dinamico e giovane
rating
Mi piace la Vostra velocità, dinamicità e il fatto che promuovete anche i prodotti italiani. La scelta è ampia ma non sempre il magazzino è fornito; attendo con pazienza i rifornimenti e intanto provo, pastrocchio, improvviso e in alcuni casi addirittura dipingo.
Alessandro T.30/07/2021
Ben fornito
rating
Prezzi onesti, ben fornito, consegna nei tempi indicati, ottimi prodotti
Annamaria D.29/07/2021
acquisto per compleanno
rating
che dire, spedizione molto veloce, gentilezza e disponibilità del personale al top!
Cecilia B.27/07/2021
Super
rating
Bravi i ragazzi di Momarte!Complimenti!
Manuela Z.24/07/2021
Spedizione
rating
Ottima
Giada D.23/07/2021
Acquisto on line acquerelli Maimeri Blu
rating
Precisi. gentili e velocissime spedizione e consegna. Tornerò molto volentieri ad acquistare...
Giuliana C.23/07/2021
Grazie!
rating
Servizio eccellente! E' una gioia fare acquisti da voi.
Giancarlo D.23/07/2021
Cavalletto da campagna
rating
Consegna in tempi brevi. Purtroppo l'articolo non è conforme alle aspettative in quanto poco stabile per la pittura all'esterno.
Antonella B.21/07/2021
Non solo vendita ...
rating
Per quanto riguarda il materiale io non sono ancora in grado di fare una valutazione; penso siano buoni perché mi sembra venga fatta già alla base una proposta di prodotti di qualità. Sono invece molto soddisfatta dal rapporto con la clientela e dal servizio post vendita. Ho avuto bisogno di consigli prima dell'acquisto e mi sono state date delle risposte chiare ed in breve tempo e lo stesso vale per un disguido risolto immediatamente da Tiziano con gentilezza e la massima disponibilità. Trovo inoltre molto interessanti le e-mails dove vengono trattati i vari argomenti tipo la storia dei vari colori, dei materiali o i vari video. Per me che sono alle prime armi sono curiosità ma anche consigli molto utili. Soddisfatta
ILARIA V.21/07/2021
Bravi
rating
Ottime confezioni, a pensare più furbamente avrei dovuto ordinare più fogli ma Momarte non fa una piega e impacchetta perfettamente anche 1 foglio!
Elisabetta m.19/07/2021
Prima esperienza con Momarte
rating

Spedizione veloce, consegna effettuata anche prima della data prevista. Da rivedere l'imballaggio dei fogli sfusi, che sono arrivati danneggiati probabilmente a causa di una botta o una pressione durante il trasporto.

Roberto A.19/07/2021
Risposta:

Carissimo Roberto,


grazie mille per la sua recensione, il feedback del cliente è fondamentale per migliorare!


Abbiamo preso atto della sua critica e l'abbiamo trasmessa ai ragazzi che lavorano in magazzino, sarà nostra premura evitare errori del genere in futuro. 


Un'ottima giornata,
Martina

Tutto perfetto!
rating
Ordine evaso super velocemente, arrivato ben confezionato e.... tutto perfetto❤️
angela l.17/07/2021
Ottimo negozio
rating
Ottima professionalità e disponibilità, trovo anche fantastico ogni informazione aggiuntiva che viene data per i prodotti che aiuta nella scelta e rende consapevoli di ciò che serve. Buoni i tempi di consegna e i prezzi.
Roberta M.17/07/2021
Spedizioni
rating
Tutto sempre ben imballato e nei tempi previsti
Livia R.15/07/2021
Recensione
rating
Come sempre i ragazzi sono eccezionali!!!!
Lara N.15/07/2021
Spedizione super ed oggetti ottimi
rating
La spedizione e' stata super veloce e gli oggetti ottimi
Pier Luigi V.14/07/2021
Momarte
rating
Valido punto di appoggio per acquisti e consigli
luigi a.14/07/2021
ottimo
rating
ottimo
Cristina B.13/07/2021
Ottimo servizio clienti
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto e purtroppo un prodotto è arrivato rotto e si è versato tutto …ho contattato il servizio clienti che celermente mi ha inviato nuovamente il prodotto senza costi aggiuntivi . Gentili e disponibili grazie
Virginia M.12/07/2021
Momarte
rating
servizio come sempre impeccabile
Cinzia G.12/07/2021
negozio
rating
il negozio è ottimo, c'è di tutto anche per i prof, però le spese sono alte, se avessi un negozio vicino andrei più volontieri a predere i miei articoli là, perchè pagare più di 7 euro di spedizione in contrassegno potevo prendere qualcosa in più.
jacqueline b.11/07/2021
Fantastici !!!
rating
Nonostante sia ferma da 6 mesi per una brutta caduta, seguo assiduamente il gruppo Momarte, i
loro tutorials e i prodotti, perchè sono sempre un' infinita fonte di ispirazione.
Non posso ancora fare niente, ma intanto mi arricchisco, elaboro progetti, acquisto materiali.........
Insomma, come i ragazzi di Momarte, non sto mai ferma !
Ciao a TUTTI !!!!!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.10/07/2021
soddisfatto
rating
5 stelle sono poche per questo negozio online; mi hanno addirittura telefonato per giustificare e spiegare il ritardo nella consegna, questo mostra quanto ci tengano alla soddisfazione del cliente e che dietro non c'è solo qualcuno che vuole venderti qualcosa, ma che vuole soddisfare le tue esigenze
andrea b.09/07/2021
Opinione personale.
rating
Primo acquisto, mi sono trovato benissimo,piccolo problema con un colore ad olio ordinato da 60 ml,arrivato da 20ml,la MOMARTEsi e comportata alla grande spedendomi quello giusto e regalandomi quello sbagliato.
Quindi la consiglio x il semplice fatto che si sono dimostrati una Ditta seria.
Orazio l.09/07/2021
ok
rating
bella gamma di prodotti e flessibilità
MARCO F.09/07/2021
Super veloce super affidabile
rating
Pressoché impossibile trovare difetti. Articoli pervenuti velocissimamente , perfetti in qualità e imballaggio. Comprerò al più presto altre cose !
marco d.08/07/2021
favolosi
rating
siete bravissimi, spedizioni precise accurate e consegnate in tempo di record, molti articoli tra i più desiderati , prezzi molto concorrenziali, blog che sforna articoli interessantissimi. vi conosco da poco ma mi sono "innamorata" di voi.
Roberta P.08/07/2021
Top! Top! Top!
rating
Tempi record di consegna! Imballaggio perfetto e molto ordinato. Grazie! Faro' sicuramente altri ordini!
Ilaria D.08/07/2021
Un punto di riferimento
rating
consiglio a tutti questo shop per la vastità dei prodotti offerti, la precisione e la cortesia. Non sembra di avere a che fare con uno shop on line
Marinella M.08/07/2021
5 stelle
rating
Competenza e precisione, puntuali e affidabili; ottimi imballaggi e tempi consegna
Elisabetta m.07/07/2021
Egregi
rating
Non ho riscontrato il minimo problema, nè col sito nè con la spedizione. Tutto rapido e preciso, molto disponibili anche a richieste dirette del cliente al numero whatsapp.
Gina V.07/07/2021
valutazione ottima
rating
non posso che farvi i complimenti per l'organizzazione e per la multidutine di prodotti che offrite.
Grazie
Paola A.06/07/2021
Bravissimi
rating
Soddisfatta al 100% dei servizi forniti della disponibilità e simpatia dello staff, dei prodotti e della newsletter sempre ricca di informazioni e articoli interessanti. Ho anche avuto il piacere di conoscervi alla manifestazione "Monza in acquarello" Grazie e avanti così!
Luisa
Luisa B.05/07/2021
Non solo un negozio ...
rating
È sempre un piacere iprocedere ogni volta all'acquisto dei prodotti necessari non solo per l'impostazione della grafica del sito ma perche si avverte la professionalità e la passione artistica delle persone che lo gestiscono.
Inoltre, e di non poco conto, la rapidita delle spedizioni fanno sì che eventuali urgenti necessità di prodotti siano pienamente soddisfatte.
Complimenti!!!
carmen c.05/07/2021
Riassumo in una parola Momarte: PERFETTI
rating
Sono pienamente soddisfatta di tutti i miei acquisti on-line su Momarte, materiale arrivato nei tempi previsti, prodotti di alta qualità, ottimo packaging, cortesia e professionalità impeccabili. Lo consiglio!
barbara t.02/07/2021
Miglior sito in Italia
rating
Assistenza super disponibile e gentilezza , mi è stato risolto tempestivamente un problema emerso in fase di ordine.
Nicola S.01/07/2021
Eccellente!
rating
Shop fornitissimo di prodotti di qualità, spedizioni veloci e accurate. Hanno spesso vario materiale in offerta e i prezzi in generale sono in linea con quelli dei negozi fisici di Belle Arti (se non più bassi, in alcuni casi).
Uno shop scoperto per caso e che non abbandonerò più! :)
Sabrina T.30/06/2021
Soddisfatto
rating

Come negozio online ottimo e anche come consigli e tutorial, mancano pero' i colori acrilici Maimeri Brera che secondo me sono il meglio e i colori a olio ad acqua. 

Piero C.30/06/2021
Risposta:

Gentile Sig. Coggiola,


Grazie per le sue osservazioni, per noi sono fondamentali  per migliorare il servizio!


Abbiamo preso nota della sua richiesta di aggiunta dei Maimeri Brera, cercheremo di aggiungerli in futuro.



A presto


Martina

MOMARTE: what else?
rating
Non è solo E-commerce, è una casa in cui confrontarti, chiedere consigli a esperti dell'articolo e valutare le proprie scelte rispetto a quelle indicate da Artisti famosi e Tecnici sui blog.
Mauro S.29/06/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1769