Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2649 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2672negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionalità e gentilezza
rating
Ottimo servizio!
Tramite whatsapp sono stata gentilmente e tempestivamente aiutata da Tiziano per effettuare l'ordine, consegnato nei tempi previsti
giuseppina anna p.10/09/2022
ottimo servizio
rating
ottimo servizio:
ampia scelta, tempi giusti di spedizione e imballo perfetto.
Chiara N.09/09/2022
Ottimo
rating
Ottimo
natascia s.08/09/2022
Ottimo sito
rating
Il sito è molto ben fatto. La consegna rapidissima. Prodotti ottimi e imballati bene.
Stefania M.08/09/2022
ottimo negozio
rating
Precisi, affidabili e sempre gentili, con una vasta scelta dei prodotti. Spedizione veloce, tutto imballato perfettamente. Consigliati sl 100%
Marina K.07/09/2022
stratosferici!!!!!!
rating
bravissimi, preparatissimi, super veloci insomma SPACCIATORI UFFICILAI DI FELICITA' A COLORI
Cristina T.06/09/2022
Ottimo
rating
Tutto arrivato nei tempi (brevissimi) stimati e in ottime condizioni. Molto buono anche il prezzo. Tornerò a comprare qui anche altri prodotti.
Roberta B.06/09/2022
Il mio shop preferito
rating
Fornitissimo, veloce e preciso
Giuseppe S.06/09/2022
La fabbrica di cioccolato dell arte
rating
È davvero un negozio pieno di meraviglie, per chi ha la passione artistica e chi ama la cancelleria è il paese dei balocchi. A differenza di tutti gli altri shop, qui ritroverete attenzione per il cliente e dialogo.
Ignazio M.06/09/2022
Una gioia ogni volta
rating
servizio professionale, attento, veloce e accurato !
siete una "droga" ed è bello che rispondiate sempre su instagram. Grandissima attenzione al cliente, gentilezza e serietà. ottime offerte . catalogo quasi infinito.
articoli interessantissimi sul vostro sito !! Bravissimi , vi faccio sempre pubblicità !! grazie , irene campominosi
irene c.06/09/2022
Ottimo servizio
rating
Gentili, veloci, ottimi imballaggi
Fabrizia V.05/09/2022
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Siete bravissimi
Carlo B.05/09/2022
Recensione negozio
rating
Buon negozio con una vasta scelta di prodotti interessanti
Pietro n.05/09/2022
Servizio On Line impeccabile
rating
Come sempre una garanzia!
Cintia F.04/09/2022
Straordinariamente completo ed professionale
rating
Mi affido alla professionalità di Momarte da poco tempo, ma penso che non avrei potuto essere più fortunato ad incontrare un negozio così fornito e con personale così preparato e competente nel saper consigliare i prodotti che si stanno cercando.
La competenza si nota anche leggendo i bellissimi articoli di approfondimento che regolarmente vengono pubblicati nella newsletter
Complimenti!
Daniele p.04/09/2022
tutto ok
rating
trovo sempre tutto di quello che ho bisogno, rapporto qualità prezzo ottimo, consegna veloce. Lo consiglio
Rosanna b.03/09/2022
Ottimo
rating
Esperienza positiva, finalmente ho trovato tutto quello che mi serviva con un solo ordine. Piccolo problema col bonifico, compensato da pennellino omaggio... Grazie
Paolo C.03/09/2022
Negozio ormai di riferimento
rating
Non sono un'artista ma una semplice appassionata che ha bisogno di spiegazioni, guide e consigli come quelle che momarte da per i suoi prodotti sempre ottimi
Edda O.03/09/2022
Ottimo negozio
rating
Acquisto sempre attrezzatura artistica qui. Spedizione veloce, imballaggi eccellenti e servizio clienti ottimo.
Vincenzo B.03/09/2022
ottimo grazie
rating
tutto ok ,mi sono trovata benissimo ,ampia scelta ,gentilissimi ...spedizione veloce e imballati bene ,grazie
Mariafranca s.02/09/2022
ottimo sito
rating
un sito ben fornito che ha spesso delle buone occasioni. il prezzo per la consegna è accettabile considerando che sono molto puntuali
Rossana C.01/09/2022
Molto soddisfatto
rating
Ho fatto diversi acquisti, sono molto soddisfatto dei prodotti e delle offerte proposte, tutti grandi marchi. Tempi di spedizione molto veloci per non parlare dell'imballaggio, sempre molto curato.
Fabio R.31/08/2022
ottimo e affidabile
rating
tutti gli articoli sono ok
Stefano s.31/08/2022
Vernice finale all'acqua
rating
Negozio serio. Semplicità di acquisto e velocità di consegna. Sicuramente consigliato.
Fabrizio Vittorio M.31/08/2022
Negozio
rating
Cortesia rapidità professionalità
Lorena B.30/08/2022
Fantastici!
rating
Grazie allo staff di MomArte il mio voto nei vostri confronti è 10 e lode!!! Puntuali, gentilissimi, super professionali!! Mi avete conquistato. Grazie mille. Ps. Un ringraziamento particolare a Tiziano!
Miriam A.29/08/2022
Peccato non avervi conosciuto prima!
rating
Molti prodotti, servizio ottimo, spedizione veloce e prezzi molto buoni. Peccato non avervi conosciuto prima!
Lia P.28/08/2022
Valutazione servizio
rating
Precisi e puntuali come sempre.
Marilia T.28/08/2022
Ottimo negozio online
rating
Grande scelta, ottimi prezzi. Imballaggio ottimale, spedizione puntuale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e soprattutto cono contenta di aver scoperto questo ottimo sito.
Claudia F.28/08/2022
Precisi
rating
Precisi, puntuali nella consegna. Imballaggi accurati. Consigliato.
Daniela D.27/08/2022
Molto soddisfatta
rating
Prodotti di qualità a prezzi contenuti.
Servizio al cliente molto disponibile e comprensivo

Pienamente soddisfatta
Yusmeyri G.27/08/2022
Ordine pastelli
rating
Mi sono trovata molto bene!
Personale qualificao è molto gentile.
Consiglierei gli acquisti qui!
Grazie!!
Cinzia B.26/08/2022
Perfetto
rating
Perfetto
anna l.26/08/2022
Professionisti
rating
Preparati, celeri e disponibilissimi, grazie per la vostra attenzione e gentilezza
Fabio P.26/08/2022
Supporto questa azienda per quello che rappresenta
rating
Che cosa rappresenta Momarte? Che ci sono dei giovani che fanno imprenditoria, che si danno da fare, e fanno bene. Sono anche molto disponibili, ho avuto occasione di fare modifiche ad ordine effettuato e hanno cambiato secondo le mie necessità. Consegnano in 1 giorno e distribuiscono felicità ad ottimi prezzi. Che volere di più? Continuate così.
Renato B.24/08/2022
Sempre precisi, gentili ed efficienti
rating
Ho già fatto alcuni acquisti da Momarte. Apprezzo, oltre alla qualità dei prodotti che propongono, pur offrendo un ventaglio di prodotti a fasce di prezzo un po' per tutte le tasche, la loro precisione nelle informazioni sui prodotti, le linee guida che offrono a chi è a digiuno di tutto, la cura nel modo di imballaggio, e in tutti i passaggi comunicativi. Oltre alla rapidità di spedizione. Insomma, sento che c'è dietro un lavoro fatto con passione e cura. Grazie
Linda C.24/08/2022
Lo consiglio
rating
Sito con ottimi materiali e consegne rapide
Liliana F.23/08/2022
Più che positivo
rating
È il primo acquisto che faccio su Momarte , il sito è ben fatto e si consulta con estrema facilità, il pagamento è facile e senza particolari complicanze, anche la spedizione si è dimostrata superiore alle attese, considerando che c'era la festività di ferragosto nel mezzo, l'ordine è arrivato in tre giorni lavorativi. Bravi.
Alessandro c.23/08/2022
Valutazione negozio
rating
Ampia scelta di materiali, sconti irresistibili, consegne veloci, personale gentilissimo...nn si può volere di più!!
Livia R.23/08/2022
Affidabilità top
rating
Negozio ben fornito, offerte vantaggiose e prezzi convenienti. L'ordine viene consegnato nei tempi previsti. Ciò che di più apprezzo e la cortesia e la disponibilità, ricevi risposte e soprattutto il pacco viene monitorato e pertanto si ricevono e-mail sullo stato del tuo ordine. Grazie infinite
Concita C.23/08/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2672