Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive97.6%(370 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 379negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente servizio
rating
Puntuali e preparati. Vasta scelta prodotto di qualità
giuseppe n.17/05/2019
ACQUISTO COLORI ACRILICI
rating
OTTIMI COLORI, BENE LA CONSEGNA NON TROPPO LUNGA.
FLORIANA P.16/05/2019
Un ottimo negozio online
rating
Ampia scelta on line con facilità di navigazione. I prodotto ordinati vengono consegnati in pochissimi giorni perfettamente imballati.
GRAZIELLA B.14/05/2019
Efficienza
rating
Spedizione veloce e imballaggio perfetto
Adriana f.12/05/2019
Ottimo servizio
rating
Consegna anche prima del previsto
EMANUELA M.12/05/2019
Negozio
rating
Ben fornito, servizio efficiente
stefano a.11/05/2019
Seri ed Onesti
rating

Primo ordine ma non ultimo!

Marcella R.06/05/2019
Staff
rating
Disponibilità ed efficienza
CRISTIANA C.03/05/2019
Mi piace!
rating
Ottimo negozio online, con un buon assortimento. Gentili e disponibili anche telefonicamente. Puntuali e con ottimi prezzi. Consigliatissimo.
Denise F.03/05/2019
opinion
rating
costoso ma buonissima qualità
Micol c.01/05/2019
momarte
rating
affidabili, buoni prezzi,efficienti, continuate così:)
maddalena p.01/05/2019
un'esperienza molto valida
rating
ottime offerte e qualità dei prodotti, mi piacerebbe trovare anche i "norma professional" colore ad olio di schmincke che trovo molto equilibrati, con ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimo S.30/04/2019
Negozio
rating
Direi fornito e colori ad olio buoni
Monica M.30/04/2019
Negozio
rating
Buona la consegna del materiale ordinato. Per quanto riguarda i prodotti ordinati, ma non presenti in magazzino mi aspettavo dei tempi di consegna più brevi
Tiziano F.29/04/2019
Un punto di riferimento sicuro
rating
sempre professionali e gentili
Vincenzo N.28/04/2019
Bene bene
rating
Molto bene, anche in caso di disguido postale ... sono stati molto precisi è mi hanno rimborsato per il ritardo. Materiali e prodotti corrispondenti alle descrizioni, perfettamente confezionati. Assistenza continua.
Antonio B.28/04/2019
CONGRATULAZIONI
rating
Ok efficente!
Roberto P.28/04/2019
Al top
rating
Sempre gentilissimi con consegna molto rapida ❤️
Monica O.25/04/2019
MOMARTE
rating
Negozio efficiente, operativo e personale molto gentile.
Arrivata merce in ottime condizioni e prima della data prevista. Eccellenti
monica c.20/04/2019
momarte
rating
ottimo
andrea b.15/04/2019
molto bene
rating
ottimo
enzo V.10/04/2019
OTTIMO
rating
Massima professionalità e cortesia
Antonio M.08/04/2019
acquerelli
rating
ottimo servizio
Sabrina d.08/04/2019
Momarte
rating
Sempre disponibili e competenti
marina u.02/04/2019
Sorprendente
rating
Veramente gentili e professionali . Complimenti per la professionalità e serietà dimostrata. Prodotto ordinato di ottima qualità è arrivato in perfette condizioni. Grazie per i regali inaspettati ma graditi. Farò sicuramente altri ordini dal sito! Stefano
Stefano C.28/03/2019
negozio
rating
da raccomandare
enzo V.26/03/2019
PUNTUALITA'
rating
OTTIMO
girolamo t.25/03/2019
TUTTO PERFETTO
rating
veloci imballaggio perfetto
Marco G.25/03/2019
Valutazione
rating

Prodotti recapitati identici a quelli delle foto. Buon rapporto qualità prezzo. Però lo "sconto compleanno" che mi era stato proposto doveva essere del 20 % ma in realtà è risultato inferiore, come mai?

Alessandro D.19/03/2019
Risposta:

Salve Alessandro, grazie mille per la sua recensione!
Le spiego....tutti i codici sconto non sono cumulabili con le offerte già presenti sul sito se un prodotto è già scontato il "buono compleanno" non viene applicato.
Sempre a disposizione, Raffaello!

Vendita on-line
rating
Molto bene
Monica S.18/03/2019
Ottimi prodotti
rating
Servizio eccellente e prodotti super
Erika F.18/03/2019
nella spedizione è mancato un colore ma va bene ug
rating
ottima
luca g.14/03/2019
Momarte
rating
Luminance sono ottime però carissime si trova la stessa qualità altrove a minor prezzo.
Ci penserò prima di fare un nuovo ordine La Saluto Cordialmente
Salvatore C.02/03/2019
...
rating
MOLTO FACILE LA GESTIONE DELL'ORDINE E SOPRATTUTTO SUPER VELOCE LA SPEDIZIONE! GRAZIE! :)
Rossana B.26/02/2019
.
rating
.
Laura d.25/02/2019
Servizio Super
rating
Acquisto online e devo dire che rimango super soddisfatta per la precisione, i tempi di consegna e l’imballaggio. Lo consiglio vivamente
enrica t.25/02/2019
Servizio serio e professionalità
rating
Questo mio ordine ha subito alcuni disguidi che il negozio ha efficientemente rimediato con professionalità soddisfando celermente e ampiamente il cliente. Veramente bravi.
Daniela A.22/02/2019
Acquisto pennelli Tintoretto
rating
Competenza, affidabilità e ottimo rapporto venditore-acquirente.
Enzo O.22/02/2019
Negozio ben fornito
rating
Ottimo negozio super specializzato
Mohamed Houman A.22/02/2019
Negozio validissimo
rating
Molto gentili e veloci, ottimi prezzi.
Grazie
Aldo D.21/02/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 379
1 - 40 di 0 articoli