Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.7%(1501 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.3%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 1521negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutti i prodotti
rating
Ottimi prodotti e velocissima la consegna
Marisa M.10/03/2021
Perfetto
rating
Arrivato tutto perfetto!
Grazie
Timea M.10/03/2021
Momarte
rating
Si non solo prodotti per artisti o per chi ama disegnare ma team di giovani appassionati del loro lavoro che propongono illustrano consigliano da veri esperti sulle tecniche e i migliori prodotti da usare complimenti
Gianni P.10/03/2021
un sogno diventato realtà!
rating
cosa dire? dove siete stati fin ora?!!
Sarah c.09/03/2021
Mom Arte
rating
sempre al top!
Vincenzo N.08/03/2021
Ottimo negozio!
rating
Super assortiti e super velocissimi! Per ordini urgenti e al volo, è il sito adatto! Ma anche per acquisti più pensati... visto che ci sono tante categorie e marche!
Alessia R.07/03/2021
Ottimo fornitore
rating
Veloce, preciso. Ampia scelta delle migliori marche
Fiorella G.07/03/2021
ottimo come qualità e tempi
rating
Unico appunto è che il pacco è arrivato distrutto. Fortunatamente nulla è stato danneggiato.
Diego F.06/03/2021
Negozio
rating
Molto buono e veloce nelle consegne
Giuliana D.06/03/2021
Veloce e serio
rating
Da tempo acquisto su questo sito, che ho consigliato spesso. Il materiale è ottimo, peccato che nell'ultima spedizione due pannelli telati fossero danneggiati.
LARA R.05/03/2021
affidabili
rating
il sito è bene fatto, chiaro e semplice, facile cercare i prodotti. I prezzi sono ottimi, la spedizione è veloce e gli imballi sono ben fatti. L'assistenza è eccezionale, ti telefonano e sono gentilissimi. Una piccola pecca forse è l'assortimento, non ho trovato alcune cose, ma capita a tutti direi.
tiziana f.05/03/2021
Momarte
rating
ottimo, servizio perfetto, veloce consegna, prezzi buoni OK
Bruna F.03/03/2021
Ottimo
rating
Ricco di proposte che sollecitano la creatività
girolamo t.03/03/2021
Azienda
rating
Precisi e puntuali come sempre .
Grazie
FABIO P.03/03/2021
Recensione negozio
rating
Servizio molto buono, personale disponibile e gentile. Spedizione ottima e in breve tempo
Barbara B.02/03/2021
Professionali e attenti al cliente
rating
Negozio meraviglioso, ho avuto problemi con una spedizione e il titolare si è fatto in quattro per assistermi, risolvendo tutto. Davvero bravi e attenti. Materiale di altissima qualità e packaging attento ed ecologico. Lo consiglio vivamente sia per gli artisti che per gli studenti o chi si approccia all'arte. continuerò sicuramente ad ordinare da loro.
Elena C.02/03/2021
Ottimo
rating
Come sempre professionali!
Manuela Z.02/03/2021
Ok
rating
Tutto ok spedizione velocissima buon prodotto e comprerò ancora da voi
tania t.01/03/2021
Cortesi e professionali
rating
MomArte ha un ottimo servizio, spiccano cortesia e professionalità. Inoltre disponibili e attenti alle esigenze del cliente.
Patrick E.28/02/2021
Pennarelli
rating
Ne ho comprati 6 perchè gli voglio provare e poi 3 gli regalo a mia nipote
Daniela M.28/02/2021
Negozio online
rating
Gentilissimi e ottimo tutto! Ho ricevuto il materiale in tempi velocissimi
Alda b.28/02/2021
Ottimo
rating
Molto professionali. Farò altri acquisti , grazie
Carla G.27/02/2021
negozio super fornito
rating
negozio on line molto fornito, spedizione ed imballaggio accurato, i materiali e i tempi di consegna sono ottimi.
Immacolata M.26/02/2021
sito fornitissimo
rating
è la prima volta che ordino su Momarte e sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande scelta che offre di materiale di ogni genere
Barbara N.26/02/2021
Eccellezionale
rating
Il pieno dei voti per questo sito in cui la passione si unisce a una grande professionalità, fornito di tanti prodotti per belle arti validi e a prezzi adeguati. La consegna è rapidissima e i materiali sono molto bene imballati. In breve tempo proprio per queste caratteristiche Momarte è diventato il mio sito di riferimento da cui acquisterò ancora.
Marilì P.26/02/2021
Complimenti!
rating
Siete davvero forniti, con prezzi convenienti e spedizione celere e accurata. Grazie
Augusto S.25/02/2021
Ottimo prodotto
rating
Ottimo prodotto
Giacomo c.25/02/2021
Valutazione
rating
Personale molto gentile e disponibile, consegna rapida e senza problemi
Lidia F.25/02/2021
BENE SU TUTTO
rating
Ottimi prodotti, puntuali e precisi. consiglio.
CARLO P.25/02/2021
Servizio fantastico
rating
Un'opzione geniale del vostro sito è che permette di essere avvisati della disponibilità di un prodotto desiderato che non è in stock! I tempi di consegna tra MI e TO non sono rapidissimi ma una mail viene mandata giornalmente sullo stato di consegna. Molto soddisfatta di MoMarte!
Paola D.25/02/2021
Pienamente soddisfatto
rating
Spedizione rapida, imballaggio perfetto!
Andrea B.25/02/2021
Ottimi prodotti
rating
Sono molto contenta sia del servizio che dei prodotti, e anche se nell'ultimo ordine c'è stato un errore nel contenuto il servizio clienti si è subito attivato per farmi arrivare il pezzo giusto
ROSSELLA B.24/02/2021
Ottimo
rating
Prodotti e servizi al top, consigliato
Cristina G.24/02/2021
FINELINER WINSOR&NEWTON
rating
Siete bravissimi
Carlo B.24/02/2021
Acquerelli
rating
Arrivati velocemente tutto perfetto complimenti per il servizio.
Luciano C.23/02/2021
Rosalia Casadei
rating
Ottimo
Rosalia C.23/02/2021
Assortimento e servizio.
rating
Sito on line molto accurato e fornito. Il servizio spedizioni veloce, con possibilità di tracciamento.
Da consigliare a tutti gli amici.
Lorella Z.22/02/2021
Superlativo, non c'è paragone!
rating
Tutto quello che posso volere come professionalità, gentilezza, attenzione al cliente, il trasporto, MomArte lo da! Sono molto soddisfatto del negozio e del servizio. Complimenti allo Staff!
Patrick E.21/02/2021
Acquisto acquarelli
rating
Tutto bene. Consegna veloce. Ottimo venditore
Massimo V.21/02/2021
11 stelle, non 10!
rating
Voi siete quello che un negozio dovrebbe essere, di qualsiasi genere. Il vostro corriere è arrivato nei tempi prestabiliti, è salito fino al nostro piano, ci ha fatto firmare, è stato gentile e professionale. La confezione e i prodotti perfetti. Non si può desiderare di meglio. Grazie per il vostro impegno! Un saluto
Patrick E.21/02/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1521