Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive100%(48 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 48negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


i migliori!
rating

Rapidi, precisi, puntuali, massima sicurezza, ottimo imballaggio, prezzi eccellenti, costi di spedizione minimi. Davvero non si può chiedere di più. Piccola nota personale: collaboro con loro da tempo e posso affermare che sono squisite anche come persone. Ci metto la faccia: www.alfioraciti.com

Alfio R.16/08/2017
Amo il vostro negozio!
rating

Nel vostro negozio trovo tutto ciò che non riesco a trovare nel mio paesino e provincia, grazie mille!!!

Fabio S.16/08/2017
Ottimo negozio online
rating
Store fornitissimo, ben organizzato, con prezzi assolutamente competitivi, al momento il meglio sul mercato su quasi tutti i prodotti. Consegna rapida, tracciatissima. Wow
Daniele P.08/08/2017
Acquerelli Horadam
rating
Ottimo servizio
ANDREA M.06/08/2017
Ottimo
rating
Soddisfatta al 100%
Michela S.02/08/2017
Finalmente!
rating

Questo sito mi è stato consigliato e devo dire che ne sono entusiasta. Il rapporto qualità - prezzo è eccezionale e trovo molto soddisfacente anche il fatto che spesso ci siano delle campagne sconti che invogliano sicuramente agli acquisti. Un plauso va agli operatori che sono disponibili e sempre attenti a dare il giusto supporto là dove ce ne sia necessità. Finalmente un sito serio.

Claudia V.01/08/2017
Ecceziomale
rating
Ottimo sia come prodotti che come servizio,rapido e puntuale
Roberta t.29/07/2017
Ottimo
rating
Cercavo questo articolo da tempo e consigliata da un amico che aveva già fatto acquisti presso questo sito mi sono fidata.....la modalità di acquisto e di consegna sono stati ottimi.
Sabrina C.28/07/2017
Il mio negozio online
rating
Cortesia, assistenza, buone promozioni, celerità.
Roberta F.20/07/2017
da consigliare.
rating
ottimi prodotti. buono il rapporto qualità prezzo, competenza ed efficienza. spese di spedizione oneste. Da consigliare
Vito I.20/07/2017
Perfetto
rating
Spedizione 10/10 e prodotti eccellenti
Marco M.20/07/2017
Ottimo rivenditore
rating
Catalogo molto fornito. La merce ordinata è arrivata nei tempi previsti e secondo le mie richieste. L'imballaggio curato e la merce di qualità! Sicuramente continuerò ad acquistare su Momarte!!!
Noemi S.18/07/2017
Ottimo
rating
Ho apprezzato la cortesia e la disponibilità nel fornirmi informazioni prima dell'acquisto. La merce è arrivata puntuale e ben imballata
Erica S.18/07/2017
momarte
rating
bravi veloci
marco v.18/07/2017
molto soddisfata
rating
consegna veloce, mi piace la possibilità di avere i materiali a tempo per i miei lavori, con molta cura di imballaggio da non sottovalutare per i prodotti artistici (tele, colori liquidi...) arriva tutto in ordine...inoltre, il servizio clienti funziona: disponibili se ci sono problemi...inoltre, visto anche prezzi di qua e di là, ho trovato anche conveniente il mio acquisto da Momarte. Grazie!
MARIANA P.07/07/2017
pantoni
rating
10/10
Marco M.06/07/2017
Più che soddisfatto per l'ennesima volta!
rating
Acquisterò di nuovo!
Alessio S.05/07/2017
PIENAMENTE SODDISFATTA
rating
Venditore serio, veloce la consegna, accurato l'imballaggio, prezzi convenienti, negozio on-line funzionale.
Chiara B.28/06/2017
Cortesia e competenza
rating
Ho acquistato dei buoni prodotti e il servizio è rapido. La disponibilità dei titolari rende questo e-commerce più un negozio sotto casa che virtuale. La varietà dei prodotti può migliorare, ed estendersi ad altri accessori. Imbattibili nella qualità delle carte.
MARINA Z.27/06/2017
Complimenti!
rating
Nonostante mi trovi su un'isola siete riusciti a farmi pervenire il materiale in breve tempo, grazie! Efficienza molto gradita :) Il 9 perchè non è molto chiaro dove scrivere il commento
Alessandra c.26/06/2017
MomArte - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 48
1 - 20 di 0 articoli