Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.5%(803 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(12 recensioni)
Nº valutazioni: 815negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Momarte
rating
Molto disponibile e materiali di ottima qualità
Maria G.23/05/2020
Ottimo
rating
Sono molto sodisfatta degli acquisti fatti qui da Momarte eccellente anche la consegna
Roberta L.22/05/2020
ottimo
rating
Seri professionali e pronti ad intervenire per qualsiasi dubbio o inconveniente.
Consigliatissimo
Gianfranco C.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottima comunicazione, spedizione veloce, imballaggio molto accurato
Michela D.22/05/2020
I migliori!
rating
Molto cordiali e veloci nelle consegne.
Felicia V.21/05/2020
Fantastico
rating
Un negozio dove si può trovare tutto ciò che serve per chi ha voglia di sperimentare e mettere su tela la propria fantasia! Ricomprerò sicuramente ❤️
Debora R.21/05/2020
Ottimo sito online per prodotti d'arte
rating
Prodotti ottimi qualità-prezzo fantastici!
Erika F.21/05/2020
Negozio
rating
Mi piace
gloria c.21/05/2020
Colore
rating
I prodotto sono buoni
Gaetano M.20/05/2020
GRANBELNEGOZIO
rating
Lo staff e' cordialissimo, onesto e si adopera molto per risolvere i problemi, i prodotti che sto usando(AMSTERDAM) sono ottimi e le spedizioni sono molto puntuali. Grazie ragazzi keep it up
Fabrizio L.20/05/2020
Perfetto
rating
Tutto benissimo, angoli dei blocchi protetti stavolta sono arrivati perfetti, grazie!
Rossana N.20/05/2020
Meglio di così non si pùò !
rating
Fruibilità del sito, larga disponibilità prodotti, prezzi allineati, spese trasporto eque, estrema trasparenza ed infinita disponibilità e gentilezza del personale nei vari canali di comunicazione messi a disposizione. Bravi, continuate così !
Cristiano S.20/05/2020
Prima acquisto e 5 stelle sono poche
rating
Avrei voluto darvene di più! Spedizione celere e pacco super sicuro! Colori che neanche avevano una singola ammaccatura, inoltre si é visto subito aprendo i tappi che non erano tubetti vecchi (mi succede spesso su altri siti) ma sono ottimi! Prezzi di concorrenza e spero che voi di Momarte prendiate la seria decisione di dare dei regali utili per gli ordini; spero in questo perché in siti di aerografia lo fanno ed é sempre un piacere riceverne!! Pensateci!! Comunque siete grandi e di sicuro farò altri acquisti. Consigliatissimi
Loris D.20/05/2020
Qualità innanzitutto
rating
Sempre una garanzia, sia per la qualità dei prodotti sia per la velocità e l'accuratezza nella spedizione. Grazie!
Bruna C.20/05/2020
Negozio valido
rating
Servizio di spedizione efficiente, peccato per lo sbaglio dell'articolo altrimenti sarebbe stato perfetto!
Francesca G.19/05/2020
Pittura
rating
Vasta scelta di prodotti oer la pittura. Prezzi corretti. Consegne precise puntuali.
Elisabetta G.19/05/2020
Momarte
rating
Molto affidabile, prodotti e spedizione perfetti
Paola m.19/05/2020
Perfetto
rating
Velocità, imballo e materiale arrivato tutto perfettamente!
Natascia B.19/05/2020
Interessante
rating
Arrivato il prodotto in tempi buoni
Nuria M.18/05/2020
momarte
rating
buono
Luciano S.18/05/2020
Ottimo sito
rating
Qualità e grande scelta di materiale
Emma B.17/05/2020
Efficienza
rating
Sono una studentessa d' illustrazione e in questo periodo di pandemia Momarte ha continuato a consegnare a tutti i creativi che ne avevano necessità, rispettando le scadenze di consegna (spesso in anticipo) e proteggendo al meglio i materiali. Grazie.
adelaide p.17/05/2020
giudizio in sospeso
rating
questa e' la prima volta che dovro' usare colori acrilici per una opera che dovro' fare su una parete esterna..quindi il mio giudizio finale lo potro' dare ad opera compiuta...
luciano b.17/05/2020
Arte
rating
Prodotti e servizio ottimi !!
Sonia B.16/05/2020
Momarte
rating
Negozio molto affidabile.
Lo consiglio vivamente.
Claudia S.16/05/2020
ottimo
rating
Velocita e cortesia.Ottimo servizio Whatsup
luigi b.16/05/2020
Super efficienti
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo e buona scelta dei prodotti. Spedizione tracciata benissimo, arrivata in perfette condizioni e abbastanza presto, considerando il periodo Covid!
Alice P.15/05/2020
Tutto perfetto!
rating
L’ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo, ma considerando l’emergenza COVID-19 e il fatto che il corriere non fosse legato a Momarte, è andata bene comunque! Tutti i prodotti da me acquistati sono giunti integri e giusti. Consigliatissimo!
Sabrina V.14/05/2020
Ordine tele e colori
rating
L intero pacco è arrivato con tutti i prodotti bene organizzati,ben protetti,molto professionale e ottimale.
Jacopo S.14/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo negozio, ricco di prodotti di qualità. Servizio ottimo e veloce.
Federica C.14/05/2020
Staff
rating
Assistenza ottima!
Manuela F.13/05/2020
Assolutamente soddisfatta
rating
Servizio rapido e puntuale.
Maria Teresa D.13/05/2020
Ottimo servizio
rating
Sono stata costantemente aggiornata sulla spedizione, arrivata nei tempi previsti. Acquisterò ancora, consiglio il sito. Professionale e molto cortese il servizio clienti. Grazie!
Filomena L.13/05/2020
10
rating
Gentili e professionali. Bravi!
Gaetano A.12/05/2020
acquisto colori ad olio
rating
Tutto perfetto, molto gentili e disponibili, la spedizione è stata rapida nonostante le difficoltà legate alle misure restrittive COVID-19
Annalisa F.12/05/2020
una piacevole scoperta
rating
mi sono imbattuta per caso nel negozio di MOMARTE mentre leggevo un articolo sui colori acrilici scritto da Tiziano. Devo solo fare i complimenti a tutti i ragazzi che gestiscono questo sito sia per i prodotti che si possono acquistare sia per i consigli riportati nelle varie schede e articoli scritti su vari argomenti, il mio ordine è arrivato puntuale!
Maria Rosaria D.12/05/2020
Perfetto!
rating
Store online fornito di tutto ciò che può servire per le belle arti, con prezzi competitivi. Sito di facile navigazione, in caso di necessità lo staff è raggiungibile via whatsapp, sono sempre gentilissimi e super disponibili per qualunque chiarimento o consiglio. Inoltre il blog è ricco di tante info utili e spunti. Spedizione veloce. Continuate cosi!
Manuela F.12/05/2020
Set Acrilici colori primari
rating
Ordine molto semplice, pagamento sicuro con PayPal, assistenza post vendita e consegna ottimi, nei tempi stabiliti, pacchetto in perfette condizioni, materiale eccellente! Appena arrivato ho subito provato i colori e sono stupendi! Texture fantastica, colori brillanti e coprenti, molto fluido e all'altezza delle aspettative. Rapporto qualità/prezzo ottimo, questi ragazzi sono proprio in gamba, mi riforniró volentieri da loro in futuro, grandi!!
Grazie a tutti lo staff
GAIA T.12/05/2020
Negozio di qualità
rating
Il negozio e’ Molto fornito e la merce e’ Di qualita’. In pochissimi giorni il mio ordine e’ stato evaso e spedito. Quindi ottima scelta.
Elena D.12/05/2020
prima esperienza molto positiva
rating
E' la mia prima esperienza di acquisto online con Momarte. Sono molto soddisfatto dell'organizzazione per l'invio dei materiali. Arrivati velocemente sono stati avvisato sempre dello stato dell'invio. Ottimi prezzi. Consigliato
STEFANO F.11/05/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 815