Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2861 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 2886negative0%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Esperienza estremamente positiva
rating
L'acquisto presso Momarte è stata un'esperienza estremamente positiva. Buoni i prezzi, velocità nella spedizione e soprattutto grande disponibilità e cortesia.
Giuliano V.17/01/2023
Fantastico!!!!
rating
Un team fantastico che vende oggetti fantastici con una qualità fantastica... insomma fantastici!!!
Giovanni D.16/01/2023
Eccellente
rating
Prodotti di qualità a prezzi imbattibili. Ottimo servizio, molto soddisfatta, consiglio.
Maria Teresa D.14/01/2023
Veloci e Professionali
rating
Professionisti seri e cortesi, molto collaborativi e velocissimi nelle spedizioni.
Prezzi buoni con grande varietà di materiali.
Una garanzia!
Giuliana A.14/01/2023
1º acquisto on line
rating
Ho acquistato per la 1ª volta on line e devo dire che ne sono molto soddisfatta: qualitá eccellente, marche al top nel settore, velocitá nella consegna e merce imballata con attenzione. Comprerò sicuramente ancora su Momarte!
Marina l.13/01/2023
Ottimo
rating
Come sempre secondo le migliori aspettative
Alfredo G.13/01/2023
Sito
rating
Soddisfatto sia del servizio che del prodotto.Continuero' a fare acquisti.
Alessandro C.13/01/2023
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e imballo a prova di bomba, bravi.
Giovanni V.12/01/2023
Super consigliato!
rating
Il negozio online di Momarte è fornitissimo, la spedizione è velocissima (la spedizione arriva in 48h massimo) e i prodotti di alta qualità! Continuerò a rifornirmi qui :-)
Chiara D.12/01/2023
Ottimo negozio di Belle Arti
rating
Ottima ditta, ....precisa nelle consegne, prodotti ottimi, prezzi accessibili, competenza e gentilezza, complimenti .
Salvatore P.12/01/2023
Quando l'arte è una vera passione... e si vede!
rating
Spedizione super puntuale e davvero accurata nel confezionamento di ogni singolo prodotto: pennelli nel sacchettino, pluriball a non finire per salvaguardare il tutto, garantirsi un effetto sorpresa e rilassarsi scoppiettandolo (strategia eccellente per vincere la frustrazione del principiante, tra l'altro!). Il tutto condito anche da un bigliettino di ringraziamento: grazie a voi!
Paola C.10/01/2023
Sempre perfetto!
rating
Sempre puntuali, disponibili e super forniti!
carmen c.10/01/2023
Sempre perfetti e puntuali
rating
Consegna veloce e prodotti arrivati integri grazie all'eccellente imballaggio. Dei veri professionisti e offerte super
Barbara B.10/01/2023
Bravi!
rating
Veloci, dinamici, attenti al cliente, competenti. Complimenti allo staff Momarte. Grande assortimentodelle migliori marche ad ottimi prezzi.
Alessandra L.10/01/2023
Spedizione
rating
Ottimo
Pasquale V.10/01/2023
Momarte
rating
Tutto come da aspettativa. Gli articoli sono arrivati ben imballati e nel tempo previsto.
Elena M.10/01/2023
Precisi
rating
È la seconda volta che compro da voi e la cura che utilizzate nel confezionare i prodotti non ha pari! Siete veramente professionali e curati. Grazie
Catia G.10/01/2023
opinione
rating
l'ordine è arrivato, come di consueto, con imballo impeccabile. Complimenti a tutto lo staff per la professionalità
Paola A.10/01/2023
Il meglio!
rating
Come sempre una garanzia!prezzi senza confronti e qualità sempre al meglio!Bravi!
Manuela Z.09/01/2023
Spedizione
rating
Ottimo imballaggio e consegna puntuale
Paolo C.08/01/2023
Negozio MOMARTE
rating
Negozio fornitissimo di tutto l occorrente per artisti a prezzi eccezionali veramente ok
Antonella E.08/01/2023
servizio
rating
consegna puntuale, prodotti sempre integri .
Maria Luisa C.08/01/2023
Negozio top
rating
Negozio sempre molto fornito di ottimi materiali, fanno spesso.ottimi sconti.
Spediscono in tempi velocissimi. Gentili e competenti in caso di problemi hanno chat di Whattsapp
ELENA F.08/01/2023
Fantastico
rating
Tutto quello che ti può servire per la tua arte
Bruno C.07/01/2023
Ottimo
rating
Ottimo negozio per alta qualità dei prodotti e del servizio, veloce ed accurato.
Arianna P.07/01/2023
Esperienza Top
rating
Acquistare da Momarte è un vero piacere: tutto il processo è semplice, chiaro e le spedizioni sono velocissime.
Enrico T.07/01/2023
Tutto perfetto dalla navigazione agli ordini alla
rating
Personale molto gentile e disponibile navigare sul sito è un piacere ordini corrispondenti e spedizioni veloci molto belli i video di pittura che inserite per promuovere i prodotti!
Nevinangela L.06/01/2023
Ordine Pierucci
rating
perfetto come sempre.
PS - se aprite una succursale a Pistoia siete ben accetti, dato che siamo sprovvisti di un negozio di belle arti ;)
GIOVANNI P.06/01/2023
Super
rating
Sempre soddisfatta.
Silvia G.04/01/2023
Super
rating
Super soddisfatta.
Silvia G.04/01/2023
Bravissimi
rating
Servizio impeccabile e velocissimo
Cristina B.04/01/2023
Super
rating
Pienamente soddisfatta, anche dell'assistenza.
Silvia G.04/01/2023
Positivo con consiglio
rating
Prodotti di qualità. Servizio clienti Gentile e tempestivo. Si potrebbe migliorare il sito web, soprattutto la configurazione per il cellulare. Scomodi in particolare i passaggi da un prodotto ad uno precedente poiché ogni volta va rifatta la ricerca.
Cristina G.04/01/2023
Blocco da Disegno Fabriano a Grana Naturale A3
rating
Arrivato, con TNT, pacco con 3 album. Imballo perfetto, album perfetti. Grazie!
Carmine M.04/01/2023
Ottimo sito per gli Artisti
rating
Non avevo mai acquistato sul sito ma seguendo degli Artisti che lo consigliavano ho voluto provare. Tempi di consegna brevi, materiali impacchettati e protetti alla perfezione per evitare danni. Sicuramente da consigliare
Elisa B.04/01/2023
Molto soddisfatta
rating
Ho cominciato ad acquistare da Momarte solo recentemente e devo dire che sono molto soddisfatta. Prezzi concorrenziali, servizio efficiente e professionale, catalogo ampio e ben assortito. Fornitore consigliato anche ad altre amiche artiste...
Maria Laura B.04/01/2023
Acquisti
rating
Ho già fatto ordini con loro, sempre puntuali nelle consegne e con articoli di qualità.
Cesare Z.04/01/2023
Valutazione del negozio
rating
Ottima l'organizzazione, cordiali e rapidi nella risposta.
Ottimo il progetto che sicuramente sosterrò con altri acquisti e consigliandolo ai miei conoscenti.
Cinzia S.03/01/2023
Velocissimi
rating
Servizio eccellente, prodotto ottimi. Grazie mille
Anna D.03/01/2023
Colori schmincke e penelessa Borciani e Bonazzi
rating
Che dire....tutto perfetto! Imballaggio impeccabile. Secondo me siete migliori in assoluto, continuate così e grazie infinite.
Dorota Maria B.03/01/2023
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2886