Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.1%(530 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.9%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 540negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Come sempre ottimo servizio, non deludete mai!
Cristina P.03/01/2020
SITO
rating
OTTIMO
Sabrina d.03/01/2020
MERAVIGLIOSAMENTE PAZZESCHI!
rating
Grandi, velocissimi carinissimi e molto professionali. Insomma il top dei top. Se chiedi rispondono sempre in modo preciso e ti accontentano in ogni modo. Veramente Grandi. Consigliatissimi
Cristina T.02/01/2020
Valutazione negozio
rating
Con il vostro negozio ho iniziato nel 2019 e mi sono trovato bene. Ho fatto diversi acquisti nell'arco dell'anno e l'unico problema che ho avuto era una cartella che avevo ordinato e che era non più disponibile dal vostro fornitore. Comunque mi avete risolto il problema subito .
Comprerò da Voi anche per il 2020, sperando anche di trovare prodotti nuovi: in particolare la linea Top di Pennelli Da Vinci, in martora, o equipollenti.
Tiziano F.01/01/2020
SPECIALI !!!
rating
Come Servizio ai Clienti siete impeccabili. Per gli appassionati, un riferimento certo di qualità . Conoscere i vostri progetti vi rende ancora più speciali !!! Per MOMARTE l'augurio di un meraviglioso 2020 !
DORETTA C.31/12/2019
Fantastica equipe!!!
rating
Questo gruppo di ragazzi è davvero fantastico !!!
Segue e consiglia il cliente con professionalità, disponibilità; direi con premura affettuosa. Grazie a tutti e auguri a ognuno e a tutti insieme per un nuovo anno pieno di pace, salute, felicità e anche fortuna.......che non guasta mai!!!
Ciao!!!
Ornella
ORNELLA SILVIA MARIA B.31/12/2019
Disponibilità ed efficienza
rating
Sono contento di aver trovato disponibilità in un negozio che fornisce un così buon servizio.
Alessandro M.26/12/2019
Negozio
rating
Ottima impressione per la puntualita della consegna
Giulia G.25/12/2019
Negozio
rating
Non posso darvi 10,che è la perfezione,ma ci siete vicini!
Giana s.24/12/2019
Servizio sempre super efficiente e gentilissimo!
rating
Come sempre, lo staff si conferma disponibile e attento al cliente. BRAVI!
Valsecchi S.23/12/2019
Rapporti
rating
Mi piace come seguono ed aggiornano i clienti
anna b.20/12/2019
Qualità
rating
Ottimo
CRISTINA V.20/12/2019
Spedizione kit
rating
Soddisfacente
Assunta m.19/12/2019
Tutto perfetto!
rating
Ordinato di martedì, è arrivato venerdì. Perfettamente imballato. Spedizione veloce. Nulla da segnalare, consigliato!!
Nicole M.19/12/2019
Ottimo
rating
Prodotti ottimi, spedizioni molto veloci, imballaggio precisi e prezzo buono
pamela c.16/12/2019
momarte
rating
ottimo.
Paolo P.16/12/2019
Ottimo!!!
rating
Già due ordini e mi sono trovato splendidamente. Prodotti di alta qualità, imballi perfetti, molto disponibili. E' diventato il mio negozio di fiducia
Gabriele R.12/12/2019
Ottimo !!!
rating
Ottimo negozio !!! I titolari sono sempre disponibilissimi e premurosi nel soddisfare le esigenze dei clienti. Grazie Tiziano !!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.11/12/2019
Varietà di offerta
rating
Trovi veramente tutto quello che serve ad un artista
Sabrina S.11/12/2019
Serietà e competenza
rating
Offerte e prezzi molto vantaggiosi , consegna veloce e ottimo imballaggio
Elena z.10/12/2019
Negozio
rating
Sito facile anche per me che non sono "tecnologica", prodotti eccellenti, consegne rapide e puntuali.
Elisabetta M.09/12/2019
Momarte
rating
Disponibilità,serietà e professionalità. 10.000 stelle . Lo consiglio
Mary M.09/12/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Barbara F.08/12/2019
Hey Momarte! :)
rating
Precisi e puntuali, niente da dire...
solo una sfumature: quell'" hey artista" è sicuramente adatto ai vostri clienti ma non a chi, come me, è alle primissime armi...mi veniva da ridere e mi sentivo insicura ogni volta che lo leggevo.
Ps ovviamente è una battuta.
Paola P.07/12/2019
Un bel negozio on line
rating
Ottima e ampia scelta di materiali, facile trovare quello che si cerca! Grandiose le offerte e velocissima la spedizione!
Elena Maria C.07/12/2019
Negozio d'arte
rating
Molta scelta. Mi piace
Antonietta A.07/12/2019
ottimo prodotto
rating
ottima consegna e articolo
Maria P.05/12/2019
Primo ordine: servizio impeccabile!
rating
Ho fatto il mio primo ordine i primi di Novembre, e da subito lo staff si è dimostrato molto disponibile ed attento. Grazie!
Valsecchi S.05/12/2019
Servizio
rating
Cordiali, precisi ed efficienti. La spedizione è arrivata con un giorno di anticipo
Francesco Paolo D.04/12/2019
consegna veloce e buoni prezzi
rating
consegna veloce e buoni prezzi
Cristina D.04/12/2019
Puntualità e precisione
rating
Ottimo servizio di spedizione
Mike G.03/12/2019
opinione
rating
Tutto bene, l'unica cosa è che dal momento dell'ordine all'effettiva spedizione con relativa mail di accquisto fatto è passato troppo tempo. Il materiale è arrivato come lo avevo ordinato io.
Marco b.02/12/2019
Ottimo
rating
Sempre veloci e con ottimi prodotti
Giuseppe P.02/12/2019
Tutto perfetto
rating
Il sito è molto fornito e i prezzi sono concorrenziali. Sicuramente acquisterò ancora!
SILVIA V.29/11/2019
Super
rating
Varietà di prodotti, per tutti i prezzi. Ottimo servizio. Disponibilità e cortesia che non deludono mai. Bravi
Teresa L.29/11/2019
Grandi!
rating
Seri,puntuali e gentilissimi.comr sempre!
Marco G.28/11/2019
Velocissimi!
rating
Pienamente soddisfatto, imballo perfetto, consegna molto veloce, il negozio ha inoltre una vastissima scelta di prodotti.
Stefano P.28/11/2019
primo ordine
rating
soddisfatta per la qualità
elisabetta s.25/11/2019
Valutazione
rating
Serietà nel servizio e consegna veloce
Daniela F.25/11/2019
News
rating
Ho scoperto da poco questo negozio ma devo dire che mi ha sorpreso: comprerò sicuramente altre cose !!
Davide L.23/11/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 540
1 - 40 di 0 articoli