Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive100%(31 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 31negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


PIENAMENTE SODDISFATTA
rating
Venditore serio, veloce la consegna, accurato l'imballaggio, prezzi convenienti, negozio on-line funzionale.
Chiara B.28/06/2017
Cortesia e competenza
rating
Ho acquistato dei buoni prodotti e il servizio è rapido. La disponibilità dei titolari rende questo e-commerce più un negozio sotto casa che virtuale. La varietà dei prodotti può migliorare, ed estendersi ad altri accessori. Imbattibili nella qualità delle carte.
MARINA Z.27/06/2017
Complimenti!
rating
Nonostante mi trovi su un'isola siete riusciti a farmi pervenire il materiale in breve tempo, grazie! Efficienza molto gradita :) Il 9 perchè non è molto chiaro dove scrivere il commento
Alessandra c.26/06/2017
Blocco Fabriano
rating
Molto soddisfatto, contatto con il personale. e acquisto e spedizione eccellenti
Enzo O.25/06/2017
Buona scelta prodotti x artisti
rating
Primo acquisto su questo sito. Tutto come da descrizione e consegna nei tempi previsti. Buona scelta di prodotti x artisti.
Dall\'Agnol B.25/06/2017
Spedizione puntualissima
rating
Sito ben costruito e vasto assortimento di prodotto.
Antonella J.19/06/2017
Super
rating
L'assistenza clienti è ottima (chat e numero verde), la spedizione è stata molto veloce. Consigliati!
Alessia L.29/05/2017
qualità e velocità
rating
ho apprezzato molto la qualità e la velocità
carola d.25/05/2017
Professionalità e qualità
rating
Sito consigliatissimo per i prodotti di qualità e la rapidità della consegna
Daniela A.21/05/2017
soddisfatta
rating
Sono soddisfatta del trattamento ricevuto ed ho molto apprezzato i campioni di carta Arches da testare che sono arrivati a sorpresa nel mio pacco. E' stato utilissimo poter chiedere ulteriori info al telefono e ricevere risposte dettagliate e professionali. Il mio giudizio è superpositivo!
Dora s.19/05/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Serietà e velocità, sono molto soddisfatta del servizio.
Laura P.18/05/2017
Grazie
rating
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! L'assistente telefonico gentilissimo.
Chiara C.15/05/2017
Servizio
rating
Ottimo
M.Giovanna B.15/05/2017
Momarte: tutto ciò che vorresti c'è
rating
Spedizone più che rapida. Ottima transazione. Negozio molto fornito. Consigliato!
Anna M.12/05/2017
Ottimo!
rating
Spedizione velocissimo e ottimi prezzi. Complimenti per un ttimo servizio!
Erela B.10/05/2017
tutto ok!
rating
spedizione velocissima e tutto come richiesto!
Claudio C.02/05/2017
servizio e disponibilità
rating
ottimo
M.Giovanna B.02/05/2017
Primo acquisto
rating

Felicissima di avere acquistato da MOMARTE!!! Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Interesse e molta gentilezza verso il cliente. Merce arrivata imballata con cura. Consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito.

Susanna R.29/04/2017
Risposta:

E' un piacere per noi servire al meglio l'Artista, Grazie davvero Susanna!

efficienza totale
rating

negozio molto ben fornito e personale gentile e contattabile anche con whatsapp per qualsiasi richiesta. Lo consiglierò sicuramente

Lucia C.24/04/2017
Risposta:

Grazie mille Lucia, a presto!


Raffaello

Ordine spray paint
rating

Vasta scelta , assistenza ottima , consegna rapida .

Bruno C.18/04/2017
Risposta:

Grazie mille Bruno, alla prossima!

MomArte - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 31
1 - 20 di 0 articoli