Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive97.8%(399 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.2%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 408negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
ottimo
Oriana N.14/07/2019
negozio Momarte
rating
ottimo il tempo di consegna e grande scelta anche nelle offerte.
Barbara m.14/07/2019
Un nome una garanzia !!!!
rating
Tutto perfetto, interessanti opportunità d'acquisto, ed articoli sempre al top !
Grazie.
Renato C.12/07/2019
Acquisto Derwent Watercolor
rating
Acquistate matite acquerellabili Derwent Watercolor,nei negozi di belle arti diventa sempre più difficile (se non impossibile ) trovarle ..Momarte ha anche il catalogo con la disponibilità dei colori sfusi , spedizione velocissima.
Valerio p.08/07/2019
prodotti
rating
buon servizio e buone offerte
francesco l.05/07/2019
Da provare!!
rating
Ottimi rivenditori di oggetti nel mio caso inerenti all’arte consiglio vivamente di provarlo sia x quanto riguarda i prodotti che la consegna!
barbara g.04/07/2019
Servizio
rating
ottima gamma di prodotti, buone offerte buon servizio e disponibilità del personale.
Barbara m.03/07/2019
spedizione puntuale
rating
spedizione puntuale e buon imballaggio. soddisfatta
SIMONA M.03/07/2019
Ottimo negozio di prodotti online
rating
Consigliatissimo, ottimi prodotti a prezzi giusti
Erika F.28/06/2019
Efficiente
rating
puntuale nelle consegne
Fabrizio C.27/06/2019
fantastici acquerelli
rating
Li trovo fantastici sia come sfumature che come consistenza, ottimo il servizio di Momarte.
barbara b.26/06/2019
Grande cura al cliente
rating
Prodotti arrivati in tempi precisi.
Azienda molto seria e organizzata. L'inserimento di depliant nella spedizione è cosa gradita. Sicuramente consigliato!
Christian F.26/06/2019
Servizio
rating
Consegna puntuale e preciso.
FEDERICA P.23/06/2019
Negozio MOMARTE
rating
Cortesi ed efficienti. Ottimi i prezzi e la vasta scelta dei prodotti artistici. Per tutte le esigenze di tecniche ed economiche
Teresa L.22/06/2019
Ok
rating
Ottimo
Giampaolo D.21/06/2019
Efficenti , veloci e professionali!
rating
Negozio professionale favoloso , disponibili e veloci! Prezzi tra i migliori !
Luca F.15/06/2019
tutto ottimo
rating
Ho ricevutto tutto subito , a buon prezzo, e materiali di buona qualita'
francesco a.13/06/2019
OTTIMO
rating
OTTIMO SITO, OTTIMO SERVIZIO
Anna D.07/06/2019
Ottimo!
rating
Disponibile e molto professionale lo staff di MomArte! prodotti ottimi! riacquisterò in futuro
Patrick E.06/06/2019
Momarte
rating
La consegna è puntuale
Tiziano F.05/06/2019
Perfetto
rating
Ve lo consiglio....attuano buone promozioni....grazie
Ignazia D.01/06/2019
Sempre precisi
rating
Veloci tutto ok
Luciano T.27/05/2019
Assolutamente soddisfatta!
rating
Fatto l'ordine nel fine settimana per una promozione, secondo.me, da non perdere, ho ricevuto i prodotti in due giorni in perfette condizioni di imballaggio. Cosa che ho apprezzato molto, quando faccio degli acquisti ho sempre necessità di ricevere velocemente prodotti. Meritatissime cinque stelle anche per il servizio.
Fernanda P.26/05/2019
Negozio
rating
Buon prezzo e spedizione rapida
Adriana C.26/05/2019
NEGOZIO
rating
Buon negozio
FILIPPO M.24/05/2019
Moamarte
rating
Sempre a disposizione del cliente,cortesi,gentili.
Forse un pò lunghi i tempi di spedizione,ma nel mio caso mancavano dei prodotti in magazzino,ma ci può stare.
Per il prossimo acquisto,vi metterò alla prova se sarete più veloci e vi darò 10/10:ci si può sempre superare.
Claudia C.22/05/2019
Ottimo negozio online
rating
Spedizione veloce e curata. Comprerò di nuovo.
Monia C.21/05/2019
Servizio Veloce e Ottimi prodotti
rating
Il servizio come i prodotti in una parola eccellente, spedizione veloce e puntuale. grazie
Antonio G.20/05/2019
negozio
rating
ottimo imballo buoni i prodotti un po lenti nella spedizione
Raffaele A.20/05/2019
Eccellente servizio
rating
Puntuali e preparati. Vasta scelta prodotto di qualità
giuseppe n.17/05/2019
ACQUISTO COLORI ACRILICI
rating
OTTIMI COLORI, BENE LA CONSEGNA NON TROPPO LUNGA.
FLORIANA P.16/05/2019
Un ottimo negozio online
rating
Ampia scelta on line con facilità di navigazione. I prodotto ordinati vengono consegnati in pochissimi giorni perfettamente imballati.
GRAZIELLA B.14/05/2019
Efficienza
rating
Spedizione veloce e imballaggio perfetto
Adriana f.12/05/2019
Ottimo servizio
rating
Consegna anche prima del previsto
EMANUELA M.12/05/2019
Negozio
rating
Ben fornito, servizio efficiente
stefano a.11/05/2019
Seri ed Onesti
rating

Primo ordine ma non ultimo!

Marcella R.06/05/2019
Staff
rating
Disponibilità ed efficienza
CRISTIANA C.03/05/2019
Mi piace!
rating
Ottimo negozio online, con un buon assortimento. Gentili e disponibili anche telefonicamente. Puntuali e con ottimi prezzi. Consigliatissimo.
Denise F.03/05/2019
opinion
rating
costoso ma buonissima qualità
Micol c.01/05/2019
momarte
rating
affidabili, buoni prezzi,efficienti, continuate così:)
maddalena p.01/05/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 408
1 - 40 di 0 articoli