Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.9%(1952 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.1%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 1973negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


THE BEST E-SHOP
rating
Fantistici e assai competenti. Davvero professionali.
Noemi I.26/10/2021
IL MIGLIORE E-SHOP
rating
Bravissimi
Noemi I.26/10/2021
Ottimo
rating
Ottimo lo consiglio
Barbara G.26/10/2021
Grandiosi
rating
Perfetta organizzazione, spedizione veloce e alla necessità di contatti con l'assistenza sono cordiali e capaci
Roberto R.25/10/2021
Lefranc ottimi
rating
Ho comprato questa serie di colori acrilici Lefranc e sono davvero molto entusiasta di questa qualità ottima e altamente coprente
Morena b.22/10/2021
Valutazione
rating
Ottimo
Elena Camilla C.22/10/2021
Ottimo
rating
Merce ben imballata prezzi ottimi penso che sarà il mio negozio obiettivi line di riferimento
Antonio C.21/10/2021
negozio
rating
prodotti ottimi
Grazia R.21/10/2021
Valutazione servizio
rating
Perfetti! Ottima l'assistenza wapp e velocissimi e puntuali nella spedizione. Totalmente al servizio del cliente, al primo acquisto mi è sembrato di conoscervi da sempre, assolutamente soddisfatta di avervi scelto. Grazie.
MARIA B.21/10/2021
Ottimo
rating
Servizio preciso
Carlo R.20/10/2021
Ottimo
rating
Professionalità e cortesia. Prodotti di grande qualità
barbara t.20/10/2021
The best
rating
Grande scelta, buoni prezzi, puntuali nella spedizione che è ben imballata e pure simpatici…what’s else?
Alessandra R.19/10/2021
Fantastici
rating
Lo so, mi ripeto, ma non posso dire altro che BRAVI RAGAZZI !!!!!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.19/10/2021
Sempre il top
rating
Ottima ed ampia scelta di prodotti. Servizio assistenza e spedizione efficiente
Angela F.19/10/2021
Siete fantastici!!!
rating
Siete fantastici!!!
patrizia l.18/10/2021
Spedizione e consegna lampo!
rating
Prima esperienza con Momarte, molto buona devo dire. I tempi di consegna veramente rapidi, i prodotti - per altro ottimi ed ordinati per questo motivo, alcuni a prezzo davvero concorrenziale - sono arrivati tutti, come da ordine. La spedizione è stata monitorata fino alla consegna. Un piccolo danneggiamento ad un tubetto di colore a olio, dovuto senz'altro al trasporto. Sicuramente farò altri acquisti.
Rita q.18/10/2021
Affidabile
rating
Siete molto efficaci e avete dei buoni prezzi
marcos s.18/10/2021
SODDISFATTA
rating
Sono molto soddisfatta della professionalità e dell'attenzione all'ambiente. Grazie
VANDA S.17/10/2021
acquisto cartoncini pastelmat
rating
Materiale di ottima qualità e puntualità nelle consegne. Servizio eccellente.
Maria Pia G.17/10/2021
Acquisto on line
rating
È il primo acquisto con MOMARTE,e penso non sarà l’ ultimo. I tempi di consegna sono stati rispettati. Il materiale ordinato è già di mia conoscenza ed è il “migliore “
che io conosca per pastelli e matite pastello. Grazie e a presto…
Emanuela d.17/10/2021
Servizio
rating
Ottimo negozio
Patrizia B.16/10/2021
Articoli e Spedizioni
rating
Favorevolmente colpita dalla buon scelta di articoli e spedizioni rapide con arrivo nelle 24h successive. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
Articoli in Catalogo e Spedizioni
rating
Premesso che non do mai 10/10 a quasi nulla, devo dire che come prima volta che ordino da voi sono rimasta molto soddisfatta e favorevolmente colpita sia dalla vasta scelta degli articoli disponibili che dalla consegna veramente rapida e puntale. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
SPECIALE
rating
Il n.1 dei negozi per artisti!!!
Noemi I.15/10/2021
PERFETTO!!!
rating
Negozio speciale con competenza unica.
Noemi I.15/10/2021
Tutto perfetto!
rating
Spedizione e consegna, imballaggio ottimo. Prodotti per tutte le necessità, ottima qualità.Consigliato.
Larisa s.14/10/2021
Bravi!
rating
Servizio clienti disponibile e presente! Bravissimi!!
Chiara B.14/10/2021
Lo consiglio
rating
Prezzi in linea con il neretto, basse spese di spedizione, velocità di evasione dell'ordine. Anche se si è svolto tutto on line, ho percepito l'attenzione verso il cliente. Comprerò ancora da voi e consiglio il vostro sito.
Patrizia G.13/10/2021
acquisti
rating
trovo sempre qualita' e vasta scelta. Gli articoli arrivano ben confezionati ( quindi in ottime condizioni) e rapidamente.
Maria Luisa M.13/10/2021
W Momarte
rating
10
DONATELLA A.13/10/2021
OTTIMO
rating
OTTIMI PREZZI E QUALITA'
Rosa C.12/10/2021
Acquisto cartoncini per pastelli
rating
Prodotti di alta qualità e servizio eccellente.
Maria Pia G.12/10/2021
OTTIMO
rating
V ARIETA' DI PRODOTTI BUONA QUALITA' PREZZO
Franca P.11/10/2021
Ottimo
rating
Professionale e uccide la concorrenza.
Noureddine I.11/10/2021
Momarte
rating
Consegna nei tempi.
Olivia R.09/10/2021
negozio
rating
Bravissimi e puntuali....spese di spedizione OK
Barbara m.08/10/2021
Servizio ottimo
rating
Buona scelta, velocissima spedizione e disponibilità dello staff, grazie mille, consiglio a tutti i miei amici
Svetlana Z.08/10/2021
materiale scolastico
rating
tutto perfetto,vastità di articoli a catalogo incredibile.Consegna veloce
Michela B.06/10/2021
negozio e personale
rating
ottimo
domenico n.06/10/2021
MomArte
rating
Il mio negozio preferito, i prezzi sono giusti e la merce arriva ben imballata. 5 stelle
Romano M.06/10/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1973