Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99%(2386 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2409negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MomArte, over the Top!
rating
Consegna in meno di 24h, imballo INECCEPIBILE
Maria Graziella D.07/05/2022
Ottimo servizio
rating
I prodotti sono arrivati in due giorni, integri e imballati con molta cura.
Lorenza L.07/05/2022
Eccellente!
rating
Mi sono trovata benissimo, prodotti perfetti, servizio assistenza impeccabile, gentilezza ed efficienza, grazie mille! A presto , Laura
Laura S.05/05/2022
Bello
rating
Molto bello
Nadia M.05/05/2022
grazie per la cortesia e pazienza
rating
Gentili e cortesi al massimo, servizio clienti da 10 e lode.
Patrizia b.04/05/2022
SHOP ON LINE
rating
quasi tutti i prodotti cercati sono disponibili, velocità di consegna, possibilità di modificare gli ordini dopo l'acquisto con un buono
Simona P.04/05/2022
Efficiente
rating
Disponibilità, attenzione e cortesia. Grazie
lidia b.04/05/2022
PERFETTO
rating
Veloci e precisi, mancava un prodotto all'ordine e sono stato avvertito da un messaggio whatsapp. Dopo qualche ora sono stato avvertito che il prodotto era stato rifornito e quindi mi sarebbe stato inviato con il resto....che dire? grande rispetto per il cliente...
Gianni C.03/05/2022
Scoperto per caso, un vero tesoro
rating
Ho scoperto questo negozio per caso. Stavo cercando del materiale di qualità per acquerello, in particolare i blocchi arches e mi sono trovata davanti un universo di prodotti. Tantissime offerte imperdibili. Facile l'ordine, veloce la spedizione, imballaggio molto buono. Ci torno di sicuro.
Chiara P.03/05/2022
ACQUISTO COLORI AD OLIO
rating
Ho recentemente acquistato delle confezioni di colori ad olio, di una nota marca. Ho trovato dei prezzi molto interessanti, il materiale è arrivato in brevissimo tempo e l'imballo era perfetto. Inoltre ho avuto modo di avere dei consigli telefonicamente da parte dello staff, che ho trovato molto gentile e preparato.
Graziella G.03/05/2022
Momarte
rating
Siete assolutamente il Top, continuate così, state diventando Grandi!
Fernanda P.03/05/2022
Valutazione negozio on line
rating
Complimenti come sempre per qualità, scelta è prezzi,un rinnovato saluto da Deborah e Alessandro da Trieste, continuate così ragazzi!
Alessandro B.30/04/2022
Ottimo servizio
rating
La mia prima esperienza su Momarte è stata soddisfacente. Grazie.
Riccardo M.29/04/2022
Negozio
rating
Azienda precisa, consegna super veloce e puntuale
Manuela M.29/04/2022
acquisto
rating
Servizio efficiente. Catalogo O.k. Prezzi competitivi
Carlo R.28/04/2022
Opinione sul negozio
rating
Ho acquistato online,sempre puntuali,chiari nelle descrizioni dei prodotti,ottimi i tutorial. Grazie a presto con altri nuovi acquisti!!
Nadia R.28/04/2022
Momarte
rating
Ottimo sito
Paula d.28/04/2022
Offerte irresistibili e servizio TOP
rating
Non posso che apprezzare e raccomandare Momarte per il suo eccellente lavoro e servizio verso noi artisti e aspiranti artisti! Vivo all'estero e le offerte che fanno sono tra le migliori in Europa, hanno un assortimento vasto e sempre crescente, un servizio preciso e puntuale. Inoltre condovidono sempre contenuti molto interessanti attraverso le loro newsletters e i canali social, cosa che li rende dei 'compagni di viaggio' ideali nel proprio percorso artistico, un team carismatico e capace che si desidera avere al proprio fianco perché condivide genuinamente la stessa passione per i materiali! Complimenti ancora a tutto il team!
Stefania R.27/04/2022
Top
rating
Top
Manuela Z.26/04/2022
I migliori
rating
Grandi!
Manuela Z.26/04/2022
consegna precisa e veloce
rating
utilizzerò ancora per i miei acquisti trovo sempre i prodotti che cerco
consegna precisa e veloce
Nicoletta A.25/04/2022
Ottimo servizio
rating
spedizione rapidissima
Emiliano N.25/04/2022
Molto soddisfatto
rating
spedizione velocissima
Emiliano N.25/04/2022
Bravi ragazzi
rating
Ottimo sito, ma mi pare proprio di ripetermi! Complimenti.
Non è che avete in programma un tutorial su tela con gli Ink Liquitex? Non so ancora bene come usarli, ho fatto dei tentativi, ma non sono soddisfatta. Vorrei capire dove sbaglio. Come reagiscono su tela? Meglio dare una seconda imprimitura per evitare che vengano bevuti dalla tela?
Carla T.24/04/2022
Negozio affidabile e puntuale
rating
Faccio ordini a questo negozio da tempo, anche se certo non faccio ordini rilevanti. Materiale di alta qualità, consegne rapide ed ottime confezioni
girolamo t.24/04/2022
Complimenti
rating
Tutti i materiali acquistati da me e mia moglie sono tutti di ottima qualità, la scelta è ampia,i prezzi convenienti e le consegne sempre veloci,complimenti a questi ragazzi giovani,intraprendenti e con tanta voglia di fare,siamo felici nel nostro piccolo di sostenervi con i nostri ordini,continuate così! Un saluto da Alessandro Barisi e Deborah Primozic da Trieste
Alessandro B.23/04/2022
Valutazione
rating
Direi che sono soddisfatta in pieno dei servizi e dei prodotti. Molto seria l'azienda e molto professionale. Di sicuro faro altri acquisti.
Cristina C.22/04/2022
Tutto perfetto.
rating
E' la seconda volta che acquisto da Momarte e ho apprezzato molto sia il servizio clienti per avere delle informazioni dirette dal venditore, che il continuo aggiornamento sullo stato dell'ordine. I tempi di consegna e l'imballaggio del prodotto sono eccellenti.
Maurizio B.19/04/2022
Come in precedenza ottimo negozio
rating
Transazione perfetta e veloce
Francesco N.18/04/2022
Soddisfatta
rating
Tempi di spedizione brevi, materiale arrivato in perfetto stato perché imballato molto bene! Ho preso cose in offerta questo mese, ho anche risparmiato un po'!!!
CECILIA F.18/04/2022
Perfetti
rating
Veloci precisi e puntuali. Ottima fornitura e buoni prezzi
Antonella E.18/04/2022
Impeccabili
rating
Esperienza super positiva, prodotti di qualità e attenzione speciale per il cliente! Grazie, acquisterò di nuovo presto!!!
Giada T.17/04/2022
Perfetti
rating
Veloci e puntualissimi con ottimi prodotti di qualità
Michela O.16/04/2022
Ottimo servizio
rating
Seguivo da mesi Momarte, iscritta alla newsletter ho più volte trovato contenuti interessanti. Hanno ottimi prodotti e applicano interessanti promozioni. Inoltre sono molto disponibili e gentili
Promossi su tutti i fronti.
Evy A.16/04/2022
Grandissima gamma di articoli
rating
Grandissima gamma di articoli
FABIO B.16/04/2022
Venditore veloce e affidabile
rating
Mi trovo bene ad acquistare dal vostro portale. Devo dire che finora non ho avuto strane sorprese! (tipo mancanza di prodotti, articoli diversi da quelli ordinati ecc). Quindi siete accurati e affidabili. Inoltre spedite in tempi rapidi. L'unico punto forse è nel non pensare ad inviare al cliente materiale promozionale o informativo, insomma qualche omaggio, soprattutto a fronte di ordini consistenti, sarebbe una graditissima sorpresa! Comunque, seguo molto le vostre offerte; considerati i costi del materiale artistico, almeno quello migliore è già più accessibile.
Sabina B.15/04/2022
Spedizione velocissima, prezzi equilibrati
rating
Siete bravi! Il sito potrebbe presentare le opzioni per le tecniche artistiche o per tipi materiali: avremmo più possibilità di navigare: Difficilissimo trovare i carnet de voyage!
Maria Giovanna C.15/04/2022
Bellissimo pieno di materiale per le belle arti
rating
personale gentile, imballo super protetto e spedizione super veloce
Francesco N.14/04/2022
Il paradiso dell'arte.
rating
Grande scelta, grandi marche. Veloci nella consegna per ordini online, professionali. Sito super consigliato.
Elena G.14/04/2022
rating
Servizio sempre veloce e ottimo
pietro m.14/04/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2409