Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.5%(926 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.5%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 940negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentili e soprattutto efficienti Grazie
rating
Rapida consegna! Prodotti perfetti
Carla s.26/07/2020
Ottimo servizio e consegna velocissima!
rating
Avevo bisogno di ordinare dei pennelli e il numero di pezzi di cui avevo bisogno non era disponibile sul sito. Contattando il negozio tramite Whatsapp mi hanno dato la possibilità di ordinare quanti mi servivano ordinando li direttamente dal produttore.
Il servizio clienti e stato davvero ottimo. Mi hanno tenuta sempre aggiornata sull'ordine e i pennelli sono arrivati davvero in poco tempo.
Posso vivamente consigliare Momarte! Davvero bravissimi e gentilissimi!
Hanna-Maria H.25/07/2020
Voto:10/10
rating
Precisi e puntualissimi.
Articoli a buon prezzo e bassi costi di spedizione .
Tornerò sicuramente a fare acquisti .
Barbara F.25/07/2020
Bravissimi
rating
Sono gentili, hanno sempre ottime idee, recensioni, suggerimenti, come si fa a non amarli?
Consigliatissimi!
maddalena d.24/07/2020
Assolutamente consigliato
rating
Veloci ed efficaci, molto precisi nell'indicare lo stato della spedizione in ogni suo passaggio.
Precisione nell'avvisarti quando un articolo torna disponibile. Davvero consigliato.
Gaia M.24/07/2020
Sito migliore , affidabile e disponibile
rating
grazie a momarte ho scoperto il mio negozio online di fiducia per il mio hobby preferito!
Francesco X.22/07/2020
colori fosforescenti
rating
Ottimo negozio. Una pecca: c'è solo un colore fosforescente. Se ce ne fossero degli altri li acquisterei.
DUSI R.22/07/2020
Perfetto
rating
Prodotti ottimi e consegna veloce
Paola C.21/07/2020
Perfetto
rating
Finora non ho mai avuto problemi a fornirmi da voi.
Tutto perfetto
Monia C.20/07/2020
Scelta e spedizione
rating
Il negozio offre grande scelta. La spedizione è rapida e accurata
Per altri prodotti sicuramente mi rivolgerò a questo ottimo sito
Francesca S.19/07/2020
una sicurezza
rating
professionali, gentili e con prodotti al top a prezzi giusti.
Vincenzo N.19/07/2020
Questo negozio
rating
È un negozio dove puoi interagire con le persone che ci lavorano chidendogli dei consigli e informazioni e loro ti rispondo gentilmente e prontamente, inoltre I prodotti che trattano sono professionali che gli artisti di professione usano.
Alessandro D.19/07/2020
ottimo
rating
ottimo
Ivano C.18/07/2020
negozio MomArte
rating
Sono soddisfatta del negozio per diversi motivi: facilità di navigazione, esauriente per ogni dubbio, ottima comunicazione e efficienza nello sviluppo degli ordini e della consegna!
Solidea D.18/07/2020
Momarte
rating
Eccezionale!
Susanna P.17/07/2020
Prodotti introvabili
rating
Ottima selezione di prodotti professionali Consegna perfetta nei tempi
Pietro b.15/07/2020
Assistenza impeccabile
rating
Ho effettuato il mio primo ordine su Momarte poco tempo fa, tutto corretto, spedizione veloce. Mi sono accorta di aver ordinato una tela di dimensioni errate rispetto al mio progetto personale. Assistenza e disponibilità da parte di Tiziano e Raffaello davvero apprezzate, massima gentilezza e supporto! Complimenti per il vostro servizio, il vostro Team e la vostra percepibile Passione! Newsletter interessante e progetto lodevole. Grazie!
Chiara M.15/07/2020
momarte
rating
gentili competenti e veloci
Carlo B.15/07/2020
Se lo conosci. . . .NON lo eviti
rating
La texture di Momarte è decisamente interessante , ma molto impegnativa. Vuol dire che ti entusiasmi per la qualità, professionalità, disponibilità. Ma, abituàti troppo bene, il giorno che qualcosa non funziona (magazzino sfornito, consegna inceppata) sei un po' deluso.
Dai Ragazzi che siete forti!
Mauro S.15/07/2020
Top!
rating
Negozio fantastico, per la varietà e qualità dei prodotti venduti, per i prezzi, per la cordialità e per le iniziative!
Adoro!
Johangely E.15/07/2020
Ottimo servizio
rating
La procedura dell'ordine è stata chiara e intuitiva, la spedizione puntuale e accurata. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Concetta L.15/07/2020
Velocissimi
rating
Servizio ottimale e veloce! Anche il confezionamento del pacco, perfetto (fatto in modo da non piegare, rovinare i fogli di carta)
Ursula C.14/07/2020
Negozio super fornito
rating
C'è veramente una grande varietà di
prodotti e molta serietà da parte dei ragazzi che ci lavorano! Complimenti!!!!
Antonella A.12/07/2020
Pastel ecu
rating
Stupendi consegna rapida
Pietro b.12/07/2020
Eccezionali
rating
Il servizio di Momarte è impeccabile
Edda O.12/07/2020
Bravissimi
rating
Sempre disponibili...grazie
Alessandro d.10/07/2020
Negozio MOMARTE
rating
Negozio serio e professionale, lo consiglio vivamente
Andrea M.10/07/2020
vasta gamma di prodotti
rating
e con sconti che servono a noi artisti.Ottima consegna veloce.
Sabrina B.10/07/2020
Il negozio mi piace
rating
Gentili. Veloci. Disponibili
Angelica L.09/07/2020
Ottimo fornitore
rating
Gentili. Veloci. Disponibili.
Angelica L.09/07/2020
Ottimo
rating
Ottimi sia servizio che l'assistenza. Super consigliato!!!
Tatiana G.09/07/2020
Consigliatissimo
rating
Io vi trovo straordinari.
Seri ed efficienti.
Servizio di consegna ottimo, anche durante lock down.
Continuerò a comprare da voi. Anche per regalare.
Una mia cara collega si è decisa a rimettersi a dipingere con gli acquerelli dopo che le ho parlato di voi!
Continuate così!
Filomena L.08/07/2020
ottimi come sempre
rating
rapidi, precisi e sempre carini e disponibili! Lo consiglio a tutti i miei allievi. grazie ragazzi!
Sara r.08/07/2020
MomArte srls
rating
Ottimi prodotti per ogni tipo di materiale utilizzato
Gloria O.07/07/2020
Negozio spettacolare
rating
Preciso e ben fornito con prezzi giusti per prodotti di qualità.
MICHELE P.07/07/2020
ottimo negozio
rating
mi sono trovata benissimo sia come sito che per la puntualità, vasta scelta, ordinerò sicuramente quando mi servirà qualcosa.
eva v.06/07/2020
Una certezza
rating
Grazie Momarte! Sito eccellente con un'ampia scelta di articoli. La spedizione velocissima. I ragazzi che gestiscono il sito sono molto professionali, tramite mail, social, si riesce sempre ad avere un contatto diretto con lo loro! Bravi e continuate così!
Elisabetta B.06/07/2020
Pienamente soddisfatta!
rating
È la prima volta che ordino da Momarte, il servizio è stato eccellente e la spedizione economica e rapidissima. I promarker ordinati ovviamente perfetti, li uso per lavorare da anni, e qui il loro prezzo è veramente conveniente!
Serena L.05/07/2020
Momarte shop
rating
Precisi puntuali molto seri...
Tanti buoni consigli su un'ottimo blog.
Più che soddisfatta
paula d.05/07/2020
matite
rating
Le Matite sono arrivate. Sia le Lyra che le Caran d' ache si sono rivelate delle ottime matite
Ottimo Servizio!
Maurizio B.04/07/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 940