Recensioni dei clienti su MomArte

Riassunto
positive98.4%(187 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 190negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo lavoro!
rating
Grande varietà di prodotti di qualità, professionalità e cortesia.
Elena M.18/05/2018
Negozio
rating
Buono
Elio P.17/05/2018
soddisfatta
rating
velocissimi nella spedizione; soddisfatta
FERRI BARBARA PRESSO A.15/05/2018
Ordine
rating
Veloci e seri
barbara b.13/05/2018
Negozio
rating
Abbastanza soddisfacente
Elio P.07/05/2018
negozio
rating
molta varietà di marchi e buon servizio.
Evanna R.03/05/2018
Servizio del negozio
rating
Ottimo servizio , complimenti
Bruna G.02/05/2018
Buona l'offerta soprattutto per le matite Caran D'
rating
Affidabile e professionale. Farò altri acquisti
Gennaro M.02/05/2018
Spedizione in ritardo ma informata
rating
Per la spedizione ci hanno messo un po di tempo. La merce era in offerta e hanno venduto di più di quello che avevano e dunque ho dovuto aspettare che arrivasse ancora una volta in magazzino. Comunque mi hanno inviato una mail per spiegare il problema con la consegna. Continuerò a comprare in questo sito. Hanno un buon servizio.
Fabiana A.28/04/2018
Considerazione generale
rating
Ottimi prodotti e qualità e cortesia come pochi! Lo consiglio vivamente!!!
Erika F.26/04/2018
Prodotti davvero ottimi e personale super!
rating
Non posso che ribadire, come già fatto in precedenti occasioni, la mia totale soddisfazione sia per i prodotti acquistati sia nei confronti del personale di Momarte, molto competente e disponibile. Complimenti, bravissimi!
Michela S.24/04/2018
Ottimo sito prezzo/qualita’
rating
Sono contenta dell’acquisto! Spedizione veloce ... grazie
Olesea E.21/04/2018
servizi
rating
ho dato 5 stelle per la spedizione veloce e l'imballo impeccabile.
Purtroppo non si riesce a pagare nè con Pay Pal nè con la Visa prepagata, dè sempre errore e sono stata costretta a fare l'ordine con il contrassegno, è fastidioso.
rosalba m.14/04/2018
ottimo
rating
ottimo
Nelda V.14/04/2018
ottimo
rating
Venditore eccellente
francesca t.13/04/2018
1
rating
mi è sembrato un bel negozio, la consegna è stata veramente tempestiva, i prezzi buoni, il problema con il grigio non credo sia colpa vostra
Lucia A.12/04/2018
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PREZZO
rating
Ho fatto il primo acquisto in questo negozio, perchè cercavo specificatamente la marca Schmincke e non sono molti i rivenditori della stessa. Non essendoci differenze di prezzo da grandi distribuzioni online, ho preferito l'acquisto da azienda italiana e non ho sbagliato, in quanto il prodotto mi è arrivato anche prima (24h) che dalle previsioni di altro sito.
Molte grazie!:.)
maddalena c.11/04/2018
Ottimo sito
rating
Orezzi competitivi, prodotti molto buoni e spedizioni veloci. Mi dispiace solo non averlo conosciuto prima.
Veronica S.10/04/2018
Soddisfatta
rating
Spedizioni velocissime, imballaggi impeccabili. Ampliate un po' la vostra offerta e sarete perfetti!
Rossana V.10/04/2018
Qualità e velocità
rating
Oltre a trovare prodotti difficilmente reperibili la spedizione è veramente veloce, sempre più soddisfatta del servizio online!
Cristina C.03/04/2018
MomArte - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 190
1 - 20 di 0 articoli