Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.7%(1048 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.3%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 1062negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fiore
rating
Ottimi prodotti anche a prezzi convenienti. Consigliatissimo
Fiore R.05/10/2020
eccellenza nel mondo dell'arte
rating
disponibilità e cortesia al primo posto. Riacquisterò sicuramente altri articoli.
Carmela G.05/10/2020
Affidabili
rating
Veloci, sicuri, professionali
Giovanni T.04/10/2020
Professionali
rating
Sempre gentili e disponibili, anche quando ci siamo incontrati a Monza a settembre
Francesca R.02/10/2020
stupendi
rating
Soddisfattissimo sia come negozio e anche rapidi nella consegna. Qualita e prezzo insuperabili. Siete mitici!!! Grazie mille!!!
SALVATORE L.02/10/2020
Gentilissimi
rating
Bravi!
Manuela Z.02/10/2020
Eccellente servizio
rating
Molto seri e professionali, ottimo come punto di riferimento, con bei consigli che effettivamente servono sempre
Giacinto C.02/10/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio
Maria L.01/10/2020
Colori meravigliosi
rating
Sempre e solo maimeri
Petroni L.30/09/2020
siete fantastici!
rating
COSA VOLETE CHE VI SCRIVA???
SIETE IL TOP!!!
NUMERO UNO!!!!
E GRAZIE PER LE VOSTRE SPLENDIDE INIZIATIVE
Anna G.30/09/2020
Soddisfatta
rating
Ottimi prodotti, ricevuti in tempi brevi ci ricomprero' prossimamente.
Laura P.30/09/2020
Il mio negozio preferito
rating
Professionalità, comunicazione e puntualità. 5 stelle.
Maria Paola P.30/09/2020
Sito
rating
negozio online ideale per gli amanti delle belle arti
Adriana S.29/09/2020
COMMENTO
rating

Venditore corretto - preciso - veloce
Riccardo R.28/09/2020
servizio
rating
celere e preciso tutto secondo aspettative
giovanni l.28/09/2020
Bravissimi
rating
La mia opinione in merito voi di MOMARTE
non può essere altro che da dieci e lode!
Fernanda P.26/09/2020
.
rating
Puntuali e solerti. Ho trovato vantaggiosi gli sconti. Pacco arrivato senza problemi. Pienamente soddisfatta
giada b.25/09/2020
perfetto
rating
consegne super rapide e precise
MariaCristina V.25/09/2020
Servizio
rating
Nonostante un piccolo inconveniente e un prodotto non più disponibile, sono molto soddisfatta e i ragazzi molto disponibili.
Serena M.24/09/2020
meravilgia
rating
siete bravissimi, professionali, puntuali con le consegne e sempre pronti alle richiieste o chiarimenti scritti. Fantastici!
Enrica r.23/09/2020
Eccellente
rating
Ottimo servizio
Irene C.23/09/2020
Fantastico
rating
Ottimi prodotti, vasta scelta, spedizione rapida, sicura, grande informazione, grande cura nell’ imballaggio. Consiglio vivamente!
daisy p.23/09/2020
Ottimo
rating
MomArte offre moltissimi articoli particolari specializzati nelle belle arti. , ho cercato questo album in tantissimi negozi belle arti ma non sono riuscita a trovare ! Grazie a MomArte !!! Veloce nella spedizione e prezzi modici rispetto ad altri negozi.
maria luisa b.23/09/2020
momarte
rating
serietà e competenza
Daniele M.22/09/2020
Veloce ed affidabile
rating
Ho fatto un acquisto sul sito attratta dallo sconto offerto sul prodotto che mi interessava.
È arrivato in due giorni e all'interno del pacchetto c'era anche un campione in omaggio! Lo consiglio
MARINA T.22/09/2020
Bravi!!!
rating
Mi sono trovata benissimo al mio primo acquisto. Tempi rapidissimi di consegna. Precisione e ottimi prodotti. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi.
Francesca B.21/09/2020
Ottimo
rating
Servizio veloce e puntuale. Anche l’imballaggio era ottimo. Arrivato tutto presto e bene!
laura r.20/09/2020
Sempre professionali e attenti
rating
Impeccabili :) Negozio molto fornito, ottimo rapporto qualità/prezzo, descrizioni dettagliate e tanti consigli utili!
Alice P.19/09/2020
Servizio impeccabile
rating
grande interesse e premura per i clienti, rapidi nelle consegne.
Andrea M.19/09/2020
STREPITOSI ED ANCHE DI PIÙ!!!!!!!!
rating
COSA SI PUÒ DIRE DI PIÙ??? COMPETENZA ...CECK. PROFESSIONALITA’.... CECK. GENTILEZZA.... CECK. QUEL QUALCOSA IN PIÙ’ RISPETTO AD UN NORMALE NEGOZIO BELLE ARTI.... CECK!!!! SANNO SORPRENDERTI.... CECK! VORRESTI SEMPRE AVERLI COME CONSULENTI. QUESTO NON È’ UN ELOGIO MA UN DATO DI FATTO. STREPITOSI IN OGNI INIZIATIVA!!!! GRAZIE
Cristina T.18/09/2020
Grazie
rating
Mi è stata inviata per un disguido banalissimo una matita in grafite che non avevo ordinato.
Ancora una volta sensibilità, disponibilità e cortesia.
Antonino F.17/09/2020
m Momarte
rating
serietà gentilezza ed efficienza proprietà derivanti dalla passione e preparazione dello staff......

Mario M.16/09/2020
Matite colorate
rating
Sono rimasta soddisfatta de prodotti acquistati, a breve farò un altro ordine
Giuseppina B.16/09/2020
Momarte
rating
Servizio efficientissimo
Nicola S.16/09/2020
MOMARTE negozio on line
rating
Ottimo negozio on line, molta scelta di prodotti di qualità, preziosi i suggerimenti per gli acquisti.
DONATELLA R.15/09/2020
Disponibili ed efficienti! Consigliato siamo!
rating
Ho contatto il negozio per un idea regalo. Mi hanno risposto subito tramite whatsapp, molto disponibili mi hanno Mostrato una grandissima varietà di materiali (Anche professionali)per tutti i prezzi. L’addetto mi ha consigliato la scelta in base all’uso dei materiali tutti di ottima qualità. Spedizione celere e ben tracciata. Continuerò ad acquistare da questo sito . Consigliatissimo!!
Carmela B.15/09/2020
Grandi
rating
Servizio e assistenza pronti, competenti e immediati nel risolvere qualsiasi richiesta, grazie.
Lorenzo S.14/09/2020
Ok
rating
Ottimo
Mario Giovanni U.13/09/2020
A prima vista ...
rating
Adriano, ... sono decisamente  "stimato", se devo coinvolgere e rendere partecipe un nuovo cliente, sono importanti i dettagli, varrebbe la pena investire un po' in attenzioni, quindi ...stimato Adriano e altrimenti cosa vale la stima.
Valutare alla prima occasione d'incontro è sempre un azzardo, ma per quanto visto e vi assicuro che ho visto, ho scorso attentamente tutto il vostro SITO, mi sembra molto bene, è la mia prima esperienza e per il momento sono soddisfatto. Ci sarà modo di conoscerci meglio, ho sempre cercato sempre il meglio dalle mie conoscenze, penso che ci sentiremo spesso nel futuro, anche per i dettagli. Ringraziando saluto "Adriano"
Adriano V.13/09/2020
Sempre gentilissimi
rating
Davvero gentili e disponibili sempre... Ottimi prezzi e servizio eccellente
Tatiana G.12/09/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 1062