Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive97.9%(327 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 334negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio
rating
efficiente
giuseppe r.11/02/2019
Cortesia e qualità elevata
rating
Sono molto soddisfatto di questo negozio. La comunicazione è tempestiva e corretta. I tempi sono celeri e precisi. L’assortimento,la qualità e i prezzi dei prodotti è una garanzia di acquisti perfetti.
Daniela A.06/02/2019
negozio
rating

molto ben fornito complimenti

Agnese C.06/02/2019
Eccellente
rating
Oltre alla scelta, alle scontistiche, un plauso al servizio clienti, sempre il top.
Simonetta P.06/02/2019
gentili e professionali
rating
come sempre ho trovato tutto quello che cercavo, con un riscontro gentile e professionale da parte del personale.
Monica O.05/02/2019
Negozio Momarte
rating
Ottimo negozio. Apprezzo davvero tanto la cura dell'imballaggio
rafaela p.04/02/2019
Ottimo
rating
Buonissimi prodotti e consegna veloce, mi sono trovata molto bene.
Sara M.29/01/2019
Ottimo
rating
Affidabilissimo!
Paola m.27/01/2019
Ottimo
rating
Spedizione veloce, articoli ben imballati, comprerò ancora.
francesco p.26/01/2019
Fantastico negozio d'arte online!
rating
Fantastico negozio d'arte online! Consigliatissimo!
Erika F.24/01/2019
Perfetto venditore
rating
Perfetto e puntuale venditore, pienamente soddisfatta.
Silvia D.24/01/2019
Affidabilità
rating
Ringrazio MOMARTE per la puntualità nella consegna del prodotto.
Sabrina S.23/01/2019
Seri, puntuali ed onesti
rating
I prodotti sono arrivati subito...per evitare ritardi, dato che era urgente, hanno spedito ugualmente anche se mancava un prodotto. Del prodotto mancante mi hanno restituito i soldi subito. Gente seria e professionale. Bravi Grazie
Un solo appunto: l’ordine era 1 comprendente più prodotti , non ha senso chiedermi una recensione per ogni prodotto. Chi ordina questi particolari articoli non deve commentarli dato che sa cosa compra.
Alberto Ciro T.23/01/2019
Ordine
rating
Anche in quest’occasione, ho potuto constatare la bravura, la velocità e l’attenzione al cliente, che Momarte dedica agli acquirenti. I prodotti sono tutti di ottima qualità, venduti in confezioni originali e sicure. Una garanzia! Interessante anche il servizio svolto dalla newsletter, ricca di informazioni tecniche sui prodotti, ma anche un luogo di scambio di opinioni e modo per far rete tra creativi, associazioni culturali, corsi e scuole di settore. Davvero unico e non banale e scontato. Bravi!
Cecilia P.23/01/2019
Consigliati
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi, e volevo ringraziarvi per la vostra affidabilità, professionalità, serietà e puntualità.
LUISA M.16/01/2019
Buona esperienza
rating
Le prime esperienze di acquisto sono state positive per tempi di consegna e qualità d rispondenza dei prodotti.
Marzio I.16/01/2019
Penne
rating
Ottimo
Bruna C.16/01/2019
Azienda
rating
Azienda molto seria. Colori di qualità e spedizione ottimo. Il personale molto gentile,pronti a venire incontro al cliente.
Besnik G.16/01/2019
Negozio
rating
Aleksandra l.07/01/2019
Acquerelli Smincke
rating
Il meglio del meglio...sono talmente intensi e cremosi da accrescere la creatività di un artista che ama l 'arte...
Roberto u.31/12/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 334
1 - 20 di 0 articoli