Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo venditore
rating
Negozio serio, fornito di ottimi prodotti. Spedizione celere a costi davvero contenuti
alessandro d.04/12/2021
Ottimo
rating
Peccato per le spese di spedizione, alle volte aspetto un po'per fare l'ordine e perdo lo sconto. Imballaggio ottimo, se volete un consiglio allungate la validità dello sconto per chi fa ordini.
Buona giornata.
Orietta B.03/12/2021
Acquisto colori
rating
Vasta scelta. Prezzi convenienti
Gentilissimi
mario B.03/12/2021
Unici!
rating
Gentili, a disposizione. Ci hanno aiutato durante tutta la fase d’acquisto e non abbiamo parole per ringraziarli! Ottimi prodotti, ottimi prezzi e soprattutto ottimi venditori! Davvero 10 stelle meritate!
Alessandro B.03/12/2021
Che bel negozio!
rating
negozio super fornito, super efficiente, buoni anche i prezzi
Stefania r.02/12/2021
Servizio clienti fantastico
rating
Ho avuto un problema con un'ordine e il servizio clienti si è dimostrato veloce e super disponibile, ormai quando si tratta di comprare materiale artistico online mi affido sempre a questo sito, è diventato quello di fiducia
Alice S.02/12/2021
negozio
rating
Puntuali come sempre...imballaggio da sballo!! Bravi!!
Barbara m.01/12/2021
Perfetto
rating
Negozio serio, super fornito. Ho trovato articoli che non riuscivo a trovare altrove. Consegna veloce. Lo consiglio.
erika b.01/12/2021
servizio
rating
rapido e efficiente. gentilissimi e solleciti anche al telefono (evento ormai rarissimo con le vendite on line)
Maria Luisa C.01/12/2021
Molto professionali
rating
Molto professionali e gentili
Carla G.01/12/2021
Tutto ottimo
rating
Prodotti di qualità, consegna rapida. Negozio consigliato
Paola D.30/11/2021
Fantastico per gli sconti su cose di qualità
rating
Ottimo
Lia P.30/11/2021
ottimo negozio
rating
ottimo negozio, consegna veloce.
Larisa K.30/11/2021
Ottimi aiutanti di Babbo Natale
rating
I folletti abitano da Momarte, provate e vedrete che é vero!!!
Paola M.30/11/2021
fornitura prodotti
rating
Catalogo ben fatto che rende facile l'acquisto online a chi risiede in zone lontane dai negozi specializzati. Ottimi imballaggi e tempi di consegna; prezzi concorrenziali.
Giuseppe V.29/11/2021
Ho trovato il posto giusto
rating
In un mese ho acquistato ben tre volte. Velocissimi, prezzi concorrenziali e professionalità. Consigliatissimo.
Mario C.29/11/2021
valutazione negozio
rating
esperienza positivissima, personale attento e disponibile, articoli arrivati celermente e confezionati con estrema cura
Beatrice B.29/11/2021
Bravissimi
rating
Continuate così
Paola B.27/11/2021
Momarte
rating
Un riferimento assoluto per chi si diletta in modo amatoriale o professionale con le belle arti. Vasto assortimento e facilità di contatto in caso di bisogno. Gentili e disponibili! Voto: 10
Doretta C.27/11/2021
secondo acquisto
rating
sono pienamente soddisfatto del vs. operato - confermo pertanto la mia precedente valutazione 10 e lode
Renato P.27/11/2021
Precisi!Velocissimi!!!
rating
Tutto per chi dipinge/disegna!
Gilberto M.27/11/2021
Consigliatissimo
rating
Una gamma infinita di prodotti professionali e non per gli artisti e appassionati del disegno e la pittura, ben descritti sul sito.
Prodotti prezzi concorrenziali , tempi di consegna brevissimi.
Paola S.26/11/2021
ok
rating
ottima come imballo e spedizione
Michele S.25/11/2021
VERAMENTE CONSIGLIATO
rating
Bravi, precisi e gentilissimi.
La spedizione monitorata fino all'arrivo, tempi di consegna rapidissimi.
Questo è stato il mio primo ordine, ne ho già fatto un secondo e posso dire che non si sono smentiti, veramente ottimi!
Rita q.25/11/2021
vasta scelta
rating
vasto assortimento di prodotti e ottimi prezzi
Luana s.25/11/2021
Momarte
rating
Serietà e puntualità inoltre gli addetti che si interfaccia o con la clientela sono molto cortesi preparati e solleciti.
Francesca F.25/11/2021
OTTIMO RIVENDITORE
rating
disponibilità massima, prezzi concorrenziali, spedizione veloce ed accurata
Maria Lina B.24/11/2021
tele per dipingere
rating
ottimo
maria rosaria p.24/11/2021
Paola
rating
Bravissimi, siete impeccabili sulla varietà e qualità di materiale a disposizione
Paola A.24/11/2021
Ordine di pennelli e polvere dorata
rating
Ricevuto merce per tempo e con chiamata del corriere per ritiro, visto che non ero a casa
Luisella M.24/11/2021
Soddisfatta
rating
Prodotto ottimo, consegna curata e nei tempi previsti.
Serenella O.23/11/2021
Attenzione particolare al cliente
rating
Con me sono stati di una gentilezza e professionalità unici. Un negozio da raccomandare. NTomassi
NADIA T.23/11/2021
Acquisto l’occorrente per acquerello
rating
Tutto arrivato in perfette condizioni e velocemente
Purtroppo avrei dovuto aspettare qualche giorno e approfittare del black friday
ROBERTA I.23/11/2021
Spedizione
rating
Ottimo
Cecilia M.23/11/2021
Ottimo servizio !
rating
Grazie mille.
Takiko V.22/11/2021
Molto soddisfatto
rating
È un negozio che ha guadagnato molto la mia fiducia, sia per la professionalità e gentilezza del personale e anche per il grande assortimento artistico disponibile.
Roberto Z.22/11/2021
Ottimo
rating
Mi sto avvicinando per la prima volta agli acquisti online di materiale artistico.
Servizio preciso, molto curato, ottima la tracciabilità del pacco, sia per la tipologia del corriere scelto che per le mail inviate dall'azienda che mi hanno accompagnato lungo il tragitto della merce, che attendevo con trepidazione, soprattutto per un particolare prodotto che non trovavo da nessuna parte.
Esperienza che ripeterò volentieri
Marta N.22/11/2021
negozio
rating
grande varietà di articoli, consegna rapida. ottimo
Maria Luisa C.20/11/2021
Sempre eccellenti!
rating
È difficile creare un "feeling" con un negozio on line ma Momarte, per quanto mi riguarda, è riuscito in questo in quanto è la rappresentazione delle splendide persone che lo hanno realizzato.
carmen c.20/11/2021
mia esperienza con MOMARTE
rating
Nel penultimo ordine c'è stato un errore da parte di MOMARTE, un pennarello inviato al posto di un altro. Sono stati disponibilissimi e gentilissimi oltre che lasciarmi il pennarello inviato per sbaglio mi hanno inviato quello giusto senza farmi pagare le spese di trasporto. Cosa dire di più se non che sono rimasta colpita in modo molto positivo.
ANNA B.19/11/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433