Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Top dei top
rating
Davvero il meglio che si può trovare sul mercato
Valeria D.19/11/2021
Super consigliato
rating
Professionali, veloci e gentili, pronti a risolvere ogni tipo di possibile imprevisto. Consigliato anche per la qualità e l'assortimento dei materiali! Super bravi!!
Elena S.19/11/2021
Un mondo magico. Fornito e funzionale
rating
Sono capitata su questa pagina per caso. Ho trovato esattamente quello che mi occorreva ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima ed è arrivato tutto in perfetto stato. Precisi in tutto. Acquisterò ancora su Momarte.
Enrica A.19/11/2021
Fantastici!
rating
Un'assistenza al cliente senza paragoni! Prodotti ottimi! Grazie mille!
Francesca S.18/11/2021
lo consiglio
rating
Veloci, precisi, seguono il cliente nel post vendita, che dire di più... sono veramente contenta dell'esperienza.
Patrizia M.17/11/2021
Ben arrivato
rating
Gentilezza, consigli, magazzino ben rifornito. Sono contenta di avervi visitato
ENRICA F.17/11/2021
Sempre bravi
rating
Un team gentile ed efficiente. Anche quando sbagliate sapete rimediare egregiamente. Bravi.
Roberta P.17/11/2021
Veloci e precisi
rating
Molto bravi nella gestione dell’ordine e velocità nell’invio del materiale
Patrizia B.17/11/2021
Tempi di Consegna
rating
Primo ordine consegna velocissima,secondo ordine consegna troppo lenta
Gino M.17/11/2021
Luminance Caran d'Ache
rating
Venditori molto professionali, Disponibili a dare risposte ai nostri dubbi. Veloci nella consegna e perfetti nell'imballaggio. Ottimi sia per la varietà dei prodotti in vendita e sia per i prezzi concorrenziali. Meritano il massimo dei voti con lode
Maria Lina B.16/11/2021
Top!
rating
Pienamente soddisfatta sotto ogni punto di vista!
Giovanna S.15/11/2021
OTTIMO
rating
Prodotti a un buon prezzo e consegna veloce.
Sono molto contenta
Patrizia A.15/11/2021
Super
rating
Velocissimi nella spedizione e imballaggio protettivo. Ottimo ordinerò ancora
MANUELA C.14/11/2021
Super
rating
Tutto perfetto come sempre
Noemi I.13/11/2021
Ottimo!
rating
Spedizione DHL superveloce. Prodotti conformi all'ordinato. Prezzi in linea. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a voi!!!
Betttina S.13/11/2021
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e facilmente tracciabile, prodotti imballati benissimo per non essere danneggiati e buoni sconti disponibili sul sito.
MAURA ROBERTA O.13/11/2021
Precisi e puntuali
rating
Ottimo sito dove trovo tutto quello che occorre per il mio lavoro di illustratore. Ho dovuto contattarli anche per delle richieste particolari e mi hanno risposto subito ed in modo esauriente, cercando di assecondare le mie richieste. Grazie, continuate così!
Lorenzo S.12/11/2021
negozio strafornito
rating
Speravo in sconticioni più altoni, spedizione velocissima, grazie.
Giovanni F.11/11/2021
Soddisfatta
rating
Mi trovo molto bene. Purtroppo le spese di spedizione incidono parecchio
Rosanna F.11/11/2021
Bellissime
rating
Sono matite stupende
roberto p.11/11/2021
ACQUISTO MATITE COLORATE PROFESSIONALI SFUSE
rating
Ottimo e completo assortimento di matite colorate sfuse sia Caran d'Ache LUMINANCE sia Derwent LIGHTFAST per completare le confezioni già predisposte dalla casa madre. Spedizione celere e confezionamento super imbottito, proprio adatto a prodotti fragili.
Prezzi concorrenziali
Maria Lina B.10/11/2021
Ottimi contatti , belle confezioni, puntualita
rating
Sopratutto puntualita'e chiarezza
Laura L.10/11/2021
Competenza ai massimi livelli
rating
Questo è il secondo acquisto presso Momarte, non conosco nessuno personalmente, ma si vede che c'è competenza nel settore e sicuramente tanta cordialità, ma sopratutto serietà...ottimo
Giuliano C.09/11/2021
Ottimo servizio!
rating
Non è il mio primo acquisto, ma tutte le volte resto molto soddisfatto della celerità e cortesia dello staff Momarte!!!
Carlo T.09/11/2021
Sempre fantastici
rating
Efficienti e disponibili, ormai non mi faccio più scrupoli e sono il mio punto di riferimento. Materiali di qualità e chi te li spiega, posso sembrare brava persino io
Luisa T.09/11/2021
Colori winsor
rating
Ottimi non li trovavo a questo prezzo in negozio pagavo molto di più servizio ottimo consegna perfetta
TAHAR B.09/11/2021
Fornitore molto affidabile
rating
Ho effettuato vari acquisti, anche per diversi ambiti. Sempre molto soddisfatto del servizio, dei prodotti, e dei prezzi.
Matteo B.08/11/2021
Perfetti
rating
Pacco arrivato perfetto e nei tempi previsti
Irene S.08/11/2021
Negozio on line
rating
Servizio preciso e puntuale
Lauretta M.08/11/2021
THE BEST
rating
Ormai sono una cliente fissa
Noemi I.08/11/2021
negozio on line
rating
E' i negozio on line artistico migliore ed io quando mi applico acquisto sia colori ad olio che acrilici
Gianna F.08/11/2021
Azienda affidabile
rating
Gli ordini arrivano sempre nei tempi previsti e perfettamente integri. Il servizio di assistenza è sempre disponibile e puntuale.
Nicola S.08/11/2021
Servizio ottimo
rating
Veloci gentili e disponibili .
Paolo V.08/11/2021
Adoro
rating
Mi piace molto questo negozio!
Deborah G.08/11/2021
Unici!!!
rating
Il migliore e-shop d'arte in assoluto!!!
Noemi I.07/11/2021
Molto soddisfatta
rating
Ho avuto modo di conoscervi di persona al festival dell' acquerello a Bergamo, tutti i prodotti acquistati sono davvero ottimi e voi siete stati davvero di supporto nelle scelte.
I pennelli Borciani Bonazzi acquerello sono strepitosi!
Ora volevo acquistare dei nuovi colori acrilici e dei nuovi pennelli dedicati a questa tecnica. Ho trovato prodotti adatti al mio modesto budget, ma che si sono rivelati davvero buoni.
Nulla da dire, sul vostro sito si trovano prodotti di ottima qualità a prezzo davvero competitivo.
Ringrazio anche per tutti i video e mail che mandate sono davvero ottimi spunti per chi come me non ha basi artistiche, ma sperimenta sempre!
Insomma..voto 10 e lode
Silvia V.07/11/2021
Puntuali e precisi
rating
Puntuali e precisi come sempre, nonostante io abiti lontano da Milano le consegne sono state sempre perfette, anche questa volta addirittura prima della data stimata. La scelta dei prodotti è sempre ampia e di qualità! Ottimo shop online.
Greta M.07/11/2021
Molto puntuale. Veloce spedizione.
rating
Molto puntuale. Mandavano tutti gli avvisi sul movimento del pacco. Il pacco è arrivato molto rapidamente. la vernice nel tubo è densa e ben riempita.
Larisa K.07/11/2021
Fantastici
rating
Super disponibile, super organizzati...solo una parola.... FANTASTICI... Grazie ragazzi per tutto l'impegno che ci mettete...
Melissa P.07/11/2021
Ottimo servizio
rating
Quello che non conoscevo era momarte, che mi ha sorpreso per gli ottimi prezzi e la precisione nella consegna.
Da consigliare
Serenella A.06/11/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433