Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Voto
rating
Ottimo
Monica G.06/11/2021
Ottimo fornitore
rating
Ho acquistato diverse volte su MOMARTE, sempre veloce e affidabile nella consegna
Fabio M.06/11/2021
Ottimo !!!
rating
Un ottimo negozio di belle arti, trovi tutto quello che ti occorre, ottima qualità, buoni prezzi, veloci nella spedizione !
giacomo m.05/11/2021
regalo
rating
avevo già acquistato da voi , ho approfittato per fare questo ordine avendo ricevuto un buono sconto per il mio compleanno ! grazie
rosanna p.05/11/2021
Perfetto
rating
Ok
Catuscia A.04/11/2021
Venditore serio e professionale
rating
Negozio fantastico. personale serio e preparato. Tempi di spedizione super veloci
alessandro d.04/11/2021
Vostro negozio
rating
Molto soddisfatto, come sempre.
Giampiero G.04/11/2021
Consigliatissimo
rating
Prodotti ottimi, consegne veloci e gentilezza e disponibilità nel risolvere i piccoli problemi che possono presentarsi. Consiglio!
Grazia B.04/11/2021
Ottimo servizio
rating
Sempre ottimi prodotti! Grazie!
katiuscia t.04/11/2021
Ottimo negozio
rating
Negozio molto ben fornito e con prezzi leggermente più bassi di altri. Personale preparato e professionale con grande disponibilità ad accontenatare il cliente.
Giacomo C.03/11/2021
ottimo negozio
rating
Ho ordinato il materiale da Momarte e devo dire che sono rimasto stupito dal basso costo delle spese di spedizione e della celerità della consegna. Abito nella campagna Piacentina, non in paese, eppure il giorno successivo all'ordine la merce è stata sempre consegnata. Ottimo venditore.
Aldo S.03/11/2021
Professionali
rating
Servizio e imballo top!
Alessandro C.02/11/2021
Bravi davvero
rating
Prezzi competitivi, efficienza nelle spedizioni e sempre pronti ad aiutare e rispondere. Senza contare che è sempre bello sostenere un progetto di ragazzi giovani. Bravi, continuate così!!
DAVIDE M.02/11/2021
Eccellente
rating
Ho scoperto di recente momarte e devo dire che sono rimasto sorpreso, la velocità e la cura della spedizione sono di altissimo livello, grazie!
Francesco R.02/11/2021
Sito affidabile e conveniente
rating
Spedizioni rapide e imballaggio perfetto
alessandra f.31/10/2021
Ottima esperienza.
rating
Servizio generale più che soddisfacente! Sono molto contento e riacquisterò appena necessario.
Giuseppe D.30/10/2021
TUTTO PERFETTO
rating
Prodotti, prezzi e consegna perfetto
Patrizia A.30/10/2021
Veloci, impeccabili.
rating
Precisissimi... e poi arriva sempre qualche mini pensierino in mezzo agli articoli =)
Andrea Catalina C.28/10/2021
Precisi e veloci
rating
Ordine ben imballato, spedito immediatamente e arrivato in meno di 48h in perfette condizioni.... Grazie!!!
Angela l.28/10/2021
consegna perfetta
rating
consegna veloce e senza problemi
carlo f.27/10/2021
THE BEST E-SHOP
rating
Fantistici e assai competenti. Davvero professionali.
Noemi I.26/10/2021
IL MIGLIORE E-SHOP
rating
Bravissimi
Noemi I.26/10/2021
Ottimo
rating
Ottimo lo consiglio
Barbara G.26/10/2021
Grandiosi
rating
Perfetta organizzazione, spedizione veloce e alla necessità di contatti con l'assistenza sono cordiali e capaci
Roberto R.25/10/2021
Lefranc ottimi
rating
Ho comprato questa serie di colori acrilici Lefranc e sono davvero molto entusiasta di questa qualità ottima e altamente coprente
Morena b.22/10/2021
Valutazione
rating
Ottimo
Elena Camilla C.22/10/2021
Ottimo
rating
Merce ben imballata prezzi ottimi penso che sarà il mio negozio obiettivi line di riferimento
Antonio C.21/10/2021
negozio
rating
prodotti ottimi
Grazia R.21/10/2021
Valutazione servizio
rating
Perfetti! Ottima l'assistenza wapp e velocissimi e puntuali nella spedizione. Totalmente al servizio del cliente, al primo acquisto mi è sembrato di conoscervi da sempre, assolutamente soddisfatta di avervi scelto. Grazie.
MARIA B.21/10/2021
Ottimo
rating
Servizio preciso
Carlo R.20/10/2021
Ottimo
rating
Professionalità e cortesia. Prodotti di grande qualità
barbara t.20/10/2021
The best
rating
Grande scelta, buoni prezzi, puntuali nella spedizione che è ben imballata e pure simpatici…what’s else?
Alessandra R.19/10/2021
Fantastici
rating
Lo so, mi ripeto, ma non posso dire altro che BRAVI RAGAZZI !!!!!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.19/10/2021
Sempre il top
rating
Ottima ed ampia scelta di prodotti. Servizio assistenza e spedizione efficiente
Angela F.19/10/2021
Siete fantastici!!!
rating
Siete fantastici!!!
patrizia l.18/10/2021
Spedizione e consegna lampo!
rating
Prima esperienza con Momarte, molto buona devo dire. I tempi di consegna veramente rapidi, i prodotti - per altro ottimi ed ordinati per questo motivo, alcuni a prezzo davvero concorrenziale - sono arrivati tutti, come da ordine. La spedizione è stata monitorata fino alla consegna. Un piccolo danneggiamento ad un tubetto di colore a olio, dovuto senz'altro al trasporto. Sicuramente farò altri acquisti.
Rita q.18/10/2021
Affidabile
rating
Siete molto efficaci e avete dei buoni prezzi
marcos s.18/10/2021
SODDISFATTA
rating
Sono molto soddisfatta della professionalità e dell'attenzione all'ambiente. Grazie
VANDA S.17/10/2021
acquisto cartoncini pastelmat
rating
Materiale di ottima qualità e puntualità nelle consegne. Servizio eccellente.
Maria Pia G.17/10/2021
Acquisto on line
rating
È il primo acquisto con MOMARTE,e penso non sarà l’ ultimo. I tempi di consegna sono stati rispettati. Il materiale ordinato è già di mia conoscenza ed è il “migliore “
che io conosca per pastelli e matite pastello. Grazie e a presto…
Emanuela d.17/10/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433