Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio
rating
Ottimo negozio
Patrizia B.16/10/2021
Articoli e Spedizioni
rating
Favorevolmente colpita dalla buon scelta di articoli e spedizioni rapide con arrivo nelle 24h successive. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
Articoli in Catalogo e Spedizioni
rating
Premesso che non do mai 10/10 a quasi nulla, devo dire che come prima volta che ordino da voi sono rimasta molto soddisfatta e favorevolmente colpita sia dalla vasta scelta degli articoli disponibili che dalla consegna veramente rapida e puntale. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
SPECIALE
rating
Il n.1 dei negozi per artisti!!!
Noemi I.15/10/2021
PERFETTO!!!
rating
Negozio speciale con competenza unica.
Noemi I.15/10/2021
Tutto perfetto!
rating
Spedizione e consegna, imballaggio ottimo. Prodotti per tutte le necessità, ottima qualità.Consigliato.
Larisa s.14/10/2021
Bravi!
rating
Servizio clienti disponibile e presente! Bravissimi!!
Chiara B.14/10/2021
Lo consiglio
rating
Prezzi in linea con il neretto, basse spese di spedizione, velocità di evasione dell'ordine. Anche se si è svolto tutto on line, ho percepito l'attenzione verso il cliente. Comprerò ancora da voi e consiglio il vostro sito.
Patrizia G.13/10/2021
acquisti
rating
trovo sempre qualita' e vasta scelta. Gli articoli arrivano ben confezionati ( quindi in ottime condizioni) e rapidamente.
Maria Luisa M.13/10/2021
W Momarte
rating
10
DONATELLA A.13/10/2021
OTTIMO
rating
OTTIMI PREZZI E QUALITA'
Rosa C.12/10/2021
Acquisto cartoncini per pastelli
rating
Prodotti di alta qualità e servizio eccellente.
Maria Pia G.12/10/2021
OTTIMO
rating
V ARIETA' DI PRODOTTI BUONA QUALITA' PREZZO
Franca P.11/10/2021
Ottimo
rating
Professionale e uccide la concorrenza.
Noureddine I.11/10/2021
Momarte
rating
Consegna nei tempi.
Olivia R.09/10/2021
negozio
rating
Bravissimi e puntuali....spese di spedizione OK
Barbara m.08/10/2021
Servizio ottimo
rating
Buona scelta, velocissima spedizione e disponibilità dello staff, grazie mille, consiglio a tutti i miei amici
Svetlana Z.08/10/2021
materiale scolastico
rating
tutto perfetto,vastità di articoli a catalogo incredibile.Consegna veloce
Michela B.06/10/2021
negozio e personale
rating
ottimo
domenico n.06/10/2021
MomArte
rating
Il mio negozio preferito, i prezzi sono giusti e la merce arriva ben imballata. 5 stelle
Romano M.06/10/2021
Momarte
rating

Consegne rapide, ottima qualità, cortesia. Prezzi contenuti.

Giorgio D.05/10/2021
Risposta:

0

Il negozietto tradizionale sotto casa...online
rating
Sempre solerti e gentili... quello che io amo definire il mio negozio di fiducia in rete.
Teresa L.01/10/2021
Il mio sito preferito
rating
Impeccabile come sempre
Lucia b.30/09/2021
Laura
rating
Ottimo servizio
Laura L.29/09/2021
org. momarte
rating
5 stelle
GABRIELE D.29/09/2021
Matita
rating
Perfetta
SIMONA M.29/09/2021
Il mio negozio di belle arti preferito
rating
Gentili, attenti e appassionati del loro lavoro, i ragazzi di Momarte sono impeccabili in tutto quello che fanno, dalla newsletter sempre interessante e mai banale, alla qualità dei loro prodotti. Adoro il fatto che testino personalmente ciò che vendono e che chiedano feedback e qualora vi fosse un problema anche imprevisto, trovano una soluzione che sia adeguata per entrambe le parti. Davvero, è diventato in poco tempo il mio negozio di belle arti preferito! Continuate così!
Greta M.29/09/2021
Ordini
rating
Ottimo servizio. Cortesia e professionalità al TOP. Grazie.
Patrizia b.29/09/2021
Laura
rating
Contatti e spedizione : Molto serio e professionale
Laura L.28/09/2021
MomArte
rating
Precisi, puntuali e professionali. I pacchi sono ben imballati con tutti gli accorgimenti che evitano danni ai prodotti durante il trasporto. Spedizioni veloci. Sito web smart, buoni prezzi, ampia gamma di prodotti per tutte le tasche che variano da buona qualita' a qualita' Top Professional. Ottimi anche i Tutorial ed il Blog. Per me sono un riferimento, li consiglio a chiunque
Gianfranco S.26/09/2021
Grazie...!
rating
Tutto perfetto
Antonina A.25/09/2021
Ottimo
rating
Spedizione celere. Prodotti più che soddisfacenti
Laura M.24/09/2021
Servizio rapidissimo
rating
Servizio rapidissimo e di qualita'
francesco a.24/09/2021
Consigliato
rating
Super veloci, ho trovato tutto quello che mi serviva, merce ottima ben imballata lo consiglio
vania L.22/09/2021
Ottimo servizio
rating
Siete bravissimi e veloci. Complimenti
Alessandro M.21/09/2021
Ottimo
rating

Molto ben fornito, una manna per chi vive in un paese piccolo, dove trovare materiale di qualità è difficile.

Maria U.21/09/2021
Risposta:

0

L’Arte a portata di tutti
rating
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal l’aver conosciuto questo e-commerce. Sicuramente, il nome ha fatto la sua parte, ricalcando la creatività artistica delle persone che gli hanno dato vita e colpendomi a vista d’occhio!!!
Una volta vista l’ampia scelta di prodotti, la spedizione in tempi rapidissimi, la qualità, posso solo dire che hanno fidelizzato un altro cliente! :)
Iride Virginia B.21/09/2021
Ormai una certezza!
rating
Spedizione veloce e perfetta. Ogni mese un ordine ci scappa sempre!!!
Monia C.21/09/2021
Negozio
rating
Consegna velocissima
Lo consiglio
Nadia r.18/09/2021
Straordinario
rating
Team straordinario, competente, efficiente, sempre attento alle necessità dell'acquirente.
ORNELLA SILVIA MARIA B.18/09/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433