Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


.
rating
.
Nikolaj F.18/09/2021
Grazie!!!
rating
I prodotti non li ho ancora provati, quindi non so giudicare, ma 5 stelle vanno assolutamente a Momarte! Consegna e imballaggio impeccabili, ringrazio inoltre per il gentile omaggio. Già mi sento coccolata quando ci chiamate "artisti", e trovare una sorpresa nel pacco è davvero piacevole!
Inoltre adoro le vostre newsletters e il blog!
Grazie!!!
Roberta L.18/09/2021
Sempre i migliori
rating
Non solo "venditori" ma persone che con la loro passione offrono la loro esperienza e collaborazione, necessaria in campo artistico.
carmen c.18/09/2021
Premura verso il cliente che si sente valorizzato
rating
Ho avuto difficoltà ad eseguire l'ordine via internet e Momarte nella persona di Tiziano mi è stato d'aiuto. Apprezzo molto anche tutti i tutorial che vengono effettuati. Complimenti a tutti!
Letizia Camilla G.17/09/2021
SERVIZIO TOP!
rating
SEMPRE GENTILISSIMO, SERVIZIO IMPECCABILE, CONSEGNA VELOCE. COMPLIMENTI RAGAZZI!!
danilo d.17/09/2021
Bene
rating

Professionali e veloci come sempre

Elisa Z.15/09/2021
Risposta:

0

NEGOZIO ECCELLENTE
rating
Il mio e-shop preferito
Noemi I.15/09/2021
Ottimo negozio on line
rating
Siti web molto ben fatto, ottima assistenza e gestione degli ordini. Prezzi concorrenziali. Sicuramente da inserire tra i negozi di usuale fornitura di materiale artistico
Stefano c.15/09/2021
Studente
rating

Momarte fino ad ora non mi ha deluso la spedizione è ottima è anche l'imballaggio dei prodotti.

Antonio M.13/09/2021
Risposta:

0

Super!!!
rating
Un e-shop di cui davvero c'era bisogno dato che nei negozi della mia città non trovo nulla di ciò che cerco.
Noemi I.13/09/2021
Ottimo
rating
Adoro questo sito, da quando l'ho provato non l'ho più cambiato
Valentina C.13/09/2021
Sito eccellente
rating
Ho bisogno di materiale artistico molto spesso e questo sito è il mio preferito per prezzi e consegna,mai niente fuori posto.
Siete fantastici!
Valentina C.13/09/2021
Puntuali
rating

Sono soddisfatta, avete una marcia in più rispetto ad altri negozi on line, date spiegazioni e approfondimenti anche con filmati che sono molto utili. Piccola critica, un pochino più caro rispetto ad altri, ma come dicevo, offrite anche di più.

Carla T.11/09/2021
Risposta:

0

MOMARTE
rating
Ottimi prodotti e anche scoperte di articoli che non conoscevo....pronta per il prossimo acquisto!
Nadia R.11/09/2021
ottimo servizio
rating
Ho ordinato il materiale nel pomeriggio e il giorno successivo lo avevo già ricevuto...ed abito in una zona rurale di campagna. Ottimo servizio. Bravi
Aldo S.11/09/2021
ottimo
rating
molto gentili, disponibili e professionali; negozio molto ben fornito e con prezzi molto competitivi.
Gian Luca v.10/09/2021
Sempre i migliori!
rating
Ottimi prezzi,imballaggi impeccabili e velocissimi nella spedizione.
Sofia D.10/09/2021
Articoli artistici
rating
Ho avuto modo di sfogliare il vostro sito è molto interessante penso ancira di acquistare vostri prodotti
Ernesto D.10/09/2021
DISPONIBILI!!!
rating
Chiarimenti su WhatsApp semplici ed efficaci.
Giuseppe E.09/09/2021
UN PIACERE
rating
Personale disponibile , cordiale , consigliano molto bene rispondono tempestivamente un piacere!
Paolo V.09/09/2021
Sito/Rivenditore consigliato
rating
Dipingo miniature fantasy e fantascientifiche, occupandomi anche di modellismo militare, da quasi 25 anni. Ho scoperto da poco il sito di MomArte e sono rimasto piacevolmente colpito dall'assortimento, dai prezzi, dal servizio clienti e dalla rapidità di consegna. Ero solito comprare pennelli in negozi di modellismo o fai date, dopo aver provato MomArte non torno più indietro e acquisterò qui i pennelli.
Giuseppe A.09/09/2021
Sito fantastico
rating
Questo sito ho capito che crea dipendenza, comprerei ogni giorno cose nuove.
Inoltre sono velocissimi nella consegna e il pacco arriva ben curato e ordinato.
Roberta P.09/09/2021
Amo i vostri prodotti di qualità e le offerte
rating
Amo i vostri prodotti di qualità e le offerte promozionali che fate periodicamente. Ho gradito molto anche il regalo di compleanno consistente in uno sconto del 10%. Apprezzo molto anche come imballate bene la merce, con cura, in modo che non si rovini durante il viaggio.
Maria B.08/09/2021
Shop fantastico
rating
Mi sono trovata benissimo per il vasto assortimento di prodotti disponibili, sono davvero molto forniti, rapidissimi nella consegna e ho trovato super anche il servizio clienti, per la loro gentilezza e disponibilità. Grazie!
Laura M.07/09/2021
Negozio
rating
Molto abili a procurarsi questa carta e attenti alle esigenze dei clienti
Antonella a.07/09/2021
Momarte
rating
Spedizione celere e buon imballaggio
Sonia M.06/09/2021
Primo acquisto
rating
Primo acquisto da Momarte: spedizione rapida e imballo perfetto. Sicuramente continuerò ad essere cliente.
Eugenio M.06/09/2021
ok
rating
ok
Giuseppe V.06/09/2021
Carta Arches 640gs
rating
La migliore carta per disegnare. Buon rapporto qualità/prezzo! Ricevo i miei ordini velocemente e arrivano ben imballati.
Cecilia M.05/09/2021
Ottimo negozio d'arte online!
rating
Ottimi prezzi, solleciti e precisi nelle consegne, ottimi imballaggi, ottimo assortimento di prodotti per belle arti. Bravi! Super consigliato!
Alessandra L.05/09/2021
Qualità
rating
Complimenti per la varietà e qualità dei prodotti che trattate. Vi contatterò ancora
Laura B.04/09/2021
Ottimo
rating
Pienamente soddisfatta dei miei acquisti e dalla celerità delle spedizioni.
Daniela A.03/09/2021
Tutto ottimo!!
rating
Era il mio primo acquisto e non posso che esserne soddisfatta! Tiziano ha risposto prontamente alle mie domande e ha offerto un'ottima assistenza clienti. Bravi!!
I prodotti sono di qualità e il prezzo é competitivo. Spedizione veloce, anche se con DHL ho spesso dei problemi con le consegne, ma questo non dipende da Momarte. Acquisterò sicuramente ancora dal sito. Grazie
Mara C.02/09/2021
Perfetto
rating
E' stato il mio primo ordine ed è avvenuto durante ferragosto, ho ricevuto assistenza telefonica da Tiziano e dopo tre gg esatti è arrivata la merce, eccellente
Carmela B.01/09/2021
Opinione negozio
rating
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, celeri nella spedizione e prezzi ottimi.
Vincenza C.01/09/2021
Ottimo
rating
.
Cristian B.01/09/2021
shop MOMARTE
rating
Negozio molto fornito, spedizioni veloci.
Gabriele L.31/08/2021
servizio on line e consegna
rating
ottimo e puntualissimo
Innocenza B.31/08/2021
Ottima esperienza d'acquisto.
rating
Ottima esperienza d'acquisto. Prodotti eccezionali, spedizione puntuale e perfettamente monitorata. Cura dei dettagli. Consiglio.
Vincenzo L.30/08/2021
Ottima scelta!
rating
Veloci e precisi nella consegna! prodotti eccellenti
Matteo P.30/08/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433