Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super
rating
Prezzi buoni, spesso articoli in sconto, imballaggi perfetti, spedizioni velocissime e grande grande attenzione al cliente
ALESSANDRA D.30/08/2021
Momarte è una garanzia per gli artisti!
rating
è la prima volta che acquisto prodotti di di belle arti da Momarte e sono davvero soddisfatta!
Ho trovato molti articoli che era davvero difficile trovare nei negozi di belle arti della mia città, con offerte e prezzi davvero vantaggiosi! Ho potuto finalmente acquistare articoli (carta da acquerello e pennelli, età..) e alcuni colori che desideravo da tempo ad un ottimo prezzo! L’imballaggio degli articoli e il pacco erano perfetti e la spedizione, anche in tempi ferragostani è stata velocissima! Continuerò ad acquistare da Momarte!
Ornella L.29/08/2021
Negozio MomArte
rating
Grazie di esistere e resistere!
Albarà A.29/08/2021
Spedizione veloce
rating
A mio parere sono ottimi venditori, che comunicano con il cliente in caso di necessità, insomma è un po’ come entrare nel negozio di belle arti....un mondo fantastico!
Cristina B.29/08/2021
Eccellente.
rating
Siete sempre veloci, seri e molto disponibili e gentili. È un piacere fare shopping con voi!
Monia C.27/08/2021
Giudizio sul negozio
rating
Molto fornito e rapido nelle spedizioni. Veramente bravissimi.
Michele C.26/08/2021
Sito
rating
Soddisfatta!
Daniela F.26/08/2021
Super servizio e consegna in pochi giorni
rating
Eccellenti
Marianna F.26/08/2021
ottimo
rating
ampia scelta di qualità e tempi di consegna brevissimi!!! Grazie!
Matilde D.25/08/2021
Sodiffatta
rating
Grazie per la vostra professionalità e puntualità nel ricevere la merce. Vi terrò presente per i prossimi ordini.
Rita V.23/08/2021
acquisto acquerelli daniel smith
rating
ottimo assortimento; spedizione veloce
Giuseppe V.21/08/2021
Perfetto
rating
La cura con cui sono imballati i prodotti è eccezionale. Spedizione velocissima e catalogo tra i più ampi trovati online. Consiglio vivamente!
Corinna B.21/08/2021
Negozio
rating
correttezza ,qualità, servizio, cortesia . Cosa vuoi di più dalla vita ............Momarte!!!!!!
Giorgio D.21/08/2021
Eccellente
rating

Sempre molto disponibili, negozio con una mirata scelta di materiali. Tempistiche di spedizione e costi migliori in assoluto. Sarebbe bello vedere prossimamente un paio di marche in più per i colori ad olio (penso ad esempio a Gamblin).

Stefano A.21/08/2021
Risposta:

Gentile Stefano,


Grazie per le sue osservazioni, per noi sono fondamentali  per migliorare il servizio!


Valuteremo l’aggiunta come da lei consigliato perché vogliamo avere un catalogo sempre più completo per soddisfare le richieste di  tutti i nostri clienti! 


Martina

MomArte
rating
Molto professionale, interessante culturalmente , ottimo servizio , chiaro e preciso . Grazie per tutto. Albarà Allubadi
Albarà A.21/08/2021
Sito
rating
Da visitare
Marco b.17/08/2021
Materiale per dipingere ad olio
rating
Grazie, è stata una bella esperienza, non ho provato ancora tutto il materiale, ma i colori ad olio sì... buona qualità e invio veloce, anche con qualche omaggio molto gradito
Lucia M.16/08/2021
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, gestione ordine, spedizione e prodotti. Sicuramente farò nuovamente acquisti.
Claudia A.15/08/2021
Ottimo negozio online
rating
I prezzi sono buoni, trovo sempre i colori che cerco e nei formati da 200 ml che uso spesso.
La spedizione è veloce . Sono diverse volte che acquisto in questo negozio e sono molto soddisfatto.
Fabio M.14/08/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Flavio M.13/08/2021
Grandi
rating
Grazie ragazzi! Non siete solo un fantastico negozio fornito e di qualità ma anche una fonte di ispirazione e informazioni! Continuate cosi.

Marco
Marco B.12/08/2021
Fortissimi!
rating
Super veloci nella consegna"
Gilberto M.12/08/2021
Una garanzia
rating
Consegne sempre perfette e prodotti ottimi.
Valentina C.11/08/2021
Adoro!
rating
Io vi adoro! prezzi ottimi, velocissimi nelle consegne e attenti al packaging nei minimi dettagli! poi....con il regalino nella box superate qualunque altro negozio!
Giulia G.11/08/2021
Eccellente
rating
Uno dei miei negozi preferiti, ci sono tanti prodotti, il sito è veloce da navigare e la spedizione è rapidissima, oltre che praticamente sempre gratis. Ho ordinato acquerelli sfusi e ho ricevuto in omaggio una mini dot card con colori Maimeri, è un piccolo gesto che fa comunque tanto piacere. Continuate così!
Sabina G.11/08/2021
SITO
rating
Molto serio.
raffaella c.11/08/2021
Newsletter
rating
Adoro le vostre newsletters...... Complimenti!!!!
Roberta L.11/08/2021
Tutto perfetto
rating
Prodotti ottimi e velocità nella consegna con confezione perfetta
Annunziata R.10/08/2021
Super professionali, veloci e cortesi.
rating
È un piacere fare shopping da voi. Velocissimi nelle consegne e super attenti ai prodotti (la carta è arrivata perfetta)
Angioletta S.10/08/2021
Primo ordine. Prima consegna.
rating
Veramente più che soddisfatta!! Ho un nuovo alleato per la mia pittura!
Mara S.10/08/2021
Ottimo servizio
rating
Professionali e competenti. Veloci nell'assistenza al cliente. Merce conforme all'ordine.
Elisa M.10/08/2021
rapidità e professionalità
rating
molto soddisfatta, anche sui tempi di consegna sorprendenti (e contando la spedizione gratuita sopra i € 25 per il periodo... non ci sono paragoni!). l'assortimento continua a crescere e a essere sempre più competitivo. brava Momarte.
Valentina V.10/08/2021
Menomalechecisiete
rating
Non saprei come fare senza la vostra professionalità e la vostra ampia scelta. Grazie mille!
Giovanni V.09/08/2021
spedizione
rating
velocissima, facile da seguire
Grazia R.08/08/2021
Il migliore
rating
Eccezionali come sempre!!!
carmen c.08/08/2021
Materiale per pittura
rating
Per chi ha la passione per l'acquerello un mare di opportunità!!!
Gilberto M.06/08/2021
Negozio
rating
Negozio fornitissimo. Consegna veloce. Personale competente e disponibile.
SIETE SUPER
Arianna L.06/08/2021
Ordine
rating
Numeri uno
Fabio g.06/08/2021
Grazie
rating
Molto molto competente, sia il servizio che il personale. Tra i migliori in Italia, anzi forse il migliore, perché dietro questo negozio ci sono ragazzi intraprendenti che amano il loro mestiere e si vede! Creativi e aperti con le visioni. Un ottimo punto di ancoraggio per gli artisti
valentina p.06/08/2021
Super affidabili!
rating
Il materiale arriva sempre puntuale e protetto in maniera adeguata,
Bravi.
Silvia T.04/08/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433