Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente!
rating
Shop fornitissimo di prodotti di qualità, spedizioni veloci e accurate. Hanno spesso vario materiale in offerta e i prezzi in generale sono in linea con quelli dei negozi fisici di Belle Arti (se non più bassi, in alcuni casi).
Uno shop scoperto per caso e che non abbandonerò più! :)
Sabrina T.30/06/2021
Soddisfatto
rating

Come negozio online ottimo e anche come consigli e tutorial, mancano pero' i colori acrilici Maimeri Brera che secondo me sono il meglio e i colori a olio ad acqua. 

Piero C.30/06/2021
Risposta:

Gentile Sig. Coggiola,


Grazie per le sue osservazioni, per noi sono fondamentali  per migliorare il servizio!


Abbiamo preso nota della sua richiesta di aggiunta dei Maimeri Brera, cercheremo di aggiungerli in futuro.



A presto


Martina

MOMARTE: what else?
rating
Non è solo E-commerce, è una casa in cui confrontarti, chiedere consigli a esperti dell'articolo e valutare le proprie scelte rispetto a quelle indicate da Artisti famosi e Tecnici sui blog.
Mauro S.29/06/2021
NEGOZIO
rating
Cortesi e disponibili come sempre
MARIO ADLER B.28/06/2021
Ottimo
rating
Persone sempre gentili e precise.
CARLA D.28/06/2021
Molto soddisfatta.
rating
Il negozio è abbastanza vario nelle marche ed ottimo nella qualità. Il personale sempre gentilissimo ed attento. Complimenti!
Maria Luisa B.27/06/2021
Servizio
rating
Eccellente
ANTONIO L.26/06/2021
negozio
rating
ottimo
domenico n.26/06/2021
Consegna velocissima
rating
Gentili e cortesi, reperibili anche da contatto telefonico!! Lo consiglio vivamente!
Barbara R.25/06/2021
Top come sempre
rating
Consegne a tempi record! Siete sempre gentilissimi e disponibili, grazie mille!!!
Tatiana G.25/06/2021
Molto bene
rating
Mi trovo bene da Momarte! Io sono una pasticciona che prima faccio l'ordine poi aggiungo poi pasticcio ma alla fine arriva sempre tutto giuto. Sempre carini e disponibili al telefono
Loredana G.24/06/2021
Ottimo
rating
Contentissima e ringrazio.Ordine arrivato in modo rapido e perfetto.Consiglio questo meraviglioso negozio.
Antonella M.24/06/2021
Top
rating
Precisi, veloci e merce sempre perfetta
Fabrizio S.23/06/2021
cortrsia
rating
ottimo negozio per migliori qualità e capacità di accontentare i clienti più esigenti con professionalità, tempismo nel rispondere alle richieste e cortesia...
Anna B.21/06/2021
Servizio Ottimo
rating
ARTISTI! Ottimo servizio , disponibili , rispondono immediatamente ai messaggi whatsapp , la spedizione è arrivata in tempi record. La qualità dei colori era ottima, si vedeva che erano stock nuovi e non colori tenuti secoli in magazzino.
Paolo V.20/06/2021
Grande negozio per artisti!
rating
Che dire: negozio fornito, buoni prezzi, velocità di gestione degli ordini e di consegna e ottimo servizio clienti. Sono assolutamente fidelizzata! Bravi!
Alessandra L.20/06/2021
VERNICE FINALE ALL'ACQUA BRILLANTE MAIMERI 1L
rating
Il negozio è ben organizzato e le ordinazioni vengono immediatamente evase con cura e attenzione per la consegna. Il corriere DHL cordiale e disponibile. Il tracciamento consente di seguire passo passo i momenti del trasporto fino al domicilio.
Paolo D.19/06/2021
Ottima gestione degli inconvenienti
rating
A fronte di una problematica verificatasi durante il trasporto, Momarte si è immediatamente attivata per risolvere il problema in modo egregio. Negozio consigliatissimo
Marco P.18/06/2021
SERVIZIO MOMARTE
rating
Ottimo servizio. L'ordine è arrivato molto veloce (tre giorni prima del previsto) e in perfetto stato. Anche i fogli, anche se ho preso solo tre, sono arrivati stesi ( non arrotolati ) e ben protetti da robusto cartone. Mia moglie (l'ordine era per lei) è rimasta molto sodisfatta.
Marco T.17/06/2021
DISPONIBILITA'.....
rating
...... MI SEMBRA CHE IL RAPPORTO CON IL "CLIENTE" SIA IMPRONTATO SU MODI GIUSTI, QUINDI COMPLIMENTI.
per i prodotti.......... anche se sono poco esperto mi soddisfano pienamente. grazie
claudio a.17/06/2021
Professionisti
rating
Velocità nelle consegne, sempre tracciabile la consegna e i prodotti sono ottimi.
Susanna M.17/06/2021
ottimo
rating
nonostante un disguido hanno risolto egregiamente, grazie.
Sonia d.17/06/2021
Negozio da sogno!
rating
Ottimi materiali ! Tutte le volte mi perdo nelle gamme dei colori !
Luisella B.16/06/2021
Massima serietà
rating
E' fin troppo facile dare 5S quando va tutto bene, come nell'occasione del precedente acquisto. A questo giro, dopo un problema dovuto al trasporto, le 5S sono ancora più meritate per la serietà e rapidità con cui il problema presentatosi è stato spontaneamente affrontato e risolto dal venditore. Serietà e professionalità TOP.
Marco P.15/06/2021
Favolosi
rating
Veloci.e molto forniti
sara c.15/06/2021
Grandi
rating
Ragazzi professionali e molto disponibili,continuate così!Bravi!
Manuela Z.14/06/2021
Bravissimi
rating
Bravi e veloci!
Alessia L.13/06/2021
opinione
rating
interessante e chiaro nelle descrizioni,ottimo per i prezzi concorrenziali
ANGELO C.12/06/2021
Ordine pennelli e carta
rating
Conosco i ragazzi di Momarte da qualche anno ormai, la spedizione è rapida e utilizzano imballaggi riciclati e riciclabili. Bravi pure con il servizio clienti, gentili e presenti per i suggerimenti!
Alessia L.11/06/2021
Negozio online MOMARTE
rating
Efficienti, veloci e precisi. Il prezzo dei prodotti era veramente conveniente. Inoltre ho molto apprezzato le varie mail sullo stato dell'ordine. Il pacco era ben confezionato. Lo consiglio.
Patrizia M.11/06/2021
MOMARTE
rating
ottimo servizio
Martina C.11/06/2021
Sorpresa
rating
È stato un piacere
Orietta B.11/06/2021
Ottimo
rating
Servizio veloce e preciso, ottimo l'impegno verso l'arte, la qualità dei prodotti venduti, bellissimo blog con tantissimi spunti.. voto 10+++
Roberta P.10/06/2021
Ordine ricevuto
rating
Ricevo oggi il mio ordine, scrivo per esprimere la mia soddisfazione,ribevuto tutto in perfette condizioni e nei giusti tempi, vi ringrazio tanto per tutti i piccoli omaggi ricevuti.Mi avete rallegrato la giornata.
Giuliano G.10/06/2021
Buono
rating
Nulla da dire, ordine arrivato nel tempo prestabilito in perfetto stato.
Anna Elisabetta L.09/06/2021
Fantastico
rating
Efficiente, veloce, preciso e con prezzi accessibili.
Alfredo G.09/06/2021
Ottimo
rating
Sono molto soddisfatta! Precisi e puntuali Grazie
carmela c.09/06/2021
Ottima esperienza
rating
Ho apprezzato molto la sollecitudine con cui e' stato notificato ogni aggiornamento sullo stato della consegna e, all'apertura del pacchetto, la cura con cui i prodotti sono stati imballati, per arrivare perfetti a destinazione. Grazie!
Biancamaria Z.09/06/2021
Negozio
rating
Ottimo
Franco B.08/06/2021
Tutto perfetto
rating
Sono molto soddisfatta servizio celere in 24 ore è arrivato tutto, ottimi prodotti, le tele per esempio sono veramente buone e infine la gentilezza e la disponibiltà di chi ha seguito il mio ordine con il quale ho parlato telefonicamente . Lo straconsiglio!
Misty a.08/06/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433