Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


momarte ....non vi conoscevo... peccato!
rating
ottimo sito e oggetti di ottima qualità
non vi conoscevo ed è la prima volta che acquisto materiale da voi.
cercavo pennelli di qualità ... e li ho trovati!
Sandro B.07/06/2021
Grazie!
rating
Negozio e personale di qualità... è sempre un piacere acquistare da Voi.
Anna Maria A.07/06/2021
Veloce ed efficiente
rating
Super rapido, servizio impeccabile, info complete e in tempo reale
Paola S.07/06/2021
In line
rating
Top
enrico a.04/06/2021
precisi e puntuali
rating
Buon sito, ben strutturato e rifornito con colori spesso non reperibili altrove.
La consegna è veloce e i prodotti ben imballati.
claudia s.02/06/2021
Spedizione e imballaggio
rating
Fantastici, rapidi e cura dei prodotti all’interno del collo.
Francesca Q.01/06/2021
Ottimo shop online
rating
Gestione veloce degli ordini, evasi quasi in tempo reale, cosa molto apprezzata. Buon assortimento materiali e spesso rifornito sui prodotti esauriti.
Andrea G.01/06/2021
Ok
rating
Fantastici!!!
Carla G.01/06/2021
valutazione servizio fornito da Momarte.
rating
Il servizio fornitomi è stato eccellente. Merce perfetta ed arrivata integra grazie all'accurato imballo. Consegna quasi in giornata dall'ordine. 5 stelle tutte meritate!
Rodolfo B.01/06/2021
Perfetti come sempre
rating
Precisi e veloci, ordine arrivato addirittura con un giorno di anticipo!
Irene S.30/05/2021
Ottimo negozio
rating
Servizio puntuale ed efficiente, assolutamente consigliato
ALESSANDRA D.30/05/2021
Ottimo
rating
Consigliatissimo, ottimo materiale, serietà e competenza impeccabili oltre ad una grande disponibilità e puntualità!!!! Lo consiglio a tutti gli artisti !!!!!
Paola V.28/05/2021
complimenti meritati
rating
grande disponibilità di prodotti selezionati, varietà di prezzi sempre con prodotti di qualità, veloci nelle consegne accurate, bravi nei consigli
Fiorenzo R.28/05/2021
I miei rifornitori di fiducia❤
rating
Professionalità ed efficenza sempre!
Cristina t.27/05/2021
Sul pezzo
rating
Alle domande sui prodotti rispondono in modo rapido ed esaustivo, non generico.
Interessante il blog, utili i confronti tra prodotti e i suggerimenti.
Spedizioni puntuali.
Varietà di prodotti e descrizioni chiare e complete che permettono di fare delle valutazioni.
Alcuni prezzi più alti rispetto ad altri venditori.
Caterina P.27/05/2021
Una realtà sorprendente
rating
Non avrei immaginato di affezionarmi ad uno shop online, è accaduto. La rapidità con cui riesco a rifornirmi è impressionante. La qualità dei prodotti è indiscutibile. La disponibilità e la presenza durante tutte le fasi, sono estremamente rassicuranti. La macchina funziona bene e tende costantemente al miglioramento, le persone che la guidano mostrano passione, professionalità e dinamismo e umanità.
Alla prossima.
Pablo Interlandi
Pablo I.27/05/2021
Valido supporto
rating
Oggi la professionalità si vede da come si risolvono anche i piccoli problemi.
Momarte numero 1.
Bravi
Adriano C.27/05/2021
Momarte
rating
Da raccomandare: Ottimi prezzi e ottimo servizio
MICHELE G.26/05/2021
Aquarelli
rating
Soddisfatta al 100%
Lucia b.26/05/2021
Fantastico
rating
Sono molto soddisfatta! Spedizione all'estero semplice e senza problemi, ho anche ricevuto un godet in omaggio!! :)
Giulia T.26/05/2021
veloci e precisi
rating
Era la prima volta che mi servivo da MOMARTE ma mi sono sembrati una ditta seria e affidabile, Gradita la semplicita' con cui si possono scegliere i colori nel sito (cosa non trascurabile)! Soddisfatta anche della velocita' con cui e' stato recapitato l'ordine e degli imballaggi adeguati (trattandosi di tubi di colori). Molto soddisfatta anche dei prezzi scontati!!!
claudia s.26/05/2021
Eccellente.
rating
Ottimo servizio e opportunità sempre aggiornate sul sito.
Scelta ricca e molto qualificata soprattutto per gli acquarellasti
Leonardo F.25/05/2021
Mi piace
rating
Tanti articoli di ottima qualità, buoni gli sconti e bella la newsletter con suggerimenti e idee.
Danila S.24/05/2021
momarte
rating
Puntuali
Stefano C.23/05/2021
Perfetti e veloci
rating
Sono molto soddisfatta del mio ordine sul vostro sito. La carta è arrivata imballata perfettamente e non ha risentito minimamente del trasporto. Molto veloci nella spedizione, acquisterò sicuramente di nuovo da voi. Vorrei anche dire che adoro le vostre newsletter di approfondimento sul mondo dell'arte, le leggo sempre molto volentieri... grazie!
Miriam B.23/05/2021
NEGOZIO
rating
MOLTO PROFESSIONALI PRECISI SULLA CONSEGNA E DISPONIBILI
MILLE GRAZIE
Romolo d.23/05/2021
Gentili e disponili
rating
Ottimo...sono davvero super gentili e disponibili.
Rosa G.22/05/2021
Soddisfattissima
rating
Consegna veloce e puntuale
Franca P.21/05/2021
Trovi tutto
rating
Ho sempre trovato tutto con ottimi prezzi.
Susanna M.21/05/2021
Professionisti.
rating
Ordine arrivato puntualmente, pacco integro. Bravi.
Sabrina P.20/05/2021
MomArte
rating
Notevole quantità di referenze, consegna veloce e precisa. Collo ben confezionato
Marco B.20/05/2021
Sempre eccezionali!
rating
Negozio molto allettante per gli artisti in quanto si presenta invitante, dinamico, competitivo e, soprattutto, professionale.
carmen c.20/05/2021
spedizione veloce, ottimo servizio
rating
Ottimo servizio clienti. Nonostante un piccolo errore nel mio ordine il personale ha subito trovato soluzione per rimediare. Spedizione velocissima, l'ordine mi è arrivato entro 24 ore. Grazie!
Marina K.20/05/2021
Velocissimi!
rating
Ottimo shop, grande varietà di prodotti con prezzi molto economici. Ma soprattutto VELOCISSIMI!
Ho ordinato il pomeriggio e la mattina dopo avevo già il pacco a casa. E abito a 400 km da loro! Complimentissimi!!
Paolo B.19/05/2021
momarte
rating
serietà gentilezza precisione
pina b.19/05/2021
Gentilezza e serietà
rating
Non avrei potuto trovare un negozio migliore per i miei acquisti, sempre assistita e consigliata pazientemente per vivere al meglio le mie passioni creative
Livia R.17/05/2021
Ottimo sito
rating
I prodotti sono di ottima qualità, si trovano prodotti professionali molto specifici e rari. La consegna è veloce.
Rita P.17/05/2021
MOMARTE
rating
Mi piace molto
Rita L.17/05/2021
servizio
rating
puntuale e cortese
Barbara m.17/05/2021
Ottimo sito
rating
Rapidi come al sito
Elisa Z.16/05/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433