Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Molto buono, puntuale e disponibile.
Tiziano C.16/05/2021
negozio
rating
come sempre rapidi nella consegna. prodotto ben imballato ( ha resistito alle piogge copiose di questi giorni)
Maria Luisa C.16/05/2021
Puntuale ed efficiente
rating
Consegne rapide, confezioni a regola d'arte ed ottimi prodotti. Molto utili anche gli articoli pubblicati periodicamente
girolamo t.15/05/2021
Stimola la creatività
rating
Ho trovato su MOMARTE i prodotti per le belle arti di grande qualità che già conoscevo, e altri prodotti particolari, come gli acquerelli supergranulati che mi hanno dato molte soddisfazioni. Le piccole news e info rendono la navigazione come una piccola visita in un negozio dove il personale competente si ferma a parlare con i clienti. Lo staff è gentile e le consegne veloci.
Laura S.15/05/2021
Continuate cosi !
rating
Ottimo i prodotti ! Ottimo il servizio di consegna ! Non e' la prima volta che acquisto e , fino ad oggi e' sempre stato cosi ! Devo dire che "Siete una gran bella squadra" ! Degli Artisti, insomma !
Alberto Z.14/05/2021
Il mio negozio online preferito
rating
È tutto come volevo Io e soprattutto il personale disponibile e professionale
Miriam U.14/05/2021
primo acquisto
rating
Ottima esperienza. Consegna rapidissima, prodotti ben confezionati e arrivati in perfette condizioni.
Francesca S.14/05/2021
Ottimo!
rating
Personale disponibile e cortese! Ottima comunicazione!
Jacopo U.14/05/2021
Ottimo negozio online
rating
Ottimi prodotti... Consegna rapidissima e massima serietà... Ben fornito di tutto ciò che si cerca e farò presto altri acquisti
Gloria V.13/05/2021
Puntuali e disponibili
rating
trattandosi di un regalo di compleanno ho scritto per avere conferma della data di consegna, hanno risposto subito e rispettato perfettamente i tempi
Alessandra C.13/05/2021
Opinione generale
rating
Qualità e cortesia garantiti
Lorenza G.13/05/2021
Molto soddisfatto
rating
Negozio serio attento alle esigenze, e rapido nella consegna. Da tenere in considerazione per ulteriori acquisti.
Michele M.13/05/2021
Perfetti
rating
Secondo ordine effettuato e seconda spedizione arrivata nei tempi e perfettamente imballata. Grazie!
Francesco A.12/05/2021
Favolosi come sempre
rating
Sempre al top... Pacco arrivato in due giorni e super imballato!
Tatiana G.12/05/2021
Buona scelta
rating
C’è una buona scelta di articoli e arrivano in tempi brevi
Monica P.11/05/2021
Primo acquisto da MomArte
rating
Prodotti perfettamente imballati, arrivati in perfette condizioni; consegna velocissima. Molto soddisfatta.
Francesca S.10/05/2021
momarte
rating
sempre impeccabili
LUIGIA F.10/05/2021
Organizzazione
rating
Cortesia, efficienza, efficacia, tutti elementi positivi
Pinuccia F.10/05/2021
Molto seri
rating
Molto ben forniti, prezzi competitivi e da quel poco che ho visto molto disponibili. Spero presto poter acquistare nuovi prodotti
Raffaella G.09/05/2021
I migliori
rating
Gli articoli arrivano protetti e molto presto. Super gentili e disponibili, è già la seconda volta che compro da loro e di sicuro ci sarà una terza. Grazie!
Alessia M.09/05/2021
Servizio Ottimale!
rating
Ottimo servizio come sempre! Le matite sono arrivate puntualmente!
Maurizio B.08/05/2021
Bel negozio
rating
Scelta buona, se si può velocizzerei i tempi di consegna. Ma forse dipende dai corrieri.
Tutto
L’insieme soddisfatto
Roberto z.08/05/2021
Negozio online
rating
Organizzazione ottima. Dal momento dell'ordine all'arrivo dei materiali passano pochissimi giorni. i pacchi arrivano imballati molto bene e tutto ben conservato. Sono molto soddisfatta anche dell'assistenza e dei consigli tecnici prima e dopo gli acquisti. Il sito è ben strutturato e intuitivo. scelta molto ampia
Cristina P.07/05/2021
matite colorate
rating
Le matite colorate sono di ottima qualità, alcune le conoscevo già, sono arrivate velocemente e in perfetto stato, con anche una matita in omaggio! Le consiglio, soprattutto "derwent lightfast".
Roberta R.07/05/2021
A
rating
Superveloce e tutto perfetto Grazie
scotti w.07/05/2021
Che dire....MOMARTE!!!!
rating
Devo fare i complimenti a MOMARTE per la precisione delle spedizioni e l'offerta del catalogo. Nell'epoca di Amazon, il vostro servizio accurato e scrupoloso fa impallidire queste multinazionali, dimostrando che quando si ama il lavoro si può battere chiunque. Siete la risposta che stavo cercando.
Luigi T.06/05/2021
Un buon servizio
rating
Rapidi e precisi. La newsletter aggiorna puntualmente le novità.
Carlo B.05/05/2021
Abbastanza bene
rating
Ordine consegnato in tempi record. Articoli come da descrizione, purtroppo poca attenzione nel confezionamento dei pennelli (privi di protezione) arrivati con le setole deformate e piegate e “sporchi” perché messi dentro la stessa bustina che conteneva lo stick di graphite, anch’esso senza alcuna protezione!
Mi è stato proposta una sostituzione, ma i tempi stretti entro cui dovevo consegnare il mio lavoro non ha reso possibile la cosa.
Conto, al prossimo ordine, in una maggiore accortezza!
Grazie.
Salvatore C.05/05/2021
Come farne a meno?
rating
Ottimo servizio, apprezzo in particolare la ricca offerta di prodotti anche ricercati e non di rado a prezzi davvero competitivi.
Leonardo F.05/05/2021
le mie preferite
rating
pian piano le sto acquistando ottimo il prezzo in offerta
Giuseppe M.05/05/2021
valutazione negozio
rating
è un tantino troppo elaborato il sistema per ordinare e per pagare in particolar modo. sarebbe più semplice un sistema tipo amazon. si perde parecchio tempo con il sistema attuale.
italo fausto m.04/05/2021
Momarte
rating
Tutto perfetto come sempre! Grazie
Paola C.04/05/2021
Momarte
rating
Puntuali e precisi nell'ordine, ottimo prodotti qualità prezzo.
Maura U.04/05/2021
altissima qualità!
rating
servizio impeccabile. spedizione accurata e tempestiva. Tra le altre cose, ho acquistato fogli di carta cotone 50*70 e sono arrivati perfetti. Grazie anche per il graditissimo omaggio! Veramente soddisfatta!!!!!
Tania F.03/05/2021
MomArte super- veloce e super fornito!
rating
Ho scoperto per caso questo sito, grazie al blog. Acquistato il venerdì mattina, il pacco alle 16 era stato già spedito! Vastissima scelta di prodotti e molti prodotti in offerta. Spese di spedizione contenute al di sotto dei 59 euro! Lo consiglio e lo utilizzerò di sicuro per i miei prossimi acquisti.
Alessandra D.03/05/2021
Eccezionale
rating
Unico punto di riferimento per gli artisti per collaborazione e competenza. Un atelier a casa nostra!
carmen c.02/05/2021
Momarte
rating
L'ho scoperto da poco ....ma lo trovo ben fornito e con ottimi prodotti
Orietta M.02/05/2021
MOMARTE, UN PORTO SICURO.
rating
Sono fantastici, persone davvero squisite. Mi sono sempre trovata benissimo con loro e hanno sempre gran qualità sul loro sito a prezzi onestissimi. Potete comprare a cuor sereno e non ve ne pentirete. Una volta ho avuto un problemino con un album, che a causa del corriere è arrivato danneggiato ( sono cose che possono succedere a chiunque e cmq sono anni che compro da loro e questo è stato l'unico episodio), loro con una gentilezza estrema e anche tanta simpatia, hanno trovato una soluzione in tempi brevi. Il servizio What's App lo gestiscono benissimo, nonostante immagino abbiano mille cose da fare. Che dire...sempre super soddisfatta!
Dafne c.01/05/2021
Spettacolari
rating
Avrei dato anche altre stelle se fossero state a disposizione perché i prodotti sono tanti e ben descritti, inoltre il personale è carinissimo e segue il cliente nelle comunicazioni tramite w.up. Ho ordinato il giovedì è il venerdì avevo già tra le mani ciò che avevo ordinato! Eccellenti!
Lara N.29/04/2021
Efficienti
rating
Il pacco è arrivato nei tempi e il tutto è stato imballato con molta cura.
Alessandra P.29/04/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433