Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Momarte
rating
Ottimo sito
Paula d.28/04/2022
Offerte irresistibili e servizio TOP
rating
Non posso che apprezzare e raccomandare Momarte per il suo eccellente lavoro e servizio verso noi artisti e aspiranti artisti! Vivo all'estero e le offerte che fanno sono tra le migliori in Europa, hanno un assortimento vasto e sempre crescente, un servizio preciso e puntuale. Inoltre condovidono sempre contenuti molto interessanti attraverso le loro newsletters e i canali social, cosa che li rende dei 'compagni di viaggio' ideali nel proprio percorso artistico, un team carismatico e capace che si desidera avere al proprio fianco perché condivide genuinamente la stessa passione per i materiali! Complimenti ancora a tutto il team!
Stefania R.27/04/2022
Top
rating
Top
Manuela Z.26/04/2022
I migliori
rating
Grandi!
Manuela Z.26/04/2022
consegna precisa e veloce
rating
utilizzerò ancora per i miei acquisti trovo sempre i prodotti che cerco
consegna precisa e veloce
Nicoletta A.25/04/2022
Ottimo servizio
rating
spedizione rapidissima
Emiliano N.25/04/2022
Molto soddisfatto
rating
spedizione velocissima
Emiliano N.25/04/2022
Bravi ragazzi
rating
Ottimo sito, ma mi pare proprio di ripetermi! Complimenti.
Non è che avete in programma un tutorial su tela con gli Ink Liquitex? Non so ancora bene come usarli, ho fatto dei tentativi, ma non sono soddisfatta. Vorrei capire dove sbaglio. Come reagiscono su tela? Meglio dare una seconda imprimitura per evitare che vengano bevuti dalla tela?
Carla T.24/04/2022
Negozio affidabile e puntuale
rating
Faccio ordini a questo negozio da tempo, anche se certo non faccio ordini rilevanti. Materiale di alta qualità, consegne rapide ed ottime confezioni
girolamo t.24/04/2022
Complimenti
rating
Tutti i materiali acquistati da me e mia moglie sono tutti di ottima qualità, la scelta è ampia,i prezzi convenienti e le consegne sempre veloci,complimenti a questi ragazzi giovani,intraprendenti e con tanta voglia di fare,siamo felici nel nostro piccolo di sostenervi con i nostri ordini,continuate così! Un saluto da Alessandro Barisi e Deborah Primozic da Trieste
Alessandro B.23/04/2022
Valutazione
rating
Direi che sono soddisfatta in pieno dei servizi e dei prodotti. Molto seria l'azienda e molto professionale. Di sicuro faro altri acquisti.
Cristina C.22/04/2022
Tutto perfetto.
rating
E' la seconda volta che acquisto da Momarte e ho apprezzato molto sia il servizio clienti per avere delle informazioni dirette dal venditore, che il continuo aggiornamento sullo stato dell'ordine. I tempi di consegna e l'imballaggio del prodotto sono eccellenti.
Maurizio B.19/04/2022
Come in precedenza ottimo negozio
rating
Transazione perfetta e veloce
Francesco N.18/04/2022
Soddisfatta
rating
Tempi di spedizione brevi, materiale arrivato in perfetto stato perché imballato molto bene! Ho preso cose in offerta questo mese, ho anche risparmiato un po'!!!
CECILIA F.18/04/2022
Perfetti
rating
Veloci precisi e puntuali. Ottima fornitura e buoni prezzi
Antonella E.18/04/2022
Impeccabili
rating
Esperienza super positiva, prodotti di qualità e attenzione speciale per il cliente! Grazie, acquisterò di nuovo presto!!!
Giada T.17/04/2022
Perfetti
rating
Veloci e puntualissimi con ottimi prodotti di qualità
Michela O.16/04/2022
Ottimo servizio
rating
Seguivo da mesi Momarte, iscritta alla newsletter ho più volte trovato contenuti interessanti. Hanno ottimi prodotti e applicano interessanti promozioni. Inoltre sono molto disponibili e gentili
Promossi su tutti i fronti.
Evy A.16/04/2022
Grandissima gamma di articoli
rating
Grandissima gamma di articoli
FABIO B.16/04/2022
Venditore veloce e affidabile
rating
Mi trovo bene ad acquistare dal vostro portale. Devo dire che finora non ho avuto strane sorprese! (tipo mancanza di prodotti, articoli diversi da quelli ordinati ecc). Quindi siete accurati e affidabili. Inoltre spedite in tempi rapidi. L'unico punto forse è nel non pensare ad inviare al cliente materiale promozionale o informativo, insomma qualche omaggio, soprattutto a fronte di ordini consistenti, sarebbe una graditissima sorpresa! Comunque, seguo molto le vostre offerte; considerati i costi del materiale artistico, almeno quello migliore è già più accessibile.
Sabina B.15/04/2022
Spedizione velocissima, prezzi equilibrati
rating
Siete bravi! Il sito potrebbe presentare le opzioni per le tecniche artistiche o per tipi materiali: avremmo più possibilità di navigare: Difficilissimo trovare i carnet de voyage!
Maria Giovanna C.15/04/2022
Bellissimo pieno di materiale per le belle arti
rating
personale gentile, imballo super protetto e spedizione super veloce
Francesco N.14/04/2022
Il paradiso dell'arte.
rating
Grande scelta, grandi marche. Veloci nella consegna per ordini online, professionali. Sito super consigliato.
Elena G.14/04/2022
rating
Servizio sempre veloce e ottimo
pietro m.14/04/2022
Ottimo negozio
rating
Veloci e affidabili, buoni anche gli imballaggi!!
Marisa C.14/04/2022
Ci sono più stelle?
rating
Siete Perfetti. Sito preciso e affidabile, ampio assortimento e consegna velocissima.
Valeria M.14/04/2022
Top
rating
Rapporto prezzo qualità ottimo!Bravi i ragazzi,sempre molto gentili e disponibili!Grazie!
Manuela Z.14/04/2022
Sito
rating
Top
Maria d.14/04/2022
Più che soddisfatta
rating
Vi ringrazio di esserci, siete molto utili, descrittivi e disponibili. Offrite un servizio completo che altri negozi, seppur validi, non offrono.
Carla T.12/04/2022
Andrea B.
rating
Spedizione veloce prodotti ottimi
Maria Teresa C.12/04/2022
Momarte
rating
Sempre attenti agli imballaggi, tutto arriva ben confezionato e protetto.
Puntuali e sempre disponibili per ogni domanda.
Consuelo F.11/04/2022
Puntuali, spedizioni curate
rating
È il mio primo acquisto ma sicuramente acquisterò ancora da loro. Buona l'assistenza pre e post vendita. Consigliati
Stefania Z.11/04/2022
affidabile e preciso
rating
come sempre. Due ordini su due soddisfatto al 100%
Luca M.11/04/2022
Momarte
rating
Un negozio con prodotti di alta qualità.
Nadia C.10/04/2022
Completo
rating
Scelta ampia in grado di soddisfare le esigenze più alte. Servizio eccellente
federica d.10/04/2022
negozio
rating
ottimo. grande varietà di prodotti per tutti, principianti e professionisti. rapida consegna
grande disponibilità anche nei contatti telefonici
Maria Luisa C.09/04/2022
Una garanzia
rating
Servizio eccellente, spedizione velocissima imballo perfetto... Sempre bravissimi!
Eleonora S.09/04/2022
Super
rating
Non posso che essere soddisfatta. La professionalità e la cortesia , sono sempre carte vincenti
brunella d.09/04/2022
SERVIZIO
rating
Buono
Gianfranco C.07/04/2022
Ottimo. Bravi!
rating
Dopo diversi ordini posso dire che i prodotti sono superbamente imballati così da evitare qualsiasi danno. Le spedizioni arrivano generalmente nei tempi previsti, talvolta anche prima.
Il sito web è chiaro e facilmente fruibile. L'help telefonico sempre gentilissimi. Complimenti!
GIROTTI L.06/04/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433