Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
Ottimi acrilici per rapporto qualità prezzo
Damiano P.28/04/2021
Gentilezza e professionalità
rating
Non ho abbastanza parole per elogiare questo team fantastico, sempre pronto a venirti incontro e a soddisfare ogni tua esigenza.
Livia R.28/04/2021
Ottimo acquisto
rating
Ho trovato il servizio davvero impeccabile, sia per la cortesia da parte del venditore, che per l'imballo eccellente. Puntualissima la consegna. Sicuramente acquisterò altri prodotti.
Cinzia V.27/04/2021
Number One :-)
rating
La mia simpatia per voi forse mi condiziona nel dare questo giudizio. Ma, secondo la mia piccola opinione, ve lo meritate
Orlando A.27/04/2021
Primo acquisto momarte
rating
Molto molto soddisfatta di come sono stata trattata
Loredana G.27/04/2021
Consegna e materiali
rating
tutto molto soddisfacente !
Tutti i pezzi in perfetto stato
Consegna ultraveloce!!!
Maurizia B.26/04/2021
Sempre veloce e di qualità
rating
Molto competente, rispondono anche a domande individuali.
Tatjana H.26/04/2021
L'eccellenza
rating
Negozio davvero insindacabile: non solo la spedizione è sempre preparata con cura, ma una volta è capitato che un pennello che avevo acquistato fosse l'ultimo rimasto in magazzino e mi hanno chiamata per avvertirmi che, purtroppo, era rovinato, così mi hanno proposto altre misure disponibili: se non è serietà questa. Grazie mille!
Deborah Stella O.25/04/2021
acquisti
rating
Merce di qualità al giusto prezzo.
Molto disponibili e cortesi.

Carlo
Carlo B.25/04/2021
negozio
rating
servizio buonissimo,prodotti eccellenti e rispondenti a quanto illustrato,consegna veloce e prezzi buoni.
raffaele e.24/04/2021
Perfetto
rating
Come sempre servizio e spedizione ottimi
Barbara C.24/04/2021
Mi piace
rating
Avrei preferito però che tutti i pennelli fossero arrivati dalla protetti dalla plastica
ivana d.24/04/2021
MOMARTE
rating
ottimo sito, a volte mancano i prodotti, peccato.
Angela P.23/04/2021
Servizio seper
rating
Servizio spettacolare
Arianna L.23/04/2021
Negozio online
rating
Bravissimi, puntuali e gentili.
Barbara m.23/04/2021
Professionalità
rating
Personale competente e molto disponibile per qualsiasi necessità!
Prodotti di qualità, soddisfacenti!
Raffaella D.23/04/2021
Perfetto
rating
Super efficienti, consegne al Top.
Inge P.23/04/2021
Consiglio
rating
Ottima qualità, favolose da utilizzare sopra gouache.
Jessica Z.22/04/2021
Eccellente
rating
Eccellente negozio, sempre precisi, veloci e i vostri blog sempre utili. Apprezzo inoltre l’attenzione verso i prodotti vegani e cruelty free.
Giampiero G.22/04/2021
Super
rating
Trovo sempre tutto quello che necessito per dipingere. Negozio fornito delle migliori marche per belle arti. Personale professionale e qualificato e ultrà rapidi nelle spedizioni.
Sara Q.22/04/2021
negozio
rating
ok veloce chiaro efficiente
Paola g.21/04/2021
Negozio fantastico
rating
Il mio negozio di Belle Arti preferito.Ottimi prodotti scontati, precisione nella consegna e massima professionalita'. Bravi !!!
Sabrina L.21/04/2021
Momarte
rating
Ottimo. Da incentivare le promozioni e ile formule dei buoni sconto.
Alessandro C.20/04/2021
professionale
rating
sempre perfetto
Roberto a.20/04/2021
Esemplari
rating
Il sito è ottimo e il servizio supera le aspettative
Angela M.20/04/2021
Spray finale
rating
C.S


Lucio s.19/04/2021
Perfetto
rating
Ottimo il tracciamento della spedizione.
Ma soprattutto ho apprezzato l'interessamento da parte vostra post vendita.
I prodotti devo ancora provarli
Paola M.19/04/2021
Colori ad olio
rating
Tutto perfetto, imballaggio e spedizione rapida.. BRAVI!!!
Roberto S.19/04/2021
momarte
rating
ottimo sito
Sabrina b.19/04/2021
Continuate cosi'!
rating
Ottimo negozio online con personale disponibile ed attento alle richieste del cliente
Alberto R.19/04/2021
Perfetti
rating
Primo acquisto in assoluto in questo negozio, spedizione e qualità dell'imballo perfetti, vasta scelta di prodotti ,bellissima scoperta.
Francesco A.19/04/2021
Generale
rating
Ottimi prodotti e servizio. Puntuale spedizione tranne il lancio pacco al di sopra del cancello nonostante il pacco riportasse la dicitura "FRAGILE". Comunque nulla di rotto.
Carla T.18/04/2021
Ditta
rating
Prodotti ottimi e consegna veloce !!!! Grazie
daniela l.18/04/2021
I miei complimenti
rating
Ottimo negozio on line per acquistare tutto ciò che serve per dipingere.. comodo il servizio di avviso qualora non ci fosse un prodotto immediatamente disponibile... ottima la consegna veloce.. ottime le mail con spunti e informazioni artistiche!!! Grazie a tutto lo staff!❤️
laura r.18/04/2021
Servizio impeccabile!
rating
Spedizione superveloce e prezzi competitivi!!
Diana C.17/04/2021
Il mio negozio preferito
rating
Ormai siete diventati il mio punto di riferimento per il materiale artistico ❤
Cristina t.17/04/2021
Ottimo
rating
Sono molto soddisfatta del negozio che ha un vasto assortimento di prodotti...l ordine si è concluso in breve tempo, il pacco era impacchettato bene. Ottimo!!!
Sara t.17/04/2021
Momarte
rating
Benissimo
Carla G.17/04/2021
COLORI LIQUITEX
rating
ottimo servizio, rapido e seguito. consiglio vivamente
carlo c.16/04/2021
Eccezionali
rating
TOP. I MIGLIORI.
federica s.16/04/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433