Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Bellissimo e interessante vorrei farmi conoscere anchio con i mie quadri .. magari un giorno !!
Laura A.15/04/2021
recensione
rating
efficienza e velocità di spedizione, anche l'assortimento dei prodotti è notevole, per tutti i gusti e preferenze. bello tenere i contatti con i clienti, fidelizza e mantiene vicini gli acquirenti. seguo anche le vostre pagine social, continuate cosi.
Andrea G.15/04/2021
In sintesi
rating
Siete bravissimi.
Qualche piccolo difetto da migliorare, come evidenziato sopra.
Resto in attesa della fattura elettronica.
Rita A.15/04/2021
rating
Grazie a voi per la vostra precisione tutto ok
Symona Colina J.15/04/2021
Eccellente fornitore
rating
Mi sono sempre trovata bene con MOMARTE ottima e molto ampia la gamma di prodotti delle migliori marche e servizio eccellente
Paola m.15/04/2021
Imballaggio e consegna
rating
Imballaggio ottimo e consegna veloce.
rosaria c.15/04/2021
Tutto in un click
rating
Ottimo servizio e disponibilità. Pacco arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente
Mariangela p.15/04/2021
Imballaggi
rating
Il materiale arriva sempre in ottimo stato, grazie all'imballaggio scrupoloso e robusto
Livia R.15/04/2021
Personale del negozio
rating
Dovrebbero inventare altri complimenti, perche li ho esauriti tutti e vorrei fargliene ancora!
Livia R.15/04/2021
Negozio monarte
rating
Indelebilmente nel mio cuore...
Livia R.15/04/2021
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
eccezionali come sempre
Carlo B.14/04/2021
NEGOZIO
rating
OK
MARIO ADLER B.14/04/2021
?
rating
Ottimo servizio
Zita G.14/04/2021
Veri professionisti
rating
Buona comunicazione e spedizioni rapide. Grazie
ROBERTO F.14/04/2021
Ottimo negozio on line
rating
Precisione , puntualità e affidabilità! Un vero negozio specializzato subito a disposizione.
Anna Rita M.12/04/2021
Una certezza
rating
Ormai è diventato il mio rivenditore di fiducia! Complimenti per la serietà!
LARA R.12/04/2021
MOMARTE una bella sorpresa
rating
Sito chiaro e ben consultabile, descrizione dettagliatissima dei prodotti, facilità di ordine e pagamento, consegna velocissima, ottimo imballaggio. Molto apprezzate le promozioni.
Elena R.11/04/2021
Ottimo
rating
Ci sono molte cose di qualità e anche convenienti.
Fabio C.11/04/2021
I migliori
rating
Ordine arrivato in tempi record!
Felicia V.11/04/2021
Consegne momarte
rating
Perfetti come sempre
LUIGIA F.10/04/2021
Veloci
rating
Ottimo
Cinzia G.10/04/2021
Negozio
rating
Buona
Marisa M.10/04/2021
NEGOZIO
rating
Un grosso LIKE come sempre
MARIO ADLER B.10/04/2021
Ottimo negozio on line
rating
Negozio molto affidabile. Distribuisce prootti di qualità al giusto prezzo. Spedizione veloce. Imballaggio perfetto e assistrnza puntuale.
Luigi F.09/04/2021
Tutto perfetto
rating
Ottimo servizio clienti, imballaggio accurato, prodotti completi e in condizioni perfette.
Asia P.09/04/2021
Sempre soddisfatta
rating
Oramai ho fatto parecchi acquisti su MomArte e non posso che ritenermi soddisfatta per la precisione e la rapidità di consegna. Naturalmente trattano sempre ottime Marche e si può approfittare degli sconti interessanti.
Marina C.09/04/2021
Colori ad olio
rating
Perfetto.. Prodotto e spedizione!!! +++
Roberto S.08/04/2021
Impeccabili
rating
In un giorno mi è arrivato l'ordine!
Imballaggio molto curato.
Simonetta P.08/04/2021
Sempre soddisfatta dei prodotti.
rating
Ottimi prodotti, imballaggio impeccabile e consegna in tempi brevissimi. Grazie momarte
Immacolata M.08/04/2021
Consigliatissimo
rating
I prodotti sono impeccabili, super protetti e la consegna veloce (vivo in Sardegna). I prezzi sono più che convenienti e per nulla proibitivi per la qualità alta dei prodotti, comparato ad altri negozi di belle arti che ho provato. E c'è un supporto davvero presente. Quindi che dire: nonostante via abbia scoperti da poco, siete già il mio store online preferito e sicuramente ordinerò altro materiale in futuro. Siete stati davvero una gradevole scoperta.
Davide O.08/04/2021
5 stelle meritate
rating
Tutto perfetto, qualità, imballaggio e puntualità
Laura S.08/04/2021
Eccellente
rating
Eccellente negozio, come sempre.Vivamente consigliato
Giampiero G.07/04/2021
Sempre una garanzia!
rating
Prodotti arrivati impacchettati con cura e in tempi minimi. Il servizio clienti sempre disponibile e gentile.
Taisia B.07/04/2021
ottimo servizio
rating
azienda serie e superaffidabile
Umberto D.07/04/2021
ok
rating
ottimo
Massimiliano M.07/04/2021
Compro sempre qui
rating
Adoro il vostro sito! Si trovano tanti consigli utili per i non addetti ai lavori e delle descrizioni molto personalizzate dei prodotti. So che quando compro qualcosa su questo sito non compro a scatola chiusa, ma ho sempre la certezza di aver acquistato un buon prodotto e in modo informato. Grazie mille!
Marta T.06/04/2021
Super
rating
Spedizione veloce e super disponibili!
Elena S.06/04/2021
ottimo servizio
rating
gentilezza, rapidità, ottimi prodotti. Peccato non hanno la linea di acquerelli white nights
Anna R.05/04/2021
Negozio online
rating
Ottimo
rosy p.04/04/2021
Grandi
rating
Come sempre molto professionali e veloci,prezzi competitivi,complimenti!
Manuela Z.04/04/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433