Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il vostro sito
rating
Da voi trovo sempre ciò che mi occorre e con sollecitudine ricevo la merce ... Grazie ancora per l’aiuto in whatsapp Monica
MONICA Z.04/04/2021
NEGOZIO
rating
Senza ombra di dubbio 5 stelle!!!
MARIO ADLER B.03/04/2021
Completamente soddisfatta
rating
Momarte offre un sito veloce, ben organizzato e facile da utilizzare.
Massima professionalità, vasta scelta di prodotti e tempestività nell'evasione degli ordini. Ringrazio Momarte per la loro preziosa attività, soprattutto in questo periodo, il saper gestire bene l'e-commerce è una marcia in più.
barbara t.02/04/2021
Eccezionale negozio
rating
Non solo un negozio ma un punto di riferimento sia per eventuali necessità di assistenza che per la varietà di scelta dei prodotti, tutti di ottima qualità
carmen c.02/04/2021
Momarte
rating
Ottimo sito, precisi puntuali molto attenti al cliente. Sicuramente comprerò di nuovo
Sara L.02/04/2021
Tutto ok
rating
Tutto ok
Francesca P.01/04/2021
Momarte
rating
Puntuali e precisi, con tanti consigli utili
Stefano C.01/04/2021
Vi riporto la Recensione,già inserita du Facebook
rating
5 stelle meritatissime !
Ho trovato cortesia, disponibilità, competenza, serietà e professionalità. Ringrazio per i suggerimenti ricevuti per l'acquisto dei materiali, in base alle mie esigenze. L'ordine eseguito on line con grande facilità e i prodotti ricevuti in tempi record. Complimenti allo staff e soprattutto a Tiziano.
Adesso non vedo l'ora di iniziare il mio percorso
Antonella A.01/04/2021
Negozio
rating
Negozio bellissimo con prodotti fino ad ora acquistati favolosi. Complimenti, grazie.
Marco C.31/03/2021
Momarte
rating
Perfetto!!!
Roberto S.31/03/2021
negozio e personale
rating
Eccellente da qualsiasi punto di vista
MARIO ADLER B.31/03/2021
MOM ARTE Negozio
rating
Materiali di qualità Top e servizio impeccabile in ogni particolare, grazie... Siete ciò che cercavo.
Paola C.31/03/2021
Momarte
rating
Molto precisi nella spedizione e nel tenere informato il cliente ...ottimi i prodotti
Giuliana M.31/03/2021
momarte
rating
eccellente
Carlo B.30/03/2021
Ottimo sito
rating
Ottimo sito e ben fornito
anna maria c.30/03/2021
Molto soddisfatta!
rating
Ottimo assortimento, spedizione veloci, e prezzi super, solo piccola pecca dell'imballaggio delle matite, ma le mine sono rimaste integre comunque.
Elena S.29/03/2021
Soddisfatto
rating
Soddisfatto
Francesco p.29/03/2021
Ottimo servizio!
rating
Imballaggi e consegna perfetti e puntuali, come sempre! Prezzi solitamente ragionevoli, nonostante le spese di spedizione.
Paola B.29/03/2021
Bravi!
rating
Vi ho scelto per i prezzi onesti, le spiegazioni molto dettagliate dei prodotti e perché si sente che ci mettete passione in quello che fate. La spedizione inoltre è arrivata in tempi rapidissimi..grazie!
Silvia S.28/03/2021
Qualità, Cortesia e Servizio di consegna
rating
Ottimi e Vincenti
Gaetano E.28/03/2021
Ottimo venditore
rating
La merce è arrivata in brevissimo tempo , giusta senza errori! Il negozio è fornitissimo! Consigliatissimo!!!!!
Cristina R.28/03/2021
Professionalità!
rating
Grazie per i consigli. È stato un piacere incontrarvi: cordiali, simpatici e competenti! Tornerò ad effettuare acquisti presso il vs negozio!
Annabella M.27/03/2021
Operatore Momarte
rating
Pienamente soddisfatta
Elena R.27/03/2021
.
rating
Eccellente il servizio e puntualità nella consegna: da tenere senz'altro in condiderazione
Marinella F.27/03/2021
Servizio Eccellente
rating
Consegna rapidissima, imballaggio non ingombrante ed efficiente, servizio clienti impeccabile. Grazie!
Giulia A.27/03/2021
Il vostro negozio
rating
Non sono abituata a comperare on line ma devo ricredermi perché ho notato la serietà e precisione e la gentilezza con cui lavorate.
Complimenti, farò senz'altro altri ordini.
Grazie.
Ivana D.26/03/2021
Ottimo
rating
Tanti prodotti di qualità a piccoli prezzi. Super!!
Cristina M.25/03/2021
Momarte
rating
Puntuale e precisa
Maurizia G.25/03/2021
Momarte
rating
Negozio disponibile
Maria Rosaria P.25/03/2021
Negozio
rating
Tanta scelta,tutti prodotti selezionati e top.
Molto interessanti gli articoli e ottimi consigli,spedizione velocissima e imballo minuzioso.
Felicissima di avervi scoperto,sarà assolutamente il mio negozio di fiducia.
Consigliatissimo!
Susanna D.25/03/2021
Acquisto colori acrilici
rating
Sono soddisfatta del mio ordine: i prodotti sono arrivati in condizioni perfette ed entro i 2 giorni lavorativi come veniva detto sul sito!
Larisa M.25/03/2021
Recensione
rating
Facile consultazione catalogo
Interessanti i tutorial su tecniche di base
Annamaria T.25/03/2021
Precisione assoluta
rating
Professionalità nella spedizione, prodotti conforme alla descrizione
Annalisa c.25/03/2021
Ottimo!
rating
È stato facile ordinare dal sito e ancora più semplice pagare e avere la ricevuta dell'acquisto. Dopo pochissimi giorni ho ricevuto tutta la merce perfettamente imballata. Ho scelto di ordinare su momarte perché ho apprezzato moltissimo i tanti consigli che dispensano sull'uso dei colori e delle tecniche pittoriche utilissimi per chi, come me, inizia a dipingere ad olio. Lo Consiglio davvero a tutti
Alexandra C.24/03/2021
Negozio affidabile
rating
Ho contattato, tramite DM su instagram, Momarte per segnalare un problema nell'ordine precedente: ho apprezzato la disponibilità all'ascolto e la prontezza con cui Momarte ha risolto il problema che avevo segnalato. Fiducia al 100%.
Egidio C.24/03/2021
Lo staff
rating
Mi piace la vostra organizzazione e l’impronta giovanile nell’offrire la vs esperienza .
Giorgio d.24/03/2021
Consegne
rating
Negozio molto fornito. Le ultime spedizioni sono state relativamente lente ma entro 5 giorni avevo tutto il necessario. Lo consiglio in tutti casi.
Annalisa C.24/03/2021
opinione generale
rating
ottima gestione delle spedizioni. ottimi i contatti con il cliente. consigliato
Bruna I.24/03/2021
ACQUISTO ACQUERELLI SFUSI
rating
Non è la prima volta che acquisto online, negozio sempre ben fornito con marche prestigiose. Molto utile e gradita la brochure acquerelli che è stata inserita nel pacco.
Tornerò senz'altro a rifornirmi in caso di necessità. Consigliatissimo!!!!
anna c.23/03/2021
Recensione negozio
rating
Materiale di ottima qualità, assortimento, precisione, puntuale nella consegna.
Giulia a.23/03/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433