Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


perfetto
rating
negozio molto ben fornito, trovo tutto quello che mi serve, spedizione veloce
Simona C.23/03/2021
Negozio on line
rating
Tempestivi e molto professionali
Monica R.23/03/2021
Fornitore affidabile
rating
Molto contenta sia dei costi che della spedizione. Il materiale è arrivato intatto, ben imballato e nei tempi indicati. Vedrò i prossimi ordini.
Silvia B.23/03/2021
negozio
rating
ottimo, arrivato tutto velocemente e confezionato bene
Loredana r.22/03/2021
Negozio Momarte
rating
Professionali, veloci e disponibili come sempre!
Consigliatissimo!
Cinzia G.22/03/2021
Piacevole sorpresa.
rating
Cercavo materiali per acquerello, ho trovato interessante e piacevole leggere i vari articoli di divulgazione sul sito; questo mi ha spinto ad acquistane i prodotti. La rapidità di consegna, unita alla qualità dei prodotti fa di MOMARTE il mio negozio per acquisti futuri.
Savina C.19/03/2021
Canson Aquarelle
rating
Tutto come mi aspettavo che fosse. Penso che ripeterò l’esperienza. Grazie
Barbara B.19/03/2021
Le tele di Gallery Linea 20
rating
Tanti anni si poteva comprare anche in Svizzera queste tele stupendi - sono molto contento che da Momarte si può ordinare anche per la Svizzera queste tele cosi lisci. Sono molto adatti per la pittura ad olio per motivi fini! La qualità e grandiosa!! Anche il servizio di Momarte!
Grazie tanto!
André T.19/03/2021
Perfetti: affidabili, veloci e cortesi
rating
Prodotti e prezzi ottimi. E grande affidabilità: non appena ho avvertito (via whatsapp: comodissimo!) che c'era stato un problema con la consegna di un pacco, hanno immediatamente provveduto a rifare la consegna, con grande cortesia ed efficienza. Che dire: consigliatissimo!
Agnese G.19/03/2021
Professionali, seri.
rating
Conosciuto sul web, è diventato il mio store di fiducia per la mia passione per la pittura: ottimi prodotti a prezzi interessanti, varietà e disponibilità.
Consigliatissimo!
LARA R.18/03/2021
Mi trovo bene
rating
Consegna veloce, prodotti ben imballati e ben tenuti, prezzi in linea con altri store di belle arti.
Martina D.17/03/2021
RAGAZZI FANTASTICI!!!!
rating
PROFESSIONALI, SIMPATICI, VELOCI, DISPONIBILI!!!
Cristina T.17/03/2021
Tutto perfetto
rating
Negozio ben fornito, con ottimi prezzi e un servizio impeccabile. Sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti e prevedo di effettuare altri ordini in futuro. Consigliato!
Paola D.17/03/2021
Ottima esperienza, ordinerò ancora.
rating
Ho ricevuto un buono Regalo MOMARTE , stato facilissimo fare l'ordine. Materiale ricevuto in pochi giorni molto prima del previsto, ottima confezione.
Sul sito ci sono ampia gamma di prodotti sia per artisti esperti che alla prima esperienza e anche per bambini. Ho trovato prodotti che altrove non trovavo e/o ad un prezzo accessibile.
Barbara P.17/03/2021
Il mio nuovo negozio preferito!
rating
Staff gentilissimo e molto disponibile, spedizione arrivata puntuale e prodotti incartati con molta cura.
È arrivata in omaggio anche una brochure con una cartella colori meravigliosa.
Taisia B.17/03/2021
M.Daniela Lunghi
rating
buono come sempre.
Maria Daniela L.17/03/2021
Fin'ora una garanzia
rating
Puntuali nelle consegne, imballi perfetti, segno di professionalità
Piera B.17/03/2021
Ottimo negozio
rating
Precisi, puntuali, sono ai primi ordini ma mi ritengo molto soddisfatta, sicuramente uno shop affidabile!
Veronica P.17/03/2021
Ottima scelta
rating
Ottima scelta di materiali e qualità del servizio
Claudia B.17/03/2021
ormai il punto di riferimento.
rating
premetto che non vedo l ora che arrivi questo spazio fisico per conoscere finalmente le persone che stanno dietro a questo progetto. Credo che solo chi ama cosi tanto l arte è capace di essere cosi preciso, disponibile, magnanimo e gentile come il team di Momarte.
oramai è il mio punto di riferimento in materia di belle arti...con i costi, le spedizioni ma senza rinunciare alla qualità.
PASQUALE T.16/03/2021
acquisto colori e materiale pittura olio
rating
Sono veramente soddisfatta dei prodotti e del servizio di Momarte! Se posso fare una richiesta, essendo principiante e pertanto con minima esperienza di conoscenza dei colori, mi sarebbe molto utile se nella schermata di acquisto il quadrato grande bianco riportasse il colore scelto. Aiuterebbe nella scelta delle tonalita' che talvolta sono minime. Grazie e buon lavoro!
marina n.15/03/2021
Tutto bene
rating
Tutto bene tranne il corriere
Maurizio C.14/03/2021
Buon servizio, veloce e con molta cura della merce
rating
Molto soddisfatto.
Carlo D.14/03/2021
Precisi e puntuali
rating
Ho acquistato varie volte, sempre soddisfatto! Forse potrei trovare prezzi più bassi, ma non importa... Il servizio e la cura nell'imballo sono al top!!!
Matteo B.13/03/2021
10
rating
È la seconda volta che.mi rivolgo a voi e ne sono soddisfatta. Non è la prima volta che uso questi materiali: sono andata sul sicuro. Un cordiale saluto
Giancarla p.13/03/2021
valutazione negozio
rating
ampia scelta di prodotti, disponibilità e rapidità nel fornire chiarimenti e consegna in tempi rapidi
Maria Luisa C.13/03/2021
Miglioramento continuo
rating
Finora ho fatto pochi acquisti, ma ho avuto fin dall'inizio l'impressione di un team che volesse dare il massimo. Nel corso del tempo sono aumentati i prodotti e le attenzioni ai dettagli. Cortesia, gentilezza, e cura. Ispirano fiducia e trasmettono il loro obbiettivo di crescita continua. Complimenti!
Emiliana t.12/03/2021
La Prima Volta
rating
Questa è la prima volta che compro da Momarte. Ho trovato il loro servizio buono e la risposta molto rapida. Sono un artista inglese che al momento non è in grado di ordinare dal Regno Unito, quindi sono molto felice di aver trovato Momarte. Presto farò di nuovo acquisti presso questa azienda. Grazie
Amanda M.12/03/2021
PRODOTTI ACQUISTATI
rating
GLI INCHIOSTRI SONO BELLI E DIVERTENTI,IMA PER ME CHE SONO ALL'INIZIO DIFFICILI DA DOSARE SUL FOGLIO .....BISOGNA IMPARARE .
NON PUOI SBAGLIARE ....SI VEDE SUBITO. COMUNQUE OTTIMI PRODOTTI
GRAZIE
FABIO P.11/03/2021
negozio online
rating
soddisfatta
Lorella M.11/03/2021
Super Store♡
rating
Mi piace la vasta gamma di prodotti e la scelta buona sia per ragazzi e ragazze della scuola che per il professionista! Mi piace proprio frugolare nei vari reparti e scoprire le novità!
Tatjana H.10/03/2021
Soddisfatta
rating
Non siete solo un negozio online, ma siete molto di più! Vi seguo anche su FB, grazie!
maria celeste lisa s.10/03/2021
Tutti i prodotti
rating
Ottimi prodotti e velocissima la consegna
Marisa M.10/03/2021
Perfetto
rating
Arrivato tutto perfetto!
Grazie
Timea M.10/03/2021
Momarte
rating
Si non solo prodotti per artisti o per chi ama disegnare ma team di giovani appassionati del loro lavoro che propongono illustrano consigliano da veri esperti sulle tecniche e i migliori prodotti da usare complimenti
Gianni P.10/03/2021
un sogno diventato realtà!
rating
cosa dire? dove siete stati fin ora?!!
Sarah c.09/03/2021
Mom Arte
rating
sempre al top!
Vincenzo N.08/03/2021
Ottimo negozio!
rating
Super assortiti e super velocissimi! Per ordini urgenti e al volo, è il sito adatto! Ma anche per acquisti più pensati... visto che ci sono tante categorie e marche!
Alessia R.07/03/2021
Ottimo fornitore
rating
Veloce, preciso. Ampia scelta delle migliori marche
Fiorella G.07/03/2021
ottimo come qualità e tempi
rating
Unico appunto è che il pacco è arrivato distrutto. Fortunatamente nulla è stato danneggiato.
Diego F.06/03/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433