Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Assortimento
rating
Sono un principiante di acquarello , penso però che abbiate un buon assortimento oltre ai vostro eccellente servizio
Giuliano G.17/02/2021
Molto soddisfatta
rating
In due giorni ho ricevuto quanto ordinato. Imballo perfetto (considerando che ho ordinato della carta e che non era ne' piegata ne' arrotolata).
Emanuela D.17/02/2021
Valutazione
rating
Molto disponibile e professionale il personale..e azienda molto assortita di qualunque materiale
Mariangela S.17/02/2021
Negozio on line bene assortito
rating
L'assortimento è molto valido e il supporto al cliente impeccabile. Grazie!
Raffaella F.17/02/2021
Perfetti
rating
Veloci e precisi
Alessandro P.17/02/2021
MOMARTE
rating
tutto sempre perfetto, attenti nel dare risposte ad ogni domanda, peccato che spesso mancano dei prodotti
Angela P.17/02/2021
Ottimo
rating
Consegne veloci e ottimo supporto post vendita
Maurizio C.17/02/2021
Soddisfatta
rating
Prodotti validi arrivati in tempi rapidi e ben confezionati
Lucia C.16/02/2021
Fantastici
rating
L'imballaggio impeccabile con i fogli da pastello stesi invece che arrotolati fanno capire la passione e serietà dell'azienda.
Giorgio R.16/02/2021
Grandi amici
rating
Organizzati, competenti, ottimo assortimento e news interessanti, belle iniziative
Angela M.15/02/2021
Eccellente
rating
Eccellente negozio. Consigliato vivamente. Utilissimi i vostri blog e i video su Instagram.
Giampiero G.14/02/2021
rating
..... bene .... ottimi anche nella consegna .... sopratutto ordinati ......
Pellegrini P.14/02/2021
Buona qualità
rating
Avevo già usato i cotman, sono buoni acquerelli anche se non ai livelli dei professional sempre w&n.
I consigli e le informazion presenti sul sito i lui sito per i prodotti sono ottime e corrispondono alle qualità reali
Anna R.14/02/2021
colori acrilici
rating
Prodotto molto buono, corposo e coprente. l'ordine è stato processato subito ed arrivato in un pio di giorni
Flavia P.13/02/2021
NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO!
rating
Sono ragazzi preparati, gentili e disponibili e hanno prodotti di qualità a buon prezzo. Consegna veloce. Top!!!!
Maria Claudia T.13/02/2021
Fornitore al top
rating
E' il terzo ordine che effettuo. Ottimo fornitore, consegna rapida, imballaggio ottimale, prodotti di qualità. E' anche interessante leggere gli approfondimenti
girolamo t.13/02/2021
Pienamente soddisfatta
rating
Alta qualità e super professionalità sotto tutti i punti di vista
Sara M.13/02/2021
Spedizione.
rating
Nel negozio buona scelta di prodotti a prezzi interessanti,Ottima la celerità nella spedizione. Purtroppo le poste italiane,si sa,non hanno molta cura . Mi è arrivato del materiale danneggiato (cartone telato grande),nonostante sulla confezione ci fosse scritto" fragile".
Alessandra d.12/02/2021
Il miglior shop per artisti
rating
Considero Momarte il miglior shop online dove acquistare materiale d'arte. Ottima varietà di prodotti, ottimi prezzi e - soprattutto - spiegazioni e descrizioni. Qui non si limitano a metterti in prodotto in vendita, scrivono una descrizione dettagliata del prodotto stesso in modo che anche un dilettante possa scegliere in tranquillità. Non è una cosa da poco visto che prima di approdare qui ho comprato tanta roba inutile e insoddisfacente.
Una volta scoperto questo sito non tornerete più indietro.
Alessandra D.12/02/2021
Piacevole scoperta
rating
Competenti, servizio rapido
Annalisa T.11/02/2021
Ottimo
rating
Sempre gentili i ragazzi e molto disponibili,è bello sapere che ancora qualcuno fa il suo lavoro con amore!
Manuela Z.11/02/2021
NEGOZIO
rating
Competenza, disponibilità da parte dello staff e varietà e qualità dei prodotti
MARIO ADLER B.10/02/2021
Ok
rating
Ok
Luigi p.10/02/2021
Più che soddisfatta!
rating
Efficienti e molto disponibili. Tutto è arrivato in condizioni perfette, imballaggio curato nei dettagli e tempi di spedizione più che rapidi considerando che si trattava di un ordine per una piccola isola! Consigliatissimo
Floriana F.09/02/2021
momarte
rating
Eccezionali competenti e molto efficenti
Carlo B.09/02/2021
Professionalità e gentilezza
rating
Raramente si incontrano professionisti così preparati e al tempo stesso di straordinaria gentilezza e cortesia.
Consiglio assolutamente il vs negozio con l’auspicio che la vostra crescita vi conduca ad una ancora più vasta disponibilità di prodotti per artisti professionisti
Antonino F.09/02/2021
Artisti della qualità.
rating
Molto soddisfatta del vostro operato, non deludete mai i miei acquisti. Seguo con passione i tutorial disponibili sul sito, dai quali ho imparato diverse cose che non conoscevo del mondo dell'arte pittorica. Grazie
Francesca T.09/02/2021
Pienamente soddisfatta
rating
Il mio ordine è arrivato velocemente ed in perfette condizioni. Grazie, ordinerò sicuramente ancora.
Elena G.09/02/2021
Sempre top
rating
Ordine arrivato in fretta e in perfetto imballaggio, sempre ottimi!
Ilaria B.09/02/2021
Ottimo
rating
Fantastici, Consegna arrivata nei tempi previsti.
Tamara V.08/02/2021
Servizio impeccabile
rating
Materiali perfetti e spedizione economica e velocissima, mi servirò ancora presso di voi, grazie
Giovanni d.08/02/2021
Serietà, professionalità e passione.
rating
Serietà, professioniltà e passione contraddistinguono MOMARTE, non si può chiedere di meglio da un Negozio di Belle Art oltretutto a prezzi molto concorrenziali.
I loro post con molteplici consigli sono molto preziosi.
CONSIGLIATISSIMI !!
Gabriella S.
Gabriella S.07/02/2021
NEGOZIO E STAFF MOMARTE
rating
Super, Prodotti di qualità e staff gentile, disponibile e competente
MARIO ADLER B.06/02/2021
Consigliatissimo
rating
Tutto perfetto ottimi prezzi, consegna veloce ottima assistenza al cliente sicuramente acquisto nuovamente
Manuela b.06/02/2021
Professionalità +++
rating
Il massimo dei voti, scoperto Momarte da poco tramite i corsi di Laura ma devo dire pienamente soddisfatta. Trovo molto interessante gli articoli su tecniche e materiali. Articoli snelli, molto chiari e ahimè molto accattivanti. Alla fine si riempie il carrello.
Monica F.06/02/2021
Negozio
rating
Ottimo
Elena Camilla C.06/02/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Maurizio C.06/02/2021
Colore
rating
Ottimo
Maria Rosa C.05/02/2021
Momarte
rating
Siete molto bravi, preparati e ben forniti, i contenuti dei blog e dei vari articoli sempre validi
Francesca R.05/02/2021
Fantastici
rating
Gentilissimi, disponibili, l'ordine arrivato in tempi brevi, acquisterò di nuovo da loro Grazie!!
Giannina B.05/02/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433