Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Commento
rating
Ho comprato questa carta e quando mi e arrivata purtroppo era stata danneggiata dal trasporto.ho fatto presente la cosa e mi è stata prontamente rispedita da momart con grande professionalità.ringrazio ancora
Paolo A.05/02/2021
Tutto perfetto
rating
Non mi aspettavo un servizio simile!
Ho fatto l'ordine il mercoledì sera, venerdì avevo già i prodotti. Imballo perfetto (considerando che ho ordinato della carta direi che è stato importantissimo). Infine sono stati gentilissimi quando li ho contattati per una curiosità. Che dire, consigliati!
Elena C.04/02/2021
momarte
rating
come sempre puntuali ed efficienti.Comprerò ancora da loro.Grazie
Patrizia A.04/02/2021
eccezionale
rating
Grande professionalità, efficienza, e velocità assoluta nella consegna. In oltre ho riscontrato un approccio molto umano, cosa rara di questi tempi. Top!!!
Dave f.04/02/2021
Soddisfatto
rating
ottimo venditore
Chiara P.03/02/2021
Negozio d'arte
rating
dal sito si evince che il materiale artistico è scelto con professionalità e passione di chi, in pratica dipinge e disegna ed è alla ricerca di prodotti, sia classici che novità, per sperimentarne resa e qualità.....da parte mia grande stima.
Mario M.02/02/2021
Acquisti sicuri
rating
Quando faccio acquisti da voi son sempre tranquilla e i pacchi arrivano sempre sani e protetti.
Cristina t.02/02/2021
valutazione
rating
conosco colori Polycolor da più di 30 anni e mi soddisfano, conosco Momarte da poco e sono super soddisfatto, complimenti scelta dei prodotti e servizio alla clientela, buon lavoro.
Moreno E.02/02/2021
Accattivanti.
rating
Grazie ragazzi vi seguo sempre, anche quando mio malgrado non effettuo ordini di acquisto. Molto utili ed efficaci i vs corsi, ottimi articoli che ho anche regalato facendo un figurone. Grazie. Francesca
Francesca T.02/02/2021
ottimo negozio
rating
siete molto disponibili e esaudienti.
Eccellenti, sicuramente sono diventato vostro cliente
Felice N.01/02/2021
Ottimi prodotti
rating
Un sito che ho conosciuto attraverso una ricerca su internet. Confrontando anche con altri siti MomArte propone prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimi i servizi di pagamento e consegna.
Fabio R.01/02/2021
Ottimo negozio
rating
Ha moltissimi prodotti, con prezzi molto vantaggiosi. Consegna arrivata nei tempi previsti.
Carolina S.01/02/2021
Valutazione
rating
Positiva
E' Possibile trovare anche matite colorate sfuse Faber-Castel Polychromos?
virgilio c.01/02/2021
Sempre impeccabili
rating
Sempre il top...ormai compro sempre qui...veloci, precisi e gentilissimi
Tatiana G.31/01/2021
Acquisto materiale per Liceo Artistico
rating
Ho ordinato quattro articoli dal sito Momarte per mia figlia che frequenta il terzo anno del Liceo Artistico.
Tutti gli articoli sono ottimi e sono arrivati in perfetto stato e nei tempi previsti.
Molto utile anche la possibilità di contattare il venditore - con risposta in tempo reale - direttamente tramite WhatsApp.
Assolutamente straconsigliato!
Elisa G.31/01/2021
Per artisti e non
rating
Ottimo negozio cui inoltrare le richieste. Accurata la preparazione del contenitore scelto per il trasporto. Arrivo dei prodotti in tempi celeri.
Mariateresa S.30/01/2021
Perfetto
rating
Consegna velocissima e prodotti di qualità al prezzo migliore.
antonio c.29/01/2021
SPEDIZIONE VELOCE E ACCURATA!
rating
Spedizione veloce materiale ben imballato e accuratezza nelle informazioni monitoraggio pacco e consegna.Grazie mille!
Giorgia C.28/01/2021
ampissima scelta e consigli preziosi
rating
da poco sono approdata sul vostro sito e vi invio i miei complimenti e ringraziamenti per i consigli preziosi, la consegna del mio primo ordine? ineccepibile
MONICA C.27/01/2021
Spedizione puntuale e prodotti eccezionali
rating
La spedizione è arrivata dopo circa 3 giorni. Prodotti di qualità
Sophia G.27/01/2021
Ottimo
rating
Grandi ! Bellissima alternativa ad Amazon e ad altri . Veramente in gamba . Prodotti buoni . Prezzi in media . Buono il trasporto gratis oltre le 50 euro.
Antonello S.26/01/2021
Kit da disegno Vale su tela
rating
Ho aspettato alcuni giorni in più con ansia perchè il prodotto non era in magazzino.
Devo dire che il rivenditore è stato gentilissimo, rassicurante e
tempestivo nel rispondere alla mia e-mail.
Per la fiducia e prodotti di qualità, acquisterò ancora.
Roberto Z.26/01/2021
MOMARTE
rating
NEGOZIO ECCELLENTE
Cinzia G.25/01/2021
Buon servizio
rating
Negozio online di facile accesso e consultazione. Tanti prodotti con molte occasioni
marta a.25/01/2021
Opinione
rating
Consiglio Momart in quanto ha dei buoni prodotti ad un prezzo giusto. Molto gentili ed efficienti.
Marina A.25/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo sito, gentili e veloci nella spedizione
Luiza s.25/01/2021
Ottimo servizio!
rating
Tra l'ordine e la consegna non sono passati neanche due giorni interi! I miei complimenti
Daria N.24/01/2021
Gentilezza e professionalità
rating
Gentilisdimi e professionali, avevo un dubbio sulle spese di spedizione , ho scritto e Tiziano di Momarte mi ha subito risposto risolvendo poi il mio problema con gentilezza,professionalità ed estrema disponibilità! Ho acquistato online e il pacco é arrivato prima del previsto, imballato in modo impeccabile e con tutto ciò che avevo richiesto.
Do 5 stelle e consiglio Momarte senz'altro!
Paola B.24/01/2021
Assolutamente da consigliare
rating
Sono soddisfatta delle mie esperienze d’acquisto, riassortiscono in breve tempo se manca qualcosa. Il sito è completo di consigli e indicazioni, assistenza gentilissima e veloce.
Unica pecca: troppo bello
Katia b.24/01/2021
MOMARTE
rating
su tutti i prodotti vi sono informazioni importanti e chiare che indirizzano e rassicurano il cliente ed è una cosa molto importante. Grazie
Carmela D.23/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Carla G.23/01/2021
colori mussini
rating
tutto perfetto , ricevuti in tempi veloci e i prodotti sono ottimi
Fabrizio p.23/01/2021
Rocco
rating
rocco p.23/01/2021
Momarte
rating
Ottimo
Maria Rosaria P.22/01/2021
positivo
rating
grande qualità e attenzione nelle consegne. Molto bene.
Mario Alberto a.22/01/2021
Soddisfatta
rating
Spedizione rapida ed affidabile
Comprerò ancora qui
Alessia D.22/01/2021
Opinione sul negozio
rating
Sono molto soddisfatta delle vostre modalità di vendita online
Maria Giulia C.22/01/2021
Il mio negozio preferito
rating
Puntualità, comunicazione e tanta professionalità. In assoluto il mio fornitore preferito. Bravi!
Maria Paola P.22/01/2021
Tutto perfetto
rating
Gentilissimi e disponibili, spedizione puntuale, imballaggio ben fatto, comunicazioni semplici e puntuali. Di sicuro comprerò di nuovo qui
Roberta T.21/01/2021
Negozio Momarte
rating
Puntuali e precisi
Simonetta v.21/01/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433