Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Lo adoro
rating
Faccio i miei complimenti allo staff di MomArte per l assortimento e la puntualità nella spedizione.
Questo è il negozio da me preferito.
Marina C.21/01/2021
da provare
rating
nulla da dire arrivato tutto quello richiesto, ottimo imballo consegna veloce
Andrea S.20/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo. Spedizione velocissima.
Erminio c.20/01/2021
Momarte
rating
Ottimo negozio qualità' e consegna veloci, molto molto Bene!!!
Nicola D.20/01/2021
Esperienza top
rating
Ho fatto più di un acquisto e sono pienamente soddisfatta!!
I prodotti sono di grande qualità, la scelta è più che ampia, ma il fattore TOP è la gentilezza, la disponibilità e la competenza dei professionisti che sono dietro a Momarte.
Grazie!!
Nausicaa S.20/01/2021
Professionali
rating
Una buona scelta di prodotti di varie categorie, e video/descrizioni da poter trarre spunto,sito web ben fatto, comodo e consegne puntuali. Sicuramente farò ancora acquisti.
Giada C.20/01/2021
Ordine
rating
Ben organizzati, materiale acquistato di ottima qualità, spedizione celere e ben tracciata fino alla consegna. Molto soddisfatta
anna maria s.20/01/2021
Bravi
rating
Efficienti
Giovanna D.19/01/2021
Prenotazioni
rating
Facile nella prenotazione dei prodotti e veloci nella consegna.
Laura B.19/01/2021
Servizio impeccabile
rating
Completamente soddisfatta del servizio Momarte, da cui comprerò sicuramente di nuovo.
Shamila B.19/01/2021
negozio
rating
ottimo
Roberto a.18/01/2021
Molto soddisfatta. Ottima qualità e ottimi prezzi
rating
Molto soddisfatta del servizio. Ho già diffuso ad amici che si dilettano di pittura il bistro sito. Molto buoni anche i prezzi x materiale di prima qualità.
Daniela B.17/01/2021
Lo shop per gli artisti
rating
Ottimo servizio. Ottimi prodotti.
Alessandro G.17/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Fabio g.17/01/2021
Un negozio per artisti veri o presunti tali
rating
Molto bravi ho un’ottima opinione
di voi !
Cordiali saluti Fabrizio
fabrizio v.17/01/2021
SERIETÀ E COMPETENZA
rating
ho fatto già due ordini su questo negozio online, che dire assistenza ottima (rispondono in pochissimo tempo e anche nei weekend) personale molto gentile e competente.
Maria s.16/01/2021
Tutto perfetto!
rating
Spedizione velocissima, mi hanno sempre mandato aggiornamenti sull'esito dell'ordine e della spedizione, e il materiale è arrivato imballato con cura! Direi perfetti! Acquisterò ancora!! :)
Francesca C.16/01/2021
momarte
rating
My second time buying from momarte, very happy with them.
Sally M.16/01/2021
Splendidi
rating
Come al solito consegna accurata e veloce. Sito meravigliosamente ricco di prodotti introvabili in negozio. Supporto di spiegazioni, immagini e tutorial che invogliano a sperimentare sempre nuove tecniche
Edda O.16/01/2021
Ottimo negozio
rating
Buona varietà di prodotti di qualità. La carta e le matite ordinate sono arrivati prima del previsto e ben confezionati
girolamo t.16/01/2021
ORDINE DI ACQUERELLI WINSOR PROFESSIONAL WATER
rating
PUNTUALI NELLA CONSEGNA PRODOTTI OTTIMI
Patrizia h.15/01/2021
Fantastici!
rating
Sito e personale davvero eccezionale !!!Ho scoperto questo sito navigando su internet , non sapevo se fosse affidabile o meno così ho fatto un piccolo acquisto , arrivato subito in giro di pochi giorni , da lì ho acquistato di nuovo . L’altro giorno mi è capitato un simpatico episodio, dopo aver fatto un acquisto sono stata contattata personalmente da un ragazzo di Momarte molto cordiale dicendomi che purtroppo avevano terminato un prodotto , e come potevano farsi perdonare e con cosa sostituirlo nell’ordine . Dopo nemmeno due giorni ho ricevuto il tutto con all’ interno anche dei prodotti i in più di prova . D’ora in poi acquisterò sempre qua , oltre ai materiali di qualità anche il prezzo vantaggioso .
Noemi M.15/01/2021
Il mio negozio preferito
rating
Sono innamorata di questo sito. Le spedizioni sono velocissime e molto accurate. Sito molto professionale che ci aiuta anche a capire quali materiali fanno al caso nostro in base all'utilizzo.
Iscrivetevi alla news letter, perché le e-mail del loro blog sono bellissime da leggere e molto istruttive.
Rossella A.15/01/2021
Ottimo e fornito
rating
Il negozio offre tantissima scelta di materiale, una consegna veloce e assistenza sempre disponibile!
Giulia G.15/01/2021
esperienza sempre positiva
rating
Professionali, efficienti e sempre gentili
Vittorio P.15/01/2021
kit base pennelli acquerello
rating
merce perfetta e spedizione veloce
Tatiana P.15/01/2021
Buono
rating
Servizio e prodotti buoni
Tiziana Z.15/01/2021
Favoloso
rating
Sono molto felice d’aver lo scoperto su Facebook ❤️❤️
Lorena S.15/01/2021
certezze
rating
ho già usaro il vostro shop e mi sono sempre trovato bene ... tempestivo e puntuale
eugenio a.14/01/2021
servizio ottimo
rating
Sono soddisfatta del servizio che offrite. A breve farò un altro ordine.
Viviana S.13/01/2021
Momarte
rating
Sito, facile e intuitivo su cui poter navigare e fare acquisti, serio, affidabile, è anche utile con tutti i consigli che mette a disposizione, lo consiglio vivamente.
Alessandro M.13/01/2021
Recensione
rating
Ringrazio tanto MomArte per la disponibilità a rispondere alle mie domande....trovo molto preziosi i suoi consigli.
Le matite che ho appena acquistato sono arrivate in ottimo stato e in tempi brevi.
Grazie MomArte.
Tiziana P.13/01/2021
Mia opinione.
rating
Utile e interessante.
Italo B.13/01/2021
Complimenti !
rating
Non posso che dare il massimo voto, perchè sono stata seguita dal primo momento fino alla consegna del pacco. I prodotti ottimi, la confezione curata e la spedizione veloce
Rosanna Z.12/01/2021
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Bravissimi
Carlo B.12/01/2021
Precisi
rating
Lavoro, oramai, da tanti anni, in campo artistico, tra scuola, università, insegnamento e quindi, ho comprato in tanti negozi fisici ed on-line. Momarte mi ha conquistata per la precisione e la cura dei pacchi e la cura anche nella consegna. Se dovessi avere bisogno, comprerò ancora da voi. Grazie e Buon Anno
Catia G.12/01/2021
negozio
rating
Ottimo rivenditore, merce come da descrizione e tempi rapidi di consegna, consigliatissimo!
Cinzia G.12/01/2021
Negozio davvero professionale
rating
Ho avuto il piacere di fare il mio primo acquisto su Momarte.
Ho preso diverse cose per un regalo al mio ragazzo che è un pittore. Sono rimasta super soddisfatta. Qualità al top! Come negozio molto presente e super puntuale.
Lo consiglio a tutti!!!!
Continuate così.

Anna
Anna A.12/01/2021
complimenti!
rating
ottima scelta di materiale e veloci nello spedire.
Era la prima volta che ordinavo. Grazie.
Alma C.11/01/2021
staff
rating
sempre molto disponibili
PAOLA C.11/01/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433