Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


*
rating
Prodotti ottimi per ogni esigenza
Paola P.11/01/2021
TOP
rating
Servizio eccellente - da consigliare
Andrea C.11/01/2021
Negozio
rating
Molto bene efficienti e puntuali
rosy p.11/01/2021
Ottimo venditore
rating
Consegna precisa e puntuale, userò quanto acquistato per un corso di disegno.
Simona B.10/01/2021
Valutazione negozio
rating
Il personale contattato tramite e-mail si è dimostrato cortese ed efficiente ( Raffaello) Il negozio è ben fornito, sicuramente consigliabile. Belli i tutorials, possibilmente da incrementare quelli rivolti a principianti nella pittura ad olio
adriana b.10/01/2021
MOMARTE
rating
Voto pieno per la quantità e qualità dei prodotti proposti, voto pienissimo per l'entusiasmo e la voglia di divulgare conoscenza di prodotti e tecniche, voto pieno per imballaggio e spedizioni, un voto in meno per un errore di spedizione che però è più che comprensibile, soprattutto ne periodo natalizio.
Stefano C.10/01/2021
Qualità e sicurezza
rating
Ho ordinato un set di 10 pennelli del College DaVinci perché sto iniziando a dipingere con l'acrilico per la prima volta e sono soddisfattissima di questo set vista la qualità. L'ordine in pochi giorni é arrivato. Consigliatissimo
Patrizia C.10/01/2021
BLOCCO SCHIZZI ACCADEMIA - SPIRALE GRANA NATURALE
rating
ottimi
Vinicio P.09/01/2021
Ottimo
rating
Uno dei migliori negozi per gli artisti!
LAURA G.09/01/2021
il vostro negozio
rating
è stata una piacevole scoperta. tutto bene. tantissimi articoli. prezzi contenuti. prodotti di qualità. consegna in tempi previsti.
Maria Luisa C.08/01/2021
Soddisfattissimo
rating
Ragazzi gentili, disponibili, pazienti e pronti a venire incontro alle esigenze del cliente ma non dimentichiamoci dei loro prodotti eccezionali !! Consiglierò vivamente di comprare da momarte !!
Michael A.08/01/2021
Tutto ottimo
rating
Prodotti di ottima qualità
Comprerò certamente di nuovo
Maria Stella P.08/01/2021
Momarte
rating
Packaging curato spedizione in brevissimo tempo.
Consigliato
paola f.08/01/2021
una garanzia
rating
disponibilissimi, spedizioni sempre regolari
Erika d.07/01/2021
Splendidi
rating
Siete fantastici. Arrivato tutto in tempi rapidissimi. Grazie per affidarvi a un corriere come DHL. Proporrei solo di aumentare l'offerta dei cavalletti da scrivania che al momento hanno prezzi un po' alti e in giro si trova di meglio.
Antonello C.07/01/2021
Efficienza e professionalità
rating
Rapidi, efficienti e professionali. Davvero un'ottima impressione. Sicuramente continuerò ad acquistare
Alessandro F.07/01/2021
MOMARTE
rating
Finalmente ho trovato un sito con un ampia offerta di prodotti di Belle Arti delle migliori marche e con costi competitivi. Servizio di consegna celere e affidabile. Grazie MomArte!
RAFFAELLA P.06/01/2021
Momarte negozio
rating
Sono sempre di poche parole , a mio marito e anche per me bravi veramente bravi complimenti .
Chiara M.06/01/2021
ottimo
rating
mi sono trovata bene , abbastanza intuitivo e facile navigare. un ampliamento dei prodotti non sarebbe male. Bravi
Daniela M.06/01/2021
Negozio serio e ben fornito
rating
Ho fatto per la prima volta l'acquisto online, negozio ben fornito delle marche più prestigiose. Spedizione e arrivo prima del previsto. Consigliato
Antonio C.06/01/2021
Il mio fornitore di fiducia
rating
Professionalità, assistenza e puntualità.
Maria Paola P.06/01/2021
Ottimo
rating
Gentili, efficienti, disponibili, veloci.
Federico C.05/01/2021
Riacquisterò da loro
rating
Sempre gentili e disponibili. Prodotti imballati correttamente. Ricomprerò da loro. Inoltre sono sempre contento di sostenere un progetto di ragazzi giovani.
DAVIDE M.05/01/2021
Artista mancato !!!!
rating
....con questi colori ho già avuto a che fare .... ottimi ,mi fido appunto perché li conosco ... !!!! ..
Pellegrini P.05/01/2021
ottimo negozio d'arte
rating
super rifornito, spedizione nei tempi, imballaggio sempre perfetto. lo consiglio
Immacolata M.05/01/2021
Una garanzia
rating
Il mio pacco è arrivato addirittura con qualche giorno d'anticipo e il materiale era pienamente corrispondente alle aspettative. Momarte è sinonimo di cura e qualità. Acquisterò ancora da voi.
Eleonora M.05/01/2021
fornitore
rating
Affidabile e puntuale!
Tiziano C.05/01/2021
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Siete eccezionali
Carlo B.04/01/2021
Ottimo negozio
rating
Spedizione perfetta prodotto integro e rispondente alla descrizione
barbara m.04/01/2021
Tutto bene
rating
Tutto bene.
Bruno M.04/01/2021
Precisi e puntuali
rating
Arrivato pacco nei tempi previsti , in ordine senza ammaccature
Paola G.04/01/2021
Eccellente
rating
Negozio certamente affidabile e ben fornito, sito sempre aggiornato , bello anche per le guide e preciso nelle descrizioni dei prodotti ed è un piacere navigarci. Ordine arrivato ben imballato e con precisione nella consegna . Staff professionale e gentile. Consigliatissimo!
Cecilia P.03/01/2021
Spedizione
rating
Su due articoli ordinati uno era danneggiato.
Alice A.02/01/2021
Eccellente
rating
Vivamente consigliato
Giampiero G.02/01/2021
perfetto
rating
Servizio ottimo e consegna veloce. Un'alta gamma di prodotti con vasta scelta. Ritornerò...
Donatella Ophelia P.01/01/2021
TOP
rating
Sito ottimo, si trova tutto quello di cui un artista ha bisogno.
Teresa R.01/01/2021
Qualità e professionalità
rating
MomArte sinonimo di passione e qualità. Grande rispetto del cliente e competenza.
Alfonso A.31/12/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna velocissima sotto Natale e in piena pandemia. Imballaggio impeccabile. Buon prezzo rispetto ad altri shop online... Tutto bene insomma! Ricomprerò sicuramente
Simone S.31/12/2020
Colori acrilici
rating
Soddisfacente molto efficienti e professionali tutto perfetto
Maria Rosaria P.30/12/2020
I migliori
rating
Il negozio migliore dove acquistare materiale da disegno e per artisti, personale gentilissimo e consegna super veloce!
Mattia C.30/12/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433