Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Serietà coerenza e puntualità
Pamela F.29/12/2020
Veloci e precisi
rating
Ordine processato e consegnato in tempi rapidissimi appena prima di Natale. Promossi a pieni voti.
Aurora G.29/12/2020
Davvero impeccabili
rating
Ordinati a pochi giorni da Natale ma sono arrivati lostesso in tempo da poter essere incartati e messi sotto l'albero!!!
Tatiana G.28/12/2020
?
rating
la consegna è avvenuta in breve tempo. Però non capisco una cosa, avevo ordinato una valigetta, con 17 tubetti che non era disponibile, Al suo posto mi avete proposto una simile che costava un pò di più ma vi siete accollati la differenza. Dite che costa di più però ci sono 8 tubetti invece di 17....... Forse i 17 erano di qualità più scadente? Mah......
Francesco R.28/12/2020
Invio materuale
rating
Manca un tubetto di carnicino Mussini 206 - ordinati e pagati 3 - ricevuti 2
Nives C.27/12/2020
Ringraziamento
rating
Grazie e Buon Anno , speriamo sia migliore per tutti
Nicola D.27/12/2020
Servizio eccellente
rating
Molto contenta con la spedizione, sono arrivati veloci e in perfetto stato! Inoltre rispondono veloce su watsapp. Sicuramente farò altri acquisti.
Amalia v.27/12/2020
Una garanzia
rating
Il mio negozio preferito di belle arti per qualità, cortesia, imballaggi perfetti, spedizioni rapide.
Michela D.27/12/2020
Bravissimi
rating
Professionali con i loro consigli via e mail. Buoni prodotti e con buoni prezzi. Poi è bello sentirsi chiamare.. ehi artista!
laura r.27/12/2020
conclusione
rating
parto da un altro fornitore che non offre i vantaggi del pagamento contrassegno e questo implica non doversi spostare per ricaricare...prodotti eccellenti e sicuri..dal primo contatto alla consegna tutto senza stress e in brevissimo tempo..rimarra' il mio primo fornitore...
Ripalta M.26/12/2020
Ottimo negozio
rating
I prodotti sono arrivati velocemente e ben confezionati. Comprerò ancora da Momarte!!!!
Cristina R.26/12/2020
quasi ottimo
rating
quasi ottimo
Michela T.25/12/2020
Opinioni
rating
Ottimo
Rita A.25/12/2020
Sempre fantastici
rating
Velocissimi nelle spedizioni, sempre una garanzia!
Raffaella D.25/12/2020
primo acquisto falsato dalle foto
rating
prezzo qualità valido solo per le matite faber Castell
paolo b.24/12/2020
Celerità e cortesia
rating
Il materiale è stato spedito con celerità e il personale del customercare molto cortese.
Francesca D.24/12/2020
Ottimo
rating
Negozio molto ben fornito e spedizione rapida.
Selene P.23/12/2020
Aggiornate
rating
Aggiornate descrizione agenda in settimanale
astrid s.23/12/2020
OK a MOMARTE
rating
Vi ho conosciuto solo tramite "Vale su Tela" ma sono rimasto soddisfattissimo di voi e della vostra selezione di prodotti
MARIO ADLER B.23/12/2020
ditta
rating
soddisfattissimo bravi
grazie
Romolo d.23/12/2020
Valutazione 10
rating
Alla prossima. L insegnante e, bravissima
Marina O.23/12/2020
Natale a colori
rating
Il servizio è ineccepibile come tra l'altro l'assistenza. Per i prodotti non so ancora visto che è un regalo. Ma da precedenti acquisti direi già che sono ottimi prodotti.
Stefano P.23/12/2020
Negozio Momarte
rating
Sito molto fornito e spediziona ottima arrivata in tempi brevi. Pacco imballato molto bene.
Elisa M.22/12/2020
Scelta perfetta
rating
Da quando li ho scoperti è il mio punto di riferimento per carta e colori! Veloci e attenti al cliente!
Ursula C.22/12/2020
Bravissimi!!
rating
Siete bravissimi, tutto arrivato alla perfezione, impacchettato benissimo!!! Ottimo servizio! Bravissimi!!
Desiree G.22/12/2020
Bravi
rating
Bravi
Manuela Z.22/12/2020
Consiglio
rating
Tutto regolare spedizione arrivata nei tempi previsti
Anna p.21/12/2020
momarte
rating
Eccezionale
Carlo B.20/12/2020
bravi!
rating
10 con lode
Michele F.20/12/2020
Efficienti e ... "più veloci della luce"
rating
Un'ottimo catalogo messo in mano a persone intelligenti e capaci, fa la soddisfazione del cliente.
Grazie e tanti auguri a tutto lo Staff.
Adriano V.19/12/2020
Sara p
rating
Ottimi prodotti un negozio on line davvero interessante per chi ama l'arte,con prodotti di qualità ottima a buon mercato , sono rimasta davvero soddisfatta. In più ha una bella pagina instangram e un blog davvero interessante.
Sara P.19/12/2020
Professionalità e creatività
rating
Sono molto soddisfatta del negozio e dei consigli che vengono messi a disposizione dei clienti
Flavia P.19/12/2020
Ottimi
rating
Anche in questo periodo di feste dove la logistica è più lenta sono sempre pronti a soddisfare il cliente
Gianluca g.19/12/2020
Puntuali e professionali
rating
Negozio molto fornito a prezzi competitivi. Hanno dimostrato professionalità e tempestività di risposta aiutandomi ad annullare un ordine errato. Il sito internet è intuitivo e funziona molto bene. L’ordine è arrivato in anticipo e ben imballato. Comprerò sicuramente ancora da loro. Consigliatissimo!
Teresa M.19/12/2020
Spedizione lentissima
rating
Ordine effettuato 2 dicembre recapitato il 15 dicembre... un po’ troppo lunghi i tempi di consegna e di spedizione
mariagiovanna m.18/12/2020
da provare
rating
Ho trovato cortesia e professionalità nelle risposte fatte sia per mail che whatsapp. i prodotti sono arrivati velocemente. L'unica pecca, un po sfornito di prodotti nel periodo di novembre dicembre. Comunque molto competitivo coi prezzi e catalogo ben fornito. Inoltre la pagina web è fatta benissimo
Matteo F.18/12/2020
rapidissimi
rating
transazione perfetta! alla prossima
Stefano v.18/12/2020
Buono
rating
Prodotti di qualità ad un prezzo decente.
Maurizio G.18/12/2020
Eccellente
rating
Cortesia, disponibilità, amore e passione nel servizio offerto. Invio celere ottima qualità dei materiali proposti. Consigliatissimo
valeria P.18/12/2020
ottimo servizio
rating
Tempi di consegna molto buoni, servizio perfetto, imballaggio impeccabile. Sono davvero contenta di aver trovato un nuovo punto di riferimento per i miei acquisti. Grazie!
Aurora G.17/12/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433