Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Top
rating
Il migliore store d'arte online in Italia
Giacomo S.06/04/2022
Consegna
rating
Tutto il materiale arrivato in ottime condizioni, nei tempi previsti
giuseppina anna p.05/04/2022
gentili e disponibili
rating
Menzione d'onore a Tiziano, che ha corretto un mio errore di ordine.
Grazie mille.
Renato B.05/04/2022
Negozio
rating
Ottimo servizio
Maria Nicoletta F.05/04/2022
Una sicurezza
rating
Oggetti imballati con molta cura e ben protetti. Veloci nella spedizione e attenti al cliente. Farò sicuramente altri acquisti . Grazie!
Daniele p.04/04/2022
Voto 10
rating
Ottimo negozio online, di facile utilizzo e promozioni interessanti.
Alessandro I.04/04/2022
momarte
rating
negozio di ottima qualità e disponibilità
chiara g.04/04/2022
Momarte
rating
Super professionali nel consigliarti articoli e nel risolvere eventuali problemi di spedizione. Sicuramente il mio negozio di bellearti preferito.
Cinzia G.04/04/2022
bravi
rating
negozio serio, bravi.
Pietro S.03/04/2022
tutto come previsto
rating
spedizione celere e pacco intonso
Luca M.03/04/2022
INCREDIBILE
rating
Eccellente, incredibile e spettacolare....servizio perfetto dall'ordine alla rapidissima consegna effettuata in 48h....prezzi imbattibili perlomeno dalle mie parti...comprerei tutto...bravissimi..
Andrea P.02/04/2022
REGALO RICEVUTO
rating
buongiorno agenzia Momarte, sono una ragazza di 11 anni di nome Isa. Ho scoperto da poco questo bel sito grazie al canale di Vale su tela, e vi dirò che dopo che mi avete lasciato a bocca aperta con uno dei vostri prodotti... ci tornerò sicuramente! oggetti di ottima qualità che ti possono migliorare completamente il disegno... Quindi dovevo per forza farvi i miei più sinceri complimenti! Continuate così!
Claudia A.02/04/2022
Ottimi
rating
Sito molto fruibile, blog interessantissimo, personale professionale e cortese
Barbara C.02/04/2022
Consegna e imballaggi
rating
Consegna super veloce e imballaggi perfetti da aggiungere
Ottimo negozio
Patrizia B.01/04/2022
spedizione
rating
Eccellente e veloce. Raccomandato vivamente.
P.S. Suggerisco stabilire dei bonus/premium cumulabili per i clienti. Potrebbe essere un incentivo.
narciso s.01/04/2022
Soddisfatta
rating
Sito chiaro, ottimi prodotti e consegna rapida.
Cristina M.01/04/2022
buona scoperta
rating
prodotti ottimi servizio veloce, consigliato
Santo L.31/03/2022
Sempre il meglio
rating
Grande azienda!
Manuela Z.31/03/2022
Primo acquisto
rating
Complimenti a voi ...ordine arrivato in tempo prestabilito prodotti molto soddisfacenti ,arrivati in ottimo stato e piccolo sconto
Rosalba f.30/03/2022
Ottimi prodotti e ottimi prezzi e servizio
rating
Consigliato sempre per assortimenti , qualità delle proposte e servizio
Fabrizio D.29/03/2022
Ottimo
rating
Ottimo servizio come sempre!
Aldo L.28/03/2022
Primo ordine
rating
Servizio ottimo
Cinzia Z.27/03/2022
Buono, però...
rating
Dopo un primo ordine posso dire di essere soddisfatto per quanto riguarda la qualità, il prezzo e la consegna. Il punto critico, secondo me, sta nel fatto che se ho bisogno di ordinare 7/8 articoli.. Non riesco a trovarli TUTTI e quindi sono " costretto" ad andare dal mio solito fornitore ( attività piacevole, eh..). Ho appena svuotato il mio carrello perché, da giorni, aspettavo che tornassero disponibili alcuni articoli, peccato!! Comunque complimenti per il sito, piacevole da navigare e per tutti i consigli e tutorial.. Cordiali saluti. Paolo
Paolo C.27/03/2022
Efficiente e puntuale
rating
Efficiente e puntuale
LUIGI G.27/03/2022
Ordine
rating
Imballaggi accurati, prodotti ottimi, consegna in brevissimo tempo, super contenta
Patrizia B.26/03/2022
negozio
rating
buono, ma i prezzi di alcune cose sono un pò elevati x me
Antonella M.26/03/2022
Eccezionale!
rating
Vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi, spedizione rapidissima e assistenza clienti sempre presente! Top!
Valentina V.26/03/2022
grazie
rating
veri professionisti anche nella gentilezza
morena m.25/03/2022
NEGOZIO E PERSONALE
rating
E' sempre un vero piacere farmi consigliare ed acquistare da voi.
MARIO ADLER B.24/03/2022
Ottimo
rating
Sempre il top!
Manuela Z.24/03/2022
Aquisto Vs. prodotti
rating
Pacco in perfette condizioni di imballaggio i prodotti anche . ottimo servizio. Da consigliare . Giuseppe.
Giuseppe A.24/03/2022
la chiarezza e la puntualita.
rating
A me piace la chiarezza e la puntualita. Spedizione veloce.
Larisa K.23/03/2022
Finalmente il mio negozio di belle arti!
rating
Il mio negozio di belle arti! Ho effettuato vari ordini, prodotti sempre arrivati ben imballati, cartone e nastro verde con meno plastica. Consegna veloce e prodotti eccellenti! Grazie
Ilaria D.23/03/2022
PERFETTO
rating
TUTTU OK
Giuseppe G.22/03/2022
Il top per l arte
rating
I migliori prodotti a prezzi imbattibili, assistenza in tempo reale molto soddisfacente, spedizioni ottime senza sorprese, top
Christian C.21/03/2022
Ottimo.
rating
Buon negozio on line con prezzi concorrenziali. Discreto assortimento di materiali.
Gabriella P.20/03/2022
Cortesia e convenienza ma alta qualità!
rating
Sin dall'inizio ho avuto l'appoggio di Momarte, seguita nell'acquisto, dalla scelta alla ricezione della consegna , fin dopo!
Consiglio a tutti Momarte!
Roberta B.19/03/2022
Ottimo negozio
rating
Gentili, disponibili e precisi.
Tania a.18/03/2022
bravi
rating
bravi.
Rita q.18/03/2022
Semplice
rating
Semplice e chiaro per acquistare in modo comoso
vincenzo B.17/03/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433