Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Biono
rating
Uno dei migliori negozi anche se alcuni brand prestigiosi come blockx e sennellier mancano
attilio m.17/12/2020
negozio top
rating
Negozio con gamma di alta qualità, vasta scelta e prezzi giusti. Consegne velocissime
carla g.17/12/2020
Buon venditore
rating
Cordiali, attenti una buona esperienza anche se il pacco è arrivato con 3 giorni di ritardo, ma sarà dovuto anche al periodo, consiglio
Laura C.17/12/2020
Negozio validisdimo
rating
Negozio eccezionale come serietà , qualità dei prodotti e velocità nelle consegne
daniela l.16/12/2020
negozio
rating
ampia scelta di prodotti ad un prezzo decisamente buono
Rebecca F.16/12/2020
Negozio on line
rating
Cercando in internet, ho trovato un negozio di belle arti fornitissimo. Continuerò a frequentarlo!
GENNARA S.16/12/2020
chi ci lavora
rating
sempre disponibili e cordiali .... rispondono subito quando vengono contattati
PAOLA C.16/12/2020
complimenti ragazzi
rating
sito ben costruito, di facile consultazione
Si trova sempre qualche offerta su alcuni prodotti a girare :) apprezzo molto che la spedizione sia monitorata, ottima la comunicazione
ho già fatto diversi acquisti e continuerò a farne
adoro i tutorial e le presentazioni di vari giovani artisti
Si respira aria di arte ovunque
Sandra B.15/12/2020
Professionale e dinamico
rating
Negozio che si è dimostrato professionale, dinamico e originale nelle diverse proposte
carmen c.15/12/2020
Valutazione negozio
rating
Ottimi prezzi, molto gentile il personale.
Vincenza C.14/12/2020
Negozio affidabile
rating
Ottimi prodotti, molto interessanti i consigli, vivamente consigliato.
Giampiero G.14/12/2020
Servizio e materiali
rating
Sono rimasta molto soddisfatta dal servizio di consegna. Essere aggiornata costantemente ed in modo così preciso sullo stato della consegna mi ha trasmesso l' attenzione verso il cliente di Momarte. Il materiale arrivato era perfetto. Non ho ancora avuto modo di testare bene tutte le carte acquistate, ho fatto soltanto degli sketch, ma per ora sono soddisfatta. Grazie
Laura C.14/12/2020
Ottimo servizio
rating
Il sito offre ampio assortimento, prezzi competitivi, prodotti di qualità e consegne puntuali. Sempre soddisfacente.
Arianna P.14/12/2020
.
rating
I prodotti sono arrivati in ottimo stato, ciò mi ha reso molto soddisfatta. Veramente molto seri!
Larisa C.13/12/2020
Negozio
rating
Efficenza - consegna rapida Acquisteró anche in futuro
rosy p.13/12/2020
Prodotto ottimo, il resto meno.
rating
Il prodotto ricevuto è meraviglioso, imballato benissimo e professionalmente. Arrivato in condizioni perfette. Ma è arrivato ben oltre il tempo indicato sull'ordine, e nessun aggiornamento è stato fornito. Ho chiesto, mi è stato risposto in modo casuale, come se il ritardo fosse cosa assolutamente normale. Nessuna scusa, nessuna spiegazione. Peccato. Un prodotto eccellente meriterebbe un servizio eccellente.
Saluti
Carlo G.13/12/2020
Sempre al TOP
rating
Consegna sempre nei tempi e super veloce!
Servizio clienti impeccabile.
Cristina B.13/12/2020
Tempi di Consegna
rating
Tempi di consegna davvero troppo lunghi...(2 settimane)
Prodotti sigillati singolarmente, ottimo.
Andrea f.13/12/2020
OTTIMO
rating
Ottimo : per chi svolge questo lavoro .
Ercole e.13/12/2020
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e ottimo servizio
rating
Prodotti scontati a prezzi davvero vantaggiosi!
Il servizio eccellente!
C’è stata purtroppo un inconveniente con la spedizione ma super disponibili e veloci nel rispondere! Sono dovuta andare a ritirare di persona il pacco presso il centro SDA della mia zona, pertanto come in accordo, il rimborso delle spese di spedizione mi è stato fatto il giorno seguente!
Nulla da ridire davvero!
Alice S.13/12/2020
Consegna merce
rating
Sono stato ripagato dalla qualità del prodotto...ma i tempi di consegna sono stati lunghetti, sarà forse colpa del Covid?
Giustino F.13/12/2020
staff
rating
staff sempre disponibile,consegna celere
francesco l.12/12/2020
Gradimento
rating
Servizio perfetto, come sempre
M.giovanna B.12/12/2020
Azienda
rating
Precisi, puntuali, affidabili.
Lara c.12/12/2020
Sempre soddisfatta
rating
Tutto sempre come l’aspettativa: veloci, precisi e tutto perfetto
Sara M.12/12/2020
Un negozio con un 'anima
rating
Nessun problema e mi piace che sia gestito da qualcuno che usa ciò che vende e da un sacco di suggerimenti sul mondo dell'arte..
Angela G.11/12/2020
Grazie ragazzi
rating
Sapete sempre aiutare il cliente sia con suggerimenti sui prodotti adatti e siete sempre super gentili
Tatiana G.11/12/2020
MOMARTE negozio
rating
Prezzi convenienti, consegna rapida tutto OK grazie!
Bruna F.11/12/2020
Imballo curato
rating
Ho chiesto che il materiale fosse ulteriormente protetto. In quest'ordine era inclusa una confezione di matite che ho voluto regalare, e che desideravo non subisse "maltrattamenti" durante il trasporto. Oltre al solito imballo, i ragazzi, hanno aggiunto un involucro protettivo in cartone. Arrivato tutto perfetto!!!
Matteo B.10/12/2020
Grandi
rating
Ottimo lavoro, arrivato tutto velocemente
Paola M.10/12/2020
h
rating
tutto arrivato in perfetto ordine. Grazie!
Luciano F.10/12/2020
Valigetta per artisti con 122 pezzi
rating
Eccezionale,
Stefano m.10/12/2020
Valutazione dei negozio
rating
Un team di lavoro giovane, fresco, con tanta voglia di fare, tanto entusiasmo e tante splendide idee ed iniziative.
Svelti e precisi nelle consegne, impeccabili negli imballaggi, materiale Artistico selezionato con cura e di grande qualità.
Che dire di più?
Consigliatissimo
Manuela T.10/12/2020
Sempre gentili e professionali
rating
Trovo il sito ben fornito con materiali di qualità. I prezzi sono competitivi grazie anche agli innumerevoli sconti che in maniera ciclica interessano i vari articoli. Il customer care funziona in modo eccellente. Ho usufruito sia del contatto email che di quello whatsapp e in entrambi i casi ho sempre ottenuto risposte esaustive, grande gentilezza e professionalità. Assolutamente consigliato.
Francesca L.09/12/2020
Negozio
rating
Disponibilità, cordialità sempre al top!
simona m.08/12/2020
buon servizio
rating
ho trovatto ottimo il servizio reso: la mail per annunciare il lieve ritardo e la pronta consegna quando prevista.
Simona F.08/12/2020
Gran regalo
rating
Mi sono fatta in anticipo il regalo di Natale approfittando delle offerte black Friday. Tanti acquisti di ottima qualità, non resta che provarli tutti.
Mascia Z.07/12/2020
Servizio clienti molto efficiente
rating
Il servizio clienti è pronto a rispondere alle domande e ad avvertire in caso di problemi o ritardi con la spedizione. Ottimo per gli aggiornamenti sulle novità.
Marina R.07/12/2020
Impara l'arte e non metterla da parte!
rating
Prodotti di altissima qualità ma ciò che più conta è la professionalità e disponibilità dei ragazzi di Momarte.
Alice B.07/12/2020
Buona preparazione del pacco
rating
Tutto è stato incartato con cura ed è arrivato tutto in buono stato. Peccato che il pacco è arrivato dopo 9 giorni ma non per colpa vostra ma perché lo hanno trattenuto cinque giorni alla dogana.
Rita G.07/12/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433