Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


valutazione negozio
rating
Sto comprando da due anni e mi sono trovato bene, anche nel difficile periodo del lock down.
Persone sempre disponibili. Ho visto anche che il livello dei prodotti in vendita si è alzato e questo è un valore aggiunto
Tiziano F.07/12/2020
Ottimo
rating
servizio e dialogo perfetto, prodotti davvero ottimi e ben imballati! Un po' di ritardo in questa spedizione ma causa corriere.
Natascia B.07/12/2020
Eccezionale
rating
Sono cliente dal 2019. Sempre soddisfatta del servizio e dei prodotti di alta qualità per amatori e professionisti, ottimi i prezzi. Sito estremamente affidabile, puntuale, preciso e corretto. Blog interessante e ben curato. Consigliatissimo.
Sonia m.06/12/2020
Negozio
rating
Attenti al cliente. Spedizione veloce
Ida D.06/12/2020
Professionalità e gentilezza.
rating
Tutto perfetto, ma la cosa che mi ha stupita è che si sono assicurati che tutto fosse arrivato in ordine. Non succede quasi mai.
Chiara M.06/12/2020
Spedizione
rating
Ordinati un venerdì ricevuti il venerdì successivo. Un po' troppo tempo. Tutto il resto bene.
Attilio C.05/12/2020
Eccellente
rating
Servizio eccellente e ottima comunicazione
Fulvio F.05/12/2020
Tutto perfetto
rating
Bravi anche per i tutorials
Valeria R.05/12/2020
Negozio ottimo
rating
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti sul sito e anche della velocità e facilità di utilizzo dell'e-commerce Momarte. Ottime le descrizioni dei prodotti che fanno capire bene le loro caratteristiche anche senza poterli vedere dal vivo, e una menzione la merita sicuramente anche il blog con i suoi articoli e guide che trovo molto utili e ben fatti e ottime fonti di ispirazione per creare. Non do 10/10 solo per una piccola pecca con il corriere: mi sono infatti arrivate diverse mail che indicavano la data di consegna per un certo giorno, poi invece la consegna non è avvenuta ed è stata fatta il giorno successivo. Dato che era successo lo stesso con un ordine precedente che avevo fatto, suggerisco di correggere questo aspetto in modo che le persone possano organizzarsi meglio per attendere la consegna. A parte questo intoppo, tutto super, complimenti!
Lara S.04/12/2020
Momarte
rating
Professionalità
E velocità di spedizione
Complimenti
Mauro P.03/12/2020
Il migliore
rating
Il migliore shop online per prodotti di belle arti. Momarte presenta solo le marche migliori e prodotti scelti con cura. I pacchi arrivano ben imballati e i prodotti ben protetti.
Valeria A.03/12/2020
Sempre precisi e tutto perfetto
rating
Momarte? una garanzia!
Federica V.03/12/2020
Momarte
rating
Favoloso!! Cortesia, attenzione e competenza sono i punti di forza dei ragazzi che lo gestiscono. Io li adoro!!!
Stefania C.03/12/2020
spedizione
rating
per ora va benissimo, puntuali e professionali.
Raffaele d.02/12/2020
5 stelle come sempre :)
rating
Il pacco è arrivato cme sempre in ottime condizioni e ha rispettato la data di arrivo. Tutto imballato perfettamente.
Cristina t.02/12/2020
Acquisto
rating
Cortesia, professionalità e velocità!! Ottimo negozio
Roberta P.02/12/2020
venditori
rating
Efficienti e professionali come sempre, anche se è solo la seconda volta che acquisto da loro, ma non credo proprio che smetterò di acquistare da loro.Bravissimi
Patrizia A.02/12/2020
Una garanzia
rating
Ecco cosa siete per me, una garanzia. Precisi negli ordini, nella consegna e molto preparati sulla materia. Tutto questo non è assolutamente scontato. Bravi ragazzi per la squadra che avete costruito, soprattutto perchè trasmettete tutto l'amore che mettete nel vostro lavoro.
Claudia V.02/12/2020
Azienda
rating
Conosco da poco ma mi sembrate molto ben forniti
Raffaella O.02/12/2020
Soddisfatta :)
rating
L'ordine è arrivato velocemente ed è sempre stato possibile tracciarlo. È arrivato tutto perfettamente conservato e sono molto soddisfatta del servizio. Bravi/e!
Matilde M.01/12/2020
Eccellente
rating
Ecceĺlente
Mariairene V.01/12/2020
Negozio
rating
Soddisfatta
Giuliana N.01/12/2020
Momarte
rating
Ottimo negozio, lo consiglio.
Michele M.01/12/2020
veloci
rating
presenti in ogni step dell'invio con mail di aggiornamento
Roberta R.01/12/2020
Negozio
rating
Ottimo
Cristina v.01/12/2020
Ottimo sito
rating
Un bel sito dove è possibile trovare tanti articoli che a volte mancano nei negozi vicino casa.

Alla prossima
Luisa M.30/11/2020
Ok!!
rating
Ottimo negozio per vostri acquisti on line.
Vincenzo A.30/11/2020
10
rating
Sono prodotti eccellenti. Grazie
Francesco S.30/11/2020
Ottimo!!!
rating
I prodotti non li ho ancora utilizzati ma li conoscevo già
Invece il negozio è un ottima sorpresa(non lo conoscevo)ottimi prezzi e perfetti nella spedizione
daniele t.30/11/2020
Organizzazione eccellente
rating
Organizzazione eccellente e sempre disponibile verso gli artisti!
camilla s.30/11/2020
rating
Sito specializzato
Imbattuta per caso
Ampia gamma di articoli e prezzi
Rebecca F.30/11/2020
Negozio Momarte
rating
Professionali e rapidi
Luca I.29/11/2020
Veloci e assortiti
rating
Prima esperienza di acquisto molto positiva. Ampia scelta e tempi di consegna buoni. Molto curata e attenta la relazione con il cliente. Nulla da invidiare ai big player dell'e-commerce.
Solo un suggerimento, nella recensione, non rendere obbligatorio recensire ogni singolo prodotto.
Grazie
Giorgio c.29/11/2020
una piacevole sorpresa
rating
Pacco arrivato nei tempi, in buone condizioni, prodotti buoni a ottimi prezzi. Consiglio vivamente
Cristina M.29/11/2020
Gentilissimi e professionali
rating
Forniti di tutto il materiale a prezzi competitivi, precisi e puntuali nelle spedizioni... davvero super!
Raffaella D.29/11/2020
Acquarello
rating
Molto soddisfatta prodotti arrivati come previsto
Servizio rapido continuerò a servirmi nel va sito
rosy p.29/11/2020
Negozio
rating
Ottimi prodotti, servizio eccellente anche per risolvere piccoli intoppi nella consegna!! Bravi
Marina D.29/11/2020
Consigliato
rating
Gentili e puntuali. Fornitissimi. Consigliato.
Rosa G.29/11/2020
Unici
rating
Servizio eccellente! Merce arrivata dopo soli due giorni lavorativi e imballati perfettamente! Continuate così!
Filomena L.28/11/2020
Eccellente
rating
Ottimi prodotti, utilissimi i suggerimenti, rapidi nella consegna.
Giampiero G.27/11/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433