Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Velocissimi
rating
Riforniti è molto veloci
Nadia R.27/11/2020
Pennelli
rating
Ho trovato un po’ confuso il reparto/ pennelli
Maria Rosa C.27/11/2020
Primo acquisto molto soddisfatta
rating
Articoli impacchettati con cura e consegna precisa. Tornerò sicuramente a fare acquisti.
MANUELA m.26/11/2020
Ottimo
rating
Userò sempre il sito per fare i miei acquisti in quanto è un negozio online affidabile
Marina m.26/11/2020
Felicità a "pacchi"
rating
Molto soddisfatta, tutto è arrivato in un imballo impeccabile e nei tempi previsti; piccola nota a margine: ho ricevuto dei cadeau meravigliosi, pareva che i ragazzi mi avessero letto nella mente.
Evelina l.25/11/2020
Ok
rating
Soddisfatta
Mariana D.25/11/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto , articoli e spedizione ottimi . Consigliato .
Natale F.25/11/2020
Acquerelli e pennelli
rating
La consegna è stata puntuale e precisa. I prodotti sono ben confezionati e protetti.
Sono molto soddisfatta
Grazie mille
Antonella B.24/11/2020
I migliori
rating
Ottimi prezzi,sempre disponibili e veloci.Continuate così!!!
Sofia D.24/11/2020
Complimenti alla MomArte.
rating
Volevo fare i complimenti alla MOMARTE. Tutto il materiale é ottimo di tipo professionale, arrivato in maniera perfetta grazie allo scrupoloso imballaggio di spedizione, sicuramente i miei acquisti futuri saranno fatti presso questa ditta che ha dimostrato serietà e precisione su tutto il percorso d’ acquisto, grazie.
Pietro M.23/11/2020
Prezzi , qualità e consegna top
rating
Prezzi buoni , Ampia scelta di prodotti , spedizione veloce e curata . Ottimi
Barbara C.23/11/2020
Grande Momarte!
rating
E' stata una fortuna "imbattermi" in voi sul web! Ottimi prezzi, strepitoso servizio! Non vi abbandonerò!!!!!!!!!!
Barbara C.22/11/2020
ottimo
rating
Un sito veramente buono ed efficiente.
gabriella s.22/11/2020
Valutazione
rating
10 e lode
Grazie per la gentilezza e disponibilità
Renato P.22/11/2020
Servizio eccellente
rating
Prodotti perfetti, servizio eccellente... Che altro?
Raffaella P.21/11/2020
Gradimento generale
rating
Celeri, disponibili e professionali
anna d.21/11/2020
Ottima esperienza d’acquisto
rating
Ordine arrivato 3 giorni prima del previsto, imballato con cura. Tutto perfetto. Consigliatissimi.
Marco M.21/11/2020
Commento
rating
Veloci e fornitissimi
rosa maria a.21/11/2020
Colori ad olio
rating
La consegna è stata puntuale e i prodotti conformi a quanto richiesto. Ditta seria.
Letizia Camilla G.20/11/2020
soddisfatto
rating
Ricevuto ordine nei tempi stabiliti. Azienda fornita e professionale.
Giovanni Francesco C.20/11/2020
Funzionale
rating
L'acquisto on line è stato facile dall'inizio alla fine; le informazioni di conferma ordine e consegna sono arrivate costanti (forse anche troppo); ottimi i tempi del corriere.
Inge P.20/11/2020
eccezionali
rating
bravi!
Rosanna S.18/11/2020
Domenico
rating
é la prima volta che ho fatto un acquisto da voi e vi ho trovati chiari, precisi e celeri nella consegna. Sicuramente comprerò ancora da voi e lo consiglio a tutti.
Domenico F.18/11/2020
Soddisfatta
rating
Confermo la fiducia in quanto i prodotti sono di qualita', tutti cortesi, peccato questa volta la consegna che per un problema del vettore ha subito ritardo. Gestita comunque con attenzione da parte del team. Grazie
Laura R.18/11/2020
Grande azienda
rating
Acquisterò sicuramente ancora da voi. Bellissimi prodotti, grande varietà. Pacchetto arrivato abbastanza celermente. Super soddisfatta
Martina M.18/11/2020
Primo acquisto...
rating
... di una lunga serie sicuramente!... il materiale è arrivato perfettamente confezionato tutto come da descrizione, ottima l’interfaccia whatsapp con il customer service! Ottima esperienza!
Elisa C.18/11/2020
Ottimo
rating
Vi conosco solo online ma i prodotti sono ottimi, la consegna puntuale.
elisabetta c.17/11/2020
Nonso
rating
Troppopresto
Caterina M.16/11/2020
Negozio professionale
rating
Come sempre gli ordini sono spediti velocissimi.
Il personale è sempre disponibile e cortese.
I prezzi sono ottimi.
Non sono in grado di valutare i prodotti in quanto li utilizzerò per un corso, ma so per certo che sono prodotti ottimi.
Grazie
Roberta P.16/11/2020
Acquerello
rating
Fantastico tutto ottime le schede ed i consigli riguardo la pittura ad acquerello, esplicativo soddisfacente e utilissimo. Grazie
Fosca A.15/11/2020
Negozio
rating
Ottimo assortimento , cortesia e serietà
Giovanna l.15/11/2020
Ottimi
rating
Su MOMARTE sono sempre molto forniti, puntuali e affidabili. Cercano spesso nuovi prodotti da farci provare. Pacchi ben confezionati e merce perfetta. Grazie :)
Denise F.15/11/2020
Momarte
rating
Momarte e il mio negozio d'arte preferito, trovo tutto quello che mi serve e posso contare sulla loro disponibilità e gentilezza
Carmela A.15/11/2020
Personale perfetto
rating
Personale molto gentile e disponibile.
Marina m.13/11/2020
negozio
rating
consegna in 2 giorni, prodotti imballati benissimo, che dire?? mi trovo molto bene e lo consiglio.
Barbara m.13/11/2020
Valutazione
rating
Cortesia e celerità nella consegna
Monica R.12/11/2020
valutazione
rating
come sempre servizio impeccabile e offerte di qualità
Mario M.12/11/2020
commento
rating
venditore corretto preciso veloce
Riccardo R.11/11/2020
Affidabile.
rating
Gentili e veloci.
Mettono a disposizione materiale ottimo, gentilezza, affidabilità e permettono di effettuare svariati tipi di pagamento, anche contrassegno.
Catia S.11/11/2020
Consegna articolo
rating
Ho ordinato l'articolo ma purtroppo il produttore Borciani e Bonazzi aveva finito le scorte, Momarte mi ha rigorosamente tenuta aggiornata sugli sviluppi e, non appena tornato disponibile l'articolo, me lo hanno tempestivamente recapitato.
Che dire...impeccabili. Sono molto soddisfatta. Consiglio vivamente.
DANIELA F.11/11/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433