Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


veloci e perfetti
rating
E' il primo acquisto che faccio ma ripeterò di sicuro. Veloci e puntuali nella spedizione. Prodotti conformi alla descrizione. Bravi! E pensare che a settembre ero così vicino a voi e non lo sapevo. Avrei fatto volentieri una visita al negozio!
barbara m.11/11/2020
Piacevole scoperta
rating
Ho riscontrato con piacere la grande offerta di prodotti proposta dal sito, la serietà e velocità nell'evasione dell'ordine e la competitività dei prezzi comparati con altri venditori a parità di prodotto.
Diego S.10/11/2020
Ottimo prodotto
rating
Molto puntuali, e prodotto arrivato in ottime condizioni
gian mario s.10/11/2020
Momarte
rating
Come già nella precedente spedizione siete stati puntuali e perfetti! Grazie
Patrizia A.10/11/2020
.
rating
.
giada b.10/11/2020
OPINIONE
rating
VERAMENTE BEN FORNITO
Patrizia q.09/11/2020
Super!
rating
Disponibilità, precisione, supporto, tutto gestito e arrivato alla perfezione! Grazie!
cristiana g.09/11/2020
Ottimo negozio
rating
Sito facile da navigare, molti ottimi consigli, interessanti articoli tematici e prezzi vantaggiosi.
Bravi!
Andrea B.09/11/2020
Prima esperienza.
rating
Nonostante non sia un’esperta del settore, ho trovato il sito molto chiaro e ben organizzato. I prodotti sono arrivati puntuali e sono così come nelle immagini. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglierei senz’altro Momarte ad artisti e non!
Francesca C.09/11/2020
Super soddisfatta
rating
Ottimi prodotti e veloci nella consegna
Daniela B.09/11/2020
Servizio
rating
Ottimo
Nello F.08/11/2020
Ottimo venditore
rating
Venditore d’eccellenza
Fabio C.08/11/2020
Momarte
rating
Ho avuto modo altre volte di acquistare i vostri prodotti, reputo che siate molto ben forniti ed efficienti. Ottimo il mio giudizio
catia p.06/11/2020
Ottimo
rating
E' un ottimo negozio, offrono molti prodotti e informazioni. Spedizioni accurate.
angela c.06/11/2020
Gentili e disponibili
rating
Sempre disponibili
Maura Z.05/11/2020
good
rating
Mom arte affidabile e veloce come sempre
Sandra N.04/11/2020
Luigi
rating
Pennelli Aqua Elite ordinati e arrivato in due giorni. Complimenti!
Luigi L.04/11/2020
Tela Galery L.45
rating
Buon prodotto, alta qualità Spedizione rapida imballo robusto, tutto molto bene.
Andrea A.04/11/2020
Ottima qualità, ottimi prezzi
rating
È la seconda volta che ordino su questo sito e mi sono trovata egregiamente ! Trovo ottime offerte, inoltre molto gentili ad applicare uno sconto sul primo acquisto. Interessante anche la newsletter. Lo consiglio a tutti gli appassionati!
Miriam N.04/11/2020
Disponibilità ai reclami
rating
Sempre gentili e simpatici, danno ascolto alle possibili difficoltà con estrema disponibilità.
Livia R.04/11/2020
Valutazione negozio
rating
Spedizione rapida e ottimale del materiale richiesto.
Daniela G.04/11/2020
.
rating
Ottimo negozio
Gpaolo l.03/11/2020
OTTIMO
rating
SPEDIZIONE VELOCE E SUPPORTO WHATSAPP DI PRIMO LIVELLO. VERAMENTE SODDISFATTO DALLA GENTILEZZA E DALLA CELERITà
Danilo F.03/11/2020
Perfetto!
rating
Gentilissimi e veloci.
Riccardo b.03/11/2020
Buono
rating
Sicuramente lo terrò in considerazione anche per acquisti futuri
Ester C.03/11/2020
Ottimo
rating
Ho trovato ottima la scelta dei prodotti, i consigli che ho avuto e la celerità nell'invio e quindi nell'arrivo dei prodotti stessi.
Stefania R.02/11/2020
Tutto perfetto! Tutto perfetto!
rating
Consigliato!!!
Simona P.02/11/2020
Ottimi prodotti, attenzione ai corrieri
rating
Spedizione veloce, servizio clienti ottimo, attenzione a chi affidare la merce per le consegne
ILEANA P.02/11/2020
Valutazione servizio
rating
Buongiorno, conoscevo il brand acquistato e ne ero già soddisfatta. Il vostro servizio è stato eccellente e vi ringrazio.
Marino D.02/11/2020
servizio
rating
Puntuali e molto professionali. Prodotti arrivati velocemente e in ottimo stato
Barbara m.01/11/2020
Miglior negozio di prodotti on line
rating
Molto disponibili, con prodotti di qualità e servizio eccellente. Spedizione rapida, con imballo perfetto!
Silvia C.01/11/2020
consegna
rating
10
Rita m.31/10/2020
NEGOZIO
rating
Precisi e puntuali come sempre . Nel mio piccolo da consigliare.
FABIO P.30/10/2020
Favolosi come sempre
rating
Arrivato tutto in 24 ore....i granulati sono una meraviglia...il kit pennelli by Laura cortinovis sulerbo!!!
eloisa l.30/10/2020
Momarte è una garanzia!
rating
Gentilissimi, veloci ed efficienti, con ottimi prezzi e fantastica scelta. Cosa aggiungere? Una volta scoperti non se ne può fare a meno!
Ilaria B.28/10/2020
Shop affidabile e ben fornito
rating

Interessante spazio/shop dove trivare info e prodotti sempre al passo con le novità del settore e prezzi ragionevoli. Apprezzabile l'efficienza nell'elaborazione ordini e nei tempi di consegna, con packaging affidabile e a prova di viaggi 'avventurosi' oltre mare (come quelli delle merci in tempo di pandemia).

Anna P.28/10/2020
Risposta:

0

MOMARTE
rating
continua ad essere il numero 1
Andrea M.27/10/2020
Val negozio
rating
Serietà e competenza
Consegna rapida
Tutto ok grazie
Massimo V.26/10/2020
Sympas
rating
Benissimo
Gilda G.24/10/2020
Ottimo
rating
Ottimo prodotto
Fabio C.24/10/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433