Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo!
rating
In Momarte ho trovato la comodità dell'acquisto online, con la disponibilità e la gentilezza del "negozio sotto casa"; selezione e presentazione dei prodotti accurata e ottimo servizio di assistenza clienti, difficile chiedere di più! Grazie!
Milena M.10/09/2020
Centro di riferimento.
rating
Sito completo. Diverso da tutti gli altri. Si può anche imparare e confrontarsi.
Mauro S.10/09/2020
Veloci veloci
rating
Il pacco è arrivato in anticipo e i prodotti ancora non li ho utilizzati per mancanza di tempo ma sono sicura del buon acquisto...
Ci risentiremo sicuramente!!!
Leonarda I.09/09/2020
Negozio di Belle Arti on line.
rating
Vasta gamma di articoli, sito di facile navigazione. Evasione degli ordini immediata con recapito in pochi giorni.
GRAZIELLA B.09/09/2020
Soddisfatto
rating
Tempo di consegna giusto, imballaggio perfetto i prodotti che già conoscevo sono quelli che mi servono ad un prezzo molto interessante.
Claudio M.09/09/2020
Ottimo servizio
rating
Eccezionale rapidità nella consegna, ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti. Complimenti e grazie!
Patrizia S.08/09/2020
Ottima scelta
rating
Bel negozio con vasta scelta di prodotti.
Maria B.08/09/2020
Imballaggi
rating
Il materiale arriva sempre in ottime condizioni grazie ad ottimi imballaggi a prova d'urto!
Livia R.08/09/2020
Prifessionalita
rating
Per la loro serietà e affidabilità, vorrei che i ragazzi di momarte fossero a capo del nostro Paese...
Livia R.08/09/2020
Top!!
rating
Cortesia, disponibilità, gentilezza, prontezza nelle risposte alle domande e competenza! Prezzi scontati e trovi praticamente tutto!
Chiara L.08/09/2020
Recensione
rating
Molta disponibilità e gentilezza da parte dello staff, qualità dei prodotti ottima e puntualità nelle consegne
DEBORAH L.07/09/2020
Sempre una garanzia!
rating
Spedizioni veloci e servizio ottimo
Anna V.07/09/2020
Acquisto acrilici
rating
Non é la prima volta che faccio acquisti su Momarte e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti di qualità e spedizione eccellente! Continuerò a fare acquisti
Marina S.05/09/2020
Eccezionale!
rating
Spedizione lampo, aggiornamenti continui sullo stato della spedizione, imballaggio accurato e preciso e materiali top.
Roberta T.04/09/2020
Ottimo
rating
Serietà e estrema cura nella consegna
RAFFAELLA P.03/09/2020
Servizio
rating
Servizio impeccabile
fabio b.03/09/2020
scelta qualità convenienza
rating
negozio on line con una buona scelta di prodotti di buona qualità a prezzi convenienti e con spedizioni veloci e affidabili
živa p.03/09/2020
Perfetto
rating
Tutto perfettamente corrispondente all'ordine
I colori maimeri li conosco e sono ottimi per gli acrilici. Le tele le proverò.
Momarte perfettae puntuale
Tiziana C.03/09/2020
Servizio
rating
La qualità dei prodotti parlano da soli ....per quanto riguarda la disponibidelle persone che ci lavorano .... 10+
Paola
PAOLA C.03/09/2020
Negozio MomArte
rating
Vasto assortimento e buon rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce e accurata.
Mi trovo molto bene.
ELENA A.01/09/2020
Ottimo tutto
rating
Cortesia, competenza, vasta scelta e prezzi competitivi. Un negozio online con la familiarità del "negozietto sotto casa" di una volta. Bravi tutti!!!
Teresa L.01/09/2020
Artamici
rating
Ho effettuato il primo ordine su Momarte e sono soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per il clima di simpatia, fiducia e professionalità che mi hanno ispirato gli amici di Momarte. Ottime le loro rubriche sui più disparati argomenti che ti accompagnano passo passo verso il mondo dell'arte, anche da principiante. Grazie ragazzi
Francesca T.01/09/2020
Sempre dalla parte dell'artista!
rating
Negozio dalla indiscutibile attenzione al cliente nei più piccoli dettagli. Scrupolosi,professionali,velocissimi,offrono un assortimento vasto e prezzi alla portata di tutti gli approcci all'arte.
Daniela A.29/08/2020
Farò altri ordini
rating
Efficienza nella consegna e ottima assistenza
Giacomo R.29/08/2020
Bravissimi
rating
Bravi ragazzi, risposte e consigli veloci, consegne velocissime, e sempre molte offerte. Super consigliato acquistare da Momarte. Grazie
Roberta P.27/08/2020
Ottimo Negozio
rating
Buoni Prodotti
Nikolaj F.27/08/2020
Servizio e Catalogo ottimi
rating
Alessio D.26/08/2020
OTTIMO
rating
Prodotti arrivati molto velocemente e perfetti!!Grazie mille ....
MICHELA Z.26/08/2020
Consigliatissimo!!!
rating
Ottimi prodotti,prezzi imbattibili grazie anche agli sconti extra, rapidità nelle spedizioni e tanta cortesia.
Sofia D.26/08/2020
serietà
rating
gentilissimi e solleciti nella risposta. Sicuramente mi rivolgerò ancora qui in futuro
Rossana C.26/08/2020
Professionalità e puntualità
rating
Eccellente
Magda S.25/08/2020
COMPRO SEMPRE VOLENTIERI
rating
Affidabili, veloci nelle spedizioni, i prodotti mi sono sempre arrivati in perfette condizioni.
Marica D.25/08/2020
Super Momarte
rating
Precisi, puntuali, generosi:ho trovato due sconti per pennelli e colori che penso di utilizzare a breve!!
Lucia B.25/08/2020
sito per belle arti
rating
buono
Antonella D.24/08/2020
Fornitura
rating
Trovo sempre quello che cerco! Fantastico!
Livia R.24/08/2020
Uno dei miei negozi preferiti
rating
Negozio fornito di tutto ciò che un artista può desiderare, assistenza e cura del cliente ottimi, il mio nuovo negozio preferito!
Cristina B.23/08/2020
Ormai non posso fare a meno di voi!
rating
Prodotti ottimi a giusti prezzi, tanti sconti e offerte di cui ho a volte usufruito e spedizioni veloci.
L'unico neo, per quanto mi riguarda, è che nel vostro negozio vorrei vedere anche i Lukas 1862 e gli acquerelli Holbein che io amo quanto i maimeri blu.
Ma per il resto siete ottimi! Continuate così!!!
Monia C.23/08/2020
Serietà , disponibilita' e gentilezza.
rating
Operatori disponibili, consigli validi prima dell'acquisto. Velocità nella spedizione.
Consigliato.
ADRIANA F.22/08/2020
Perfetto
rating
Molto precisi e veloci. Consiglio!
Mirella S.22/08/2020
Convenienza
rating
L'ho consigliato a tutte le mie amiche pittrici!
Livia R.22/08/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433