Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Cortesia, puntualità, cura.
Grazie!
Rosanna M.21/08/2020
Fantastici!
rating
Impeccabili, è sempre bellissimo ordinare da voi!
Valeria P.21/08/2020
_
rating
Ottimo
Arianna L.20/08/2020
Ok
rating
Ok
Mario Giovanni U.19/08/2020
Ottimo servizio
rating
Sempre cortesi, veloci e con buoni sconti
Lia B.19/08/2020
Fedelta
rating
È il mio negozio preferito!
Livia R.19/08/2020
Amore a primo ordine!
rating
Ho effettuato il mio primo ordine di acquerelli e che dire, rapidissimi e perfetti! Ho effettuato l'ordine un martedì mattina e i colori sono arrivati perfettamente imballati e pronti per essere utilizzati il pomeriggio successivo. Inoltre adoro la vostra newsletter! :D Vi adoro già
Valeria P.17/08/2020
Professionalita
rating
Professionalita e cortesia, puntualità e correttezza: un piacere ordinare presso Momarte!
Livia R.16/08/2020
Tutto ok
rating
Sito ben fornito, sicuro per i pagamenti e celere nella spedizione.
Sicuramente riacquisterò da voi
Laura M.15/08/2020
Opinioni
rating
Eccellente
Laura O.15/08/2020
BEN FORNITO
rating
OTTIMO NEGOZIO CON PERSONALE MOLTO GENTILE E KE RISOLVE PROBLEMI KE SI VENGONO A VERIFICARE E X TUTTO CIO', GRAZIE
Sergio O.14/08/2020
Consegne
rating
Le consegne arrivano sempre nei tempi previsti e imballate perfettamente
Livia R.14/08/2020
Super team!
rating
Ragazzi siete super! Penso che nessuno dei negozi on line vi batte in gentilezza,disponibilità, professionalità e precisione anche nel spedire i pacchi. Quindi confermo quello che vi ho detto in precedenza. Siete i miei preferiti ❤
Cristina t.12/08/2020
Ottimo team
rating
Precisi, puntuali, competenti. DECISAMENTE AFFIDABILI !!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.12/08/2020
Vera professionalitá
rating
Mi é arrivato tutto in tempo ed integro. Sono molto soddisfatto del servizio
Massimo M.12/08/2020
Spedizione
rating
Sempre puntuale e perfetta
Maurizia B.12/08/2020
Materiale come aspettative
rating
Arrivato tutto come da ordine. Matite imballate con cura. Hanno inserito nel pacco anche una brochure di Marker acrilici... Molto interessante!
Matteo B.12/08/2020
Spedizione
rating
Consegna puntuale e confezione adeguata.
Maria Rosa C.11/08/2020
ottimo negozio
rating
Ottino in tutto
Agnese C.11/08/2020
Opinione
rating
Efficienti e veloci
Laura Denise P.11/08/2020
Servizio Momarte
rating
Servizio eccellente, ottimi prodotti, consegna in tempi ragionevoli
NOEMI C.10/08/2020
Ricco e ben organizzato.
rating
Ho fatto i miei primi acquisti on line e devo dire che ne sono estremamente soddisfatto sia della qualità dei prodotto che della spedizione molto rapida che dell'imballaggio che ha garantito a tutti i mie strumenti di arrivare sani e salvi ed intonsi in ogni parte. Un'ottima scelta con prezzi competitivi.
Leonardo F.10/08/2020
store super
rating
E' il mio negozio di fiducia per la qualità offerta e la competenza nel proporre e descrivere i prodotti presenti nello shop. Quindi 50 stelle 10 per ogni elemento dello staff
Mario M.10/08/2020
negozio
rating
ottimo
Sandra F.09/08/2020
ottimo
rating
Negozio perfetto per disponibilità,scelta e velocità. Transazione molto attenta e professionale.
Luca P.09/08/2020
Ottimo servizio
rating
Devo complimentarmi per la celerita’, la disponibilita’, il servizio e la professionalita’. Scelta ampia di ottimo livello e newsletter sempre interessanti.
Eliana g.08/08/2020
Eccellente
rating
Buona scelta, sito facile da usare, prezzi buoni.
Sally M.08/08/2020
Fantastici
rating
Mi trovo benissimo con voi,spedizioni veloci e accurate,prodotti ottimi e poi avete i colori che cerco! Grazie
Giuliana B.08/08/2020
Accoglienza
rating
Gentilezza e disponibilità garantite in ogni momento!
Livia R.07/08/2020
affidabile e serio
rating
Ho fatto un solo acquisto per testarne sicurezza imballo prodotti rapidita' di consegna e che dire?
Dieci su dieci perfetto in tutto coplimenti!
Arianna M.07/08/2020
Grandi!
rating
Tutto perfetto come sempre, staff gentilissimo.pagina Instagram gestita molto bene e sempre di grande ispirazione
Marco G.06/08/2020
OTTIMO
rating
Consegna velocissima, disponibili a rispondere alle domande e prodotti eccellenti.
Presto nuovo ordine
Sabrina
Sabrina P.06/08/2020
Amore a primo ordine
rating
Ho effettuato il mio primo ordine di acquerelli ieri mattina e già oggi (che rapidità!) li ho ricevuti a casa perfettamente imballati e pronti per essere usati. Che dire! Sto già pianificando il prossimo ordine! :D
Valeria P.05/08/2020
PERFETTO
rating
Comunicazione e spedizione perfetta. grazie molte
paola c.04/08/2020
precisi e gentilissimi
rating
Ottimo sito per l'acquisto di prodotto per belle arti online (sono riusciti a farmi arrivare i colori anche durante il lockdown). Chi gestisce il sito è disponibile e gentilissimo.
Haider b.03/08/2020
COLORI A OLIO MUSSINI SCHMINCKE
rating
prezzi in linea con la qualità del prodotto, servizio rapido ed efficiente.
Sandra F.02/08/2020
Team fantastico !
rating
Questo è un team di ragazzi fantastici, affidabili, sempre pronti ad aiutarti nella scelta dei prodotti.
Inoltre, gli articoli in vendita hanno sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo. Difficile trovare prezzi più competitivi !!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.01/08/2020
Ottimo negozio
rating
Ho acquistato online , ma mi sono trovata bene , è molto rifornito , materiale ottimo .
La spedizione con costi ragionevoli imballo impeccabile per preservare la qualità dei prodotti. Consiglio vivamente l'acquisto dei prodotti .
DANIELA D.01/08/2020
Cortesia e opportunita
rating
Personale estremamente gentile e disponibile, pronto a soddisfare pienamente ogni singola esigenza. Ampia scelta di materiali a prezzi davvero interessanti.
Livia R.30/07/2020
Bel negozio, ben fornito, apprezzo le consulenze
rating
Bel negozio online, ben fornito, apprezzo le risposte chiare quando si pongono domande via mail o whattsup
Maria B.30/07/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433