Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio spettacolare
rating
Preciso e ben fornito con prezzi giusti per prodotti di qualità.
MICHELE P.07/07/2020
ottimo negozio
rating
mi sono trovata benissimo sia come sito che per la puntualità, vasta scelta, ordinerò sicuramente quando mi servirà qualcosa.
eva v.06/07/2020
Una certezza
rating
Grazie Momarte! Sito eccellente con un'ampia scelta di articoli. La spedizione velocissima. I ragazzi che gestiscono il sito sono molto professionali, tramite mail, social, si riesce sempre ad avere un contatto diretto con lo loro! Bravi e continuate così!
Elisabetta B.06/07/2020
Pienamente soddisfatta!
rating
È la prima volta che ordino da Momarte, il servizio è stato eccellente e la spedizione economica e rapidissima. I promarker ordinati ovviamente perfetti, li uso per lavorare da anni, e qui il loro prezzo è veramente conveniente!
Serena L.05/07/2020
Momarte shop
rating
Precisi puntuali molto seri...
Tanti buoni consigli su un'ottimo blog.
Più che soddisfatta
Paula d.05/07/2020
matite
rating
Le Matite sono arrivate. Sia le Lyra che le Caran d' ache si sono rivelate delle ottime matite
Ottimo Servizio!
Maurizio B.04/07/2020
Maria
rating
sito serio affidabile e veloce
Maria Teresa C.04/07/2020
Ottimo
rating
Momarte è garanzia di qualità, professionalità e cortesia
Michela D.04/07/2020
spedizione
rating
mi è piaciuto molto seguire il mio ordine...il fatto che tenete informati i clienti sulla merce acquistata grazie mille
Serena Elisa F.04/07/2020
Fornitissimo
rating
E veloce nelle consegne
paola d.03/07/2020
Trovi tutto quello ti serve
rating
Qualità insieme alla convenienza
Gaetano C.03/07/2020
acquisto acquerelli Winsor & Newton
rating
ho molto apprezzato la Vs. disponibilità e professionalità, unitamente alla qualità dei prodotti - consegna rapida
LUCIO S.02/07/2020
Il mio voto
rating
Tempistiche nella spedizione rispettate. Imballaggio integro e perfetto. Prodotti ottimi
Gessica B.02/07/2020
Momarte
rating
Sono molto soddisfatta del servizio, dei prodotti e della velocità di spedizione. Grazie
Irene C.01/07/2020
Momarte
rating
Sono stato seguito con attenzione e puntualità.
Stefano C.01/07/2020
Impeccabile
rating
Servizio impeccabile,consegna rapidissima..!
Daria P.01/07/2020
Personale
rating
Servizio straordinario
Mario Giovanni U.01/07/2020
Perfetto
rating
I prodotti sono eccezionali. La consegna rapidissima (nemmeno 24h).
Perfetto.
Al prossimo acquisto
sara b.30/06/2020
Ottimo
rating
Ho conosciuto il vostro negozio soprattutto per i tutorial e le precise indicazioni di utilizzo dei prodotti. Avendo poi dei prezzi competitivi ho già acquistato due volte da voi e proseguirò sicuramente. Consigliato
Edda O.29/06/2020
Momarte
rating
Spedizione velocissima,pacchetto perfetto
cinzia m.28/06/2020
contento
rating
ripasserò
Dario G.28/06/2020
Eccellenti.
rating
Vi ho scelto come primo negozio online della mia classifica. ❤️ Anche per il blog.
Sabrina P.27/06/2020
Sito e prodotti fantastici
rating
L'esperienza di acquisto online da questo sito è ottima in tutti i sensi: per l'ottima qualità dei materiali in vendita; per la ricchezza di informazioni sui prodotti, con recensioni adatte a tutti i tipi di esperienza; e infine per la velocità e la precisione della spedizione e di tutte le informazioni sulla consegna (nel mio caso all'estero). Userò questo sito in futuro e ho già cominciato a consigliarlo ad amici appassionati di disegno e per idee regalo.
Manuela G.26/06/2020
Molto soddisfatto
rating
La merce corrisponde qualitativamente alle aspettative, la consegna molto veloce. Il venditore mette a disposizione il contatto su WhatsApp, facilitando la comunicazione con i clienti. Complimenti!
Mia moglie, che ha scoperto la passione per la pittura, è veramente contenta. Seguiranno altri ordini.
Silviu R.26/06/2020
Non più soli
rating
Con voi non ci si sente soli e si lavora bene e meglio. Grazie
Maurizio R.25/06/2020
Colori
rating
Complimenti. Prezzi ottimi e consegna Procida e veloce. Consigliato
Nicolangela P.25/06/2020
Bellissimo!!
rating
Ho scoperto Momarte da poco ed è già la seconda volta che ordino qualcosa. Ha tutto ciò che mi occorre per disegnare, devo dire anche a prezzi abbastanza vantaggiosi. Per cui penso che continuerò ad acquistarvi. Tra l'altro sono stati sempre iper puntuali e velocissimi nella consegna (l'ultimo ordine è arrivato dopo un solo giorno!!). Per cui lo consiglio assolutamente!!
Silvia G.24/06/2020
Qualità
rating
Ho avuto un'ottima impressione già al primo acquisto, grazie
Alberto T.21/06/2020
Servizio perfetto
rating
Rapidissimi e ben forniti, spesso molte cose utili sono in sconto.
Lia B.21/06/2020
ok
rating
Avrei dato il massimo, se non fossi rimasto deluso dei pennelli. Non giudico i pennelli inviatimi, magari buoni, quanto il fatto di essere stato tratto In inganno dall'immagine sul sito
pier giorgio s.20/06/2020
Siddisfattissima
rating
Sempre pronti a risolvere eventuali disguidi o intoppi (rarissimi) Il materiale arriva sempre in perfette condizioni e le consegne sono sempre super veloci. Unico neo la DHL che a differwnza del corriere postale non chiama se è in consegna, nulla di gravissimo poiché provvede a lasciate il pacco presso un punto DHL ma una chiamata magari evita un eventuale ritardo di consegna. Grazie oer essere sempre una garanzia di serietà.
tiziana l.20/06/2020
Veloci e materiale top
rating
il materiale arrivato è ok e iimballato perfettanente, velocità e puntualità nella spedizione! Top
Fabrizio S.19/06/2020
Momarte
rating
È già la seconda voltaxnel giro di poco tempo che ordino presso Momarte,ribadisco l'alta qualità dei prodotti,i prezzi convenienti,la disponibilità del personale addetto e la consegna rapidissima sempre nella data indicata.
Fiorella T.18/06/2020
Consigliato
rating
Vasta scelta di articoli artistici a prezzi molto buoni, con consegna veloce.
Giulia G.17/06/2020
Attenzione crea dipendenza :-)
rating
E niente... acquistare su Momarte è sempre una garanzia, crea dipendenza :-)
Alessia R.17/06/2020
Bravi.
rating
Voto 10.
Patrizia S.17/06/2020
Super
rating
Ho fatto parecchi ordini con voi, mi sono sempre trovata bene molto ben forniti, veloci e molto professionali
Lorena B.16/06/2020
Opinione
rating
Ottimo sito.. sia per le vendite che per i consigli ed il blog che è bellissimo!!!
Paula d.15/06/2020
MomArte team
rating
Bravi e seri!
Andrea C.14/06/2020
Grazie Momarte!
rating
Momarte è un sito fantastico! Da quando l'ho conosciuto tramite ricerche su Google, non posso farne più a meno di leggere il loro blog! Iscrivetevi assolutamente alla newsletter, le loro guide vi ispireranno ogni giorno di più, non resterete mai a corto d'idee! Fidatevi al 100% di Momarte, vi renderà più che felici dei vostri acquisti! Non vedo l'ora di acquistare di nuovo da voi ❤️ GRAZIE ❤️
Samuela C.14/06/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433