Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MOLTO PROFESSIONALE
rating
Come sempre un servizio perfetto. Piccolo disguido nell'ultimo ordine risolto immediatamente.... anche con un omaggio.
Gavino M.17/03/2022
fantastico
rating
comprerei tutto
Giulia D.17/03/2022
ottima esperienza
rating
Acquisto effettuato on line, veloce la spedizione, imballo perfetto, il prodotto è arrivato integro
Maria Teresa G.16/03/2022
Perfetto
rating
Servizio veloce e puntuale come sempre. Un' attenzione al cliente come non ho mai trovato, semplicemente perfetti.
Sabra R.15/03/2022
MOMARTE
rating
OK!!
Antonietta T.13/03/2022
Meravigliosi!!!
rating
Complimenti!!! Servizio clienti efficiente con personale gentile, competente e professionale. Il sito è organizzato benissimo e con prodotti di qualità a prezzi convenienti. Spedizione veloce e imballaggi preparati con molta cura. Meravigliosi!!!
Alessandro Z.13/03/2022
Offerte prese al volo!
rating
Con gli sconti di Momarte ho fatto una scorta di questi acquerelli. Tutto era impacchettato con cura. Non vedo l'ora di provare tutto!
Barbara B.12/03/2022
Esperienza eccellente!
rating
Eccellente! Spedizione velocissima ,imballaggio perfetto. Continuerò ad acquistare qui i miei prodotti preferiti, l'assortimento è eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Sebastiano M.12/03/2022
il negozio
rating
siete molto gentili e disponibili, mi dispiace limitarmi nelle spese
Antonella M.12/03/2022
Sempre perfetti
rating
Ormai compro sempre sul sito Momarte, peer il servizio e per i prezzi.
Sergio D.11/03/2022
I migliori
rating
Ottimo servizio e ottimi prezzi. Alla fine compro sempre da voi.
Sergio D.11/03/2022
Consigliato!
rating
I prodotti sono ottimi, hanno un buon rapporto qualità prezzo rispetto alla concorrenza. Sito e prodotti adatti anche per i neofiti come me!
Flavia M.11/03/2022
valutazione Momarte
rating
Tutto ok Grazie
MARA C.10/03/2022
Valutazione Momarte
rating
Ottimi prodotti, prezzi competitivi, imballaggi perfetti, consegne speedy!!! Bravi, continuate così ....
MARA C.10/03/2022
Gentili e professionali
rating
Ho contattato momarte per il mio ordine e sono stati veramente d’aiuto e di una gentilezza squisita, trovo importantissimo il lato umano nei servizi online, per cui alle 5 stelle aggiungo anche una menzione d’onore! I prodotti che ho comprato sono eccellenti.
Elena Caterina D.10/03/2022
OK
rating
OK
Eleonora S.10/03/2022
Grazie Mille
rating
Grazie Mille! Avete creato assolutamente fantastico sito! Tutti i prodotti artistici sempre compro qui! Buon lavoro!!! Alexander
Alexander P.09/03/2022
buon venditore
rating
prezzi buoni!
Gilberto M.09/03/2022
Pittrice
rating
Tutto perfetto. Continuate cosi.
Antonella M.08/03/2022
valuazione negozio
rating
molto bene tutto
Maria Luisa d.07/03/2022
Il migliore sito on line per artisti
rating
Ottimo, fornitissimo, affidabile. Il servizio clienti efficientissimo. Le spedizioni veloci.
Non si può chiedere di più! Grazie!!
Laura B.07/03/2022
Affidabile direi
rating
La merce è arrivata perfettamente imballata in tempi prestabiliti sono soddisfatto.
Luca L.06/03/2022
MOMARTE
rating
Tutto ok. I tempi di consegna e le info che arrivano via mail vengono rispettati.
Elena D.06/03/2022
Colori vinilici
rating
Conoscevo quest ottimii prodotti che avevo usato molti anni fa ma che ora non trovavo più nel colorificio nel quale mi servivo. Grazie a MomArte ho potuto accquistsrli e riceverli in tempi rapidissimi. Sono pienamente soddisfatta
Franca P.04/03/2022
prodotti e accessori per artisti
rating
negozio con grande scelta di prodotti per tutte le esigenze e competenza nei consigli
Patrizia B.03/03/2022
Negozio
rating
Eccezionale
daniela l.02/03/2022
Ottimo servizio
rating
Di recente ne ho acquistati molti da qui e il servizio è eccellente. L'imballaggio è sempre buono e gli articoli arrivano in perfette condizioni e ho ricevuto i miei articoli molto rapidamente. Il costo della consegna è molto buono.
Kirstie H.02/03/2022
Fantastico
rating
Ottimi prodotti e spedizioni super veloci! Grazie!
Elena G.02/03/2022
Azienda
rating
Prodotti ottimi. Servizio sempre preciso. Spedizioni rapide.
Alma C.02/03/2022
Momarte
rating
Il negozio d'arte online dove si trova di tutto per creare le opere d'arte, velocemente portato a casa e molto conveniente
Symona Colina J.02/03/2022
Valigetta Olio Van Gogh
rating
Come sempre ottino servizio ma soprattutto professionalità di tutto lo staff Momarte per aver immediatamente provveduto all'invio di un nuovo medium in sostituzione di quello contenuto nella valigetta poiché aveva il tappo rotto.
Paola A.02/03/2022
Ottimo staff
rating
Spedizione super veloce e perfettamente imballata con un occhio al reciclo
Irene C.02/03/2022
Ottimo servizio
rating
Consegne veloci e materiale perfettamente imballato.
Alessandro B.01/03/2022
Negozio
rating
Sempre molto veloci nella consegna e il pacco ottime condizioni
RAFFAELLA P.01/03/2022
Momarte
rating
Anche questa volta tutto perfetto. Prodotti, imballaggio, spedizione. Grazie.
MARA C.28/02/2022
Momarte
rating
Ho incrociato Momarte per caso navigando su internet, sono cliente da qualche mese e mi trovo molto bene. I prodotti sono di ottima qualità, i prezzi competitivi, le consegne rapide e soprattutto gli imballaggi effettuati con molta cura. Assolutamente promossi!!!
MARA C.28/02/2022
MOMARTE
rating
Professionalità garantita
NOEMI C.28/02/2022
negozio
rating
perfetto. molto rifornito. cordialità e disponibilità sempre ( anche la domenica)
Maria Luisa C.28/02/2022
Impeccabili
rating
Sempre veloci e precisi.
Gloria T.27/02/2022
on line
rating
Presenti molti prodotti , acquisto per mia figlia
Ilaria G.26/02/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433