Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto soddisfatta
rating
La spedizione è arrivata nei tempi stimati e gli articoli corrispondono alla descrizione, sono molto soddisfatta, era la prima volta che ordinavo su questo sito e credo che acquisterò di nuovo qui quando ne avrò bisogno
Michela R.13/06/2020
Ottimo servizio
rating
Materiali di prima qualità a prezzi molto vantaggiosi (ho trovato proprio quello che cercavo, anche se il catalogo per alcuni settori potrebbe essere ampliato!), spedizione celere anche prima del previsto, imballaggio perfetto, che dire fate tutti un ottimo lavoro ragazzi!
Consigliatissimo
Nadia F.13/06/2020
Prodotti e servizio spedizione
rating
Tutti i prodotti sono di alta gamma. Adesso mi aspetto di diventare di colpo un artista...
Ottimo anche il servizio spedizione.
Vittoria C.13/06/2020
Recensione
rating
Ottimo sito. Voto 10
Marialisa C.13/06/2020
tutto ok, ottimo sito
rating
sempre gentili e disponibili, molta scelta.
la consegna un po' lenta, 30 maggio ordine e 10 giugno consegna.
Anita C.12/06/2020
negozio
rating
velocissimi nelle consegna
giorgio C.11/06/2020
Grandiosi!
rating
Ho scoperto per caso questo sito, consigliato da una amica. Lo adoro! Ottimi consigli, ottimi prodotti e ottimi prodotti.
Sonia C.10/06/2020
negozio
rating
Servizio e gentilezza nonche' capacita' fanno del vostro negozio una eccellenza
Carlo B.10/06/2020
Valutazione Momarte
rating
Gentilezza disponibilità e puntualità nella consegna;interessante pagina Fb con consigli su colori e tecniche.Sono soddisfatta
Fiorella T.10/06/2020
Servizio ottimo
rating
La consegna è stata veloce ed il servizio ottimo. Ho avuto un problema con un prodotto (problema del prodotto in sé, non dovuto a loro) e ho avuto una prontissima soluzione al probkena. Consiglio vivamente il sito, per i prodotti il sevizio e la cortesia che ho trovato
Paola M.10/06/2020
Persone fantastiche
rating
Ci sentiamo al prossimo acquisto
Stefano L.10/06/2020
valutazione
rating

primo acquisto di prodotti non soddisfacente (servizio ottimo)

PAOLO B.10/06/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio e professionalità, tempi di consegna ragionevoli, prodotti eccellenti
NOEMI C.10/06/2020
Negozio molto assortito
rating
Negozio molto assortito. Ho apprezzato anche l'assistenza tramite whatts up, nella quale ho chiesto chiarimenti in merito a prodotti che intendo acquistare prossimamente. grazie.
Maria B.10/06/2020
Il cliente prima di tutto
rating
Sito consigliatissimo sia per la qualità dei materiali, per la scelta è per l’ottima gestione del cliente. Ti fanno sentire importante
Camilla D.09/06/2020
Eccellente
rating
Negozio fornirto di prodotti di altissima qualità, servizio ottimo, puntuale nella consegna, personale molto disponibile. Sono molto soddisfatta. Grazie
Maria Luisa C.09/06/2020
Azienda molto valida
rating
Corretti, veloci, efficenti e puntuali. Sicuramente affidabili e da consigliare per tutti gli acquisti di materiale per l'arte
camilla s.09/06/2020
Acquisto blocco acquerello
rating
Precisi e puntuali nella consegna. Ottimo servizio. Grazie
Elisa V.08/06/2020
Bravissimi
rating
Siete efficienti e super professionali, questo non è così scontato purtroppo.
Complimenti per il vostro operato, continuate così!
Claudia
Claudia V.07/06/2020
ok
rating
ok
andrea z.05/06/2020
Perfetto
rating
Pienamente soddisfatta degli articoli e del servizio
Grazie
paola m.05/06/2020
negozio
rating
prodotti di alta qualità
Dario E.04/06/2020
Ottimo servizio
rating
Sempre gentili e disponibili, ottima assistenza
Irene S.04/06/2020
Chi ben comincia...
rating
Dopo decenni mi sto avvicinando all'espressione artistica anche attraverso blog e tutorial. Desideravi approcciarmi alla tecnica all'olio e ho potuto constatare il vostro consistente assortimento oltre alla sezione di consigli presente sul sito di cui sto facendo tesoro. Credo rimarrete assolutamente il sito di riferimento per i miei successivi acquisti. Il fatto che siate in Lombardia ,dopo quello che è avvenuto,ha costituito ulteriore criterio di scelta. La consegna e stata molto rapida ed ampiamente rispettata. Bravi e buon lavoro.
Monica O.04/06/2020
10+
rating
Negozio molto assortito, testi e contenuti molto curati e interessanti. Personale gentile e sempre disponibile.
Giovannina A.04/06/2020
Opinione sull;acquisto.
rating
Tutti i prodotti che ho acquistato sono ottimi. Buono il prezzo I prodotti erano ben confezionati e sono arrivati puntualissimi.!
Mariagrazia Z.04/06/2020
ottimo
rating
assolutamente tutto positivo. velocità e chiarezza
ROBERTA P.04/06/2020
Ottimo sito
rating
Tutti i prodotti di ottime marche, sempre scontati, per seguire la mia passsione, consegnati in tempi record! Ottimo sito.
Barbara P.02/06/2020
tutto perfetto davvero!!
rating
Cortesissimi, anche telefonicamente, veloci merce arrivata in ottime condizioni. Da consigliare a tutti!
MARIO B.01/06/2020
Primo acquisto Momarte
rating
Cortesia, disponibilità ed efficienza. Prezzi ragionevoli e ottimi prodotti.Tornerò.
carla a.31/05/2020
Gentilezza e professionalità
rating
Ho finalmente trovato il mio negozio di belle arti. Oltre alla qualità dei prodotti in vendita ad ottimi prezzi i ragazzi dello staff sono disponibili e attenti alla clientela. Consigliatissimo!
Lara L.30/05/2020
Puntuali, precisi e cortesi.
rating
Soddisfatto!
Lorenzo B.30/05/2020
Ottimo
rating
Prodotti ottimi, come sempre. Consegna veloce.
Maria Marta R.28/05/2020
Momarte
rating
Ha ottimi colori, di facile applicazione e una vastità di prodotti per dipingere Grazaie
Sergio O.28/05/2020
Disponibili e gentili
rating
Mi confronto spesso con Tiziano su Instagram ed è sempre gentile. Avevo bisogno della carta Arches e me l'hanno spedita subito inserendo sempre un piccolo omaggio. L'attenzione per il cliente è sempre al primo posto.
Irene C.28/05/2020
Ottimo servizio
rating
Veloci
Angelica L.27/05/2020
White
rating
X tutti i suddetti articoli, posso dire ke sono ottimi e di facile utilizzo. Grazie e x finire vorrei sapere se avete anke delle tele su telai x dipingere in offerta, fatemelo sapere Grazie
Sergio O.27/05/2020
Perfetto
rating
Sempre perfetti! Grazie
Stefano R.27/05/2020
Serietà e competenza
rating
Se continuo ad acquistare da voi è soprattutto per la vostra competenza nei prodotti, la disponibilità e la serietà che mettete nel vostro lavoro. Inoltre i vostri prezzi sono imbattibili!
Cristina t.27/05/2020
CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'
rating
A differenza dei soliti siti che si trovano online in cui ci si interfaccia quasi sempre solo con una macchina, i ragazzi di Momarte sono presenti cordiali e molto professionali. Sanno consigliare e sono attenti ad ogni tua esigenza. Anche dopo l'acquisto si preoccupano di chiederti se è arrivato tutto ciò che hai ordinato e se tutto era in buono stato, aggiungendo così un po' di "umanità" e gentilezza in un mondo ormai quasi totalmente digitale.
Buon lavoro ragazzi e buoni acquisti ai futuri clienti!
CHIARA C.27/05/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433