Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Un negozio con ampia scelta di marche molto note.
rating
Sito ben strutturato di facile utilizzo. Ampia scelta di case produttrici, da quelle italiane a quelle di prestigio. Spedizione accurata.
GRAZIELLA B.27/05/2020
Cortesia
rating
Cortesia e professionalità corrono di pari passo.
Michelina P.26/05/2020
Soddisfatta
rating
Soddisfattissima del servizio e dei tempi di conse
anna maria c.26/05/2020
Ottimo servizio
rating
Un negozio ben fornito, ben organizzato per la vendita online. Personale gentile e disponibile.
Massimo G.26/05/2020
Ottimo e-commerce!
rating
Sito chiarissimo, super funzionale, con prodotti di grandi marchi e qualità. Grande puntualità nelle comunicazioni sull'ordine e arrivo tempestivo della merce. Super consigliato.
Elena V.25/05/2020
Tutto ok
rating
Come sempre tutto perfetto! Arrivati anche in anticipo. Grazie
Luciano T.25/05/2020
Ordine
rating
Buon servizio, ringrazio per l'omaggio, in compensazione del disguido con la misura della carta.
Maria Maddalena R.25/05/2020
Eccezionali
rating
È la seconda volta che ordino, e devo dire che sono eccezionali anche nei tempi della spedizione !!!
Rosella M.24/05/2020
negozio online
rating
Preciso e veloce nella spedizione. Ben fornito. Complimenti.
Roberto R.24/05/2020
Fogli per acquerello
rating
Ruvidità efficace per acquerello
Grazia M.23/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Personale molto gentile e consegna nei tempi stabiliti
Valentina G.23/05/2020
Momarte
rating
Molto disponibile e materiali di ottima qualità
Maria G.23/05/2020
Ottimo
rating
Sono molto sodisfatta degli acquisti fatti qui da Momarte eccellente anche la consegna
Roberta L.22/05/2020
ottimo
rating
Seri professionali e pronti ad intervenire per qualsiasi dubbio o inconveniente.
Consigliatissimo
Gianfranco C.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottima comunicazione, spedizione veloce, imballaggio molto accurato
Michela D.22/05/2020
I migliori!
rating
Molto cordiali e veloci nelle consegne.
Felicia V.21/05/2020
Fantastico
rating
Un negozio dove si può trovare tutto ciò che serve per chi ha voglia di sperimentare e mettere su tela la propria fantasia! Ricomprerò sicuramente ❤️
Debora R.21/05/2020
Ottimo sito online per prodotti d'arte
rating
Prodotti ottimi qualità-prezzo fantastici!
Erika F.21/05/2020
Negozio
rating
Mi piace
gloria c.21/05/2020
Colore
rating
I prodotto sono buoni
Gaetano M.20/05/2020
GRANBELNEGOZIO
rating
Lo staff e' cordialissimo, onesto e si adopera molto per risolvere i problemi, i prodotti che sto usando(AMSTERDAM) sono ottimi e le spedizioni sono molto puntuali. Grazie ragazzi keep it up
Fabrizio L.20/05/2020
Perfetto
rating
Tutto benissimo, angoli dei blocchi protetti stavolta sono arrivati perfetti, grazie!
Rossana N.20/05/2020
Meglio di così non si pùò !
rating
Fruibilità del sito, larga disponibilità prodotti, prezzi allineati, spese trasporto eque, estrema trasparenza ed infinita disponibilità e gentilezza del personale nei vari canali di comunicazione messi a disposizione. Bravi, continuate così !
Cristiano S.20/05/2020
Prima acquisto e 5 stelle sono poche
rating
Avrei voluto darvene di più! Spedizione celere e pacco super sicuro! Colori che neanche avevano una singola ammaccatura, inoltre si é visto subito aprendo i tappi che non erano tubetti vecchi (mi succede spesso su altri siti) ma sono ottimi! Prezzi di concorrenza e spero che voi di Momarte prendiate la seria decisione di dare dei regali utili per gli ordini; spero in questo perché in siti di aerografia lo fanno ed é sempre un piacere riceverne!! Pensateci!! Comunque siete grandi e di sicuro farò altri acquisti. Consigliatissimi
Loris D.20/05/2020
Qualità innanzitutto
rating
Sempre una garanzia, sia per la qualità dei prodotti sia per la velocità e l'accuratezza nella spedizione. Grazie!
Bruna C.20/05/2020
Negozio valido
rating
Servizio di spedizione efficiente, peccato per lo sbaglio dell'articolo altrimenti sarebbe stato perfetto!
Francesca G.19/05/2020
Pittura
rating
Vasta scelta di prodotti oer la pittura. Prezzi corretti. Consegne precise puntuali.
Elisabetta G.19/05/2020
Momarte
rating
Molto affidabile, prodotti e spedizione perfetti
Paola m.19/05/2020
Perfetto
rating
Velocità, imballo e materiale arrivato tutto perfettamente!
Natascia B.19/05/2020
Interessante
rating
Arrivato il prodotto in tempi buoni
Nuria M.18/05/2020
momarte
rating
buono
Luciano S.18/05/2020
Ottimo sito
rating
Qualità e grande scelta di materiale
Emma B.17/05/2020
Efficienza
rating
Sono una studentessa d' illustrazione e in questo periodo di pandemia Momarte ha continuato a consegnare a tutti i creativi che ne avevano necessità, rispettando le scadenze di consegna (spesso in anticipo) e proteggendo al meglio i materiali. Grazie.
Adelaide P.17/05/2020
giudizio in sospeso
rating
questa e' la prima volta che dovro' usare colori acrilici per una opera che dovro' fare su una parete esterna..quindi il mio giudizio finale lo potro' dare ad opera compiuta...
Luciano b.17/05/2020
Arte
rating
Prodotti e servizio ottimi !!
Sonia B.16/05/2020
Momarte
rating
Negozio molto affidabile.
Lo consiglio vivamente.
Claudia S.16/05/2020
ottimo
rating
Velocita e cortesia.Ottimo servizio Whatsup
luigi b.16/05/2020
Super efficienti
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo e buona scelta dei prodotti. Spedizione tracciata benissimo, arrivata in perfette condizioni e abbastanza presto, considerando il periodo Covid!
Alice P.15/05/2020
Tutto perfetto!
rating
L’ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo, ma considerando l’emergenza COVID-19 e il fatto che il corriere non fosse legato a Momarte, è andata bene comunque! Tutti i prodotti da me acquistati sono giunti integri e giusti. Consigliatissimo!
Sabrina V.14/05/2020
Ordine tele e colori
rating
L intero pacco è arrivato con tutti i prodotti bene organizzati,ben protetti,molto professionale e ottimale.
Jacopo S.14/05/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433