Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo negozio, ricco di prodotti di qualità. Servizio ottimo e veloce.
Federica C.14/05/2020
Staff
rating
Assistenza ottima!
Manuela F.13/05/2020
Assolutamente soddisfatta
rating
Servizio rapido e puntuale.
Maria Teresa D.13/05/2020
Ottimo servizio
rating
Sono stata costantemente aggiornata sulla spedizione, arrivata nei tempi previsti. Acquisterò ancora, consiglio il sito. Professionale e molto cortese il servizio clienti. Grazie!
Filomena L.13/05/2020
10
rating
Gentili e professionali. Bravi!
Gaetano A.12/05/2020
acquisto colori ad olio
rating
Tutto perfetto, molto gentili e disponibili, la spedizione è stata rapida nonostante le difficoltà legate alle misure restrittive COVID-19
Annalisa F.12/05/2020
una piacevole scoperta
rating
mi sono imbattuta per caso nel negozio di MOMARTE mentre leggevo un articolo sui colori acrilici scritto da Tiziano. Devo solo fare i complimenti a tutti i ragazzi che gestiscono questo sito sia per i prodotti che si possono acquistare sia per i consigli riportati nelle varie schede e articoli scritti su vari argomenti, il mio ordine è arrivato puntuale!
Maria Rosaria D.12/05/2020
Perfetto!
rating
Store online fornito di tutto ciò che può servire per le belle arti, con prezzi competitivi. Sito di facile navigazione, in caso di necessità lo staff è raggiungibile via whatsapp, sono sempre gentilissimi e super disponibili per qualunque chiarimento o consiglio. Inoltre il blog è ricco di tante info utili e spunti. Spedizione veloce. Continuate cosi!
Manuela F.12/05/2020
Set Acrilici colori primari
rating
Ordine molto semplice, pagamento sicuro con PayPal, assistenza post vendita e consegna ottimi, nei tempi stabiliti, pacchetto in perfette condizioni, materiale eccellente! Appena arrivato ho subito provato i colori e sono stupendi! Texture fantastica, colori brillanti e coprenti, molto fluido e all'altezza delle aspettative. Rapporto qualità/prezzo ottimo, questi ragazzi sono proprio in gamba, mi riforniró volentieri da loro in futuro, grandi!!
Grazie a tutti lo staff
GAIA T.12/05/2020
Negozio di qualità
rating
Il negozio e’ Molto fornito e la merce e’ Di qualita’. In pochissimi giorni il mio ordine e’ stato evaso e spedito. Quindi ottima scelta.
Elena D.12/05/2020
prima esperienza molto positiva
rating
E' la mia prima esperienza di acquisto online con Momarte. Sono molto soddisfatto dell'organizzazione per l'invio dei materiali. Arrivati velocemente sono stati avvisato sempre dello stato dell'invio. Ottimi prezzi. Consigliato
STEFANO F.11/05/2020
pittura su losa
rating
ok, ma al posto del verde giallastro avrei acquistato il VERDE OSSIDO DI CROMO che va meglio ma non mi pare di averlo visto nei vostri colori, o sbaglio?
Franca B.11/05/2020
commento
rating
prodotti conformi all,ordine ricevuto nei tempi dichiarati
Giovanni l.10/05/2020
Negozio
rating
Puntuali con le spedizioni
E ottimo negozio
Giuseppe Maria C.10/05/2020
soddisfatta!!
rating
Sono una neofita in questo vasto mondo dell arte e su questo sito oltre che ottimi prodotti ad un buon prezzo ho trovato tanti utili consigli di cui ringrazio infinitamente!! Avanti tutta ragazzi!!
Lucia M.09/05/2020
Ortimo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna abbastanza veloce nonostante la pandemia, ottimo prodotto
sofia m.09/05/2020
negozio
rating
Correttezza spedizione nei tempi stabiliti ottimo!!
solo una cosa per il sondaggio se compro acrilici non posso dover scrivere in tutti i campi è sempre lo stesso prodotto!!
Luana C.09/05/2020
Servizio impeccabile
rating
Ho acquistato dei colori, pennelli e tela, dell’ottima qualità che mi aspettavo ed un servizio di acquisto e supporto alla clientela impeccabile. Sicuramente farò altri acquisti. Da consigliare
massimiliano p.09/05/2020
Veloci e puntuali
rating
Prezzi competitivi, spedizione ben imballata e veloce, acquisterò ancora.
Martina D.08/05/2020
negozio on line
rating
ottimo, puntuale, sicuro,preciso
consigliatissimo
renzo t.08/05/2020
Fantastici
rating
Grazie per le mascherine: un graditissimo pensiero, in questo momento!
Cinzia D.08/05/2020
Ok
rating
Ok
giovanni r.08/05/2020
Perfetti
rating
Mi trovo benissimo. Fa piacere acquistare prodotti artistici da persone che se ne intendono e lo fanno con la giusta attenzione e professionalità!
Miriam V.08/05/2020
Servizio
rating
Tutto perfetto. Sono felice di avere conosciuto questo vostro shop online. A presto
Maddalena s.08/05/2020
primo ordine
rating
tutto bello peccato per il formato degli acquerelli
Elisabetta D.07/05/2020
Ottimo
rating
Più che soddisfatto: Ok i prodotti, spedizione veloce nonostante il periodo, ok anche le mail di aggiornamento del tracking, Pino M
Giuseppe M.07/05/2020
P E R F E T T O
rating
bhe, due ordini in due settimane e come sempre tutto perfetto!...come al solito mi hanno consigliata al meglio ed io mi sono fidata ciecamente senza delusioni!...Come sempre perfetti in tutto!!!
Marighela C.07/05/2020
Una bella opportunitá
rating
Provo ad usare ció che mi avete inviato e grazie a voi!
Anna Loredana C.07/05/2020
ottimo
rating
ottimi prezzi, mi servirò ancora da voi.
Haider b.07/05/2020
a
rating
ottimo
Arcangelo B.07/05/2020
Consiglio vivamente
rating
Ottimi prodotti e persone affidabili! Consiglio
desiree s.07/05/2020
Molto professionale
rating
Il materiale ci ha messo un po più del previsto ad arrivare ma vista la situazione del coronavirus me lo aspettavo. Il materiale è arrivato perfetto e non danneggiato. Servizio di assistenza ottimo!
Irene S.07/05/2020
1° acquisto
rating
tutto perfetto grazie
ROMEO F.06/05/2020
Super!
rating
Tutto perfetto, come sempre, con la solita cura e cortesia anche in tempi così difficili. Grazie!
eloisa l.06/05/2020
Top
rating
Gentili e raggiungibili anche su whatsapp.marche acquistate di ottima qualità.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a momarte x i prodotti di belle arti
Chiara b.06/05/2020
Perfetto!
rating
Gentilissimo staff, grazie per il vostro servizio: tutto è arrivato in perfette condizioni, i mezzi godet sciolti hanno già trovato posto negli spazi liberi della scatola e io non vedo l’ora di provare i miei nuovi acquerelli! A presto, con taccuini e pennelli!
Patrizia S.06/05/2020
Momarte
rating
E' stata un poco lunga la consegna,ma penso sia dovuto al periodo che stiamo correndo.Grazie
Vittorio R.06/05/2020
Tutto bene
rating
Tutto bene
Federica M.06/05/2020
Prodotti per artisti
rating
Ottima alternativa al negozio di belle arti... Per noi artisti uno sconto in più sarebbe utile
Maria Pia C.06/05/2020
Consegne migliorabili
rating
Credo che in fase di pagamento sia da lasciare la scelta al cliente se far fare la consegna gratuitamente tramite posta (10-15 gg) o a pagamento tramite corriere (2 gg).
Buona giornata
Flavio V.06/05/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433