Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MOMARTE
rating
Prezzi ottimi. Prodotti in vendita di alta qualità
Enrico M.06/05/2020
MOMARTE
rating
AZIENDA MOLTO SERIA. SODDISFATTA
Anna D.06/05/2020
Staff
rating
Siete fantastici!! Non mollate mai!!
Enrica r.06/05/2020
Consigliato
rating
Prezzi imbattibili,grazie anche agli sconti supplementari che applicano. Tutto perfetto:prodotti, imballaggio, spedizione, comunicazione. Straconsigliato!
Sofia D.06/05/2020
Mettete paraspigoli agli album grandi
rating
Tutto bene ma la prossima volta vi pregherei di coprire gli spigoli, il blocco arches ed il canson, un po’ meno perché più piccolo, mi sono arrivati con uno spigolo ammaccato e considerando quanto sono preziosi è un peccato.
Rossana N.06/05/2020
Tutto bene !
rating
Gli oggetti sono conformi alla descrizione sul sito, e di buona qualità,la spedizione non è stata velocissima ma non ci si può aspettare di piu' in questo momento. Sempre molto ricca la scelta dei materiali.
Sergio C.06/05/2020
Vostro servizio
rating
ottimo
Romana V.05/05/2020
71amalia@gmail.com
rating
Ottimo
Amalia L.05/05/2020
Ordine
rating
Tutto perfetto!!!
Debora C.05/05/2020
Molto gentili
rating
Ottimo servizio clienti. Per qualsiasi chiarimento rispondono molto velocemente. Sempre con tanta gentilezza.
Irene D.05/05/2020
Miglior negozio online
rating
Prodotti di qualità venduti da uno staff professionale! Precisi nella consegna... imballaggio impeccabile!!!
Riccardo C.05/05/2020
Gentili e professionali
rating
Il feedback con il personale è stato pronto ed efficiente.
Saverio V.05/05/2020
Momarte
rating
Ottimo, gentile e precisi
Inna A.04/05/2020
negozio momarte
rating
bellissima realtà italiana! competenti efficienti e gentilissimi! ora che li ho scoperto non li mollo più!
Angela D.03/05/2020
Super team!
rating
Anche durante l’emergenza coronavirus l’attenzione al cliente è impeccabile!
Super team!
Silvia C.02/05/2020
Ottimi prodotti
rating
Tele di grande qualità, velocità di spedizione. A quando altre misure disponibili di tele a grana fine?
Paola P.02/05/2020
Ottimo
rating
Molto soddisfatta con il mio acquisto e servizio spedizione!
Anna G.01/05/2020
Bravi!
rating
Ben forniti e consegna puntuale come promesso al momento dell'ordine. Da perfezionare, il tracciamento dell'ordine, che riporta i a consegna diversa, dopo una settimana, invece poi arriva come previsto.
ANTONELLA A.01/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
laura c.01/05/2020
Una garanzia di qualità ed efficienza
rating
Negozio fornitissimo, prezzi onesti, precisione e puntualità nell'invio del materiale, servizio impeccabile. Da quando l'ho scoperto i miei acquisti online di materiale artistico li faccio tutti qui.
Marika V.01/05/2020
Perfetti
rating
Ordine arrivato in breve tempo, i colori, a parte l errore del bianco nel set che non è quello indicato, sono come nel sito;la coprenza è buona, solo i più chiari hanno bisogno di una seconda mano se applicati su muro. Mi ritengo soddisfatta e sicuramente li comprerò di nuovo.
Eleonora M.30/04/2020
Servizio
rating
Grazie per il servizio offerto e soprattutto grazie per le vostre guide.....utilissime
Patrizia R.30/04/2020
Tutto ok.
rating
Ricevuto tutto ad una settimana dall’ordine in perfette condizioni ( anche le tele). Non ho trovato le mascherine ma temo di aver gettato via in modo affrettato l’imballaggio senza aver controllato bene...
luca b.30/04/2020
Eccezionale
rating
Sped. Arrivata nei tempi previsti (cosa non semplice in questo periodo particolare), contenuto tutto ok e ben confezionato.
Gentilezza e disponibilità caratterizzano il servizio clienti. È stato il mio primo acquisto e suppongo non sarà l'ultimo!
SALVATORE M.30/04/2020
Comprerò ancora
rating
Vado subito a comprare ancora!
Alessandro G.30/04/2020
Valutazione negozio
rating
Disponibilita, scelta varia, prodotti ottimi
olga m.30/04/2020
Cinque stelle
rating
Professionalità e passione per l'arte. I prodotti sono di qualità così come il servizio, sempre disponibili e rapidi nel rispondere alle richieste ed a fornire utili consigli.
Ottimo!!
Veronica M.30/04/2020
Eccezionali veramente!
rating
Puntuali, attenti, ottima qualità! Super
Ettora Maria F.30/04/2020
Soddisfatta!
rating
Ordine arrivato nei tempi stabiliti nonostante le difficoltà del momento, tutto perfetto
Andrea P.30/04/2020
GENTILI ED ATTENTI AL CLIENTE
rating
Ho acquistato per la prima volta presso questo negozio. C'è stato un problema di reperibilità di un articolo ordinato, a causa del periodo particolare, ma il venditore mi ha contattata ed ha trovato una soluzione che mi ha pienamente soddisfatta. Il migliore sito per articoli artistici che ho trovato fin'ora.
Silvana E.29/04/2020
Momarte
rating
Devo dire che mi sono trovato delle tasse inaspettate che sono apparse dopo aver acquistato e fra altro non di poco! L’ho pagato molto di più che in negozio , pazienza.
Maurizio F.29/04/2020
esperienza di acquisto soddisfacente
rating
E' stato il mio primo ordine su questo sito e in un periodo difficile come quello attuale. La spedizione ha rispettato i tempi previsti, l'imballaggio era davvero accurato e ottimo. Tornerò a fare acquisti sicuramente in futuro
Caterina n.29/04/2020
Servizio ottimo
rating
Consegna veloce e nei tempi stabiliti nonostante il periodo non semplice per le spedizioni. Il pacco è arrivato senza nessun danno grazie all'imballaggio.
Anna V.29/04/2020
professionale
rating
prodotti di qualità.
attenti alle richieste con risposte immediate
Michele C.29/04/2020
Grazie
rating
Difficilmente in rete ho trovato persone così professionali . I prezzi sono imbattibili . Non sono un professionista dipingo per diletto ma vorrri sempre colori professionali ma spesso non è possibile per via del prezzo . . Con monarte riesci a soddisfare le tue esigenze pittoriche in quanto non esistono , in rete e nei punti vendita , prezzi più concorrenziali . Unico diciamo neo dovrebbero aumentare L offerta di gesso per imprimitura e medium per olio . Mi aspetto a breve un olio di cartamo , gesso nero etc etc
paolo c.29/04/2020
colori per belle arti
rating
Ottimo - cordialità - velocità - buon prezzo - spese di spedizione molto buone!
DUSI R.29/04/2020
professionale
rating
primo acquisto e felicissima dell'accuratezza e puntualità.
Michelina P.28/04/2020
consigliato
rating
sito di facile navigazione, propone prodotti di qualità. consegna dell'ordine in tempi rapidi.
Claudia L.28/04/2020
La forma è anche sostanza
rating
Un servizio clienti davvero efficiente.
grazie
Zelio Andrea B.28/04/2020
primo acquisto
rating
ben seguito su whatsapp ma troppi giorni per consegna
paolo m.28/04/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433