Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


super
rating
Super!!
FLAVIA L.25/04/2020
Buono
rating
Fornitore buono. Competente buon rappory qualità prezzo
franco v.24/04/2020
Sito meraviglioso
rating
Ottimo sito. Sempre precisi e puntuali. Grazie
Antonella A.24/04/2020
Ottimo
rating
Prodottoi ottimi e o servizio impeccabile
Giovanni A.23/04/2020
RAFFAELLO E TIZIANO
rating
VOTO
DIESCI!!!!
Anna G.22/04/2020
opinione su momarte
rating
bellissimo sito pieno di iniziative interessanti
Luisa Z.22/04/2020
Ottimo servizio
rating
Ho ordinato su MomArte per la prima volta pochi giorni fa e ho ricevuto i prodotti altrettanto velocemente. Il servizio, la gentilezza, la disponibilità, la cura dei particolari, il modo in cui è stato fatto il pacco mi hanno colpito: è un piacere aiutare una attività di questo tipo visto la passione che impiegano in ciò che fanno, complimenti a voi!
Giorgia L.22/04/2020
Ordinw
rating
Ottimo
Rosita C.22/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ho acquistato dodici promarker Pantone della Windsor & Newton e mi sono trovata molto bene.
Sito facile da capire, assortimento buono e spedizione nella norma.
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti.
Grazie!
Greta T.22/04/2020
Bravissimi!!!
rating
Ricevere il vostro primo acquisto è stata un'emozione. Scartare ogni piccolo articolo...meglio che aprire una scatola di cioccolatini. I prodotti sono senza dubbio di qualità ma la cura nel preparare il pacchetto è sicuramente merito vostro. Una fortuna avervi scoperto.
Alessia R.22/04/2020
Ordini tele Gallery
rating
Ho inviato due ordini di tele di varie misure, che sono state consegnate nei tempi indicati. L'assistenza per un piccolo problema di consegna è stato eccezionale. Personale veramente gentile pronto a soddisfare il cliente. Pienamente soddisfatta degli acquisti
Manuela C.21/04/2020
Fantastici
rating
Imballo unico e davvero accurato, attenzione ai minimi particolari
Alia P.21/04/2020
NEGOZIO PROFESSIONALE
rating
Qualità-Convenienza-Cortesia
Tre semplici parole per descrivere lo store di Momarte!
Consigliatissimo!!!
Stefano O.21/04/2020
Servizio eccellente
rating
Sito altamente affidabile e qualificato. Disponibili e corretti nonché costanti nelle notizie sull'ordine e la spedizione.
camilla s.21/04/2020
Perfetto
rating
Gentilezza, puntualità e precauzione nell’imballo.
Tutto è arrivato in ordine. Grazie
alessandra m.21/04/2020
Consigliato
rating
Tanta scelta e super consigliato. Tutto l'ordinato è arrivato ben imballato e nei tempi previsti.
Ottimo!
Marta M.21/04/2020
Super
rating
Spedizione in dieci giorni, servizio cliente sempre disponibile e gentile. Sono soddisfatta! Acquisterò ancora da voi!
Chiara P.19/04/2020
Sempre il top
rating
Consegna velocissima e assistenza super anche in questo periodo difficile.
Grazie ragazzi! Siete insuperabili!
Valsecchi S.19/04/2020
venditore
rating
ottimo servizio
Mario Giuseppe S.18/04/2020
ottimo
rating
Consegna nei tempi. Materiale ottimo.
Ivano C.18/04/2020
Recensione
rating
Un gruppo professionale e sempre a disposizione, puntuali nelle consegne nonostante il periodo . Tranne l’inconveniente delle matite bianche non spedite, ma sono delle matite , mi sono trovata molto bene e riacquisterò sicuramente .
Grazie
Marta C.18/04/2020
Eccellente
rating
Soddisfatta sia del servizio pre vendita e sia di quello post vendita. Il sito è facilmente consultabile, con spiegazioni e caratteristiche dettagliate dei prodotti e i ragazzi sono cortesi e disponibili, rispondono in maniera veloce per qualsiasi dubbio. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e in tempi rapidi. Prodotti ottimi e di altra qualità!Grazie mille ragazzi!
Annalisa N.18/04/2020
Qualità prodotti, serietà e ottimo servizio client
rating
Nonostante la difficile situazione, si sono dimostrati seri e professionali, assistendomi in ogni passaggio dell’ordine e prestando attenzione alle mie esigenze. Inoltre hanno una vastissima gamma di prodotti qualitativamente superiori!! Bravissimi!
Luca T.17/04/2020
Ottimo
rating
Negozio online fornitissimo e super affidabile, penso proprio che comprerò ancora da voi
Alice S.17/04/2020
Ordine prodotti
rating
Ottimi prodotti!!consegna rapida!!
rossana p.16/04/2020
Valutazione generale
rating
Considerando i tempi del covid19
Assistenza mail eccellente
Consegna celere
Grazie e alla prossima
PAOLA C.16/04/2020
Ottima scelta e disponibilità
rating
Bravi e super disponibili. Anche in tempi difficili come questi. Grazie!
Laura C.16/04/2020
ottimo
rating
ottimo negozio
andrea z.16/04/2020
negozio momarte
rating
Nonostante il problema del corovirus, che ha ritardato la consegna dei prodotti che ho ordinato,
ho avuto sempre una risposta puntuale alle mie richieste. Pertanto la mia valutazione è positiva.
Tiziano F.16/04/2020
Il miglior sito di Belle Arti online
rating
Il migliore per gli acquisti online artistici. Hanno tutti i prodotti, ma selezionati per qualità e gamma di prezzo. Il sito è ben fatto, ottime promozioni su tanti prodotti. Veloci e disponibili per gli ordini e le consegne.
giulia m.16/04/2020
Ottima la possibilità di scelta.
rating
Mio primo acquisto online nel vostro negozio, su di un ampio catalogo di materiali per la pittura : bella la disposizione delle tinte disponibili. Buoni i prezzi. I tempi di consegna, valutando il particolare momento, sono stati accettabili.
Sergio C.15/04/2020
Fabio di Latina
rating
personale disponibile,materiale arrivato in anticipo.farò volentieri altri acquisti.
Fabio P.15/04/2020
Ottimi prodotti, molto forniti
rating
Ottimi prodotti, molto forniti.
Rosalinda M.15/04/2020
Veloci e precisi!
rating
Negozio molto ben fornito, materiali ottimi, veloci e precisi nonostante questa quarantena!
Chiara C.15/04/2020
Bravi
rating
Team giovane e professionale
Irene C.15/04/2020
Ordine colori
rating
Ottimo, nonostante questi tempi duri i prodotti sono arrivati presto e in ottimo stato. Prodotti che già conoscevo come qualità, ma che non avevo mai acquistato su Momarte. Grazie!!
FLORIANA P.14/04/2020
LO SAPETE GIÀ
rating
Che ve lo scrivo a fare che siete ECCELLENTI?
Franco C.14/04/2020
Ottimo negozio
rating
È stato x me il primo acquisto, mi sono trovata benissimo, puntuali nella consegna, e solleciti nei quesiti! Grazie !
Sonia S.13/04/2020
ottimo
rating
ottimo
FLAVIA L.12/04/2020
ottimo
rating
spedizione ultravloce, prodotto di alta qualità!!!
David l.12/04/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433