Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MomArte srls
rating
Servizio rapido per i tempi di coronavirus.
Paolo M.11/04/2020
Ottimo
rating
Mi trovo bene,comprerò ancora.
Mario vito P.11/04/2020
FANTASMAGORICI!
rating
avevo gia' acquistato in passato da Momarte trovandomi bene. Questa volta si sono superati.
A parte la non sottovalutabile super assistenza pre-vendita (= consigli pre-acquisti per una novellina com me!!!), ho effettuato l'ordine nel periodo forse piu' difficile (piena pandemia!) e verso la zona piu' ferma forse di tutta la penisola...bhe, in 4 giorni avevo tutto comunque sotto le mie mani.
Gentilezza, competenza, velocita'...SUPER!
Grazie MOMARTE!
Marighela C.11/04/2020
Pantoni winsor & newton
rating
Ottimo
Il pacco arrivato ben sigillato
Roberto B.11/04/2020
Precisi e puntuali.
rating
Raramente acquisto on line... Arrivato tutto in tempi brevi, nonostante il periodo di emergenza Covid-19. Imballo molto curato e materiale perfetto. Prezzi convenienti. Pienamente soddisfatto!
Matteo B.10/04/2020
Ottimo negozio on line per qualità e prezzo.
rating
Questo portale è stata una bella scoperta.
Ringrazio l'illustratrice Laura per avermelo fatto scoprire. Inoltre i ragazzi che gestiscono questo negozio on line sono gentili e disponibili. Il mio ordine è arrivato puntuale e in ottime condizioni. Farò sicuramente altri acquisti da voi. :)
Cristina t.10/04/2020
Ok
rating
Tutto molto bene, un unico neo l'imballaggio eccessivamente grande per il quantitativo merce, spreco di materiale...
Monica S.09/04/2020
Ottimo!!!!
rating
Sono contenta di aver conosciuto Momarte. Negozio ben fornito e con uno Staff sempre super gentile e pronto nell’aiutare. È sempre un piacere acquistare qui.
Sonia L.09/04/2020
Una bella soperta
rating
Ho scoperto questo negozio on line e posso dire che ho trovato materiali di qualità a prezzi ottimi, cordialità del venditore, serieta e puntualità . Professionalita e esperienza nel settore. Consigliato a tutti gli appassionati .
Pietro m.08/04/2020
FELICISSIMA!!!
rating
Avete dato un colore a questa quarantena! Grazie
Giulia M.08/04/2020
Acquisto on line
rating
Consegna precisa nonostante le difficoltà date dalla situazione coronavirus!
Maurizia B.08/04/2020
Bravi
rating
È la prima volta che acquisto prodotti su momarte, e devo dire che sono stati puntuali nella consegna, in più mi hanno anche dato uno sconto del 5%su tutto il carrello, che non è male. Forse il costo della spedizione incide un po sul totale quando si fanno piccoli ordini, e questo mi ha frenata dal fare un'alteo acquisto per un solo prodotto che avevo dimenticato di acquistare. Per il resto tutto perfetto.
Maria Elena N.08/04/2020
Servizio
rating
Servizio, considerato i tempi in cui viviamo, cortese e rapido.
Paolo M.07/04/2020
Ottimo servizio
rating
Celere e accurato, ottime Marche a buon prezzo
Ilaria B.07/04/2020
Ottimo
rating
Un buon servizio curato ed Sono rimasta soddisfatta. Esattamente come li avevo ordinati . Un buon imballaggio , arrivati integri e ben ordinati .
RAFFAELLA P.07/04/2020
Mancano le foto delle misure dei pennelli
rating
Tutto perfetto anche il servizio, peccato solo che mancando sul sito le foto delle misure dei pennelli della serie 1407 non sono riuscita a capire bene le dimensioni quindi non sono rimasta completamente soddisfatta. I pennelli che ho acquistato sono molto grandi rispetto alle aspettative
Concetta D.07/04/2020
Momart
rating
Eccellente
Maria D.07/04/2020
Super!
rating
Nonostante i rallentamenti nelle consegne a causa dello stop lavorativo del COVID-19 la spedizione è stata in anticipo.
Packaging ottimo per evitare di danneggiare i prodotti.
Prodotto acquistato in perfette condizioni.
I prodotti sono ben presentati sul sito.
Costi spedizione buoni.
Lo consiglio. Esperienza più che positiva!
Cindy S.06/04/2020
Grazie
rating
Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo, grazie!
Federico D.05/04/2020
Alto servizio
rating
Ho ricevuto la merce in tempi accettabili, visto il periodo, che purtroppo, ha rallentato tutto e tutti (Covid-19). Il pacchetto era ben confezionato e imballato e ogni inchiostro era all’interno di una scatolina che mi è utile anche riporre i colori. Ottimo lavoro, Momarte. Acquisterò nuovamente da voi!
Lorenzo P.05/04/2020
Professionali e Disponibili
rating
Ottimo negozio online, rifornito e con ampia scelta. Ottima comunicazione e disponibilità verso il cliente per qualsiasi tipo di informazione. Grazie!
Dimitri P.05/04/2020
Gentili e precisi
rating
Ho scoperto per caso il vostro sito che mi ha colpito per la grande varietà di prodotti che si riescono a trovare.Nonostante il periodo difficile e i rallentamenti siete riusciti a farmi arrivare i prodotti e a informarmi costantemente su come procedeva l'ordine, attenti e disponibili. Vi ringrazio ancora
Ilaria Z.03/04/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Uso questi prodotti da molto tempo e sono ottimi. Consegna veloce e servizio efficiente.
Sara M.03/04/2020
perfetta
rating
sono molto felice di mio ordini arrivata in tempo giusto ! grazie
Ester marina d.03/04/2020
Vostro ordine
rating
Pienamente soddisfatta per la vostra spedizione ed i materiali, soprattutto per la vostra disponibilità in questo momento difficile. Grazie
Elisa A.03/04/2020
Competenti e precisi
rating
Precisi nella consegna e competenti nella consegna. Se mi posso permettere un consiglio, migliorare il packaging. I corrieri hanno un sistema un po rude ed il prodotto non ne gode. Ho ricevuto il blocco carta A3 cn pieghe centrali
franco v.03/04/2020
Pastelli morbidi
rating
Più che soddisfatto, sia per il materiale che per il servizio di consegna
luigi a.03/04/2020
Puntualità e serietà
rating
Spedizione super veloce
Luca S.02/04/2020
7
rating
Tempi di attesa un po' lunghi ma il personale è gentile, disponibile e premuroso.
pietro d.02/04/2020
Professionisti gentili e disponibili
rating
Nonostante il momento difficile, sono stati gentili e disponibili e grazie a loro c'é un po' di colore in questi giorni grigi.
Grazie
Flaminia C.02/04/2020
Staff giovane e professionale
rating
Con il prossimo ordine sono arrivata al mio terzo acquisto. Ogni volta che apro il mio pacco trovo sempre un piccolo regalino ...piccoli gesti che fanno la differenza. Il web è pieno di siti online ma MomArt ha un valore in più con il loro blog dove spaziano su molti argomenti. Consiglio!
Irene C.02/04/2020
Ottimo sito
rating
Vendita in line organizzatissima!
Sito chiaro, ditta seria!
Pacco imballato perfettamente!
Sono rimasta molto contenta.
Delia g.01/04/2020
molto soddisfatta
rating
ottima qualitá prezzo, ottima assistenza clienti!
Sharon s.01/04/2020
Voto 10
rating
Ottimo sito, altissima qualità dei prodotti, servizio cliente gentile e professionale e spedizioni celeri. Top per artisti professionisti e non solo!
Gianpaolo G.31/03/2020
Fantastici come sempre
rating
...anche in questo momento di emergenza, avete dimostrato la vostra professionalità e mi avete permesso di continuare a lavorare, grazie
Irene B.31/03/2020
Efficienza
rating
Ottimo
Mario C.31/03/2020
Bravi
rating
Prodotti di qualità con prezzi corretti. Sempre molte offerte ed un blog molto creativo
michele p.31/03/2020
Professionali
rating
Anche in casi come questo che stiamo vivendo lo staff di momarte riesce sempre a soddisfare qualsiasi esigenza... Grandi e professionali... A presto
Luca D.30/03/2020
ottima assistenza
rating
consulenza online ottima, veloce e molto disponibili.
Valentina g.30/03/2020
Veloci e affidabili
rating
Anche in questo momento difficile per il commercio, lo staff di Momarte è stato veloce e affidabile. Ho ricevuto subito risposta e ho ricevuto il mio ordine senza ritardi.
Laura P.29/03/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433