Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo sito
rating
Ai tempi di coronavirus n9n ha deluso
COSTANZA B.29/03/2020
Ottima esperienza
rating
Ampia scelta di prodotti a prezzi concorrenziali e spedizione affidabile. Continuerò a comprare su Momarte ;)
Cristina G.28/03/2020
grazie
rating

superprofessionali!

Innocenza B.28/03/2020
Risposta:

0

Ottimo
rating
È stata una puacevole sorpresa.
Assistenza veloce nel rispondere alle domande.Spedizione veloce,nonostante il periodo che stiamo vivendo.Prodotti molto buoni. Lo consiglio senz'altro!
Giovanna S.28/03/2020
tele stupende
rating
credo che saro' in futuro un vostro cliente fisso
perche' per ora soddisfatto per la vs disponiblita' e professionalita'...
Luciano b.28/03/2020
Prodotti Horadam Schminke
rating
Ottimi!!!
Grazie mille
Licia R.28/03/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio
Raimond L.27/03/2020
Grazie
rating
ottimo catalogo e disponibilità di prodotti di qualità.
Spedizione rapida
Alberto B.27/03/2020
Servizio merce
rating
Ottimo serviziio
MARIA TERESA M.27/03/2020
Solvente winsor e newton
rating
Ottimo arrivato puntuale grazie
Sonia S.26/03/2020
ottimo servizio
rating
Ho ricevuto ieri quanto avevo ordinato, considerato il periodo di emergenza attuale con tempi di consegna francamente buoni.Grazie per il vostro impegno
Maria Grazia C.26/03/2020
Serietà, velocità, gamma prodotti perfetta
rating
Mi sono avvicinato da poco al mondo dell'arte, quindi ho poche competenze per descrivere i prodotti, tuttavia ho notato che MOMARTE propone, rispettivamente per ogni prodotto, la fascia media e la fascia top, quindi ognuno può trovare ciò che è più adatto al proprio livello con prezzi congrui!
Nonostante l'ordine in piena emergenza COVID19, sono stati velocissimi nell'evasione dello stesso e trasparenti nelle fasi della consegna.
Ho avuto un dubbio e poco dopo mi è stato gentilmente risposto da Tiziano.
Bravi, bravi, bravi!
Tito P.26/03/2020
Super efficienti!
rating
È il mio negozio di belle arti di fiducia. Gentili, disponibili ed efficienti, soddisfano ogni richiesta e hanno prodotti eccellenti! Lo consiglio a tutti, artisti e non!
Paola D.25/03/2020
negozio
rating
Alcuni prezzi sono un po' alti ma nel complesso c'è un'ampia scelta dei materiali
Viviana B.25/03/2020
Ottimo sito
rating
Molto ben forniti, precisi, veloci, cortesi e puntali
GIUSEPPE C.25/03/2020
Efficiente
rating
Buona comunicazione. Puntualità
WILLIAM C.25/03/2020
Qualità
rating
Eccellente servizio per qualità dei prodotti e disponibilità.
Stefano A.24/03/2020
Prima esperienza
rating
Non ricordo come vi ho trovato su internet, ho ordinato delle tele che mi sono piaciute e mi piace la Vs disponibilità..grazie Tiziano..
Luciano b.24/03/2020
Ottima esperienza
rating
Prodotti arrivati in tempi rapidi nonostante l'emergenza coronavirus. Tutto come da descrizione. Prezzi ottimi. Consiglio a tutti questa azienda.
Marina S.22/03/2020
x
rating
Siete mitici , bravi ragazzi
Doriano M.21/03/2020
consegna
rating
super veloce 23 ore dall'ordine
Roberto M.19/03/2020
pennelli Tintoretto
rating
Miracolosa la consegna in tempo di pandemia
Anna Marina S.18/03/2020
MOMARTE qualità e professionalità
rating
Negozio online molto ben fornito con ottimi prodoo e gestito con professionalità.
Vincenzo M.16/03/2020
set acrilico basic-liquitex
rating
prodotto non ancora usato, non valutabile. negozio affidabile.
Segnalo che il corriere non era equipaggiato con mascherina e guanti... meglio provvedere
giulia s.15/03/2020
Spedizione
rating
Ottimi per tempistica e imballaggio
Gianfranco S.13/03/2020
Negozio online consigliato.
rating
Spedizione e consegna, imballaggio ottimo. Prodotti per tutte le necessità, ottima qualità. Cordiali nel rispondere, consigliato. Daniil Angelo Bravi
Daniil Angelo B.12/03/2020
OTIMO NEGOZIO
rating
VELOCI NELL'ELABORAZIONE DELL'ORDINE E NELLA SPEDIZIONE, BUONI PPREZZZI.
ROBERTO C.12/03/2020
Prima esperienza
rating
È la prima volta che acquisto su momarte, i prezzi sono buoni, la consegna è costata superveloce, merce arrivata il giorno successivo all'ordine. Tracciabilità della consegna. Bassissime spese di spedizioni.
Caterina C.11/03/2020
Contatto
rating
Perfetto grazie
TIZIANO R.11/03/2020
colori acrilici
rating
Molto soddisfatta del mio acquisto, consegna precisa e accurata
Flavia P.10/03/2020
Affidabilità e cortesia
rating
Affidabilità e cortesia TOP!
Simonetta P.10/03/2020
10
rating
Sono molta contenta per la vostra disponibilità e i vostri prodotti,a presto. Vi comunico che sono stata molto felice per i prodotti che ho comprato da voi.Abbraccio a voi e a presto.
Alina Mihaela L.10/03/2020
Complimenti
rating
Precisi e puntuali riescono sempre a soddisfare qualsiasi richiesta, anche le più strane. Bravissimi!
Giorgio c.10/03/2020
1
rating
Servizio veloce e preciso
Giuliano M.08/03/2020
Servizio impeccabile e garbato ❤️
rating
È il primo store italiano che sa trattare i prodotti con delicatezza. Imballati bene anche se ordini una matita. Non è la prima volta che ordino da loro e trovo i bellissimi prodotti sigillati con cura. Perfino ha avvisato sulla scatola "fragile" al corriere. Siete garbati e delicati, sono soddisfatta. Grazie mille ❤️
Miriam C.07/03/2020
Opinione su momarte
rating
Fate sempre proposte d'acquisto interessanti e date anche delle informazioni utili sull'uso di alcuni prodotti e anche dei consigli ai neofiti pittori su come dipingere soggetti di vario genere
Maristella L.06/03/2020
Servizio rapido e accurato
rating
Spedizione immediata e arrivo del pacco in perfette condizioni grazie ad un imballaggio accurato.
Rossella M.05/03/2020
Sempre il top
rating
Miglior sito italiano per belle arti
Simonetta P.03/03/2020
Ottima esperienza!
rating
Puntualissimi e molto precisi nell'incartare il prodotto! Il mio ordine é arrivato in anticipo!
Naomi M.03/03/2020
Azienda e distribuzione
rating
Azienda precisa.
Non altrettanto posso dire per il corriere.
Luigi P.01/03/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433