Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Anche l’iro i migliori!
rating
Sempre gentilissimi e competenti, spedizione veloce e imballaggi adeguati!
Monica O.01/03/2020
Una bella scoperta!
rating
Una scoperta che ho fatto per caso ma che diventerà nel tempo il punto di riferimento del mio lavoro di pittore.
Romano M.29/02/2020
Perfetto
rating
Perfetto
Maria Antonella M.29/02/2020
Colori maimeri
rating
Ottimi prodotti è ottimo negozio molto veloce nelle spedizioni è ottimo anche l’imballo dei colori.
Luciano C.28/02/2020
Valutazione negozio
rating
Ottimi prezzi e velocità incredibile nella spedizione. Grazie
Maurizio R.26/02/2020
opinione
rating
comodo sempilce veloce il sito e la sua struttura
Angela A.25/02/2020
Sito internet
rating
Bellissimo sito, ho trovato tutto ciò che cercavo. Inoltre molto interessante il blog per le tecniche pittoriche. Bravi
MILENATATTOOS V.21/02/2020
Opinione
rating
Ottima qualità prezzo come prodotti, ottima anche l'imballaggio per la spedizione. Come Artista lo consiglio. Fino ad'ora MOMARTE mi risulta il migliore.
Lucia C.21/02/2020
Il negozio
rating
Molto professionale.
Ailyn L.20/02/2020
Ottimo
rating
Ottimo venditore, rapido nella consegna, prodotti arrivati perfetti;
sara o.20/02/2020
Impeccabile
rating
Sono una neofita nel mondo dell'acquerello, ed ho trovato in Momarte un partenr affidabile per i miei acquisti, con una vastissima scelta di materiali ed utili consigli. Spedizione precisa, veloce ed affidabile.
Sofia a.20/02/2020
Servizio
rating
Ottimo servizio da parte vostra. Rapida la spedizione
Jacopo P.19/02/2020
Impeccabile!
rating
100% soddisfatto. Grazie mille e alla prossima
Guido V.18/02/2020
acquisti sicuri di prodotti di qualità
rating
Oltretutto molto attenti alla salvaguardia dell'ambiente!!!!
Frediano P.16/02/2020
Fantastico!
rating
I componenti del team sono sempre disponibili, le spedizioni puntuali e accurate, i prezzi convenienti.
E poi, le loro iniziative, l'impegno nel sociale, fanno capire quanto sia grande il loro valore morale!!!
ORNELLA SILVIA MARIA B.16/02/2020
Molto professionale
rating
Venditore molto professionale , preciso, e disponibile, l'imballaggio è impeccabile, la consegna è velocissima . Prodotti eccellenti. Carlo Maria G.
Carlo Maria G.13/02/2020
pastelli luminance
rating
buonissimo il servizio
Barbara m.13/02/2020
Stefano
rating
Tutto perfetto come sempre
Stefano B.13/02/2020
Meravigliosi dispensatori di sogni realizzati
rating
Grazie a loro per tutti i servizi professionali, veloci e sempre aperti a novità. Grazie per i suggerimenti e per i prodotti offerti. Niente di meglio. Sono una garanzia
Cristina T.12/02/2020
ottimo acquisto, sempre di fiducia
rating
La spedizione è stata veloce, i prodotti ben imballati e tutto arrivato nei giusti tempi. Come sempre un acquisto di fiducia. Ora proverò i prodotti acquistati
Sara r.11/02/2020
Professionalità, gentilezza e qualità
rating
Ho avuto bisogno di chiedere dei consigli sull'acquisto di alcuni materiali e sono rimasta molto soddisfatta dalla disponibilità e professionalità dimostratami dallo "staff" di Momarte. Tutto il materiale che ho acquistato è arrivato nei tempi previsti e quando l'ho utilizzato ne sono rimasta altamente soddisfatta. Sicuramente farò ancora shopping in questo fornitissimo negozio di belle arti. Grazie mille e buon lavoro!!!
Marta P.11/02/2020
Negozio affidabile e professionale
rating
Prodotto arrivato difettoso, sostituito senza alcuna spesa in tempi brevissimi. Assoluta affidabilità e competenza del servizio offerto dal negozio.
ilario b.10/02/2020
Ottimo servizio assistenza clienti
rating
correttamente, grazie al servizio assistenza clienti hanno risolto il problema nell'arco di qualche ora. I prodotti sono di qualità
Lucia Anna M.08/02/2020
ok
rating
tutto ok
Franco c.08/02/2020
Ordine ottimamente eseguito
rating
Grazie , per la pazienza ed il tempo dedicatomi.
Sicuramente in futuro , continuerò ad usufruire del vostro servizio e ad acquistare presso il vostro negozio virtuale
Paolo S.07/02/2020
Ottimo
rating
Ho acquistato già due volte sul sito di Momarte. la prima volta prodotti ottimi e assistenza perfetta. La seconda ancora meglio. Ho ricevuto (con una spedizione di 24h) un pennello danneggiato. Avvisata l'azienda hanno provveduto a inviarmi un nuovo pennello nell'arco di 24h. Ottimo servizio e spedizioni celerissimi. Consiglio vivamente l'acquisto su Momarte
Valentina R.07/02/2020
OK
rating
La spedizione è stata rapidissima... non me lo aspettavo.
Grazie
Rocco M.06/02/2020
Servizio veloce e preciso
rating
Professionalità e attenzione piena al cliente contraddistinguono il negozio. Servizio efficientissimo.
Daniela A.04/02/2020
UNA GARANZIA
rating
Mi trovo molto bene a fare acquisti da questo negozio.....tutto perfetto.
Giovanni P.03/02/2020
.
rating
Tutto ok, come da descrizione
Roberto b.03/02/2020
Primo acquisto
rating
Efficienti, affidabili, gentili e precisi. Grazie. Un piccolo problema di indisponibilità di un prodotto è stato risolto con cortesia e attenzione al cliente.Sicuramente ci sarà un’altra occasione di acquisto.
Orietta a.01/02/2020
Lo staff
rating
puntualissimi come sempre, imballaggio sicuro, ottimi professionisti.
Barbara m.31/01/2020
Grandi
rating
Sempre una garanzia
Marco G.30/01/2020
1° Vs. fornitura
rating
Pacco arrivato regolarmente; prodotti come da depliant, iniziato ad adoperarli.
Acquisterò ancora da Voi.
Eleonora C.29/01/2020
negozio
rating
ok
Tiziana A.28/01/2020
Negozio
rating
Sono diventato vostro cliente dal 2019, acquistando in particolare prodotti per la pittura ad acquarello (pennelli, acquarelli della Schminke, e accessori), e finora mi sono trovato bene. Le consegne sono precise.
Tiziano F.26/01/2020
fornitura materiale
rating
puntali e perfetti nella evasione dell'ordine.
gradita la tracciabilità continua.
bravi
Roberto M.26/01/2020
PRODOTTI E NEGOZIO
rating
sono molto soddisfatta dei prodotti e del rapporto qualità/prezzo
consegna velocissima e perfetta
Lo raccomando!
Maurizia B.26/01/2020
NEGOZIO
rating
SODDISFATTO MOLTO PROFESSIONALI
GRAZIE
Romolo d.24/01/2020
Velocissimi
rating
Sono svariati ordini che faccio con loro e sono sempre molto precisi e velocissimi.
Simona a.20/01/2020
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433