Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Il sito è molto fornito e i prezzi sono concorrenziali. Sicuramente acquisterò ancora!
SILVIA V.29/11/2019
Super
rating
Varietà di prodotti, per tutti i prezzi. Ottimo servizio. Disponibilità e cortesia che non deludono mai. Bravi
Teresa L.29/11/2019
Grandi!
rating
Seri,puntuali e gentilissimi.comr sempre!
Marco G.28/11/2019
Velocissimi!
rating
Pienamente soddisfatto, imballo perfetto, consegna molto veloce, il negozio ha inoltre una vastissima scelta di prodotti.
Stefano P.28/11/2019
primo ordine
rating
soddisfatta per la qualità
elisabetta s.25/11/2019
Valutazione
rating
Serietà nel servizio e consegna veloce
Daniela F.25/11/2019
News
rating
Ho scoperto da poco questo negozio ma devo dire che mi ha sorpreso: comprerò sicuramente altre cose !!
Davide L.23/11/2019
T
rating
GLI AQUARELLI SONO DI QUALITÀ SUPERIORE.
COLORI BRILLANTI. IL SERVIZIO E' OTTIMO.
GRAZIE
Renata f.22/11/2019
fantastico
rating
E' un negozio online molto ben fornito di prodotti di altissima qualità. Ho finalmente trovato i colori che volevo provare che sono fantastici. la confezione è arrivata inegra e soprattutto velocissima. Tornerò di nuovo per altri acquisti!
Francesca P.22/11/2019
Negozio eccellente
rating
Ottima comunicazione e ovviamente prodotti di alta qualità. Soddisfatto..
Denis T.21/11/2019
Affidabili
rating
Affidabilità massima. Buone offerte.
monica b.20/11/2019
momarte
rating
precisi, puntuali e anche convenienti. grazie
giovanni l.17/11/2019
ottimo
rating
Sono molto soddisfatta per i prodotti acquistati, compresi quelli precedenti. Inoltre, apprezzo la professionalità , la competenza ,la chiarezza riguardo alla descrizione di tutti i prodotti . Sono altresì molto interessanti le spiegazioni sulle tecniche per disegnare i vari soggetti . Complimenti davvero per come è strutturato il vostro sito etc.
Tiziana T.16/11/2019
BLOCCO SCHIZZI ACCADEMIA - SPIRALE GRANA NATURAL
rating
ottimo
Vinicio P.15/11/2019
fantastici!
rating
Ottimo negozio..sopratutto per la disponibilita' nel risolvere piccoli problemi di ordini errati. Ottima comunicazione e ovviamente prodotti di alta qualità. Prezzi decisamente competitivi. Acquistero' di nuovo da loro
Emanuele T.15/11/2019
Ottimo
rating
La consiglio a chi cerca un articolo selettivo. In oltre aggiornati sui nuovi prodotti ecologici.
Luca C.13/11/2019
Valutazione negozio
rating
Assortimento strepitoso ed ottimi prezzi
Daniela D.12/11/2019
Negozio super fornito
rating
Ho ordinato diverse volte e mi sono sempre trovata bene. Negozio super fornito con tanti prodotti in offerta. Che dire?...grazie di esistere!!!!
Antonella A.11/11/2019
sempre professionali
rating
Il pacco è arrivato in brevissimo tempo, perfettamente imballato e anticipato da notizie sulla consegna. Come sempre perfetti, professionali e cordiali
Monica O.11/11/2019
Servizio eccellente
rating
Prodotti acquistati corrispondenti alle aspettative.
Consegna puntuale.
Antonella M.11/11/2019
Il migliore
rating
Prima di scoprire Momarte ero disperata perché non sapevo dove trovare le migliori marche a prezzi umani. È super fornito, ottimo il servizio, gentilezza e cortesia.
Ines A.09/11/2019
visuale prodotti
rating
ottimo
vito m.09/11/2019
Ok
rating
Prodotto come da descrizione. Consegna in 4 gg lavorativi
ENRICO D.06/11/2019
Vasta gamma !
rating
Complimenti ,per spiegare in modo esaustivo la differenza di tutti i prodotti ,tecniche, etc: grazie !
Tiziana T.06/11/2019
ottimo
rating
OK
Tiziana T.06/11/2019
Giudizio
rating
I colori Maimeri ad acquerello mi hanno soddisfatto almeno quanto quelli "Venezia", acquistati un bel po' di tempo fa. Raramente mi dedico all' acquerello, quindi ho comprato colori sfusi. Ma sulla mia scelta non c'è da dire nulla se non di positivo
Orlando A.04/11/2019
Ottimo negozio on line
rating
Ottimo negozio con una gamma molto vasta di prodotti. Io sono interessata all'acquerello e ho trovato tutto quello che cercavo facilmente. La spedizione è stata più veloce di quanto previsto. Sono molto soddisfatta.
Milena b.02/11/2019
Ottimo
rating
Velocissimi e precisi
Barbara J.02/11/2019
Acquisto Ecoline
rating
Spedizione veloce, cortesia e disponibilità dello staff, prodotti ottimi e a buon prezzo! Molto soddisfatta :)
Lisa T.31/10/2019
Professionalità e qualità
rating
Sito consigliato ad artisti
Alessandro P.29/10/2019
MOMARTE
rating
ottimo
Mariangela F.28/10/2019
Negozio serio
rating
Tempi di consegna rispettati e imballaggio accurato.
Anna Caterina C.28/10/2019
Perfetto
rating
Spedizione veloce, arrivato dopo 2 giorni. Questo sito vende del materiale di buona qualità a prezzi ragionevoli.
Jeremy B.27/10/2019
Più attenti al trasporto!
rating
Pacco e arrivato veloce, pero i fogli di carta (Arches) erano stropicciate.
Florentina p.27/10/2019
fornitore
rating
Gentilezza e puntualità. Tutto perfetto, acnhe l'imballo per la spedizione. Davvero molto soddisfatta!
Eva F.26/10/2019
Acquisto colori acrilici e pennelli
rating
Servizio molto valido, con attenzione al cliente. La momentanea indisponibilità al contatto telefonico è stata sostituita dalla messaggistica whatsapp, con puntualità e cortesia.
Rosella F.25/10/2019
Cose d’altri tempi !
rating
Spero non vi snaturiate e non cambiate troppo. Mi sono sentito un po’ coccolato anche se - per me - era il primo acquisto. Rapporto d’altri tempi col cliente. La convenienza del negozio online e la cortesia del negozio sotto casa.
Bravi!
Continuate cosi.
Anche i vostri articolisti blog, per noi principianti - e comunque appassionati - sono importanti.
Se aveste tempo e voglia, anche qualche video breve non sarebbe male.
Grazie.
Mauro R.25/10/2019
Articoli
rating
Eccelkente
laura m.25/10/2019
negozio
rating
ottimo sito
Amedeoangelo r.24/10/2019
ottimo servizio
rating
uno store molto fornito, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Spedizione precisa e puntuale
Diana L.20/10/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433