Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bel sito tanti articoli per artisti
rating
Ottimi prodotti presenti, spedizione veloce e ottimo imballaggio (forse anche eccessivo a dire il vero). Il costo di spedizione non è affatto alto. Acquisterò sicuramente altre volte in futuro.
Domenica M.26/02/2022
Colori e Tele
rating
Ottimo Servizio
Antonio L.25/02/2022
Ottimo e ben fornito
rating
Ottima esperienza,i negozio è molto fornito e ci sono sempre interessanti promozioni,spedizione veloce,buono il rapporto con il cliente
Daniela C.25/02/2022
Vastissima scelta di prodotti ottimi
rating
Felice di aver scoperto questo negozio, peccato soltanto che non sia "fisico" ma solo on line!! Consegna velocissima. Totalmente soddisfatta
paola p.25/02/2022
Serietà ai massimi livelli
rating
Durante la spedizione 'qualcuno' aveva sottratto delle merci. Rispedite gentilmente in modo rapido e senza costi aggiuntivi.
Alessandro M.24/02/2022
servizi e materiale
rating
Correttezza ,e serietà.
Soddisfatto
Marco p.23/02/2022
Ottimo
rating
Ottimo assortimento di prodotti di qualità e ottimo servizio di consegna, anche se l'ultimo effettuato con POSTEi Italiane...personalmente Preferisco un corriere come GLS o BRT per il semplice motivo che avendo molti impegni , se sono in zona gli altri corrieri chiamano quando arrivano e non mi trovano così da darmi la possibilità di incrociarli...in questo caso ho dovuto attendere per ore che arrivasse..comunque consegna Ok
Fabrizio D.23/02/2022
acrilici
rating
consegna rapida , ottimi prodotti , ottimo rapporto qulità prezzo!
cristina m.21/02/2022
interessante
rating
forse il negozio più specifico de lweb
Stefano B.21/02/2022
+++++
rating
Buoni prodotti, servizio veloce
ennio s.21/02/2022
Prima impressione molto buona
rating
Gli articoli ordinati sono stati un regalo quindi non posso esprimere un giudizio (chi li ha ricevuti comunque è rimasto molto ben impressionato). Quanto a Momarte, sito ben fatto, assistenza whatsup immediata e molto cortese, spedizione celere.
Livio T.21/02/2022
Servizio clienti al massimo livello.
rating
E' incredibile sorprendersi quando un negozio online applica un servizio sostituzione per prodotto difettoso come dovrebbe essere. Eppure MOMARTE si è superato. Ha prontamente risposto alla mail di non conformità e provveduto alla sostituzione del prodotto senza spese ed in tempi rapidissimi. Lode, lode, lode! Davvero complimenti.
Paolo B.20/02/2022
Puntuali..
rating
Buoni prezzi.... E tempi rapidi di consegna
Maria Grazia F.20/02/2022
Ottimo!
rating
Ottimo prodotto!Ottima qualità ad un prezzo ragionevole!
Ruggero C.19/02/2022
venditore n°1
rating
assolutamente tra i migliori store online per fornitura, velocità di consegna ed assistenza
Damiano P.18/02/2022
Bravi!
rating
Imballaggi top
Giuseppe E.17/02/2022
Buon9
rating
Buono
Maurizio C.17/02/2022
Esperienza Momarte
rating
Servizio eccellente! Lo scelgo per l'assoluta affidabilità e serietà ma anche perché è fatto da persone.
Elena Z.17/02/2022
Serietà e puntualità
rating
Ho apprezzato la gentilezza era puntualità di chi mi ha fornito indicazioni sulla spedizione e sul servizio, inoltre è stato possibile cambiare indirizzo di consegna senza problemi.
alessandra g.16/02/2022
Shop e servizio post vendita ECCELLENTE!!
rating
Sono rapidi nella spedizione, hanno cura dei loro prodotti e molto più convenienti di altri negozi simili. Rispondono subito di eventuali problemi e non si fanno scrupoli a sostituire gli oggetti qualora dovessero arrivare non funzionanti (come nel mio caso, una penna). Ed in maniera DEL TUTTO GRATUITA, COMPRESA LA RELATIVA SPEDIZIONE. Bravi, siete da encomio!
Paolo B.16/02/2022
Tutto ok
rating
Primo acquisto, attirata dall'ampia scelta, dalla qualità dei prodotti e dagli articoli pubblicati. Consegna veloce. Prezzi concorrenziali.
Silvia D.15/02/2022
MOMARTE
rating
Come sempre molto soddisfatto, spedizione veloce e prodotti ottimi. Grazie
Antonio Umberto
Antonio M.15/02/2022
Soddisfattissima!
rating
Venditori gentilissimi e molto professionali, cinque stelle anche a loro,
Susanna F.15/02/2022
C'è proprio tutto
rating
Assortimento vastissimo sia se siete artisti sia che dobbiate fare un regalo. Meglio di Amazon.
Luca D.15/02/2022
fornitore materiali d'uso artistico
rating
buon suggeritore per allargare il proprio campo di sperimentazione e creazione.
Carla Giuseppina r.15/02/2022
-
rating
-
Guido N.15/02/2022
Momarte
rating
È un sito che apprezzo molto perché pieno di strumenti utilizzati per fare arte. Penso sia il mio sito preferito
Marinella F.15/02/2022
Ottimo!
rating
Ottimo store online per gli acquisti!Prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole.Molto cortesi e velocissimi nella spedizione!Molto soddisfatto! Ruggero
Ruggero C.14/02/2022
acquisto carta arches
rating
professionali e precisi
Bruno S.14/02/2022
Abbastanza soddisfatto
rating
Tutto come dovrebbe essere tranne una certa difficoltà a trovare i prodotti nel vostro sito. Comunque pienamente soddisfatto
MORI P.14/02/2022
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
bravissimi
Carlo B.14/02/2022
Sito momarte
rating
Negozio online molto serio con un blog di ottimi consigli e supporto agli artisti.
Bravi
Paula d.14/02/2022
sono già al secondo ordine
rating
contentissima di tutto
Elena D.14/02/2022
Ottimo negozio online
rating
I prezzi sono molto competitivi, li ho trovati tra i più convenienti almeno per quanto riguarda i colori maimeri.
Inoltre la spedizione sia nell'imballo che nei tempi, è perfetta.
Fabio M.13/02/2022
Meravigliosi
rating
Meravigliosi. Precisi puntuali e veramente attenti al cliente.
Francesca B.13/02/2022
Una certezza
rating
È il mio primo ordine ma MomArte è un sito ottimo, informazioni perfette e servizio fantastico. Prodotti ottimi e spedizione super veloce!! Consigliati simo!!
Margherita L.13/02/2022
NEGOZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO ED OTTIME OFFERTE COME NESSUN ALTRO COMPLIMENTI,CONTINUATE COSI,GRAZIE MILLE......
ANGELO C.13/02/2022
Colori granulati Schmincke.
rating
Il team MomArte sono veri professionisti, Seri e disponibili, pronti ed attenti anche ad aiutare i clienti in difficoltà, come è stato per me. Grazie!!
Grazia D.12/02/2022
Negozio ben rifornito
rating
Personale gentilissimo ad ogni domanda
Ivan R.12/02/2022
Come sempre al top
rating
Ancora una volta si sono rivelati molto premurosi, gentili ed efficienti. E' sempre un piacere acquistare da loro!
Taisia B.11/02/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433