Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Colori
rating
Ordine arrivato dopo quasi 1 mese . Sono soddisfatta del materiale .
Patrizia P.19/10/2019
Lunga attesa
rating
Dal momento dell'ordine all'arrivo, l'attesa è stata un po' lunga - 22 gg (anche se ne è valsa la pena)
NOEMI C.18/10/2019
negozio belle arti
rating
veloci, precisi nell,ordine,con campionario vastissimo e di primissima qualita, complimenti comprero ancora. ciao Gennaro.
Gennaro G.17/10/2019
Gran bella esperienza
rating
Ho da poco concluso positivamente un acquisto di pennelli per acquerello. Ottimo negozio, grande varietà di materiali per ogni esigenza. Personale disponibile e gentile. Ottima e rapida interazione con il cliente. Raccomandato.
giorgio m.17/10/2019
Pennarelli
rating
Spedizione veloce ottimi in tutto
Stefano B.17/10/2019
Momarte
rating
Sito affidabile con buoni materiali per belle arti
Matteo C.16/10/2019
Fotoreporter free lance
rating
Ottima cura del cliente
ANTONIO C.12/10/2019
Momarte
rating
Molto fornito. Farò sicuramente nuovi ordini. Ho gradito molto la mail inviata sull’uso dei colori acrilici. Grazie
Giampiero G.11/10/2019
ottimo
rating
Ottimi prodotti spediti molto velocemente e perfettamente imballati. Giudizio: OTTIMO
Alessandro g.10/10/2019
Prodotti Liquitex e Tintoretto
rating
Buoni prodotti come da descrizione.
Ho ricevuto il pacco in in ottimo stato ed in anticipo sui tempi .
Fornitore serio. Consiglio valutare quando ci sono le offerte.
Giuliana M.08/10/2019
Splendido negozio
rating
Ottimamente fornito, buoni prezzi, spedizioni adeguate e ottima assistenza.
Luca P.08/10/2019
Ottimo
rating
Arrivato tutto come richiesto, l 'imballaggio non ha subito danni
Daria T.05/10/2019
Arte
rating
Ottimo
Giovanni t.03/10/2019
VALIDO
rating
Negozio fornitissimo, dove trovo praticamente tutto quello che mi serve. E il personale è sempre disponibile e gentile! Consigliato.
Chiara m.01/10/2019
Fornitura
rating
Sono rimasto molto contento sia dei prezzi che della precisione e rapidità della consegna
Giovanni p.01/10/2019
quasi ok
rating
non è colpa vostra ma un tubetto del quadrincione era quasi del tutto vuoto
Alberto T.30/09/2019
Valutazione 10 / 10
rating
Ottimi prodotti, molto fornito,spedizione veloce e venditore molto gentile e disponibile ad ogni tua richiesta . Lo consiglio a tutti . 5 stelle sono poche veramente molto soddisfatta sia x la velocità del pacco, ma soprattutto x la qualità dei materiali x nn parlare della loro gentilezza +++++++++++++++++++++++++++
Mary M.30/09/2019
Spedizione
rating
Spedizione ottima
veronica l.29/09/2019
Serietà
rating
Ottima
Daniele C.29/09/2019
Perfetto
rating
Materiale come da descrizione, imballo ottimo e consegna super veloce.
laura l.27/09/2019
momarte
rating
magazzino fornito e prezzi abbastanza buoni
consegna veloce
simpatico il blog
Stefania G.27/09/2019
accessori
rating
il materiale tutto buono
grazie
Romolo d.25/09/2019
negozio on line
rating
lo preferisco ad altri anche se ovviamente guardo i prezzi e le offerte, buona l'idea della scuola di pittura
Daniele c.21/09/2019
ottimo servizio
rating
precisi e puntuali, blog ben curato e pieno di spunti utili e interessanti
Silvia Maria C.21/09/2019
primo acquisto online su MomArte
rating
L'esperienza è stata positiva sotto tutti gli aspetti, semplicità nella navigazione e efficienza in tutti i passaggi
Solidea D.19/09/2019
Ottimo sito di prodotti arte
rating
Sito meraviglioso con prodotti al top a prezzi ottimi, consigliatissimo!
Erika F.18/09/2019
Ottimo sito internet per Arte
rating
Consigliatissimo !
Erika F.18/09/2019
Ottimo sito internet prodotti arte
rating
Ottimo sito internet prodotti arte, consigliatissimo !
Erika F.18/09/2019
Tele cartonate
rating
Grazie Maestro. Sono andato in pensione da 1 anno. Sono un grafico, uno stampatore e un'insegnista di mestiere. La mia predisposizione mi porta ad essere avvantaggiato nel mio lavoro rispetto ad altri miei colleghi. Comunque ho da parte tanti utensili del mestiere : pennelli, colori di ogni genere, aerografi, episcopio e ora in vecchiaia volevo riprendere per rilassarmi. Mi sono fissato con l'iperrealismo. In passato ho restaurato dipinti su volte delle chiese e soffitti di privati nonchè costruito altari dipingendoli con finto granito e marmo. Ho intenzione di prendere da voi un po di roba. Ci risentiamo. Grazie ancora Maestro. Cordiali saluti Di mercurio Nunzio Marina di Campo (Li) Isola d'Elba
Di Mercurio N.17/09/2019
Veloci, seri e affidabili
rating
Come da titolo, MOMARTE mi ha fatto arrivare il prodotto in tempi da record e perfettamente imballato. Sono dei grandi professionisti.
Simone S.17/09/2019
buono
rating
10 sono molto soddisfatto per la disponibilita
grazie
Romolo d.17/09/2019
Tutti gli articoli
rating
Tutti gli articoli sono buoni grazie per la gentile assistenza Paola
Paola C.16/09/2019
Spedizione
rating
Ricevuto ordine dopo una settimana
Christian C.15/09/2019
tutto perfetto
rating
pienamente soddisfatta, esperienza molto positiva
sicuramente acquisterò ancora sul vostro sito
Maria Alessandra m.14/09/2019
Ottimo negozio online
rating
Ottimo negozio online, ha ottimi prodotti, la navigazione è semplice, accuratezza e velocità nella spedizione,
Germano B.14/09/2019
I nostri amici per le belle arti!
rating
Affidabili e gentilissimi, come sempre!
Francesco A.12/09/2019
Soddisfatto
rating
Come per tutti gli e commerce migliorerei la descrizione del prodotto, rassicura che siete seri e quindi ci si fida. Comprerei di più se avessi maggiori indicazioni del prodotto.
Angelo D.12/09/2019
grande serietà
rating
Sono molto soddisfatta per le opportunità che vengono offerte di prodotti di qualità a prezzi molto convenienti, del servizio di imballaggio accurato e spedizione veloce, che a mio avviso è essenziale, per cui Momarte merita senza esitazione le cinque stelle
Fernanda P.10/09/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio, che propone articoli di qualità a prezzi molto competitivi.
ORNELLA SILVIA MARIA B.10/09/2019
soedizione
rating
Articolo arrivato senza problemi ben imballato ed entro i termini previsti.
Paola S.05/09/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433