Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pennello e colori
rating
Perfetto
Stefano B.29/08/2019
Esperienza di acquisto fantastica
rating
estremamente gentili, comunicazione eccellente, hanno spedito il pacco ed il giorno dopo è arrivato. I prodotti è inutile che li recensisco perchè sono ottime marche per uso professionale, quindi chi è del mestiere li conosce molto bene. Riordinerò sicuramente!
Dafne c.28/08/2019
Recensione
rating
Tempi di consegna abbastanza rapidi e molta serietà da parte del sito. Unica pecca la spesa minima di 20€ per poter completare l'ordine. Ma per il resto tutto ottimo
Alessandro V.22/08/2019
Consigliato!
rating
È la prima volta che acquisto su MomArte e sono molto soddisfatta. I tubetti sono arrivati un scatoletta di cartone che ne impediva un eventuale schiacciamento e la matita, prodotto delicatissimo in spedizione, è arrivata in scatoletta di cartone per matite. Il tutto ben confezionato in un ulteriore scatola con fogli di carta accartocciati che impedivano ai prodotti di sbattere durante il trasporto. I prezzi sono più convenienti della media e la scelta dei prodotti vasta ma soprattutto di qualità. L'unica pecca è il tetto minimo per spedizione gratuita che secondo me è alto. Consiglio a tutti di acquistare su MomArte!
Rosanna l.19/08/2019
Buonissimi pastelli
rating
Indiscutibilmente un buon prodotto anche se costoso. Per uno come me che lavora tanto si consumano velocemente, ma rimangono, per me, i migliori pastelli per professionisti. Io applico la prima stesura con pastelli meno costosi se pur sempre professionali e adopero i Sennelier per i tocchi di luce, le cromie più lucenti.
Salvatore r.16/08/2019
Servizio ottimo
rating
Il servizio di spedizione ed il supporto telefonico sono stati ineccepibili grazie
Francesca D.14/08/2019
MOMARTE
rating
Ottimi prezzi, veloci e affidabili. Lascio volentieri i feedback ma la prossima volta vorrei non dover essere costretto a lasciarlo obbligatoriamente su tutti gli articolo inserendo perfino il titolo (incomprensibilmente)
Alessandro M.14/08/2019
Feedback
rating
Eccellenza in tutto
Patrizia D.14/08/2019
Ottimo imballaggio, tutto ok
rating
Tutto perfetto
paolo r.13/08/2019
Alta professionalità
rating
Professionalità e cortesia, venite sempre incontro alle mie richieste con tempestività risolvendo sempre gli articoli ordinati nel migliore dei modi.
Salvatore r.13/08/2019
Puntuali e professionali, ottimo blog
rating
L'ordine è arrivato a destinazione anche prima dei tempi stabiliti, prodotti ben confezionati, il blog di Momarte è ottimo e spero in espansione, unico neo il non poter ordinare materiale al di sotto di una certa cifra.
Silvia Maria C.11/08/2019
Negozio consigliato!
rating
Prodotti davvero ottimi a prezzi convenienti.
Nicoletta P.07/08/2019
Luminance
rating
Ottimo servizio, consegna veloce
Cristina B.05/08/2019
Professionali
rating
Professionali, veloci, precisi.
Salvatore r.01/08/2019
Benissimo
rating

grazie

NADIA C.26/07/2019
Negozio Momarte
rating
Cortesia,celerità,accuratezza nella confezione del 'imballaggio per un prezzo contenuto.
René B.25/07/2019
Ottimo sito
rating
Ordine perfetto
Lea M.25/07/2019
Servizio
rating
Ottimo servizio
Marcello M.24/07/2019
Grazie!
rating
Negozio serio e preciso!
Nicoletta P.24/07/2019
23/07/2019
rating
consegne veloci molto bravi
Angelo g.23/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Luca S.23/07/2019
carta arches
rating
la carta Arches è un gran bel prodotto
Bruno S.18/07/2019
Ottimo
rating
Grazie, tutto perfetto, lo consiglio. Consegna rapida.
Flavia T.15/07/2019
Negozio
rating
ottimo
Oriana N.14/07/2019
negozio Momarte
rating
ottimo il tempo di consegna e grande scelta anche nelle offerte.
Barbara m.14/07/2019
Un nome una garanzia !!!!
rating
Tutto perfetto, interessanti opportunità d'acquisto, ed articoli sempre al top !
Grazie.
Renato C.12/07/2019
Acquisto Derwent Watercolor
rating
Acquistate matite acquerellabili Derwent Watercolor,nei negozi di belle arti diventa sempre più difficile (se non impossibile ) trovarle ..Momarte ha anche il catalogo con la disponibilità dei colori sfusi , spedizione velocissima.
Valerio p.08/07/2019
prodotti
rating
buon servizio e buone offerte
francesco l.05/07/2019
Da provare!!
rating
Ottimi rivenditori di oggetti nel mio caso inerenti all’arte consiglio vivamente di provarlo sia x quanto riguarda i prodotti che la consegna!
barbara g.04/07/2019
Servizio
rating
ottima gamma di prodotti, buone offerte buon servizio e disponibilità del personale.
Barbara m.03/07/2019
spedizione puntuale
rating
spedizione puntuale e buon imballaggio. soddisfatta
SIMONA M.03/07/2019
Ottimo negozio di prodotti online
rating
Consigliatissimo, ottimi prodotti a prezzi giusti
Erika F.28/06/2019
Efficiente
rating
puntuale nelle consegne
Fabrizio C.27/06/2019
fantastici acquerelli
rating
Li trovo fantastici sia come sfumature che come consistenza, ottimo il servizio di Momarte.
barbara b.26/06/2019
Grande cura al cliente
rating
Prodotti arrivati in tempi precisi.
Azienda molto seria e organizzata. L'inserimento di depliant nella spedizione è cosa gradita. Sicuramente consigliato!
Christian F.26/06/2019
Servizio
rating
Consegna puntuale e preciso.
FEDERICA P.23/06/2019
Negozio MOMARTE
rating
Cortesi ed efficienti. Ottimi i prezzi e la vasta scelta dei prodotti artistici. Per tutte le esigenze di tecniche ed economiche
Teresa L.22/06/2019
Ok
rating
Ottimo
Giampaolo D.21/06/2019
Efficenti , veloci e professionali!
rating
Negozio professionale favoloso , disponibili e veloci! Prezzi tra i migliori !
Luca F.15/06/2019
tutto ottimo
rating
Ho ricevutto tutto subito , a buon prezzo, e materiali di buona qualita'
francesco a.13/06/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433