Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


OTTIMO
rating
OTTIMO SITO, OTTIMO SERVIZIO
Anna D.07/06/2019
Ottimo!
rating
Disponibile e molto professionale lo staff di MomArte! prodotti ottimi! riacquisterò in futuro
Patrick E.06/06/2019
Momarte
rating
La consegna è puntuale
Tiziano F.05/06/2019
Perfetto
rating
Ve lo consiglio....attuano buone promozioni....grazie
Ignazia D.01/06/2019
Ottimo negozio
rating
Professionali e molto disponibili e cordiali
Tania D.31/05/2019
Sempre precisi
rating
Veloci tutto ok
Luciano T.27/05/2019
Assolutamente soddisfatta!
rating
Fatto l'ordine nel fine settimana per una promozione, secondo.me, da non perdere, ho ricevuto i prodotti in due giorni in perfette condizioni di imballaggio. Cosa che ho apprezzato molto, quando faccio degli acquisti ho sempre necessità di ricevere velocemente prodotti. Meritatissime cinque stelle anche per il servizio.
Fernanda P.26/05/2019
Negozio
rating
Buon prezzo e spedizione rapida
Adriana C.26/05/2019
NEGOZIO
rating
Buon negozio
FILIPPO M.24/05/2019
Moamarte
rating
Sempre a disposizione del cliente,cortesi,gentili.
Forse un pò lunghi i tempi di spedizione,ma nel mio caso mancavano dei prodotti in magazzino,ma ci può stare.
Per il prossimo acquisto,vi metterò alla prova se sarete più veloci e vi darò 10/10:ci si può sempre superare.
Claudia C.22/05/2019
Ottimo negozio online
rating
Spedizione veloce e curata. Comprerò di nuovo.
Monia C.21/05/2019
Servizio Veloce e Ottimi prodotti
rating
Il servizio come i prodotti in una parola eccellente, spedizione veloce e puntuale. grazie
Antonio G.20/05/2019
negozio
rating
ottimo imballo buoni i prodotti un po lenti nella spedizione
Raffaele A.20/05/2019
Eccellente servizio
rating
Puntuali e preparati. Vasta scelta prodotto di qualità
giuseppe n.17/05/2019
ACQUISTO COLORI ACRILICI
rating
OTTIMI COLORI, BENE LA CONSEGNA NON TROPPO LUNGA.
FLORIANA P.16/05/2019
Un ottimo negozio online
rating
Ampia scelta on line con facilità di navigazione. I prodotto ordinati vengono consegnati in pochissimi giorni perfettamente imballati.
GRAZIELLA B.14/05/2019
Efficienza
rating
Spedizione veloce e imballaggio perfetto
Adriana f.12/05/2019
Ottimo servizio
rating
Consegna anche prima del previsto
EMANUELA M.12/05/2019
Negozio
rating
Ben fornito, servizio efficiente
stefano a.11/05/2019
Seri ed Onesti
rating

Primo ordine ma non ultimo!

Marcella R.06/05/2019
Staff
rating
Disponibilità ed efficienza
CRISTIANA C.03/05/2019
Mi piace!
rating
Ottimo negozio online, con un buon assortimento. Gentili e disponibili anche telefonicamente. Puntuali e con ottimi prezzi. Consigliatissimo.
Denise F.03/05/2019
opinion
rating
costoso ma buonissima qualità
Micol c.01/05/2019
momarte
rating
affidabili, buoni prezzi,efficienti, continuate così:)
maddalena p.01/05/2019
un'esperienza molto valida
rating
ottime offerte e qualità dei prodotti, mi piacerebbe trovare anche i "norma professional" colore ad olio di schmincke che trovo molto equilibrati, con ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimo S.30/04/2019
Negozio
rating
Direi fornito e colori ad olio buoni
Monica M.30/04/2019
Negozio
rating
Buona la consegna del materiale ordinato. Per quanto riguarda i prodotti ordinati, ma non presenti in magazzino mi aspettavo dei tempi di consegna più brevi
Tiziano F.29/04/2019
Un punto di riferimento sicuro
rating
sempre professionali e gentili
Vincenzo N.28/04/2019
Bene bene
rating
Molto bene, anche in caso di disguido postale ... sono stati molto precisi è mi hanno rimborsato per il ritardo. Materiali e prodotti corrispondenti alle descrizioni, perfettamente confezionati. Assistenza continua.
Antonio B.28/04/2019
CONGRATULAZIONI
rating
Ok efficente!
Roberto P.28/04/2019
Al top
rating
Sempre gentilissimi con consegna molto rapida ❤️
Monica O.25/04/2019
MOMARTE
rating
Negozio efficiente, operativo e personale molto gentile.
Arrivata merce in ottime condizioni e prima della data prevista. Eccellenti
monica c.20/04/2019
momarte
rating
ottimo
andrea b.15/04/2019
molto bene
rating
ottimo
enzo V.10/04/2019
OTTIMO
rating
Massima professionalità e cortesia
Antonio M.08/04/2019
acquerelli
rating
ottimo servizio
Sabrina d.08/04/2019
Momarte
rating
Sempre disponibili e competenti
marina u.02/04/2019
Sorprendente
rating
Veramente gentili e professionali . Complimenti per la professionalità e serietà dimostrata. Prodotto ordinato di ottima qualità è arrivato in perfette condizioni. Grazie per i regali inaspettati ma graditi. Farò sicuramente altri ordini dal sito! Stefano
Stefano C.28/03/2019
negozio
rating
da raccomandare
enzo V.26/03/2019
PUNTUALITA'
rating
OTTIMO
girolamo t.25/03/2019
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433