Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TUTTO PERFETTO
rating
veloci imballaggio perfetto
Marco G.25/03/2019
Valutazione
rating

Prodotti recapitati identici a quelli delle foto. Buon rapporto qualità prezzo. Però lo "sconto compleanno" che mi era stato proposto doveva essere del 20 % ma in realtà è risultato inferiore, come mai?

Alessandro D.19/03/2019
Risposta:

Salve Alessandro, grazie mille per la sua recensione!
Le spiego....tutti i codici sconto non sono cumulabili con le offerte già presenti sul sito se un prodotto è già scontato il "buono compleanno" non viene applicato.
Sempre a disposizione, Raffaello!

Vendita on-line
rating
Molto bene
Monica S.18/03/2019
Ottimi prodotti
rating
Servizio eccellente e prodotti super
Erika F.18/03/2019
nella spedizione è mancato un colore ma va bene ug
rating
ottima
luca g.14/03/2019
Momarte
rating
Luminance sono ottime però carissime si trova la stessa qualità altrove a minor prezzo.
Ci penserò prima di fare un nuovo ordine La Saluto Cordialmente
Salvatore C.02/03/2019
...
rating
MOLTO FACILE LA GESTIONE DELL'ORDINE E SOPRATTUTTO SUPER VELOCE LA SPEDIZIONE! GRAZIE! :)
Rossana B.26/02/2019
.
rating
.
Laura d.25/02/2019
Servizio Super
rating
Acquisto online e devo dire che rimango super soddisfatta per la precisione, i tempi di consegna e l’imballaggio. Lo consiglio vivamente
enrica t.25/02/2019
Servizio serio e professionalità
rating
Questo mio ordine ha subito alcuni disguidi che il negozio ha efficientemente rimediato con professionalità soddisfando celermente e ampiamente il cliente. Veramente bravi.
Daniela A.22/02/2019
Acquisto pennelli Tintoretto
rating
Competenza, affidabilità e ottimo rapporto venditore-acquirente.
Enzo O.22/02/2019
Negozio ben fornito
rating
Ottimo negozio super specializzato
Mohamed Houman A.22/02/2019
Negozio validissimo
rating
Molto gentili e veloci, ottimi prezzi.
Grazie
Aldo D.21/02/2019
Ottimo negozio online
rating
Consigliatissimo negozio d'arte online, prodotti ottimi e gentilezza come pochi
Erika F.21/02/2019
,
rating
ottimi prodotti spedizione molto curata sono molto contenta grazie
antonella r.19/02/2019
Pennelli Tintoretto
rating
Azienda e materiali eccellenti, purtroppo grosse perplessità per ciò che concerne la spedizione, informazioni di consegna inaffidabili e servizio clienti inadeguato, il problema si è ripetuto anche nella spedizione successiva
Enzo O.19/02/2019
prodotti ok consegna da migliorare
rating
L'ultimo ordine ha subito qualche ritardo, 18 giorni per una consegna sono troppi, se non c'è un motivo un imprevedibile inconveniente. per il resto ok
Luigi C.18/02/2019
Momarte
rating
Gentilezza, cortesia e puntualità nella consegna. Molto professionale il Sig. Raffaellio
Elena R.15/02/2019
negozio
rating
efficiente
giuseppe r.11/02/2019
Cortesia e qualità elevata
rating
Sono molto soddisfatto di questo negozio. La comunicazione è tempestiva e corretta. I tempi sono celeri e precisi. L’assortimento,la qualità e i prezzi dei prodotti è una garanzia di acquisti perfetti.
Daniela A.06/02/2019
negozio
rating

molto ben fornito complimenti

Agnese C.06/02/2019
Eccellente
rating
Oltre alla scelta, alle scontistiche, un plauso al servizio clienti, sempre il top.
Simonetta P.06/02/2019
gentili e professionali
rating
come sempre ho trovato tutto quello che cercavo, con un riscontro gentile e professionale da parte del personale.
Monica O.05/02/2019
Negozio Momarte
rating
Ottimo negozio. Apprezzo davvero tanto la cura dell'imballaggio
rafaela p.04/02/2019
Ottimo
rating
Buonissimi prodotti e consegna veloce, mi sono trovata molto bene.
Sara M.29/01/2019
Ottimo
rating
Affidabilissimo!
Paola m.27/01/2019
Ottimo
rating
Spedizione veloce, articoli ben imballati, comprerò ancora.
francesco p.26/01/2019
Fantastico negozio d'arte online!
rating
Fantastico negozio d'arte online! Consigliatissimo!
Erika F.24/01/2019
Perfetto venditore
rating
Perfetto e puntuale venditore, pienamente soddisfatta.
Silvia D.24/01/2019
Affidabilità
rating
Ringrazio MOMARTE per la puntualità nella consegna del prodotto.
Sabrina S.23/01/2019
Seri, puntuali ed onesti
rating
I prodotti sono arrivati subito...per evitare ritardi, dato che era urgente, hanno spedito ugualmente anche se mancava un prodotto. Del prodotto mancante mi hanno restituito i soldi subito. Gente seria e professionale. Bravi Grazie
Un solo appunto: l’ordine era 1 comprendente più prodotti , non ha senso chiedermi una recensione per ogni prodotto. Chi ordina questi particolari articoli non deve commentarli dato che sa cosa compra.
Alberto Ciro T.23/01/2019
Ordine
rating
Anche in quest’occasione, ho potuto constatare la bravura, la velocità e l’attenzione al cliente, che Momarte dedica agli acquirenti. I prodotti sono tutti di ottima qualità, venduti in confezioni originali e sicure. Una garanzia! Interessante anche il servizio svolto dalla newsletter, ricca di informazioni tecniche sui prodotti, ma anche un luogo di scambio di opinioni e modo per far rete tra creativi, associazioni culturali, corsi e scuole di settore. Davvero unico e non banale e scontato. Bravi!
Cecilia P.23/01/2019
Consigliati
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi, e volevo ringraziarvi per la vostra affidabilità, professionalità, serietà e puntualità.
LUISA M.16/01/2019
Buona esperienza
rating
Le prime esperienze di acquisto sono state positive per tempi di consegna e qualità d rispondenza dei prodotti.
Marzio I.16/01/2019
Penne
rating
Ottimo
Bruna C.16/01/2019
Azienda
rating
Azienda molto seria. Colori di qualità e spedizione ottimo. Il personale molto gentile,pronti a venire incontro al cliente.
Besnik G.16/01/2019
Negozio
rating
Aleksandra l.07/01/2019
Acquerelli Smincke
rating
Il meglio del meglio...sono talmente intensi e cremosi da accrescere la creatività di un artista che ama l 'arte...
Roberto u.31/12/2018
Consigliato
rating
Imballo curato, spedizione infelice causa festività ma consigliato x cortesia, professionalità e offerta di qualità
eloisa l.28/12/2018
Ottimo negozio online
rating
Precisi, puntualissimi, grande varietà di prodotti e buon rapporto qualità/prezzo. Raccomandatissimo!
ESTER MARIA F.25/12/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433