Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Momarte ok!
rating

Negozio on Line serio lo consiglio e continuerò ad utilizzarlo per i miei futuri acquisti

Stefania c.24/12/2018
colori
rating
veloci ed efficienti
PAOLO P.24/12/2018
Super soddisfatto!
rating
Da profano e sotto Natale ho chiesto aiuto allo staff di MomArte per un regalo ad una amica, sono stati gentilissimi e molto professionali nell'aiutarmi a scegliere la soluzione migliore. Evasione dell'ordine immediata e sedizione molto celere. Che dire... BRAVI!!!
Alessio B.21/12/2018
Super consigliato! Servizio TOP
rating
Servizio eccellente, consegna in tempi record, imballaggi perfetti, prodotti eccellenti, grande gentilezza e massima professionalità. Cosa chiedere di più? Super consigliato!
Patrick E.19/12/2018
rapidissimi
rating
quasi tutto secondo aspettative
patrizia s.18/12/2018
Cortesia e professionalità
rating
In un mondo dominato dall’e-commerce esiste un negozio che può vantare oltre a essere italiano, di avere uno dei cataloghi più forniti per quanto riguarda i materiali e supporti per artisti, tutto è arrivato in condizioni perfette, cortesi e professionali vi aiutano anche nella scelta dei prodotti, negozio consigliato
Katrin M.13/12/2018
momarte
rating
grazie per la celerità tutto perfetto
Francesca m.06/12/2018
Consigliato!
rating
Prezzi buoni, buon servizio, attenzione alla clientela .... ci sono tutti i presupposti per un rapporto commerciale duraturo. Proseguite così ragazzi!
Salvatore A.02/12/2018
Colori
rating
Negozio molto fornito con prodotti di qualità
Salvatore M.01/12/2018
Pastelli Rembrandt
rating
Arrivato in perfette condizioni
Sonia S.01/12/2018
Top
rating
La gentilezza del personale e la prontezza dell'azienda nel coccolare i suoi potenziali clienti mi spingeranno sicuramente a comprare nuovamente da voi.
sara m.29/11/2018
valutazione negozio
rating
che dire,sono molto soddisfatto,sia per la facilità di poter scegliere che per tutto il resto.Credo che rimarrò vostro cliente per lungo tempo con piacere.
Antonio L.27/11/2018
ottimo
rating
ottima scelta velocissima la spedizione
Fiorenzo R.27/11/2018
Massimo
rating
Da esaltare la vs gentilezza e la vs professionale disponibilità. Semplicemente straordinari. Franco Bizzotto
franco b.27/11/2018
commento
rating
gentilissimo il responsabile clienti. Per quanto mi riguarda non trovo corretto proporre articoli dei quali non si abbia la disponibilità immediata
ISABELLA M.27/11/2018
Risposta: Buongiorno Isabella! La ringrazio per i complimenti al personale, teniamo molto al rapporto con il cliente.
Per quanto riguarda i prodotti non disponibili, si tratta di articoli che noi abbiamo sempre a catalogo e che a volte risultano "non disponibili" perchè esauriti ma comunque sempre in ordine presso i nostri rifornitori.
Spero di essere stato di aiuto, Raffaello!
negozio
rating
tutto perfetto, farò altri acquisti da voi.
giovanni l.25/11/2018
Il mio negozio d'arte preferito
rating
E da quando c'è il blog, il mio appuntamento fisso per imparare.
Nestore N.22/11/2018
Soddisfatto
rating
Tutti prodotti di alta qualità. Imballaggio accurato. Non do' 10/10 solo per problemi di approvvigionamento dal fornitore di alcuni colori, indipendenti dal negozio. Appena disponibile il materiale, la spedizione è arrivata in un giorno con corriere espresso.
ROBERTO C.21/11/2018
Pacchi perfettamente imballati
rating
Il pacco è arrivato perfettamente incartato ed ogni prodotto in perfette condizioni.
uggeri g.16/11/2018
Ottimi prodotti
rating
È la prima volta che ordino da questo sito..purtroppo è arrivato un prodotto danneggiato. Il resto dei prodotti sono ottimi
Antonella A.16/11/2018
Risposta: Carissima Antonella, le nostre spedizioni sono tutte assicurate quindi per qualsiasi danneggiamento non esiti a scriverci a info@momarte.com
BLOCCO DISEGNO ACCADEMIA - GRANA NATURALE 200GR F
rating
consegna veloce, e oggetti perfetti. grazie
giovanni l.13/11/2018
Acquisto
rating
Grazie della vostra estrema cortesia ed efficienza.
cristiana z.06/11/2018
Il meglio su Internet
rating
Credo che sia in assoluto uno dei migliori negozi su Internet del settore sia per la gamma dei prodotti in vendita che per il rapporto qualità prezzi. Consegna veloce e con verifica di tracking efficace
Elena M.05/11/2018
Il migliore shop online per artisti
rating
Da quando l'ho scoperto ne sono entusiasta: qualità, ottimi prezzi, cortesia e assistenza, consegne velocissime. TOP!
Nestore N.05/11/2018
Negozio on line
rating
Prodotti di qualità. Servizio buono. Tempi di consegna molto buoni.
Mi piace!
Licia N.01/11/2018
Momarte
rating
Non sono bravo ad eseguire valutazioni, ma il loro negozio è efficiente e fornito delle migliori marche per i vari settori. L'unico neo è la mancanza di vendita di cornici. Per il resto nulla da dire. Orlando Allocca
Orlando A.01/11/2018
perfetti
rating
gentili, veloci nella spedizione e nell'assistenza, fornitissimi, davvero impeccabili
Massimiliano d.31/10/2018
Ottimo
rating
Buona qualità, vastità di referenze, velocità di consegna e sconti interessanti
michele p.31/10/2018
Spedizione
rating
Prodotti ottimi, consegna velocissima
antonella p.31/10/2018
Ottimo
rating
Gentilezza, disponibilità e grande attenzione al cliente.
sara c.30/10/2018
soddisfatto
rating
spedizione curata e buoni prodotti
Carmen E.30/10/2018
Ottimo negozio online
rating
Staff gentilissimo e disponibilissimo, spedizioni in arrivò in due giorni, materiale ottimo e ricercato. Riaqquisterò sicuramente
Chiara M.30/10/2018
Perfetto
rating
Perfetto
luca s.30/10/2018
Ottima esperienza d'acquisto
rating
I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione rapida, che dire, é il negozio migliore!
Cinzia P.28/10/2018
Fantastico
rating
Ottimo tutto
Angela F.27/10/2018
Buono
rating
Rapidi nell'invio e materiale ottimo peccato per la lattina di colore molto ammaccata.
Michele Z.26/10/2018
Consigliato
rating
Sito scorrevole e finalizzazione ordine semplice, comunicazione veloce, packaging ottimo,spedizione piuttosto lenta.
arianna C.25/10/2018
Servizio eccellente
rating
- Consegna rapidissima: ho ordinato la sera, la mattina presto hanno immediatamente spedito i prodotti ordinati e in 24 ore sono arrivati -imballaggio perfetto, non si è rotto nessun pastello - ottimo prezzo: il costo dei pastelli è della carta è stato molto più conveniente rispetto ad acquistarli nei negozi della mia città
Ylenia B.25/10/2018
Soddisfatto
rating

Molto soddisfatto. Saluti. Filippo Mistretta

Filippo M.24/10/2018
Top MomArte
rating

Buoni prodotti -buoni prezzi- otimo servizio clienti- consegna rapida . Top!

raffaela c.24/10/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433