Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Affidabile
rating
Sito serio con prezzi eccezionali, tempi di consegna veloci e imballo accurato, sicuramente farò altri acquisti in futuro
marcello l.23/10/2018
Prodotto e disponibilità TOP!
rating
Ho acquistato dei colori acrilici che già conoscevo, quello di cui sono rimasto meravigliato positivamente, è stata la totale disponibilità a venire incontro ad un cliente come me, un pò, diciamo, difficile.
Grazie di tutto e continuate così!
Roberto Saverio M.19/10/2018
Precici!
rating

precisi e veloci. ok

Piergiorgio F.19/10/2018
Quando le persone lavorano con passione.
rating
Sono una negoziante da meno di un anno e devo dire che siete davvero efficienti e molto gentili. I prodotti parlano da soli ma il lavoro fatto da persone come voi è molto gradito.
Tania G.17/10/2018
Ottimo Sito
rating
Sito molto fornito di tutte le marche. Assistenza clienti cordiale e tempestiva. Spedizione eccellente e molto veloce. Consigliato a tutti gli artisti!
Vincenzo B.15/10/2018
SITO PROFESSIONALE
rating
Ottimo sito per chi utilizza prodotti artistici, prodotti validi a buoni prezzi,consegna veloce....
Valentina G.15/10/2018
Professionisti
rating
Ho trovato ottima qualità nei prodotti, buoni prezzi, consegna rapida, imballo perfetto, (intonsi i fogli distesi della Arches). Assoluta disponibilità e cortesia.
Claudia V.10/10/2018
Ordine
rating
Tutto accuratemente incartato e ben sigillato consegne puntualissime e ottima qualità dei prodotti lo consiglio
LUCIA D.10/10/2018
Ottimo
rating
Consegna veloce, materiale perfetto e cortesia nel seguire il cliente
Simonetta R.08/10/2018
Ottimo
rating
Ben rifornito.
RITA B.05/10/2018
Shop o line
rating
Il servizio e l'assistenza è ottima
Antonella T.04/10/2018
Transazione perfetta
rating
Transazione perfetta veloce massima cortesia e professionalità contatti perfetti e veloci consigliatissimo
Roberto R.04/10/2018
Sito super
rating
Prodotti d qualità a prezzi convenienti, con spedizione sicura e veloce. Consigliatissimo
Cecilia P.02/10/2018
Qualità e convenienza
rating
Ottmi materiali dì qualità per professionisti e non solo,consegna puntuale e pacco imballato con cura.Efficiente anche il servizio clienti.Consigliatissimo anche perché presenti promozioni interessanti
paola v.01/10/2018
Momarte
rating
Ho avuto una buona impressione per la disponibilità, la cortesia e la professionalità dimostrata. Per la loro attenzione alle mie richieste e l'impegno ad aiutarmi nelle scelte di acquisto penso che avranno numerosi ordini per quanto mi riguarda.
Francesco U.01/10/2018
Non totalmente soddisfatta
rating
La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ma i pennelli non sono il massimo come qualità
Elena M.21/09/2018
artista
rating
servizio ineccepibile, l'ordine era ben confezionaro ed è arrivato integro, serzizio e assistenza ottimi, molto gentili e competenti, consegna velocissima.
Attilio S.21/09/2018
Ottima esperienza
rating
É stato il mio primo acquisto online e devo dire che è andato tutto bene: prodotto ottimo, merce ben imballata e consegnata puntuale nei tempi previsti.
Simonetta R.19/09/2018
Precisi e convenienti
rating
Il prodotto da me ordinato è arrivato nei tempi indicati e in perfette condizioni. Prezzo conveniente. Credo che acquisterò ancora da voi per il grande assortimento di marche e prodotti e per i prezzi convenienti.
Anna C.18/09/2018
MOMARTE
rating
EFFICIENTE
MONICA C.16/09/2018
Regalo di compl
rating
Tutto benissimo. Unica cosa é che se ti illudono che ti regalano uno sconto x il compleanno dovrebbero farlo anche sulle promozioni.
Paola p.14/09/2018
negozio
rating
buono
Tiziana A.14/09/2018
veloci
rating
è arrivato tutto in 3-4 giorni, acquerelli e pastelli sani e salvi, unica pecca il foglio arche è arrivato con diverse pieghe... vedremo quando l'utilizzerò..
Vita F.13/09/2018
Momarte
rating
Servizio ottimo
pia c.13/09/2018
Tutto ok! Arrivato prestissimo, grazie,
rating
Arrivato tutto prestissimo! Tutto bene tranne il pennello 5/0 non so se lo userò è talmente piccolo,
Luciano T.11/09/2018
Ottimo servizio clienti
rating
Merce arrivata un giorno in ritardo per errore del corriere. Servizio clienti impeccabile! Grazie Tiziano.
lara b.10/09/2018
gentilissimi
rating
C'è stato un piccolo problema con la consegna che hanno risolto con risoluta competenza e assoluta gentilezza
Monica O.09/09/2018
servizio
rating
direi ottimo! Grazie!
barbara b.08/09/2018
Negozio momarte
rating
Assortimento buono, servizio ottimo.
Apprezzato il servizio spedizione tracciabile!!!
Lorella Z.08/09/2018
Servizio ottimo
rating
Ottimo servizio, la merce è arrivata nei tempi previsti con un ottimo imballaggio. Un ringraziamento anche a chi gestisce lo shop, sono stati davvero gentili e competenti.
Katy T.31/08/2018
Momarte
rating
Una garanzia. Vasto assortimento, prezzi in generale buoni. Imballaggi curati e spedizioni veloci.
Alessandro D.29/08/2018
Tutto perfetto
rating
Ho conosciuto questo sito girovagando su google e ne sono pienamente soddisfatta.
Non faccio una recensione per ogni singolo prodotto.
L'ordine è arrivato nei tempi previsti.
Sicuramente continuerò ad acquistare i prodotti qui, anche perché hanno davvero un prezzo competitivo.
Ottimo lavoro anche per chi ha svolto il tutto.
L'assistenza clienti poi è stata subito pronta a rispondere e in tempi brevissimi. Complimenti
Ana Maria A.28/08/2018
Uno Shop 10+
rating
Ordinato, pagato, spedito e giunto a casa in meno di tre giorni, veloci, disponibili, uno shop fornito di ogni ben di Dio, consigliato.
Katrin M.24/08/2018
pennello
rating
Materiali di qualità ma attenti a valutare bene i singoli prodotti nelle presentazioni
fabio t.24/08/2018
Ottimo negozio
rating
Felice di aver acquistato presso MoMarte, lo consiglio e farò sicuramente altri ordini qua.
Eleonora B.22/08/2018
Attenzione ai colori
rating
Fate attenzione ai colori simili, ci sono 5 o 6 gialli tra gli acquerelli in godet che vedendo la carta esterna sembrano uguali, ma uguali non sono. La Schmincke potrebbe degnarsi di fare una confezione di carta di supporto come Winsoir e Newton per evitare errori. Non ho chiesto il cambio perché purtroppo pure io l'ho scartato e solo dopo ho letto il nome che non coincideva con quanto indicato.
Purtroppo le spese di spedizione elevate anche se si acquista un solo mezzo godet non mi permettono di riordinare di nuovo il colore che desideravo.
Nel complesso il negozio ha un'ottima scelta di prodotti di qualità, lo raccomando.
Simonetta P.22/08/2018
Efficienti e collaborativi
rating
L’efficienza riscontrata nella spedizione e arrivo del materiale. L’imballo era perfetto. Personale (Sig. Tiziano) del negozio molto disponibile e gentile. Consigliato!
roberta c.19/08/2018
Wow
rating
Piacevole scoperta , il sito è ben fornito e le descrizione dei prodotti sono accurate . Spedizione veloci calcolando che io ho ordinato la settimana prima di ferragosto!
teresa c.17/08/2018
piacevole sorpresa
rating
gentilissimi e tempestivi nelle risposte... soddisfacente e risolutivo scambio di mail addirittura al di fuori dell'orario d'ufficio!! Tra l'altro la disattenzione era stata mia, ma il tono è stato sempre paziente e collaborativo. A+!!
Rosa Maria T.17/08/2018
Sorprendente
rating
Molto fornito e spedizione impeccabile
veronica z.17/08/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433