Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetti
rating
Tutto ben impacchettato e protetto. La spedizione e' stata veloce e precisa. Nessuna sorpresa. Customer Happy
Chiara B.17/08/2018
Ottimo
rating
Gentili veloci e precisi. I prodotti migliori che si trovano sul mercato.
CARLA D.14/08/2018
grazie
rating
eccellente
emanuele t.13/08/2018
Primo ordine
rating
Tempi di consegna perfetti, imballaggio ineccepibile, prezzi convenienti.
Paola C.08/08/2018
Acquisto Ecoline
rating
Prezzo ottimo, consegna rapida , imballo perfetto.
Katia M.03/08/2018
bravi
rating
professionali, efficienti, disponibili e gentili
Vittorio P.03/08/2018
Ottimo Store
rating

Consegna veloce e imballo perfetto

Eugenio B.01/08/2018
ditta online
rating
ottime marche presenti in questo sito e consegna velocissima
Barbara m.29/07/2018
ottimo!
rating
Servizio ottimo!ha rispettato i tempi previsti, i prodotti acquistati sono arrivati imballati alla perfezione.
Chiedo se è possibile incrementare le tipologie e marche di pennelli da acquerello, con foto dettagliate del prodotto e della punta e la possibilità di avere tele su misura. Chiedo poi se sarà possibile acquistare cornici per quadri di varie fasce di prezzo.
Chiedo la possibilità di maggiori sconti o agevolazioni sulle spese di spedizione.
Grazie del vostro lavoro e servizio
Maria Giovanna C.26/07/2018
il mio primo acquisto
rating
Il mio primo acquisto da Momarte è stato un po' complicato, ma comunque a buon esito. Il sito, nella sezione acquisti (e anche in questa sezione di commenti), è un po' macchinoso, ma con un po' di pazienza sono riuscita. Nel pacco relativo all'ordine pagato mancava un prodotto, non so se per una svista oppure per indisponibilità dell'articolo. Mi sono rivolta al Servizio Clienti, chiedendo il completamento dell'invio. Ha sempre risposto con gentilezza e premura alle mie mail di richiesta del prodotto e di aggiornamenti relativi. Ho aspettato circa una settimana, e poi finalmente il prodotto mancante mi è stato inviato.
Cristina C.25/07/2018
Prezzi competitivi!! consegne velocissime!
rating
Da quando ho scoperto MOMARTE è diventato il mio fornitore. I prezzi sono molto competitivi (per belle arti i migliori che ho trovato in rete) e le consegne sono rapidissime - 48H. Hanno anche un servizio Whatsapp molto comodo per chiedere informazioni e comunicare. Consigliatissimo!!
Matteo B.25/07/2018
Tutto ok
rating
Eccellente per qualità, prezzo e affidabilità.
Ettore M.25/07/2018
Top
rating
Secondo acquisto molto soddisfatta . Momarte il mio punto di riferimento futuro !!!
Silvia F.21/07/2018
PerfettoPerfetto
rating
Spedizione celere, imballaggio accurato che ha preservato benissimo l'album.
Piera B.19/07/2018
Consiglio
rating
Acquistato due volte on line e ritirato in negozio essendo vicino casa. Molto soddisfatta considerando la qualità e i prezzi competitivi non riscontrabili presso altri negozi di belle arti!! Perfettamente imballato e in due giorni dall'ordine una mail di avviso pronto per il ritiro. Il mio punto di riferimento per il futuro!! Complimenti!!
Silvia F.17/07/2018
Eccellente!
rating
Momarte è una venditore con grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Consegne e Imballaggi impeccabili, propone offerte e saldi, prezzi ragionevoli e prodotti di qualità! Super soddisfatto!
Patrick E.09/07/2018
negozio online
rating
Molto soddisfatto continuerò ad acquistare da Voi; però controllate la tabella dei colori degli acquarelli W&N forse non è proprio precisa visto che su due acquistati due sono leggermente diversi dal mostrato
andrea b.03/07/2018
Lo consiglio
rating
Arriva sempre tutto puntuale ,senza errori ... sono molto contento di questo sito; dal resto si vede che il commerciante voglia fare bella figura, dico questo perché tutti i pacchi ricevuti fin ora son sempre bene imballati quasi a prova di bomba...
Angelo C.03/07/2018
TELA FORMATO GALLERY 100X120X4
rating
SPEDIZIONE VELOCISSIMA E CONFEZIONE MOLTO CURATA, MOLTO SODDISFATTO
Diego A.02/07/2018
A diro poco SUPERLATIVI
rating
MomArte è una garanzia già dalla scelta del prodotto: prodotti di qualità e informazioni chiare sulle pagine dei prodotti, servizio eccellente e disponibile, spese e tempi di consegna ottimi, imbalaggio dei prodotti perfetto. Un punto di riferimento ricco di qualità. professionalità e gentilezza.
Patrick E.02/07/2018
Momarte
rating
ottimo
Gianna f.28/06/2018
Ottimi servizio, qualità e risparmio
rating
Prezzi ottimi, servizio veloce e attento. Le mie domande hanno ricevuto una pronta risposta e la disponibilità a soddisfare le mie richieste è stata impeccabile. Il pacco è stato spedito lo stesso giorno in cui ho fatto l’ordine, è arrivato nella mia provincia (percorrendo 300 km) dopo 24 ore lavorative, il corriere a portarlo da quella sede a casa mia(30km) ha impiegato altri due giorni e mezzo e questa è stata l’unica nota negativa.
Nel complesso sono comunque molto soddisfatta!
Sandra P.28/06/2018
Esperienza d'acquisto ineccepibile
rating
Oltre alla gamma di prodotti di tutto rispetto, comunicata moto bene, il servizio clienti è ineccepibile e molto molto disponibile: una piacevolissima sorpresa, ad ogni acquisto. Complimenti davvero.
Barbara B.19/06/2018
Valutazione
rating
Ottimo i prezzi e servizio
gustavo a.18/06/2018
Acquisto colori maimeri classici
rating
Mi sono trovata molto bene, qualità presto ottimo!
Denise C.18/06/2018
Negozzio
rating
Vasto assortimento, spedizione veloce, imballo ottimo.
Alessandro D.18/06/2018
ok
rating
I colori maimeri classic del formato 200 ml vanno bene anche se alcuni colori sono un po duri e altri un po troppo molli , ma tutto sommato nei limiti.
Tiziano ha gestito molto professionalmente un piccolo situazione con l'ordine. Il 10 sta a lui e al negozio quindi, e perciò ne farò molto presto un secondo ordine con loro. Altrimenti sinceramente ne avrei scelto un altro negozio.
Dritan T.16/06/2018
Ottimo
rating
Davvero molto contento ,nulla da dire contro.. in 5 giorni lavorativi ho ricevuto il pacco , ben confezionato e niente di fuori posto.... a presto al prossimo ordine
Angelo C.16/06/2018
Ottimo sito
rating
Buone offerte, ottimi prodotti e i pacchi accuratamente incartati!
Giusy M.15/06/2018
A
rating
Vista la frequenza dei miei acquisti, meriterei dei coupon sconto...
Michele F.14/06/2018
Ecoline
rating
Per il momento usate come acquarello sono ottime
ANNALISA G.13/06/2018
tutto perfetto
rating
spedizione veloce e materiale confezionato in maniera impeccabile
massimiliano t.11/06/2018
negozio di materiali artistici
rating
ricco di materiali , economico e scontato
Gianna f.08/06/2018
ottimo prodotto e servizio eccellente!
rating
ottimo prodotto e servizio eccellente!
Erika F.06/06/2018
conveniente
rating
anche se ci sono le spese di spedizione, bastano tre , quattro articoli, e il risparmio è assicurato. ECCELLENTE
giovanni r.05/06/2018
OTTIMO
rating
PERSONALE GENTILISSIMO COMPETENTE E DISPONIBILE.
Ivan C.04/06/2018
Gentili
rating
La spedizione è andata un po’ lunga per colpa dello spedizioniere, ma il customer service di MomArte è sempre stato attento e cortese.
mariagrazia b.31/05/2018
Vi adoro!
rating
Ordino praticamente tutto quello che mi serve da questo sito. Mai un solo errore.Tutto in perfette condizioni, con buoni prezzi,ottimi imballaggi e brevissimi tempi d'arrivo.Dire che sono soddisfatta è poco.Grazie per il vostro duro lavoro!
Laura T.30/05/2018
Valutazione
rating
E' la prima volta (e spero non l' ultima) che mi sono servito dal negozio on line MomArte. Mi ritengo soddisfatto dell' acquisto (Acquerelli Maimeri) e mi congratulo con tutti per la velocità, la gentilezza, la professionalità.
Orlando A.27/05/2018
OTTIMO
rating
UN PO LUNGA LA SPEDIZIONE
Giuseppe L.24/05/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
2201 - 2240 di 0 articoli