Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto
rating
Negozio Momarte lo consiglio. Serio e offre prodotti convenienti
Angela C.18/05/2018
Ottimo lavoro!
rating
Grande varietà di prodotti di qualità, professionalità e cortesia.
Elena M.18/05/2018
Negozio
rating
Buono
Elio P.17/05/2018
soddisfatta
rating
velocissimi nella spedizione; soddisfatta
FERRI BARBARA PRESSO A.15/05/2018
Ordine
rating
Veloci e seri
barbara b.13/05/2018
Negozio
rating
Abbastanza soddisfacente
Elio P.07/05/2018
negozio
rating
molta varietà di marchi e buon servizio.
Evanna R.03/05/2018
Servizio del negozio
rating
Ottimo servizio , complimenti
Bruna G.02/05/2018
Buona l'offerta soprattutto per le matite Caran D'
rating
Affidabile e professionale. Farò altri acquisti
Gennaro M.02/05/2018
Spedizione in ritardo ma informata
rating
Per la spedizione ci hanno messo un po di tempo. La merce era in offerta e hanno venduto di più di quello che avevano e dunque ho dovuto aspettare che arrivasse ancora una volta in magazzino. Comunque mi hanno inviato una mail per spiegare il problema con la consegna. Continuerò a comprare in questo sito. Hanno un buon servizio.
Fabiana A.28/04/2018
Considerazione generale
rating
Ottimi prodotti e qualità e cortesia come pochi! Lo consiglio vivamente!!!
Erika F.26/04/2018
Prodotti davvero ottimi e personale super!
rating
Non posso che ribadire, come già fatto in precedenti occasioni, la mia totale soddisfazione sia per i prodotti acquistati sia nei confronti del personale di Momarte, molto competente e disponibile. Complimenti, bravissimi!
Michela S.24/04/2018
Ottimo sito prezzo/qualita’
rating
Sono contenta dell’acquisto! Spedizione veloce ... grazie
Olesea E.21/04/2018
servizi
rating
ho dato 5 stelle per la spedizione veloce e l'imballo impeccabile.
Purtroppo non si riesce a pagare nè con Pay Pal nè con la Visa prepagata, dè sempre errore e sono stata costretta a fare l'ordine con il contrassegno, è fastidioso.
rosalba m.14/04/2018
ottimo
rating
ottimo
Nelda V.14/04/2018
ottimo
rating
Venditore eccellente
Francesca t.13/04/2018
1
rating
mi è sembrato un bel negozio, la consegna è stata veramente tempestiva, i prezzi buoni, il problema con il grigio non credo sia colpa vostra
Lucia A.12/04/2018
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PREZZO
rating
Ho fatto il primo acquisto in questo negozio, perchè cercavo specificatamente la marca Schmincke e non sono molti i rivenditori della stessa. Non essendoci differenze di prezzo da grandi distribuzioni online, ho preferito l'acquisto da azienda italiana e non ho sbagliato, in quanto il prodotto mi è arrivato anche prima (24h) che dalle previsioni di altro sito.
Molte grazie!:.)
maddalena c.11/04/2018
Ottimo sito
rating
Orezzi competitivi, prodotti molto buoni e spedizioni veloci. Mi dispiace solo non averlo conosciuto prima.
Veronica S.10/04/2018
Soddisfatta
rating
Spedizioni velocissime, imballaggi impeccabili. Ampliate un po' la vostra offerta e sarete perfetti!
Rossana V.10/04/2018
Qualità e velocità
rating
Oltre a trovare prodotti difficilmente reperibili la spedizione è veramente veloce, sempre più soddisfatta del servizio online!
Cristina C.03/04/2018
ottimo
rating
Ho apprezzato l'imballaggio accurato (necessario per preservare il prodotto) e la spedizione veloce. Anche lo sconto mi è piaciuto molto!! Alla prossima!
Rosa Maria T.31/03/2018
Ottimi
rating
Prodotti professionali ad un buon prezzo, spedizione veloce.
Se proprio si vuole trovare un appunto; ci vorrebbe una maggiore varietà di prodotti.
Nel complesso ottimo negozio
Giuseppe A.26/03/2018
Acquisto TEMPERA GOUACHE
rating
Tutto perfetto, veloci e precisi. Ritiro in negozio senza problemi. Consigliatissimo.
Luca V.26/03/2018
negozio
rating
tutto bene , solo una cosa negativa , il corriere un po lento
luciano a.24/03/2018
Tutto assolutamente perfetto!
rating
La varietà di prodotti è immensa, la spedizione ultrarapida e l'imballaggio a prova di carro armato. Più di così non si può pretendere! Grazie mille!
Paolo C.23/03/2018
Perfetto!
rating
L'ordine è arrivato nei tempi previsti (24h), e il servizio clienti è stato davvero eccellente. Continuerò senz'altro ad acquistare su Momarte, e lo consiglierò ai miei amici artisti!
Debora M.23/03/2018
molto soddisfatta
rating
Grazie è stato in piacere acquistare da voi, siete stati molto veloci riguardo l'evasione e la spedizione dell'ordine
Patrizia B.22/03/2018
Giudizio positivo
rating
Merce corrispondente all'ordine, risposte sollecite e gentili, consegna puntuale. Ottimo servizio.
Costanza C.21/03/2018
Efficienti e veloci
rating
Tutto perfetto!!
Simone p.20/03/2018
Ottimo
rating
Era la prima volta che acquistava, tornerò sicuramente
Daniela G.14/03/2018
Paradiso
rating
Si trova tutto e delle migliori marche!
paola d.12/03/2018
Primo acquisto
rating
Cinque stelle per il negozio, che ha evaso il mio ordine in tempi record!
Andrea T.11/03/2018
in generale
rating
molto soddisfatta nella consegna e nell'imballaggio dei prodotti.
cercherei di non far pagare il contassegno poichè purtroppo non tutti disponiamo di conti correnti o carte ricaricabili e se faccio conto delle spese spedizione + contrassegno facevo quasi prima ad andare in negozio.
grazie
Alessandra F.09/03/2018
servizio negozio
rating
veloce e preciso
Anna G.07/03/2018
Pennello Tintoretto
rating
Il servizio è stato impeccabile, materiale conforme all’ordine e confezionato con cura.
Donatella C.06/03/2018
Eccellente
rating
Per entrambi gli ordini che ho fatto ho trovato un servizio rapido e una scelta molto ampia. Acquisterò ancora senz'altro
Simonetta P.04/03/2018
Momarte
rating
Negozio molto fornito per i fan dell'arte, prezzi abbastanza competitivi sui vari articoli
Ivana P.03/03/2018
ottimo negozio
rating
fra le molte proposte online su questo genere ho preferto mom per scelta e qualità marchi..uno sforzo ancora sui prezzi e siete i migliori
Daniele c.01/03/2018
acquisto acquerelli
rating
ottimo negozio con buon prezzi
Laura M.27/02/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
2241 - 2280 di 0 articoli