Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fantastici!
rating
Professionalità, cortesia e rapidità. Grazie.
Andrea C.26/02/2018
Buon negozio per chi cerca prodotti di qualità.
rating
Prodotti di qualità con prezzi abbordabili. Imballaggio ben curato e spedizioni veloce. Servizio clienti disponibile e cortese. Sicuramente farò altri acquisti.
Cristina S.25/02/2018
Colori ad olio Maimeri
rating
Ottimo servizio; rapidita' e cortesia; si puo' considerare un punto di riferimento per tutti gli artisti
Antonio L.23/02/2018
Ottimo servizio puntuale e preciso
rating
Ottimo servizio puntuale e preciso
Rachele G.22/02/2018
Tutto perfetto
rating
Il sito è ben strutturato e le descrizioni dei prodotti sono chiare e complete. Inoltre i prezzi sono ottimi. La spedizione è stata celere e tutto era imballatto con attenzione. Sono molto soddisfatta !!
Sara M.21/02/2018
Richiesta
rating
Salve, sono una vostra cliente, uso spessissimo questo sito che è molto comodo, affidabile e qualitativo.
Mi è capitato di cercare tavole lignee come supporto, al posto della tela, per la pittura. Ho pensato di aproffitare di scrivere qui per richiedere se è possibile avere materiale, o se per caso sarà introdotto nei vostri prodotti. Ne sarei molto felice. Grazie mille.
Rebecca
Rebecca Z.20/02/2018
Recensione
rating
È arrivato tutto molto velocemente e imballato con molta cura. I prodotti sono ottimi. Peccato le spese di spedizione molto care.
Ethel V.16/02/2018
Ottima assistenza
rating
Come da titolo, offrono un’ottima assistenza alla vendita ed è un punto di riferimento per i prodotti artistici!
Ornella R.16/02/2018
I migliori in Italia
rating
Vasta offerta, consegna velocissima. Consigliato!
Maria Marta R.16/02/2018
Ottimo negozio on line di belle arti.
rating
Sito ben organizzato, i prodotti cercati sono facilmente individuabili. La spedizione è accurata e molto veloce. Ho ricevuto quanto ordinato dopo due giorni.
GRAZIELLA B.15/02/2018
Shop valido e molto professionale
rating
Non conoscevo il vostro shop, ma il primo acquisto mi ha lasciato molto soddisfatta: oltre ad un'ottima gamma di prodotti fra cui scegliere ho apprezzato la velocità di spedizione e la precisione generale. 5 stelle meritate.
Barbara B.13/02/2018
negozio
rating
cortesi, disponibili, veloci.
direi dei veri professionisti.
Juliette C.12/02/2018
NEGOZIO A+++++++
rating
I ragazzi sono gentilissimi e qualificati, il materiale è ottimo, imballato perfettamente, la spedizione è velocissima. Prezzi competitivi. Cosa chiedere di più? P.S. Grazie Raffaello.
Maria Claudia T.08/02/2018
rating
stefania t.08/02/2018
Ottimo
rating
Grandi servizi e spedizione rapida
giulia c.05/02/2018
Ottimo
rating
Personale gentile e attento alle esigenze e alle problematiche del cliente.
Grazie
vanessa c.03/02/2018
Set horadam 12 tubetti
rating
Ottimo prodotto
Roberta M.02/02/2018
Primo ordine
rating
Per quanto riguarda i colori direi che, per il mio utilizzo (non sono una professionista), sono ottimi.
Per quanto riguarda il sito è comodo e veloce con prezzi ottimi.
Ottima l'idea del ritiro in negozio.
Elisabetta A.02/02/2018
Ottimo
rating
Spedizione celere
Manila n.31/01/2018
Ottimo
rating
Servizio rapido e volce. Materiale in perfette condizioni e ben confezionato
Alessandro F.30/01/2018
Acquisto
rating
Devo fare altri acquisti così potrò dare un.giudizio piu esaustivo
Monica S.28/01/2018
rapidissimi
rating
Tempi rapidi, ottimo imballaggio, grande qualità dei prodotti, con sconto del 10%. Molto soddisfatta.
alina r.27/01/2018
Perfetto
rating
Consegna precisa e organizzata. Materiale ben imballato e in perfette condizioni
Claudia Rosa P.27/01/2018
Primo acquisto
rating
Professionali, precisi nella comunicazione status dell'ordine, molto rapidi nella consegna, consiglio vivamente.
Caterina G.23/01/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio
erica c.21/01/2018
matite luminance
rating
servizio ok ,imballaggio perfetto
giuliano c.17/01/2018
Ottimo!
rating
Velocissimi e simpatici, materiale ottimo!
Thalita T.16/01/2018
ottimo
rating
Seri e disponibili. Consigliato
Gianfranco C.15/01/2018
Molto soddisfatta
rating
Negozio con grande assortimento,corretto e affidabile,pacco ben imballato,merce conforme alle descrizioni , spedizione e consegna velocissima,decisamente soddisfatta lo consiglio a tutti.
M.francesca c.12/01/2018
Velocità di spedizione
rating
Prodotto acquistato nel pomeriggio arrivato il mattino successivo alle 9:45.
All'interno della scatola un pennarello acquarellabile.
Mi aspettavo uno sconto del 10% che non mi è stato applicato.
David m.12/01/2018
qualita' venditore.
rating
Venditore top , molto affidabile.
antonio f.11/01/2018
Consigliato
rating
Venditore eccezionale, consegna in tempi rapidi.
giovanni T.11/01/2018
Cortesia
rating
Buona
Fernanda P.10/01/2018
Professionalità e disponibilità
rating
Il venditore mi ha contattato per avvisarmi di una problematica con un prodotto, che ha prontamente risolto proponendomene un altro con pari caratteristiche. Cordiale, professionale. Non si può chiedere di meglio.
Patrick E.09/01/2018
ringraziamento
rating
verrò a trovarvi a maggio pv per ringraziarvi di persona per la vostra cura del dettaglio e post-vendita
grazie e complimenti
arch. mino dell'omo
Mino D.09/01/2018
Davvero soddisfatta!!
rating
Ottimo imballaggio,consegna veloce,prodotti davvero buoni e addirittura un omaggio nel pacchetto.Che altro dire??Vi ringrazio per il vostro operato! Davvero consigliato.
Laura T.07/01/2018
Momarte
rating
Veloci e puntuali grande servizio
Francesco D.03/01/2018
Ok
rating
Ottimo
MAURO L.29/12/2017
Momarte
rating
Consegna velocissima
Francesco D.27/12/2017
Momarte
rating
Elevato assortimento ottima qualità del materiale
Consigliato
Francesco D.27/12/2017
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
2281 - 2320 di 0 articoli