Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio momarte
rating
Direi fantastico, trovi tutto quello che ti serve e ti arriva a casa senza perdere tempo. I prezzi dei prodotti sono abbastanza in linea con il mercato.
Alfredo G.11/02/2022
Cortesia e velocità
rating
Sono soddisfatta! Ho trovato molta cortesia e disponibilità. Consegna veloce e senza intoppi. Complimenti!
Gloria A.10/02/2022
Spedizione dei prodotti
rating
Assistenza molto efficiente
Antore Mario P.10/02/2022
Il Top
rating
Sempre perfetti e professionali nonchè altamente disponibili per qualsiasi necessità.
carmen c.10/02/2022
Precisi scrupolosi
rating
Ho riscontrato al primo ordine, scrupolosità, nulla al caso e interazione azienda professionale. Consegna precisa e rapida, imballo ottimo, che preserva anche articoli preziosi. Bravi ragazzi. Primo ordine e rimango con voi per assistenza e validità prezzi. Milly - MsOlly65
Milena F.09/02/2022
Piccolo errore
rating
Materiale arrivato in tempi brevissimi e in buonissime condizioni, peccato che ci sia stato un errore con l'ordine ma risolvibile.
Marisa C.09/02/2022
Negozio
rating
Avete ottimi prodotti.. mi trovo molto bene
Alessandra B.09/02/2022
Sempre precisi
rating
Vi ringrazio per il vostro ottimo servizio. Vi avevo scritto un messaggio WhatsApp chiedendovi di inserire questo prodotto sul vostro negozio in giro di pochi giorni l’avete subito fatto…grazie davvero
Jacopo P.09/02/2022
Spedizione
rating
Grazie
Alda b.07/02/2022
Assistenza super!
rating
Ho scritto un messaggio per un problema di pagamento e sono stato subito contattata e aiutata, spedizione ok, imballaggio accurato con materiale riciclabile, con un biglietto di ringraziamento e calendario molto carino!
Ilaria P.04/02/2022
perfetti
rating
Disponibilissimi, ordine super preciso nel packaging e spedizione velocissima (ho ordinato il venerdì e il lunedì era già arrivato tutto). Nel pacco c'era anche il calendario in omaggio, molto apprezzato!
Adriana V.04/02/2022
Una meraviglia
rating
Complimenti un vero riferimento!
MANUELA C.03/02/2022
eccellente
rating
Servizio cordiale e competente, affidabile e veloce
Günther N.03/02/2022
il top del top
rating
Ampissima gamma di prodotti a prezzi concorrenziali. Staff preparato e sempre disponibile a dare consigli e a risolvere dubbi e problemi. Servizio assistenza clienti impeccabile. Blog e pagine social sempre aggiornate con video tutorial e spiegazione dei prodotti, collaborazioni con grandi artisti... io non saprei cosa chiedere di più se non forse di aprire una filiale nella mia città
Elisa p.02/02/2022
Blocchi white e black
rating
Fogli davvero super in entrambi i casi
daniela l.02/02/2022
Molto forniti e veloci nella spedizione
rating
Sempre disponibili per consigli o informazioni relative ai prodotti. Lo consiglio sicuramente.
Angelica L.02/02/2022
Bravissimi!!!
rating
Che dire! sono soddisfatta al 100%
ricompro sicuramente, Grazie!
Maria Alessandra m.02/02/2022
Efficienza e disponibilità
rating
Risolto in modo rapido e soddisfacente un problema di disponibilità
Giuseppe D.02/02/2022
Professionalità
rating
L'unica cosa che mi sento di puntualizzare, è, viste le spese di spedizione non gratuite, di imballare con più materiale. Nel mio caso nessun problema, è arrivato tutto in perfette condizioni. Il team è preparato e competente. La merce ottima e a sconti allettanti.
Giorgia M.01/02/2022
Ottimo
rating
Tutto ottimo! Continuerò ad acquistare prodotti da voi!
Giovanna S.01/02/2022
SERVIZIO ECCELLENTE
rating
Sono davvero soddisfatta del servizio. La consegna è stata rapida e la cosa che più mi ha sorpresa in positivo è l'attenzione al cliente. Infatti ho erroneamente segnalato che un articolo era sbagliato e sono subito stata contattata per email e telefonicamente per risolvere il problema (che non c'era perchè avevo visto male io e l'odine era giusto).
Sabra R.01/02/2022
Colori
rating
Nessuna oppinione
Ivan R.31/01/2022
Sempre al top
rating
Prezzi ottimi, grande varietà di prodotti delle migliori marche, servizio sempre efficiente.
Roberta P.31/01/2022
Sempre ottimo
rating
Il vostro servizio è sempre ottimo.
Jacopo P.29/01/2022
Ottimo sito!
rating
Ottimo sito per gli acquisti! Qui ho trovato una vernice introvabile online al giusto prezzo. Molto cortesi e veloci nelle spedizioni. Grazie.
Enrica C.29/01/2022
Eccezionale
rating
Ottima selezione di prodotti e ottimi prezzi. Facile ordinare, veloce la spedizione e imballaggio perfetto. Molto soddisfatta e consiglio vivamente questo negozio. Grazie
Valeria C.28/01/2022
Opinione su momarte
rating
Ottima scelta,grande qualità e tempi di consegna rapidi. Ps grazie per il calendario in omaggio con l ultimo ordine!
Alessandro B.28/01/2022
Miglior negozio d'arte Online
rating
Da quando ho scoperto il negozio e il blog di Momarte sono diventati un punto di riferimento.
Considerando l'ottimo materiale in catalogo e i prezzi competitivi è chiaro che i gestori siano a loro volta appassionati e artisti. Consigliato a tutti i disegnatori e pittori.
Alberto M.27/01/2022
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Unica pecca forse è la troppa troppa plastica utilizzata per l'imballaggio, si potrebbe pensare ad un modo più ecologico.
Roberta E.27/01/2022
Servizio
rating
Scrivo in generale, non sul prodotto specifico.
Il servizio offerto è davvero molto buono, sia per il materiale artistico proposto e la modalità di vendita e consegna della merce, che per i consigli ed i video pubblicati sul vostro sito.
Saluti, Antonella
Antonella m.27/01/2022
Benissimo!
rating
Grazie di tutto, tutto molto bene. Alla prossima!
Aurelio N.26/01/2022
kit
rating
ottime soluzioni i kit! offrono la giusta risposta alle esigenze dei clienti fruitori.
Angela S.26/01/2022
Affidabilità e competenza
rating
Il sito offre prodotti artistici di media-elevata qualità ad un prezzo ragionevole; ogni prodotto presenta una puntuale descrizione, consigli sull'uso, box domande e recensioni di altri clienti (e non è da tutti!). Lo consiglio soprattutto per le spedizioni puntuali, ben imballate e spesso accompagnate da cartoncini saluto o piccoli cadeaux per ordini consistenti, che sono significativi della serietà, dell'impegno e della cortesia dello staff. Continuerò a servirmi di Momarte
Giacomo S.25/01/2022
Consigliatissimo
rating
Negozio qualità prezzo veramente ottimo,
Annunziata R.24/01/2022
consegna nei tempi
rating
Nulla da eccepire. sono soddisfatta
MILENA C.24/01/2022
Ordine perfetto!!!
rating
Ho comprato carta per acquerello Fabriano , album e pennelli. Tutto bellissimo e di qualità, per non parlare dell’ imballo curato nei particolari per proteggere i fogli grandi per acquerello. Più che consigliato. Grazie ragazzi….
Rita L.24/01/2022
Eccellenti: agg. qualif. superl. plurale ^_^
rating
Ben forniti, rapidi nella spedizione e disponibili. Praticamente perfetti!
L'unica pecca? Il catalogo è troppo ampio e ben fornito... Non potrò mai comprare tutto!!! ; )
Valeria I.24/01/2022
pacchetto perfetto
rating
tutto molto ben impacchettato e protetto. Spedizione veloce e gentilissimi a venire incontro alle richieste..
Rita B.23/01/2022
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e acquisto soddisfacente
Anna T.21/01/2022
Negozio
rating
Ottimo, consiglio
Aurelio L.20/01/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433