Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio vs i clienti
rating
Tantissima scelta, offerte molto vantaggiose e varie , ottimo il servizio con i clienti, ho avuto necessità di in chiarimento e in pochissimo tempo ho ricevuto una risposta gentile e dettagliata e ... in soli 2 giorni avevo il mio ordine tra le mani! Apprezzo moltissimo anche la scelta di poter pagare con contrassegno alla consegna.
benedetta f.14/10/2017
Negozio Momarte
rating
Gentilezza disponibilità ed efficenza come sempre più di rado capita di incontrare in giro!!!
Silvia T.13/10/2017
Ringraziamenti
rating
Grazie per la vostra sollecita consegna e per la qualitá dei prodotti. Negozio fornito!!!
Sara Q.10/10/2017
OTTIMA SCELTA
rating
Materiale di alta qualità a prezzi convenienti.Descrizioni dettagliate e professionali.Consegne rapide
Eva B.06/10/2017
Qualità convenienza rapidità
rating
Notevole quantità di prodotti a prezzi competitivi sopratutto in ordine della qualità, consegna rapidissima e puntuale paragonabile ad Amazon
pierfrancesco l.03/10/2017
Affidabilità
rating
Negozio serio e puntuale con otti me offerte
attilio m.03/10/2017
Complimenti
rating
Bravi
Giovanna S.02/10/2017
disponibili
rating
ragazzi molto disponibili, e nonostante ci sia stato un piccolo problema con l'ordine, mi hanno contattato più volte per spiegarmi l'andamento. bravi!
ANTONELLA A.02/10/2017
Ottimo
rating
Non posso che esprimere un giudizio più che positivo vista la qualità dei prodotti presenti in catalogo nonchè la velocità nell'evasione dell'ordine. Infatti tutto mi è arrivato il giorno seguente all'ordinazione ed anche ottima la cura nell'imballaggio. Consiglio vivamente a tutti.
stefano m.02/10/2017
+
rating
ottimi i prodotti ed il servizio, grazie anche per la gentile telefonata !
Catia C.01/10/2017
Molto bene
rating
Sito molto chiaro negozio rifornitissimo
Valeria g.28/09/2017
OTTIMO
rating
Tutto il materiale richiesto arrivato a destinazione
Elisa S.23/09/2017
Negozio online
rating
Assistenza, per risolvere eventuali problemi, tempestiva ed efficace.
Vittoria D.20/09/2017
complimenti
rating
sodisfatto di tutto buon lavoro
francesco a.19/09/2017
PREFETTI
rating
Disponibili anche nel web CONSIGLIATO
Elisa S.19/09/2017
Colori e pennelli
rating
OTTIMO SERVIZIO
Antonio P.19/09/2017
Ok
rating
Il prodotto molto buono e il negozio molto professionale,ma i tempi di spedizione non rispettati. Il pacchetto è arrivato dopo cinque giorni.
Besnik G.26/09/2017
impeccabili
rating
spedizione rapida e imballaggio sicuro e solido, grazie anche per il gradito omaggio
giulio d.06/09/2017
Complimenti!
rating
Sito funzionale e molto ben organizzato, ottimi prodotti, consegna in tempi strettissimi. Consiglio questo negozio per il vasto assortimento di articoli e la disponibilità del personale. Veramente Fantastico!
Laura B.05/09/2017
Grazie!!
rating
Gentilezza e disponibilità..... consigliatissimo!!
Elena b.31/08/2017
Ottimo negozio
rating
Ottima assistenza sia pre che post vendita. Pacco imballato con accuratezza
Rosalba N.30/08/2017
Negozio
rating
Efficiente..da migliorare ancora se possibile sui prezzi
Daniele c.26/08/2017
Grazie!
rating

Grazie ancora, siete diventati il mio negozio preferito

Fabio S.19/08/2017
OTTIMI
rating

OTTIMI per puntualità,massima attenzione e cura nel confezionamento e imballaggio dei prodotti

roberto d.17/08/2017
i migliori!
rating

Rapidi, precisi, puntuali, massima sicurezza, ottimo imballaggio, prezzi eccellenti, costi di spedizione minimi. Davvero non si può chiedere di più. Piccola nota personale: collaboro con loro da tempo e posso affermare che sono squisite anche come persone. Ci metto la faccia: www.alfioraciti.com

Alfio R.16/08/2017
Amo il vostro negozio!
rating

Nel vostro negozio trovo tutto ciò che non riesco a trovare nel mio paesino e provincia, grazie mille!!!

Fabio S.16/08/2017
Ottimo negozio online
rating
Store fornitissimo, ben organizzato, con prezzi assolutamente competitivi, al momento il meglio sul mercato su quasi tutti i prodotti. Consegna rapida, tracciatissima. Wow
Daniele P.08/08/2017
Acquerelli Horadam
rating
Ottimo servizio
ANDREA M.06/08/2017
Ottimo
rating
Soddisfatta al 100%
Michela S.02/08/2017
Finalmente!
rating

Questo sito mi è stato consigliato e devo dire che ne sono entusiasta. Il rapporto qualità - prezzo è eccezionale e trovo molto soddisfacente anche il fatto che spesso ci siano delle campagne sconti che invogliano sicuramente agli acquisti. Un plauso va agli operatori che sono disponibili e sempre attenti a dare il giusto supporto là dove ce ne sia necessità. Finalmente un sito serio.

Claudia V.01/08/2017
Ecceziomale
rating
Ottimo sia come prodotti che come servizio,rapido e puntuale
Roberta t.29/07/2017
Ottimo
rating
Cercavo questo articolo da tempo e consigliata da un amico che aveva già fatto acquisti presso questo sito mi sono fidata.....la modalità di acquisto e di consegna sono stati ottimi.
Sabrina C.28/07/2017
Il mio negozio online
rating
Cortesia, assistenza, buone promozioni, celerità.
Roberta F.20/07/2017
da consigliare.
rating
ottimi prodotti. buono il rapporto qualità prezzo, competenza ed efficienza. spese di spedizione oneste. Da consigliare
Vito I.20/07/2017
Perfetto
rating
Spedizione 10/10 e prodotti eccellenti
Marco M.20/07/2017
Ottimo rivenditore
rating
Catalogo molto fornito. La merce ordinata è arrivata nei tempi previsti e secondo le mie richieste. L'imballaggio curato e la merce di qualità! Sicuramente continuerò ad acquistare su Momarte!!!
Noemi S.18/07/2017
Ottimo
rating
Ho apprezzato la cortesia e la disponibilità nel fornirmi informazioni prima dell'acquisto. La merce è arrivata puntuale e ben imballata
Erica S.18/07/2017
momarte
rating
bravi veloci
marco v.18/07/2017
molto soddisfata
rating
consegna veloce, mi piace la possibilità di avere i materiali a tempo per i miei lavori, con molta cura di imballaggio da non sottovalutare per i prodotti artistici (tele, colori liquidi...) arriva tutto in ordine...inoltre, il servizio clienti funziona: disponibili se ci sono problemi...inoltre, visto anche prezzi di qua e di là, ho trovato anche conveniente il mio acquisto da Momarte. Grazie!
MARIANA P.07/07/2017
pantoni
rating
10/10
Marco M.06/07/2017
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
2361 - 2400 di 0 articoli